новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2021 - 30.11.2021Генич вчера в прямом эфире сказал, что Руй Витория едва сдерживает слезы от счастья, когда показали его лицо после ухода Спалетти. Это правда?
zmeya, у Алекперова частный самолет есть, при необходимости мог бы Федуна привезти/увезти))
Опять врёт. Ленчик сидит в европах только из-за того что вколося не отечественным зельем, а импортным. А вкололся он им, чтоб иметь возможность ездить на курорты всяких европейских стран, где не признают нашу борматуху, типа островов между европой и америкой. Поэтому и попасть на матч на родной стадион без QR-кода он не может) .Даже если он прилетит в РФ, то улететь назад уже тоже не сможет. Без QR-кода даже в наёмный чартер не пустят. А свой самолет ему содержать дорого. Не знаю, есть и лукойла собственный борт. Но если и есть, то явно не для взлета с сельских полей )) Den_777, да ладно там 100%.
У Кофрие 10 единоборств и 10 выиграно, у Джикии 3/0, у Жиго 1/0. Хотя Кофрие-то на фланге играл скорее, а это значит, что в центре штрафной бороться просто практически не приходилось
Ага. А перед голом в наши ворота он единственный семафорил что клиента никто не держит - и пытался раздвоиться. Остальным было не до таких мелочей.))
на данный момент мы уверенно стоим на евровесну. Романцев:
"Это был матч Селихова! По крайней мере, минимум в четырех моментах его реакция спасла нас от неприятностей. А когда партнеры чувствуют, что их вратарь поймал волну, у них появляется второе дыхание. Очень рад за Сашу, что, пережив тяжелую травму, он вернулся в строй, и сегодня у «Спартака» есть надежный голкипер". Кафанов ещё до игры с Наполи: «Шанс ему в «Спартаке» можно было дать раньше — он очень хороший вратарь. У Александра была сначала нервозная игра — это естественно, он долго не играл. Хорошо, что ему дали ещё шанс — после большого перерыва первый матч играть трудно. С «Лестером» он игру почувствовал, показывал, что умеет. Это тоже хороший знак для вратаря — если всё будет нормально, то с каждой игрой он будет лучше и увереннее». Джикия «Я очень рад за него. Слышал, как после игры стадион кричал: «Селихов, Селихов». Я порадовался за него. Все прекрасно знают про череду его травм. Мое мнение: Селихов — один из лучших вратарей России, в тройку точно входит. Сегодня он доказал это.» --------------- Высказываний много. "Хвалы", как говорит Володя Словесник, раздаются из каждого утюга, но я привёл мнение Тренера "всех времён" (кто ещё брал чемпионство в СССР и РФ!?!), тренера вратарей сборной и капитана Спартака. Стать вратарем сборной Селихову могут помешать только невратарские причины, неИМХО. Сафонову нужен нормальный конкурент и сменщик.
Я помню Максименко ещё по первому его матчу за основу. На кубок с Нальчиком. Своё мнение составил уже тогда. Наверное, Саша хороший парень, желаю ему всего самого наилучшего и никаких претензий не имею. Но в воротах Спартака, видеть его не хочу. Имхо.
Дело не в силе команды соперника. Вспомните матчи где играли почти на равных. Постоянный судейский произвол. Вот это и откладывается в голове. Это чистая психология. Вот перевод ( выдержки) прессухи Руя, сделанная человеком который реально знает футбольный португальский язык.
Очень важная победа против одной из лучших команд Европы, занимающей первое место в чемпионате Италии. С тактической точки зрения мы провели очень сильный матч. Футболисты идеально… практически идеально выполнили установку, перекрыв зоны на определенных участках поля и реализовав те немногие моменты, которые у нас были. Многое получалось. В первом тайме мы были тактически последовательны и строги вплоть до того, что владели мячом в определенных зонах. После перерыва «Наполи» перестроился и усложнил нам игру в обороне. Заслуга «Наполи». Очень сильный соперник. Левый защитник «Наполи» при подключениях стал смещаться в центр поля, а Элмас играл шире. «Наполи» сконцентрировал много футболистов в середине поля, усложнив нам задачу. Пришлось вносить корректировки, но это было непросто сделать. Из-за силы соперника не всегда получалось реализовывать свои идеи. С выходом Ломовицкого мы смогли выровнять игру. В этот момент матча мне был необходим еще один опытный центральный полузащитник, но выпускать было некого. Что ж, надо уметь адаптироваться к любой ситуации. Перед игрой я подошел к скамейке запасных «Наполи», и там были все, кроме Спаллетти. Я немного подождал, но потом началась игра. Я пошел благодарить Спаллетти, как делаю со всеми тренерами, начиная от тех, кто работает в 1-3 дивизионах, до лучшего тренера в мире. Делаю так и после побед, и после поражений. Спаллетти такой же тренер, как