Andreich » 21 дек 2011 11:14совсем непонятно, что необходимо продублировать...канеш команду фурсетки работает как обычно. Не понятно, зачем в начале сообщения писать "Уважаемые болельщики"? Отношение совсем иное, никакой обратной связи.
Это таким образом пакостники из РФС поясняют, что УЕФА с её сайтом они послали куда подальше, а билеты будут распределять сами. По самим только известной схеме!
mib83 » 21 дек 2011 11:47Так вот вопрос имею к старшему поколению. У меня, по упомянутым отчетам судя, лучшим распасовщиком сборной всех времен выходит Блохин (25 штук, с учетом предпоследних). Как по вашим ощущениям, он и правда так много наотдавал?
Блоха по памяти не отдавал. Даже не бил. Только убегал или навешивал!
Пользуясь межсезоньем, подбиваю разную "занимательную хуйню" по сборной, кою и обрушу на вас в отсутствие главного по сборной Алекса Грина (кстати, куда он пропал?). В том числе и голевые передачи (по отчетам, опубликованным на рустим.пермиан.ру).
Так вот вопрос имею к старшему поколению. У меня, по упомянутым отчетам судя, лучшим распасовщиком сборной всех времен выходит Блохин (25 штук, с учетом предпоследних). Как по вашим ощущениям, он и правда так много наотдавал?
wasy, "В SMS необходимо указать информацию в следующем виде (если заявка делалась на сайте УЕФА, то продублировать ее)"
совсем непонятно, что необходимо продублировать...канеш команду фурсетки работает как обычно. Не понятно, зачем в начале сообщения писать "Уважаемые болельщики"? Отношение совсем иное, никакой обратной связи.
Хехе -------------------------------------------------------------------------- Это повеселее читать,чем непомнюкто ,кажись из кепок,заявлял,что у Спартака уже привыкли выигрывать и ничего особенного в этом нет.Примерно так. От фурсенки до глушакова.. Скоро кюшать не смогут при одном упоминании Спартака. :)
Для болельщиков, не имеющих доступа к интернету и соответственно возможности зарегистрироваться на сайте www.uefa.com, достаточно будет до 15 февраля просто прислать SMS установленной формы на короткий номер для заявок на билеты, находящиеся в свободной продаже. Номера для SMS, дающие право участия в розыгрыше будут опубликованы на сайте
я, канеш, встречал е...нутых в своей жизни, но это уже что-то запредельное...
вот мой кумир в Спартаке, это Федор Федорович. даже не за футбол, а за жизнь после футбола. это Спартак. есть ли кумиры у одного из администраторов книги? время пошло. или ушло.о)))
Дядюшка Марчелло! Меня зовут Лёня, я один из самых богатых людей на этом шарике (посмотри в список forbes). Каждое утро я встаю с одной мыслью, как сделать так чтобы ФК Спартак стал чемпионом России. В моём клубе играют игроки сборной Аргентины, Ирландии, Чехии, России, Украины и Грузии. В нашем чемпионате уже есть такие имена как Кришито, Розетти, Это О, Карлос. Нащ сборную тренировал Хиддинк и тренирует Адвокат. Я хочу предложить тебе очень хорошую работу в самом великом клубе на территории 1-6 суши - посмотри регалии футбольного клуба СПАРТАК МОСКВА. Я буду платить тебе очень большую зарплату, в кризисной европе такой нет ни у кого. Но если ты достигнешь целей, прописанных в контракте ты получишь сумму в несколько раз больше. А условия простые - в первые два года ты должен обеспечить нам участие в лиге чемпионов, а через три года завоевание золотых медалей и кубка России. Ты сможешь собрать любую команду из терапевтов и тренеров и им будут созданы отличные условия, но в твой штаб войдут три игрока ФКСМ которые смогут в будущем стать тренерами. Тебе придётся писать и формировать стратегию развития нашей академии, но перед тобой будет поставлена задача сделать наш клуб базовым к ЧМ 2018 года. Тебе интересно? Через час за тобой прилетит самолёт.
Осталось только написать, что одно СМС стоит 100 рублей. А лотерею разыграют шпрыгин и профурсетко. "Ссы в глаза - скажут божья роса." (с) РНП http://www.rfs.ru/main/news/73173.html
Ну как не уважать Валеру? Единственный, кто не боится называть вещи своими именами и не отказывается от своих слов. Чем больше Валера на заседаниях в РФС, тем меньше им времени на свои шкурные пакости. Не зря, ох не зря хотят оттуда его вытурить.
Карен! Справедливости ради Имхо, Кариока уже наиграл на лучшего игрока 2011 года, ибо он лидер по числу очков в ежемесячном опроснике "Лучший игрок месяца". И хотя ни 1е, ни 2е место он ни разу не занял - чемпион по году он. Как бы кто к нему не относился :)
Ну и ненавистникам Дзюбы А Тёма то второооой!.. ;)
Был в отъезде. Последнего матча не видел. Ни секунды, ни одного отрывка. Тока сейчас посмотрел гол Макея :) Гол абсолютно трудовой, хоть и через себя. Сначала принял в жёсткой борьбе Паршивлюк, потом пободался/потолкался и помог Родригес, а потом Макей изловчился. Удивительный гол трёх защитников, правда?.. ))) Кстати, матч с Кубанью - абсолютно логичный для нас финал года ) Макей напортачил на предсезонке так, в начале 2011 года, что в пору на горох зажать было. Как и команда, которая провалила старт чепмионата. Потом выкарабкались кое-как, кое-куда. И 4е место - это как 1:1 в Краснодаре с крепкой Кубанью. Да, спаслись. Но не победа!..
А вот ещё быль о Мутко...) Как поведала чемпионка мира по лёгкой атлетике Иоланда Чен, Мутко во время подготовки к ЧМ по лёгкой атлетике настаивал на том, чтобы сборная страны по спортивной ходьбе тренировалась вместе со всей сборной командой. Тренер "ходоков" Чегин мнение "большого специалиста" проигнорировал и ходоки тренировались по отдельной программе, после чего, как известно, собрали всё золото мира.
Вопрос - "Чегин рассказывал, как Мутко был недоволен, когда ходоки готовились к чемпионату отдельно от сборной." Ответ И.Чен - "Я бы хотела послушать, что Мутко говорит сейчас. Чтобы делать такие заявления, нужно хоть что-то понимать в спорте. И давайте договоримся больше о Мутко не вспоминать..." :D
Не сцыте. Сделает Федун Валеру вице-президентом и все будет как у Бердыева. Меня вот больше вопрос лучшего игрока волнует. Не хочется чтобы Рафа взял кабана и ушел. :/
Нашли из-за чего переживать. Раз Валера считает мелкой пакостью значит и меры там несерьезные, просто своевременные... фигня все это. Ща более интересные вопросы есть. какие мы будем весной... кто такой новый физрук...
А не понимают некоторые футболисты этого оттого, что, имхо, живут в условиях "советского автопрома". ) То есть когда машин мало, они некачественные, цены запредельные, но спрос большой, а очередь "за Жигулём" - до Костромы... :D И всё по лимитам, через агентов, то есть пардон, через профсоюзные и партийные организации...)))
Что такое "дерби" - понимает даже моя жена. Будучи с некоторых пор убежденной реновладелицей, она, когда видит на дороге "Пежо" - ну вот испытывает прям те же чувства, что мы к коням. Вплоть до "Мы Рено, а вы гавно". А вот к "ситроенам" абсолютно равнодушна при этом. Видимо, считает его пятым колесом в телеге французского автопрома Но это, считаю, нормально. Ненормально, когда некоторые футболисты этого не понимают
# Спектр » 20 дек 2011 11:15 Лёш, Владимирыч же написал - на откуп федерациям.Значит она не вмешивается. Вопрос лишь - как это контактирует с Конституцией РФ?
Поскольку это вполне тянет с вопросом Босмана - право на труд, то здесь ФИФА по сути видимо умывает руки.Не хочет вмешиваться. Значит если найдём несоответствия, можем пошуметь. Как и в деле Велика - тоже отсупят.Это если найдём железные аргументы.
Самое интересное я сам сторонник не совмещения - но .лять это должны мы решить сами, а не по указке мелких пакостников. Сами в клубе решат - когда кто и почему.
Единственное, что содержится в пункте "Personal and Administrative criteria" - "клубы должны немедленно уведомлять структуру, выдающую лицензии, о значительных изменениях в административном составе (например, смене главного тренера)", а потом долгий разговор о том, что "только тренеры, в том числе зарубежные, обладающие наивысшим уровнем квалификации, признанным ассоциацией (читай, лицензией Pro), имеют право занимать должности главных тренеров".
Иоаким Хундертвассер, на сайте Реала написано, что "директор основного состава" (спортивный директор?) - Зидан, правда, он подчинен Моуринью. В "рекомендациях УЕФА" по лицензированию клубов нашел только список должностей, которые обязательно и без вариантов должны быть в структуре клуба, чтобы он прошел это самое лицензирование. Нигде в явном виде не говорится, что эти должности должны занимать разные люди.
То есть ссылки "мелкого беса" (с) из РФС на некие рекомендации из УЕФА о запрете совмещения должностей в клубе очень сомнительны. Во всяком случае ни в Реале, ни в МЮ, ни в Вольфсбурге, как здесь указывали, их не придерживаются. На подлоги газовые идут легко, дело с устранением Толстых от должности руководителя ПФЛ это показало. Поэтому, не исключено, что "рекомендации УЕФА" писаны вилами по воде и лежат в невидимом сейфе. )))
Iouri » 20 дек 2011 03:17В конце концов формально не главный тренер Карпин может и на трибуну переместиться. Бесков отлично с трибуны руководил и без мобильных телефонов ... А в раздевалку перед матчем и в перерыве никто не может запретить заходить Генеральному директору!
Согласен, но в случае с Валерой это вряд ли проканает...он другой, ему нужно быть в постоянном контакте с игроками во время матча...пинать их так сказать:)
Спектр » 20 дек 2011 08:53Iouri, аналогов английской должности "manager" вообще, по-моему, нет в мировом футболе. Английский "manager" - это именно ГТ и ГД в одном лице, подчиненный непосредственно владельцу команды. Так что у нас "просто" английская модель, так сказать.
Почему бы "новую должность" Карпина не обозвать Генеральный менеджер. Такой не в списке проФурсенки? А Попова наградить должность Генеральный директор. При этом обязанности всем оставить старые!
Любимов совмещал должности директора и художественного руководителя театра. После его отставки по просьбе коллектива директором театра с возможностью частично выполнять функции худрука был назначен актер Валерий Золотухин Руководитель департамента культуры Москвы - Сергей Капков, Министр образования (а какая культура без образования) - Фурсенко А.А.
Карпин должен был знать, что со следующего сезона не сможет совмещать посты. Вице-президент Российского футбольного союза - Сергей Капков. Президент РФС - Фурсенко С.А.
Я так понимаю существует некий шаблон по которому руководят. Причём даже на Фамилии.И кстати в 2018 году мы не проводим чемпионат Мира по театру?. Хотя нет - лучше так - без комментариев.
Iouri, аналогов английской должности "manager" вообще, по-моему, нет в мировом футболе. Английский "manager" - это именно ГТ и ГД в одном лице, подчиненный непосредственно владельцу команды. Так что у нас "просто" английская модель, так сказать.