Так, а
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2020 - 31.01.2020мы живём историей, легендами, мифами... мы - остаток седых, помнящих Величие. если, как тут ранее писали, через много лет будут подобные нам - Величие останется. места-проценты пусть щитают те, кто боится. mmmmm » 16 янв 2020 17:25
Причём тут крепостное право? Мы в РПЛ, будучи самым популярным клубом с наивысшим потенциалом в стране, сейчас находимся всего лишь на 5-м месте (не в таблице, а глобально). На 5-м, Марк! Не на 1-м, даже не на 2-м, на 5-м! Нас уже обогнали кони, лохи и даже быки, которые все ниже нас по статусу на порядок. Причин можно придумать очень много, но главная одна - неспособность луковцев управлять самым большим ФК страны. очень понравилась тема - народного модератора. список - умилительный. наверняка терпеть-не дождусь прений, предвыборных кампаний... боюсь, не до тяну до выборов, "еду в Магадан"... у меня 3,5 кандидата. и там нет буквы ц... :)
абажаю ВВас, несдающиеся. уверен, даже в день всемирного пиздеца, на ВВ будет запись. :) кстати, зря многих людей не выдвинули. ну, первый опыт, авантюра...
Ну, да. И я не об этом. Но не ответить юзеру не мог. Я не профессиональный историк, чтобы обсуждать в деталях. Но утешает, по крайней мере, то, что ты признаёшь отставание в социальном развитии на сегодняшний день. Подавляющее большинство считает оскорбительным само обсуждение этого. Речь вот о чём. Даже если на ФКСМ уронить мешок в полмиллиарда евроденег, это практически не поможет возрождению клуба. Даже если этим мешком угрохает весь СД ФКСМ. Дело не в деньгах и не в отсутствии в мире технологий создания ФК. Герру Тедеско надо выгородить себе Немецкую Слободу в Тушино и там уж они, немцы, и построят свой Спартак Бавария. Правда, играть-таки придётся в РПЛ со всем её крепостным правом. А прений кандидатов не будет что ли? :/ Вопросы общие из зала с едкими выкриками с галёрки? Компромат там (например такой:
нуууу, так не интересно! mmmmm, Марк, юзер Край об этом не говорил.Хотя я бы с тобой поспорил.Эта идея - одна из немногих, нравящихся мне из фоменковщины.
А вот отставание в социальном развитии сложилось много позднее Орды. Думаю, ты знаешь, что рабство у нас отменили даже раньше, чем в Штатах "Ну и ?"(с). и кстати насчёт
сколько Айртон провёл игр в ЛЧ? Правильно - ни одной. Когда у него будет столько же игр, сколько у шахтёрских бразилов - тогда и стоить он будет столько же blind_guardian, а ты думаешь, что кто-то ждет ответа федуна?!
другие задачи. Мы друг друга -то услышать не можем.... Край,
Эпиграфом анекдот. А рентген изобрёл Иван Грозный. В летописях сохранилось его обращение к боярам - Я вас, сволочей, насквозь вижу! Русь не была Ордой. Они Русью просто пользовались. Как коровой. Фактически, мы были колонией. Поэтому, все татаромонгольские якобытехнологии не имели к Руси ни малейшего отношения. А ещё, если ты заметил, я говорил об отставании не в технологиях - это навёрстывается быстрее. Речь шла о социальном развитии. А это страшно инерционная штука. Об этом даже поговорку придумали. Можно вывезти девушку из деревни. Но невозможно деревню вывести из девушки. titi » 27 дек 2019 23:37
А между тем Бавария покупает Тете из Шахтера за 50 млн Евро. В феврале купили за 15 млн,и через 9 месяцев получают 35 млн чистой прибыли. ну как там Тете, сошёл с трапа в Мюнхене? Обычное заблуждение леваков. Законы Чингис-хана--Яса--были не просто передовые,а обгоняли европейские лет на 300. К примеру,по ним каралось "неоказание помощи" (то есть наказание за бездействие). Наказывали (и строго) за убийство послов,чего в Европе и близко не было. А технологичность тогдашней ордынской почты опережала европейскую в 10 раз (300 км/сутки против 25-30) titi,
Элементарно, доктор. Потому, что в былые времена у нас был папа, а у шахтёров никого. Сиротами они были. А ныне лом перемагнитился. Теперь у них есть батя, который родил их практически с нуля. А кто у нас? То ли отчим, то ли и вовсе надзиратель. Всё это настолько очевидно, что об этом уже не спрашивают даже воспитанники детсада. Такие вопросы логичны только в форме риторического обращения к Небесам. (воздев заламываемые руки) Господи, ну почему я,болеющий более 40 лет за Спартак,должен завидовать постоянно селекции Шахтера (далее по тексту)
Спрошу и тебя. Читал ответ Федунов Комитету2023? alex68, бамжам легче баблом завалить сразу, чем заморачиваться с какой-то селекцией, выискивая неограненные алмазы
titi,
Эд, а почему бомжи, к примеру, не купят "весь их селекционный отдел,который ведёт Южную Америку?" Есть мнение?
Дык! Это таперича каждый первый. Ну, может каждый второй) Ну почему я,болеющий более 40 лет за Спартак,должен завидовать постоянно селекции Шахтера,клуба,который во времена СССР,не стоил и мизинца в плане конкуренции и истории нашему великому клубу? Почему из этой помойки мы берём игроков с их лавки запасных,а не они оттуда берут наших? Почему у них за все время положительное сальдо на продажах/покупках,а мы в глубоком минусе? Почему нельзя сделать один нормальный трансфер из Шахтера-купить весь их селекционный отдел,который ведёт Южную Америку? Неужели наши селекционные импотенты не могут проанализировать,почему они тратят на покупки из Бразилии те же деньги,что Шахтер,а в итоге мы не знаем потом как сбыть наш бразильский шлак,а они продают своих в гранды а разы дороже,чем покупали?
Последний пример. Они взяли за 2 (!!!!!) 19 летнего Додо в 2017,сегодня Бавария уже предложила за него 25 млн Евро. Пусть Цорн попробует за 5 млн продать Айртона в любую помойку Европы. mmmmm » 16 янв 2020 13:35
Про коммунизм и квартиры обещали за 20-40 лет, а тут уже 3 года осталось, не успеем оглянуться. Просто тебе в это не верится, т.к. противоречит твоей теории заговора бамжей, а она ошибочна изначально. Тебе уже много раз это доказывали, но это бесполезно. Федун не гад, не сволочь, не тем более исполнитель заказа бамжей. Он верующий человек, просто в Спартаке не на своём месте. Не тянет, не получается, не уровень - термин можно выбирать. Он может быть прекрасным главным инвестором, членом совета ветеранов, почётным советником, но никак не основным акционером, президентом и главным управляющим. Наверное он это тоже понял, и его решение о передаче клуба болелам выглядит вполне логично. Не, может этого и не будет, может найдётся ещё более интересный вариант, но нам необходимо быть к этому готовыми на все сто!
А я, "как настоящий православный" ценю марксизм!) Глянь личку, я тебе послал кой-чего. Здесь не хочу, а то Лебедев уже напрягается. А ведь это, возможно, наш будущий админ. (В тебя, извини, не верю ))) ). Это два:
ТАСС, 16 января. Игроки из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) не будут считаться легионерами в чемпионате России по футболу с 1 июля 2020 года. Соответствующий приказ Министерства спорта России опубликован на портале правовой информации Члены союза Армения, Казахстан, Белоруссия, Киргизия. Для тех, кто не знает где играли и что выигрывали Эвола и Берарди :-) - немножко о футболе нашего детства
"Спартак - Андерлехт, 1984. Как это было"
Читал - это сильно сказано, так, просмотрел лайтово. Для меня все приверженцы марксизма (как и Федун, Измайлов, Пилипчук, Глушаков) несут на себе прикосновение Нургла (прошу прощения за культурную отсылку к "низкому" жанру боевой фантастики). Ценитель, Нууу, не совсем...