я, как множество других тренеров во втором и третьем дивизионах. Спаллетти говорит неправду. У нас очень мало времени для тренировок, постоянно идут игры. Хотелось бы провести нормальный рабочий цикл. Это фундаментально. Сейчас мы имеем две-три тренировки между матчами, восстановления, перелеты. Нет стабильности. Ситуация сложная, но я уверен, что с течением времени команда обретет стабильность. Умяров и Литвинов провели фантастический матч. Как и Игнатов. Да вся команда. Но раз вы спросили о двоих… Мы говорим о трех футболистов, игравших в центральности оси, чей возраст 20-21 год. У них есть харизма и характер. Но главное, что мне в них нравится, это отличный выбор позиции. В частности, Игнатов оказал большое влияние на наши атакующие действия за счет своих перемещений. Соболев, возможно, сыграл лучший матч при мне. Без нескольких потерь могло быть еще лучше, но он был всегда в игре, всегда предлагал себя на передней линии, выигрывал единоборства у сложных соперников и раз за разом представлял угрозу в штрафной. Чем был очень хорош Соболев сегодня, тем что его расположение давало свободу Витору с Промесом и создавало пространство для Игнатова. В игре с «Краснодаром» Соболев допустил брак, когда, находясь в штрафной, пробил ногой. Соболев - мощный нападающий, и должен играть головой. Мы обратили его внимание на это. Не получилось с «Краснодаром», получилось сегодня. Этот гол принес нам победу. Я, наверное, в выгодном положении, потому что не понимаю по-русски (улыбается), но я чувствую фантастическую атмосферу, каждый раз стадион заполнен до отказа. Сегодня болельщики были очень важны. Они мотивировали команду, а в конце создали стрессовую ситуацию для соперника. [пресс-конференция завершается жидкими аплодисментами акул пера в адрес тренера, дважды обыгравшего «Наполи» - в гостях и дома]
У каждого бывают спады. Тем более у молодого вратаря. Когда он реально спасал у многих было другое мнение. recchi, думаю до такого возраста и с такой нагрузкой уже бы что то сделали бы.скорее всего просто физически пока слаб
Всех с победой.
Три момента опять для себя отметил: 1) Мозес самый мастеровитый и качественный игрок не только Спартака но и рпл 2) Кофрие лучший наш защитник 3) Селихов вратарь, а Максименко нет. Доставили психи похожего на использованный кондом спалетти)) Я просто РАД. У нас началось в полвторого ночи (или утра). До этого я не спал. Проклинал себя, мол, что ты, дурак, ждешь? Мол, будет "от пяти". Мол, кто мы, а кто не мы... В общем, сел смотреть в стадии "лишь бы не...". И...офуел... это наши?... это Наполи... Кто тут лидер ЧИ? ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ - Я РАД. ПОБЕДЕ МОЕЙ КОМАНДЫ.
Двумя руками за , но ты же знаешь ,какой мундель нами рукаводит блять . Тут как на вулкане - хуй знает что он выкинет завтра со своей ебанутой семейкой или зрада ,или перемоха :shock: В первом тайме мы их переиграли. И к черту ваши иксджи. Во втором я уверен был, что закатят нам в любом случае, ибо наполи не хуй собачий и вполне логично, что поджали нас. Гораздо интереснее было после этого(гола) , как играли после этого.
На морально-волевых, отодвигали игру от ворот, молодцы. Все четко отработали, поэтому в хистори победа. Но класса у нас, никакого, конечно. Работать и работать. Зря деда увольняют. Бабла до хуя. В паре пусть работают. Ваноли второй. Против тандема Ярцев-Романцев у кого то есть вопросы? Кто выиграл тот чемп. Всей толпой бля. И никому обидно не было. Повторить можно. Спартак не выглядел отскочившим, не так ли? Имхо все по делу.
На ебаного спагетти посмотрите. Наполи наш клиент. Осталось че то с бомжами сделать. Если в первой игре присутствовал расслабон и удаление у наполи, то здесь мы их чодко натянули. Надеюсь, парни поймут, что они способны.....
Надеюсь что вы правы. Настораживает что он сыграл всего полтора тайма , интересно где посмотреть сколько он пробежал. Игнатову 20 лет здоровее он уже не будет.. всех просто с победой, но глобально это ниче не поменяет конечно. С легией Соболева не будет. Мозес тоже под вопросом. Но эта очередная победа в хистори. Спасибо, молодцы. Так бы почаще и всегда.
Аж здоровье поправилось и сил прибавилось, когда Так!
Да ничего страшного. Разница в уровнях игры. Он в том году в ФНЛ бегал. А сейчас в ЛЕ против топовых команд приходится играть. Совсем другие скорости и другая интенсивность. В принципе он уже прибавляет в этом плане, и если и дальше будет в основе играть, то подтянется. Если у Мозеса задняя и он в этом году отыгрался, кто будет играть в Варшаве с учетом дисквалификаций вообще непонятно. Может Зобнин поправится, разве что. И че там с Бакаевым..
Спаггети слился методом фашистов под Сталинградом, не пожав руку Рую
Вся манера, его морда плюс еще и шапочка очень напомнили :D Жаль, Шериф второй раз Реал не грохнул :)
ну и Дортмунд, я так понимаю, в ЛЕ вылетел. # Nevladimirovi4 » 25 ноя 2021 00:29 Наблюдая за Мишей Игнатовым.... может что в носоглотке надо операбельно подправить. х.з. ---- носовую перегородку раньше 30 лет не рекомендуют исправлять (т.к. всё еще недоформировано), какие-нибудь аденоиды, но это тоже вряд ли :) а гаймориты - временны. ВВсех с победой, друзья мои!
Что ни говори, а Наполи оказался вновь "нашим клиентом"... Что бы ни было далее, для меня приятно весьма, что Олег Иванович пообщался с ГТ перед игрой, ну и что предыдуший её смотрел. Надеюсь, во всех паутинах управленческой судьбы сама жизнь выберет правильное и наше решение. ... Хочешь сказать , что она таки загорелась , та шапка , что на воре :D Именинников с Д.Р. - примите поздравления КБ ! Именинников kulibin (59), irod sm (52), Basistiy (46), Krolikov (38) с ДР!!!!
В качестве подарка и в честь победы Спартака - небольшой киноконцерт группы Пикник: fac,
Так они понимают прекрасно,что купленный куефа и есть говнокубок. Другое дело если его реально выиграть. Давай Лех сильно не умничай. Тебе это не идет. Просто порадуйся победе. Мощная группа команд ЛЧ зайдет в ЛЕ. Несмотря на все сегоднячнее, я настаиваю на плейофф ЛК, пару кругов там проходить обязаны. В Варшаве надо играть ничейку.
Завидую Юре irod sm и Николаю Krolikov. Мне команда такие подарки на день рождения не делает!
Желаю вам здоровья, благополучия в семье! И подобных подарков от команды почаще! С бамжами , по-мому всё очень-очень плохо , они свой еврокупок , "говнокубком" называют , и на своей (типакниге) в основном нам косточки перебирают сабакистрашные :D
По Селехову. Наверное, только самые внимательные сокнижники обратили внимание какой прием применил Александр при двойном сейве в первом по порядку спасении. Такому щас в академиях не учат. Приемчик из старой, прям вот старой-старой вратарской школы.
авоська » 24 ноя 2021 23:44
...в четырех матчах с командами входящими в 15 лучших в мире Спартак по результату сыграл превосходно.И понятно только крутой тренер смог бы такого добиться... Давай не будем себя обманывать, две ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ победы в группе - не значат ничего, важно выйти из этой группы (хотя бы в ЛК). Пока же мы уверенно стоим на 4-е место в группе. А то пару лет кони тоже обыграли Реал оба раза, а потом позорно слили Пыльзени в последнем туре и заняли 4-е место. Гонча у тебя тоже крутой тренер? Впрочем, Руй умудрился слить у нас почти всем. И Гонче, и берёзе, и 4Б, и Федотову, и Семаку (с позором), и главные стыки с Бенфикой (аналогично)... Ок, пусть попробует хотя бы не слить нулевой Легии на выезде, пока что ключевые игры он сливает...
Уфа так год почти не играет, но слава Вадика Евсеева никак не отпускает. Сейчас в лиге ровно одна команда играет в глупое подражание Бердыеву. Это Урал главного сторонника прессинга и розыгрышей низом Шалимова. Карелин, авоська, Просто рад за Селихова - никого другого не упоминал.
-------------- Наблюдая за Мишей Игнатовым уже не один матч отмечаю, что ему явно сложно с физикой из-за дыхалки...ему что-то мешает полноценно дышать - на весь матч никогда его не хватает. рот открыт, дыхание учащенное, разве что язык не вываливается - может что в носоглотке надо операбельно подправить. х.з.
Молодец , возьми с полки пирожок, только не волнуйся так . Всё будет хорошо ;) За то, что загнал с позором под трибуну с опущенными щщами лысую запоребриковую блядь, Витоша сегодня - просто кумир.
Честное слово, не хочу, чтобы он уходил. Пожалуйста! Ляль Сафед се чус до! ( в этом варианте - ОуКБ, Блядь!) С Победой! Прости меня, Саша Селихов! Зы., Это не вы наныли! Это не вы нахуесосили! Не врите себе. Это мы сорвали голоса и наподдерживали. Только Россия и Спартак! И ещё , хочется добавить - непереставаю любоваться , с какой кошачьей грацией Витя обращается с круглым - вот бы нашей молодёжи поучиться , красавчик Витя . :)
насчет страсти, вряд-ли, но в гимназиях (типа, high school, годы обучения 7–11 ) до сих пор учат 2 современным европейским языкам, как правило, английскому + французскому/испанскому/итальянскому и одному классическому (латынь или древнегреческий) Да, и то, что шлюхтичам в последнем туре с нами скорее всего нужна будут только победа, огромный плюс. Ставить автобус они хорошо умеют, а вот первого номера там в принципе нет.
После таких матчей думаешь, что ну его на хрен этот чемпионат России... Жалко, что без него в еврокубки не попасть)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |