01.11.2021 - 30.11.2021

#  морон » 25 ноя 2021 09:05

Генич вчера в прямом эфире сказал, что Руй Витория едва сдерживает слезы от счастья, когда показали его лицо после ухода Спалетти. Это правда?

#  Ehidna » 25 ноя 2021 09:01

zmeya, у Алекперова частный самолет есть, при необходимости мог бы Федуна привезти/увезти))

#  zmeya » 25 ноя 2021 08:56

Черный плащ » 24 ноя 2021 23:16Спартачек-Казачек!,
Андрей Федун рассказал, что его брат Леонид Федун не посещает игры команды из-за плохого самочувствия
https://sportrbc.ru/news/619e855b9a7947 ... m=newsfeed

Опять врёт.
Ленчик сидит в европах только из-за того что вколося не отечественным зельем, а импортным. А вкололся он им, чтоб иметь возможность ездить на курорты всяких европейских стран, где не признают нашу борматуху, типа островов между европой и америкой.
Поэтому и попасть на матч на родной стадион без QR-кода он не может) .Даже если он прилетит в РФ, то улететь назад уже тоже не сможет. Без QR-кода даже в наёмный чартер не пустят.
А свой самолет ему содержать дорого. Не знаю, есть и лукойла собственный борт.
Но если и есть, то явно не для взлета с сельских полей ))

#  морон » 25 ноя 2021 08:50

у Рассказова тоже вроде на вид 100%

#  Спектр » 25 ноя 2021 08:49

Den_777, да ладно там 100%.
У Кофрие 10 единоборств и 10 выиграно, у Джикии 3/0, у Жиго 1/0. Хотя Кофрие-то на фланге играл скорее, а это значит, что в центре штрафной бороться просто практически не приходилось

#  agk » 25 ноя 2021 08:41

Вот те и Антифриз)))

#  P.Mobil » 25 ноя 2021 08:02

Den_777 » 25 ноя 2021 07:28Это какой-то топ уровень…

Ага. А перед голом в наши ворота он единственный семафорил что клиента никто не держит - и пытался раздвоиться. Остальным было не до таких мелочей.))

#  Den_777 » 25 ноя 2021 07:28

У Макса рыжего 100% выигранных единоборств.
Это какой-то топ уровень…

#  mentufer » 25 ноя 2021 07:26

RedQuite » 25 ноя 2021 00:45Пока же мы уверенно стоим на 4-е место в группе.

на данный момент мы уверенно стоим на евровесну.

#  Nevladimirovi4 » 25 ноя 2021 07:18

Романцев:
"Это был матч Селихова! По крайней мере, минимум в четырех моментах его реакция спасла нас от неприятностей. А когда партнеры чувствуют, что их вратарь поймал волну, у них появляется второе дыхание. Очень рад за Сашу, что, пережив тяжелую травму, он вернулся в строй, и сегодня у «Спартака» есть надежный голкипер".
Кафанов ещё до игры с Наполи:
«Шанс ему в «Спартаке» можно было дать раньше — он очень хороший вратарь. У Александра была сначала нервозная игра — это естественно, он долго не играл. Хорошо, что ему дали ещё шанс — после большого перерыва первый матч играть трудно. С «Лестером» он игру почувствовал, показывал, что умеет. Это тоже хороший знак для вратаря — если всё будет нормально, то с каждой игрой он будет лучше и увереннее».
Джикия
«Я очень рад за него. Слышал, как после игры стадион кричал: «Селихов, Селихов». Я порадовался за него. Все прекрасно знают про череду его травм. Мое мнение: Селихов — один из лучших вратарей России, в тройку точно входит. Сегодня он доказал это.»
---------------
Высказываний много. "Хвалы", как говорит Володя Словесник, раздаются из каждого утюга, но я привёл мнение Тренера "всех времён" (кто ещё брал чемпионство в СССР и РФ!?!), тренера вратарей сборной и капитана Спартака.
Стать вратарем сборной Селихову могут помешать только невратарские причины, неИМХО. Сафонову нужен нормальный конкурент и сменщик.

#  Cпартак--форева » 25 ноя 2021 06:17

митхун » 25 ноя 2021 05:54У каждого бывают спады. Тем более у молодого вратаря. Когда он реально спасал у многих было другое мнение.

Я помню Максименко ещё по первому его матчу за основу. На кубок с Нальчиком. Своё мнение составил уже тогда.
Наверное, Саша хороший парень, желаю ему всего самого наилучшего и никаких претензий не имею. Но в воротах Спартака, видеть его не хочу. Имхо.

#  митхун » 25 ноя 2021 06:06

wod » 25 ноя 2021 00:03Вообще это странно, конечно...
Бояться до усеру, выходя на матч с бомжатней.
И совершенно не бояться играть с Наполи.

Дело не в силе команды соперника. Вспомните матчи где играли почти на равных. Постоянный судейский произвол. Вот это и откладывается в голове. Это чистая психология.

#  terpila » 25 ноя 2021 05:57

Вот перевод ( выдержки) прессухи Руя, сделанная человеком который реально знает футбольный португальский язык.

Очень важная победа против одной из лучших команд Европы, занимающей первое место в чемпионате Италии. С тактической точки зрения мы провели очень сильный матч. Футболисты идеально… практически идеально выполнили установку, перекрыв зоны на определенных участках поля и реализовав те немногие моменты, которые у нас были.

Многое получалось. В первом тайме мы были тактически последовательны и строги вплоть до того, что владели мячом в определенных зонах. После перерыва «Наполи» перестроился и усложнил нам игру в обороне. Заслуга «Наполи». Очень сильный соперник. Левый защитник «Наполи» при подключениях стал смещаться в центр поля, а Элмас играл шире. «Наполи» сконцентрировал много футболистов в середине поля, усложнив нам задачу. Пришлось вносить корректировки, но это было непросто сделать.

Из-за силы соперника не всегда получалось реализовывать свои идеи. С выходом Ломовицкого мы смогли выровнять игру. В этот момент матча мне был необходим еще один опытный центральный полузащитник, но выпускать было некого. Что ж, надо уметь адаптироваться к любой ситуации.

Перед игрой я подошел к скамейке запасных «Наполи», и там были все, кроме Спаллетти. Я немного подождал, но потом началась игра. Я пошел благодарить Спаллетти, как делаю со всеми тренерами, начиная от тех, кто работает в 1-3 дивизионах, до лучшего тренера в мире. Делаю так и после побед, и после поражений. Спаллетти такой же тренер, как я, как множество других тренеров во втором и третьем дивизионах. Спаллетти говорит неправду.

У нас очень мало времени для тренировок, постоянно идут игры. Хотелось бы провести нормальный рабочий цикл. Это фундаментально. Сейчас мы имеем две-три тренировки между матчами, восстановления, перелеты. Нет стабильности. Ситуация сложная, но я уверен, что с течением времени команда обретет стабильность.

Умяров и Литвинов провели фантастический матч. Как и Игнатов. Да вся команда. Но раз вы спросили о двоих… Мы говорим о трех футболистов, игравших в центральности оси, чей возраст 20-21 год. У них есть харизма и характер. Но главное, что мне в них нравится, это отличный выбор позиции. В частности, Игнатов оказал большое влияние на наши атакующие действия за счет своих перемещений.

Соболев, возможно, сыграл лучший матч при мне. Без нескольких потерь могло быть еще лучше, но он был всегда в игре, всегда предлагал себя на передней линии, выигрывал единоборства у сложных соперников и раз за разом представлял угрозу в штрафной. Чем был очень хорош Соболев сегодня, тем что его расположение давало свободу Витору с Промесом и создавало пространство для Игнатова.

В игре с «Краснодаром» Соболев допустил брак, когда, находясь в штрафной, пробил ногой. Соболев - мощный нападающий, и должен играть головой. Мы обратили его внимание на это. Не получилось с «Краснодаром», получилось сегодня. Этот гол принес нам победу.

Я, наверное, в выгодном положении, потому что не понимаю по-русски (улыбается), но я чувствую фантастическую атмосферу, каждый раз стадион заполнен до отказа. Сегодня болельщики были очень важны. Они мотивировали команду, а в конце создали стрессовую ситуацию для соперника.

[пресс-конференция завершается жидкими аплодисментами акул пера в адрес тренера, дважды обыгравшего «Наполи» - в гостях и дома]

#  митхун » 25 ноя 2021 05:54

Cпартак--форева » 25 ноя 2021 05:49Селихов вратарь, а Максименко нет.

У каждого бывают спады. Тем более у молодого вратаря. Когда он реально спасал у многих было другое мнение.

#  Спартачек-Казачек! » 25 ноя 2021 05:52

recchi, думаю до такого возраста и с такой нагрузкой уже бы что то сделали бы.скорее всего просто физически пока слаб

#  Cпартак--форева » 25 ноя 2021 05:49

Всех с победой.
Три момента опять для себя отметил:
1) Мозес самый мастеровитый и качественный игрок не только Спартака но и рпл
2) Кофрие лучший наш защитник
3) Селихов вратарь, а Максименко нет.

Доставили психи похожего на использованный кондом спалетти))

#  Krolikov » 25 ноя 2021 04:54

Сегодня др и не просил мужиков об инои подарке.
Справились!
Всех с победо!

#  Alex Green » 25 ноя 2021 03:31

#  fac » 25 ноя 2021 03:02

из Хабаровска » 25 ноя 2021 02:54Я РАД. ПОБЕДЕ МОЕЙ КОМАНДЫ.

С ПОБЕДОЙ Хабаровск !

#  из Хабаровска » 25 ноя 2021 02:54

Я просто РАД. У нас началось в полвторого ночи (или утра). До этого я не спал. Проклинал себя, мол, что ты, дурак, ждешь? Мол, будет "от пяти". Мол, кто мы, а кто не мы... В общем, сел смотреть в стадии "лишь бы не...". И...офуел... это наши?... это Наполи... Кто тут лидер ЧИ? ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ - Я РАД. ПОБЕДЕ МОЕЙ КОМАНДЫ.

#  fac » 25 ноя 2021 02:34

Nikiforoff » 25 ноя 2021 02:24В паре пусть работают.

Двумя руками за , но ты же знаешь ,какой мундель нами рукаводит блять . Тут как на вулкане - хуй знает что он выкинет завтра со своей ебанутой семейкой или зрада ,или перемоха :shock:

#  Nikiforoff » 25 ноя 2021 02:24

В первом тайме мы их переиграли. И к черту ваши иксджи. Во втором я уверен был, что закатят нам в любом случае, ибо наполи не хуй собачий и вполне логично, что поджали нас. Гораздо интереснее было после этого(гола) , как играли после этого.
На морально-волевых, отодвигали игру от ворот, молодцы. Все четко отработали, поэтому в хистори победа.
Но класса у нас, никакого, конечно.
Работать и работать. Зря деда увольняют. Бабла до хуя. В паре пусть работают. Ваноли второй.
Против тандема Ярцев-Романцев у кого то есть вопросы? Кто выиграл тот чемп.
Всей толпой бля. И никому обидно не было. Повторить можно.

#  Nikiforoff » 25 ноя 2021 02:08

Спартак не выглядел отскочившим, не так ли? Имхо все по делу.
На ебаного спагетти посмотрите. Наполи наш клиент. Осталось че то с бомжами сделать. Если в первой игре присутствовал расслабон и удаление у наполи, то здесь мы их чодко натянули. Надеюсь, парни поймут, что они способны.....

#  Nikiforoff » 25 ноя 2021 02:01

Просто хоть в этот вечер счастлив.

#  razman » 25 ноя 2021 01:57

Rblackmore » 25 ноя 2021 01:37Да ничего страшного. Разница в уровнях игры. Он в том году в ФНЛ бегал. А сейчас в ЛЕ против топовых команд приходится играть. Совсем другие скорости и другая интенсивность. В принципе он уже прибавляет в этом плане, и если и дальше будет в основе играть, то подтянется.

Надеюсь что вы правы. Настораживает что он сыграл всего полтора тайма , интересно где посмотреть сколько он пробежал. Игнатову 20 лет здоровее он уже не будет..

#  Nikiforoff » 25 ноя 2021 01:53

всех просто с победой, но глобально это ниче не поменяет конечно. С легией Соболева не будет. Мозес тоже под вопросом. Но эта очередная победа в хистори. Спасибо, молодцы. Так бы почаще и всегда.
Аж здоровье поправилось и сил прибавилось, когда Так!

#  Rblackmore » 25 ноя 2021 01:37

Nevladimirovi4 » 25 ноя 2021 00:29Наблюдая за Мишей Игнатовым уже не один матч отмечаю, что ему явно сложно с физикой из-за дыхалки...ему что-то мешает полноценно дышать - на весь матч никогда его не хватает. рот открыт, дыхание учащенное, разве что язык не вываливается - может что в носоглотке надо операбельно подправить. х.з.

Да ничего страшного. Разница в уровнях игры. Он в том году в ФНЛ бегал. А сейчас в ЛЕ против топовых команд приходится играть. Совсем другие скорости и другая интенсивность. В принципе он уже прибавляет в этом плане, и если и дальше будет в основе играть, то подтянется.

#  ys » 25 ноя 2021 01:20

Если у Мозеса задняя и он в этом году отыгрался, кто будет играть в Варшаве с учетом дисквалификаций вообще непонятно. Может Зобнин поправится, разве что. И че там с Бакаевым..

#  Zely69 » 25 ноя 2021 01:20

Админ, посмотрите в личку, плиз. :)

#  razman » 25 ноя 2021 01:18

Спаггети слился методом фашистов под Сталинградом, не пожав руку Рую
Вся манера, его морда плюс еще и шапочка очень напомнили
:D

#  recchi » 25 ноя 2021 01:08

Жаль, Шериф второй раз Реал не грохнул :)
ну и Дортмунд, я так понимаю, в ЛЕ вылетел.

# Nevladimirovi4 » 25 ноя 2021 00:29
Наблюдая за Мишей Игнатовым.... может что в носоглотке надо операбельно подправить. х.з.
----
носовую перегородку раньше 30 лет не рекомендуют исправлять (т.к. всё еще недоформировано),
какие-нибудь аденоиды, но это тоже вряд ли :)
а гаймориты - временны.

#  batu » 25 ноя 2021 01:08

ВВсех с победой, друзья мои!
Что ни говори, а Наполи оказался вновь "нашим клиентом"...
Что бы ни было далее, для меня приятно весьма, что Олег Иванович пообщался с ГТ перед игрой, ну и что предыдуший её смотрел.
Надеюсь, во всех паутинах управленческой судьбы сама жизнь выберет правильное и наше решение.

#  fac » 25 ноя 2021 01:07

авоська » 25 ноя 2021 00:58Так они понимают прекрасно,что купленный
...
Хочешь сказать , что она таки загорелась , та шапка , что на воре :D

Именинников с Д.Р. - примите поздравления КБ !

#  RedQuite » 25 ноя 2021 01:04

Именинников kulibin (59), irod sm (52), Basistiy (46), Krolikov (38) с ДР!!!!

В качестве подарка и в честь победы Спартака - небольшой киноконцерт группы Пикник:

https://www.youtube.com/watch?v=3pMSSqKlGF4
https://www.youtube.com/watch?v=FeDNwT8Y4AI
https://vk.com/video/@id284599409?z=vid ... 4599409_-2
https://www.youtube.com/watch?v=r3l_JwwsZmY
https://www.youtube.com/watch?v=MH9CznBQBIM
https://www.youtube.com/watch?v=t09D4f6QA_g
https://www.youtube.com/watch?v=uwbCuYbh-ck

#  авоська » 25 ноя 2021 00:58

fac,
Так они понимают прекрасно,что купленный куефа и есть говнокубок.
Другое дело если его реально выиграть.

Давай Лех сильно не умничай. Тебе это не идет.
Просто порадуйся победе.

#  Arcade Fire » 25 ноя 2021 00:55

Мощная группа команд ЛЧ зайдет в ЛЕ. Несмотря на все сегоднячнее, я настаиваю на плейофф ЛК, пару кругов там проходить обязаны. В Варшаве надо играть ничейку.

#  man26 » 25 ноя 2021 00:55

Завидую Юре irod sm и Николаю Krolikov. Мне команда такие подарки на день рождения не делает!
Желаю вам здоровья, благополучия в семье! И подобных подарков от команды почаще!

#  fac » 25 ноя 2021 00:51

С бамжами , по-мому всё очень-очень плохо , они свой еврокупок , "говнокубком" называют , и на своей (типакниге) в основном нам косточки перебирают сабакистрашные :D

#  Eaglesias » 25 ноя 2021 00:48

По Селехову. Наверное, только самые внимательные сокнижники обратили внимание какой прием применил Александр при двойном сейве в первом по порядку спасении. Такому щас в академиях не учат. Приемчик из старой, прям вот старой-старой вратарской школы.

#  RedQuite » 25 ноя 2021 00:45

авоська » 24 ноя 2021 23:44
...в четырех матчах с командами входящими в 15 лучших в мире Спартак
по результату сыграл превосходно.И понятно только крутой тренер смог бы такого добиться...

Давай не будем себя обманывать, две ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ победы в группе - не значат ничего, важно выйти из этой группы (хотя бы в ЛК). Пока же мы уверенно стоим на 4-е место в группе. А то пару лет кони тоже обыграли Реал оба раза, а потом позорно слили Пыльзени в последнем туре и заняли 4-е место. Гонча у тебя тоже крутой тренер?

Впрочем, Руй умудрился слить у нас почти всем. И Гонче, и берёзе, и 4Б, и Федотову, и Семаку (с позором), и главные стыки с Бенфикой (аналогично)...

Ок, пусть попробует хотя бы не слить нулевой Легии на выезде, пока что ключевые игры он сливает...

#  serg_chel » 25 ноя 2021 00:38

авоська » 24 ноя 2021 23:44проще как ни странно,чем с Уфой,когда она костьми ляжет,взявшись за руки в своей штрафной.

Уфа так год почти не играет, но слава Вадика Евсеева никак не отпускает. Сейчас в лиге ровно одна команда играет в глупое подражание Бердыеву. Это Урал главного сторонника прессинга и розыгрышей низом Шалимова.

#  Карелин » 25 ноя 2021 00:34

fac,
Плюс стотыщписот

#  Nevladimirovi4 » 25 ноя 2021 00:29

Карелин, авоська, Просто рад за Селихова - никого другого не упоминал.
--------------
Наблюдая за Мишей Игнатовым уже не один матч отмечаю, что ему явно сложно с физикой из-за дыхалки...ему что-то мешает полноценно дышать - на весь матч никогда его не хватает. рот открыт, дыхание учащенное, разве что язык не вываливается - может что в носоглотке надо операбельно подправить. х.з.

#  fac » 25 ноя 2021 00:29

Авверс » 25 ноя 2021 00:10Это не вы наныли!
Это не вы нахуесосили! Не врите себе.

Молодец , возьми с полки пирожок, только не волнуйся так . Всё будет хорошо ;)

#  dispatcher » 25 ноя 2021 00:21

За то, что загнал с позором под трибуну с опущенными щщами лысую запоребриковую блядь, Витоша сегодня - просто кумир.
Честное слово, не хочу, чтобы он уходил.

#  Авверс » 25 ноя 2021 00:10

Пожалуйста!

Ляль Сафед се чус до! ( в этом варианте - ОуКБ, Блядь!)

С Победой! Прости меня, Саша Селихов!

Зы.,
Это не вы наныли!
Это не вы нахуесосили! Не врите себе.

Это мы сорвали голоса и наподдерживали.
Только Россия и Спартак!

#  fac » 25 ноя 2021 00:06

И ещё , хочется добавить - непереставаю любоваться , с какой кошачьей грацией Витя обращается с круглым - вот бы нашей молодёжи поучиться , красавчик Витя . :)

#  pete_da_1st » 25 ноя 2021 00:05

RoughBoy » 24 ноя 2021 23:07у немцев страсть к изучению других языков.

насчет страсти, вряд-ли, но в гимназиях (типа, high school, годы обучения 7–11 ) до сих пор учат 2 современным европейским языкам, как правило, английскому + французскому/испанскому/итальянскому и одному классическому (латынь или древнегреческий)

#  ys » 25 ноя 2021 00:04

Да, и то, что шлюхтичам в последнем туре с нами скорее всего нужна будут только победа, огромный плюс. Ставить автобус они хорошо умеют, а вот первого номера там в принципе нет.

#  ZhenyaSinitsyn » 25 ноя 2021 00:03

После таких матчей думаешь, что ну его на хрен этот чемпионат России... Жалко, что без него в еврокубки не попасть)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".