Хотя в образ "классического" философа он и впрямь не вписывается... ну так границы очень размыты и это не вчера началось. Но я приятно удивлен, что ты читал Берарди. А я вот, Эволу не читал. Спасибо, что познакомил. Погляжу.
Там где прямая дорога кончается обрывом руль не сильно поможет. А уж на том "авто" которое представляет собой "прогрессивное человечество" связь руля с тормозом выглядит вообще проблематично. Так что может лучше в конце колонны оказаться, глядишь и успеем свернуть в какой-нибудь боковой проулок. Хотя, это вряд ли...
Берарди скорее публицист, но иронию я оценил. ) Если мы берём именно философов, то в контексте было бы уместнее вспомнить последовательного критика "прогресса" - итальянца Юлиуса Эволу. Тем более проказа левацкой мысли его не коснулась. :3 "Каждый, кто пришел к отвержению рационалистического мифа о “прогрессе” и интерпретации истории как непрерывного позитивного развития человечества, приближается к мировоззрению, типичному для всех великих традиционных культур" - пир духа. :3
А коммунизм к 1980 году уже построили? А квартиру к 2000 тоже всем раздали? Ну, тогда начинай шить карманы - чтоб Спартак туда поместился. Кстати, напомнить, что ответил Федун правоверному Комитету? Скорлупа от яиц.
Понимаешь, прогресс это езда на авто. Нужен не только движок, но ещё и руль с тормозами. Всё это важные составляющие неуклонного движения человечества ВПЕРЁД.
Ага, и смех, и грех. )) Ещё и на стадион ходить начну.
Протянет до середины следующего сезона, а там уже семейство Пилипчуков его сменит.
Поскольку говорить-писать о Спартаке совсем стало неинтересно, а уж о том, кто сколько футболок купит, тем более, хочу вступиться за державу. Наше технологическое отставание (несомненное и непреодолимое) может в перспективе сыграть позитивную роль в исторической судьбе страны. Уже сегодня в мире многие обеспокоены растущим влиянием технологий. Так, например известный марксистский философ - итальянец "Бифо" Берарди утверждает, что сегодня задача мыслящего человека изо всех сил "нажать на тормоз" - тормозить прогресс. И с этой задачей, я считаю, наш народ прекрасно справляется! Алексею нужно дать место на федеральном канале, в прайм-тайм
между малаховым и соловьёвым mmmmm » 16 янв 2020 12:37
...Каким это болельщикам принадлежит Спартак? С добрым утром! RoughBoy,
Умному иллюстрации не нужны. А дурак и с навигатором заблудится. Кстати, в кавычки стоило взять не только "работу", но и "клуб".
Каким это болельщикам принадлежит Спартак? mmmmm » 16 янв 2020 12:20
Не в кассу МИЛЛИАРДЕРА, а в кассу СПАРТАКА, принадлежащего болельщикам, т.е. в свою кассу фактически. Это необходимое условие, в бавариях и реалах делают именно так. А что касается нашей архаики. Только один пример - всего за несколько лет мы научились пропускать пешеходов на переходах и ездить с ремнями безопасности, за пару лет! Хорошие интервью в последние дни пошли, информативные.
Прекрасно иллюстрируют «работу» клуба с молодежью. Пехотный взвод - примерно 40 человек.
Экипаж танка - в среднем, 4 человека. Вот такая агломерация. В современном мире решает не численность населения и даже не размер территории, а технологичность. Более того - способность к инновациям. Другими словами, готовность людей данной агломерации внедрять технологии в свою повседневную жизнь. Да, московская агломерация несколько опережает общероссийскую в этом важнейшем параметре. Но заметно уступает европейской и американской. "Спасибо" Золотой Орде, мы отстаём в этом социальном аспекте примерно лет на 200. По оценкам Сороса. Вот такой цорес. ======== Проще говоря, все проблемы человека в его голове. А вот попробуй взрослого человека, воспитанного родителями в местных традициях, с его сложившимся взглядом на жизнь, - попробуй его переубедить в чём-либо. Ну, хотя бы, не обгонять по встречке или не писать в кустах на обочине трассы. Вот! А тут надо каким-то волшебным образом убедить целую англомерацию... проще говоря, Московскую область... в необходимости нести свои кровью и потом заработанные копейки в кассу... КОМУ??? Ага! Именно-именно - в кассу МИЛЛИАРДЕРУ, захаповшему на халяву природный ресурс Всея Руси! А с другой стороны прилавка приятно разместился этот самый дядя, которому те копейки сограждан - скорлупа от яиц. "Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю!" Так вот. Агитатора за западный образ жизни Баварии, Дортмунда или кого-то из АПЛ/Примеры - агитатора этого ТУТ никто не услышит. Это в лучшем случае. А ведь могут ещё и морду лица подрихтовать. Или, хуже того, послать куда подальше, где даже стоя всё равно сидят. TRIV » 16 янв 2020 11:22
Может тогда про Тедеско? Как долго, на Ваш взгляд, проработает Тедеско ГТ Спартака: 1. Отработает контракт полностью. 2. До осени 2020 года. 3. До конца нынешнего сезона. 4. Уволят после первых нескольких весенних игр. alex68 » 16 янв 2020 12:11 Тебя это правда интересует? Интернет в помощь...)) RedQuite,
С одной стороны у нас большое расслоение, т.е. богатых достаточно много. А с другой - нас просто много, Московская агломерация - самая большая в Европе и 16-я в мире: у индусов, китайцев, египтян или филиппинцев не интересовался, как сильно в своих агломерациях они пополняют копилки местных клубов? ты спроси. потом доложить не забудь. mmmmm
Как в лучших традициях.,,а подать сюдя цоркина-тяпкина" Как посмели упустить Будущее Спартака. Громы гремели Молнии сверкали.Полетят головы. А замена то недалеко... naivniy » 16 янв 2020 08:38
23 место в рейтинге получено из-за характеристики "Power" (военная мощь), по которой нам дали 2 место после штатов. Я бы на твоем месте обратил внимание на столбец "Quality of life" и наше 34 место в нем. Кмк, он больше отражает покупательную способность населения... Здесь соглашусь с тобой. Конечно, хотелось бы чтоб у нас было как в Канаде или Скандинавских странах, но даже 34-е место - это прогресс, ведь всего 10 лет назад мы были в районе 60-го места. А вот насчёт взносов в копилочку клуба - тут поспорю. С одной стороны у нас большое расслоение, т.е. богатых достаточно много. А с другой - нас просто много, Московская агломерация - самая большая в Европе и 16-я в мире: Народный модератор. Подробнее
Зарегистрированы следующие кандидаты (в алфавитном порядке): словесник Стаканов Ценитель Eaglesias flint irod sm Mike Lebedev Squabbler terpila titi Valex1956 До 21.01 (включительно) кандидаты, не являющиеся самовыдвиженцами, должны будут подтвердить свое участие в выборах либо отказаться от него. Жду подтверждения или отказа письмом на адрес
Не знаю.. На мой взгляд не та фигура, чтобы про него опросы составлять ) Как-то в моём детстве по ящику показывали видео с фигуристом, который неуклюже катался, срывал элементы, почти падал, но чудом оставался на коньках.
Потом ведущий передачи объяснил, что это был один из ведущих профессионалов в мире и что только такой супер-артист может так правдоподобно изображать неуклюжего неумеху. Когда в очередной раз говорят-пишут про делающего всё невсклад-невлад Л.А.Федуна, я всегда вспоминаю того фигуриста. Ещё говорят: стабильность - признак мастерства. 15 лет стабильной клоунады... BuakawPorPramuk » 16 янв 2020 11:00
А можно запустить опрос, кто как относится к возвращению Пилипчука в "Спартак"? помница, у Лемми спросили, как он относится к развертыванию американских крылатых ракет на территории Британии? А Лемми ответил - "никак". Вот что-то похожее и у меня... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |