![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012У ДК предварительно микронадрыв приводящей мышцы бедра..
http://new.spartak.com/main/news/28481/ Как быть , Гатагов-Макеев с бомжами? Игра в пас, а главное в быстрый пас - это наш вектор развития. Мяч перемещается быстрее человека)))
У нас это стало получаться и это очень радует! Курчат
Паш, с волжанами УЖЕ был тотальный контроль мяча и быстрая игра в одно касание. Только такие разрывы как пас Ари на Билю во вчерашнем матче -волжане не давали - они ВСЕЙ КОМАНДОЙ сидели у своей штрафной. И как взламывать эту волжскую защепку? Эмери решил навесами.чуть поудачливей и счет в том матче был бы таким же разгромным. Динамо дарило нам такие разрывы - мама не горюй. Но и в прошлом матче и во вчерашнем было видна уверенность и четкий контроль мяча. Высокий прессинг, игра в одно касание - были и там и там. Динамо просто позволило нам гораздо больше хозяйничать в своей штрафной. А если Тренер имеет несколько УСПЕШНЫХ вариантов игры против разных соперников - разве это не счастье? Спартаковский футбол - это ведь не только кружева , это ведь еще и умный футбол, позволяющий обыгрывать соперников? Или я что-то путаю? 8-)
так и назовите :) отличный, спартаковский футболист, как бы его не гнобили, давайте второго) меня Создатель побаловал первым голом Рафика с игры в ДР дочки :) Это вопрос к Киду. Все, Силкин попрощался с игроками "Динамо".
Не выдержал таких издевательств. Эх! Как же стыдно должно быть нашим... tim_master Трезв? :? Наливай давай.
У отходов с дубля футболисты приучины играть только от обороны. Тем же Силкиным, когда он их тренировал ... А сейчас Силкин убрал Воронина, Самедова - Семшов не в форме ... И когда отходы проигрывают, то они просто не могут перестроиться ... sadaction,
Пока будут из расчета 2 в месяц. Дальше - все смотря на занятость ведущего.
И не просто состав, а состав, заточенный под совершенно определенную игру. Вон только количество/качество цп не устроило, так и Валеру весной не устраивало, даром что ли он КД в центр ставил, да дефа Брызгалова там наигрывал. Это багаж и есть... насколько я понимаю. :) ЗдраВВствуйте, уважаемые сокнижники! Всех с великолепной победой! ВВ только читаю и писать не собирался,но наряду с вчерашней феерией у меня сегодня еще один праздник--буквально час назад родился сын! С женой, Динияром планировали назвать :)
Извините за излишнюю эмоциональность,трясет,а отметить не с кем,работа мать ее!(( Решил поделится радостью с любимой ВВ :) Спартак-чемпион! Наверное, у каждого есть такая спартаковская картотека воспоминаний. У меня разгромы ДМ в отдельной папочке с голубой каемочкой) Потому что… Вот вчера вывесили они баннер: берём силой, в полном обмундировании, ага… А у нас голая техника. Помню, первый разгром вражин. Мне неудачный тогда ряд попался, где-то в самом низу на Востоке, на солнцепеке, да ещё такие здоровые стойки с микрофонами у беговых дорожек в Луже (?) торчали, и одна – ровно против динамовских ворот, что ныне Б, и Прудников у них, здоровый лось (типа, бывший наш). Когда в атаку убегали приходилось свой малолетний рост вытягивать то вправо, то влево. Володя Сочнов их тогда рвал… А вы Альбу всё делать собрались… И в конце под переклашку уже в ближние – прям как Кариока вчера 3-0, вынимай. Потом был прикольный матч, когда Малофеев из Минска в Москву перешел по динамовской линии. Тоже все ждали «руку тренера». Они на разминку вышли минут за 50, народ веселили, отжимались с партнером сверху, прыгали через какие-то заборы, по-моему и мяча то не было. Короче, спецназ под нас. Хотя Малофеев игровой стиль вроде привить им хотел, даже Кобелева открыл. А вот Силкина что-то не помню. А у нас своя пара Эм-Велик (правда, звали их тогда Рудаков-Родионов). Так и забивали по очереди. Жду когда сегодняшние в таком режиме начнут. Пятый гол вообще редкость – Федя дал на ход Сереге на свой половине поля (те офсайд решили сделать) и привет 5-1. Ну, 7-1 – это к Димке Попову, мне кажется, после этого матча его перестали за «лыжника» держать. Ещё 5-2 были у них на «Динаме», ну и 5-1 против грустного ОИРа, когда Бояра свою красно-белую сущность уже натренировал до радиоуправления мячом. Кстати, интересно почитать ВВ после той игры. Не уверен, что Старков сильно Эмери проиграет в радужных эпитетах…
. Вчерашний тоже, пожалуй, подошью среди топов. С тем же подзабытым удовольствием и возможной надеждой. И даже первые 30 минут, может, на повторчик. Концовку на десертик. А уж любимого среди сегодняшних Жанико, как всегда, обведу фломастером (не мастером Фло). Я вот как Юра Ирод не могу сразу увидеть кружева в волжских навесах и мило забыть про дерби-феникса Кариоку при тех же 0-2 с ДМ прошлым летом. Но характер у ребят, и желание играть именно первым номером (!) иощутимо. И прям в кайф им каждый раз новые загадки-заготовки делать под выходные. А ещё, помнится., в Питере, сразу после чемпионства их единственного, случилось 4-1. Причем был полный раскат. Ковер же, бомжам не наступить.... И Федотов, царство ему Небесное, так же с тремя защитниками в дебютном же матче рискнул... Эх, что там контракт на 25 лет, давайте уж сразу архивариуса за новым дыроколом посылать! Или рановато ещё?) goblin,
У динамы состав слабее. Поэтому также вряд ли бы феерили..А вообще это пустой разговор. Эмери не волшебник.
Такой расслабон после вчерашнего,что лень за колышком подняться? Понимаю.:))) гол Жано это что-то из славного прошлого ) чем-то по нацеленности напомнил один из голов Радченко Реалу.
собственно позитива много, на правах бреда поищу негатив ) имхо Бил, даже сыграв свой лучший матч за СМ, был худшим на поле. лучше первых двух игр, но надо прибавлять и прибавлять. первый гол по большому счету случайность. (не верится, что Шунин специально пустил, скорее перегорели мусора), перед штрафным , мяч передержал , то что со Штрафного опять же Шунин пропустил удача. и пара незабитых стопроцентных моментов. вылетают крайки, если есть возможность взять Янбаева за разумные деньги, то надо думать. встречаем соперника высоко полузащитой , что, наверное, правильно , но как только тот проходит , в защитных порядках если не паника, то нервозность. похоже в психологии что-то в положительную сторону сломалось в игре с волгой, когда не стали отдавать мяч, и Эмери гнал вперед несмотря на лежащего на поле волжанина и добились результата. показалось, что стали с мячом на весу работать лучше. техничнее. прибавили в остановке неудачных передач или как ДК вывернулся после подачи динамо с фланга. и ещё очень хотелось бы понять на сколько процентов от возможного играет команда сейчас. то они вялыми приборами меряюца, то в любви признаюца, то в футболе разбираюца.. вы уж определитесь, с кем вы, мастера культуры?
А мне игра Спартака в этом сезоне напоминает выпуски ОУКБ на ВВ-ТВ.
Первый выпуск - понравился не всем, были ошибки и недочеты - но результат есть. Второй выпуск - тоже не без ошибок, но появился рисунок, стиль и то к чему идет руководство и коллектив. Третий выпуск - уже многое стало получаться, выглядело классно временами, в целом уже очень не плохо, но есть куда стремиться и улучшать. Можно найти минусы, но уже кое что. Поэтому задача перед коллективом на 4 выпуск очевидна. Надо сделать все чтобы у бомжей не было шансов. конечно , это не прямо - багаж Карпина , но и сказать , что другая команда - очень большое преувеличение ...
Посмотрю пожалуй матч еще раз , на трезвую , что называется , голову :)))
Редактировалось 06 авг 2012 12:55
SpartakMsk, тактически мы концовку выиграли. Проиграли сумасшедшим броском. Это хорошо, что мы рассчитались с фортуной сейчас, когда это ничего не значило, а не в плей-офф.
SpartakMsk, какой просёр?? За две минуты до конца команда проигрывает 6 очков, ни у игроков, ни у тренеров нет и намёка на панику - спокойно и уверенно играют, отыгрываются, миллионер Кириленко, которому давно уже ничего не надо - стелется за уходящими мячами, получает рассечения..- чёрт, Ондрейке Оршавину поучиться бы..
Да, в концовке не повезло. Бывает, за одного битого двух небитых дают. У нас потрясающая сборная, за которую хочется болеть. ПННХНЧ?
Ещё раз... Игру и все расходы ФКСМ оплачивает Ахметов. Инициатива по игре также исходила от кротов. Есть договорённость, что обе команды играют основой. Последний матч с кротами вышел очень интересный. http://spartak.msk.ru/gb/2010-06-22_a.html Посмотрим, как оно будет в среду... Ну, вот, в баскетболе нам вернулись все эти лаки-шоты на последней секунде. Хорошо, что этот просер ничего не решал. А нам в лице Эмери воздается за всяких Лаудрупов.
P.S. На "Нашем футболе" начался повтор вчерашней феерии. Вэлком. Редактировалось 06 авг 2012 12:44
Alex1977,
Леш, то есть ежели б Эмери перешел в "динаму проклятую", вчера бы с большой долей вероятности феерила "динама проклятая"?
Очень бросается в глаза крен на левый фланг атаки, даже когда есть свободный игрок справа - пас идет влево. Толковый атакующий правый защитник очень нужен, очень жаль что Парш травмировался. Карпин сделал в том сезоне с учетом всех проблем - команду. Отрицать этого нельзя. У него были свои идеи свой взгляд на футбол. Он сделал это фундамент, не развалины как сейчас в Динамо - а хороший крепкий фундамент.
Благодаря Карпину мы сейчас можем сделать качественный шаг вперед. И говорить, что один ни хрена не сделал и он вообще ниочем, а вот другой весь в белом и такой красавец все переделывает - глупо. Карпин сделал свою работу - да сделал ее не на отлично на хорошо. Карпин пригласил Эмери - наверное не просто так, наверное сам понимал что что-то донести не может до игроков, плюс новый тренер это эмоциональная встряска + новые требования. Все это в купе и дает результат и говорить что Карпин тут не причем - смешно. Мне вот даже интересно, как бы стартанул Эмери с тем же подбором футболистов как позапрошлой весной когда мы были на последнем месте. pavluha32,
Павел, спасибо за большой труд бальзам, радость, красота) Сергея с рождением, здоровья семье, сам на поправку быстрей пойдёть Паршивлюк стал отцом
Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк, восстанавливающийся от травмы колена, стал отцом. Об этом в своем Twitter написал его партнер по команде Деми де Зеув. Alex1977, Astelth.
Так-то товарняк был инициирован Эмери. Думается, во многом поэтому Карпин и грызся, чтобы не переносили наш матч на сегодня и не ломали планы подготовки, а не из-за вредности :) И кто его знает на каких условиях на него согласился Шахтёр. Может денег им море предложил Арнольдыч ) Очень интересен их энтузиазм в этом плане. Pafnuti,
я это слышал и об этом уже писал, меня интересует остался ли Парш хотя бы вице, и если нет то кто у нас вице-капитан(ы). И как проходили выборы, что-то не освещался этот вопрос на ВВ и доткоме, или я чего пропустил... # Дем » 06 авг 2012 13:02
Пришли к выводу, что самым главным стало то, что Эмери начинает прививать команде Европейский менталитет. --- Это скорее Испанский менталитет :)) Типа Барсы /Реала - давить и забивать не 3-4, а сколько влезет. беспощадность :)))) Всех с красивой победой!
Карпинский "Спартак" не оставлял меня равнодушным. Мне было интересно наблюдать, как молодой тренер создает новую ,именно свою,команду. Отдаю должное стойкости Валерия! И его профессионализму в подборе игроков. Но вопросы оставались. И,честно говоря,мне хотелось посмотреть на работу Эмери с игроками карпинской команды-без новичков. Посмотрел. Спартак выходит на новый,более высокий уровень! Сезон длинный,всякое может случиться,но я соглашусь с Юрой irod sm. Нет смысла ждать пять туров,чтобы сделать определенные выводы. Качественные изменения видны. PS Стрекалок Валера,рад за тебя!) Mosfilmovskiy,
Олег Владимирович, уточните/разъясните пожалуйста вопрос с капитаном и вице-капитанами в команде, и каков в этой связи нынешний статус Паршивлюка???!!! Сразу извиняюсь за некоторые косяки со звуком и картинкой - такая запись досталась. ------------------------------ Вчера понравилась фраза одного из комментаторов. Мол, Спартак старается забить еще, как будто 3 очка им не дадут, если они не забьют четвёртый мяч. Вот с таким настроем и надо выходить 11-го на "Петровский". А играть мы умеем. Не имхо. Ярко вчера сыграли. Но действительно непонятно, то ли мы такие быстрые, то ли у мусоров дыхалка отсутствовала напрочь, но укатали их вчера изррядно. Показателен первый тайм когда возили их везде забирая и подборы с отскоками и не раз угрожая воротам. Они просто поплыли. Помню кадр - за..бавшийся мусор получив мяч в спешке сразу его куда-то пуляет хотя рядом наших не было и возможность подумать, обработать там была солидная :) он просто тупо не верил что его не накрывали и потом то же самое. Их здорово заставили бегать без мяча, а с их графиком они сдохли очень быстро... Ждал выхода Паши, тот тоже спец по измочаленым медленным дефам, его Унаи поберег для других подвигов :) Да, де Зеув - просто офигительное количество работы, при чем очень надежно, без обрезов, и на огромном периметре. Дима Комбаров вошел во вкус и понял как делали Альбу лучшим испанским крайним защитником :) Команда растет и наслаждается своим ростом. Да, кочек еще много, в тон тоже наверняка не всегда попадем , но смотреть на развитие ооочень интересно.
Cтаканов
" я никому не скажу,что это ты звонил...спьяну....вот где твои бугага нынче?- :D :D "смейся,паяц..."(с) 8-) Всех с победой!
Вчера, после матча, обсуждали изменения, которые произошли с командой. Пришли к выводу, что самым главным стало то, что Эмери начинает прививать команде Европейский менталитет. Команда, не глядя на табло, гнет свою линию на протяжении 90 минут игры, не опускает руки и борется до конца будь счет 0:1 или 3:0. Короче говоря, главное, чтобы Эмери продолжал делать из наших футболеров "Европейцев", а игроки и наша действительность не сделали из Эмери "Россиянина". Глядя на сегодняшний апофигей на ВВ, вижу:
Федун,непрерывно смахивая ручьём льющуюся от восторга скупую мужскую слезу,обнимает Эмери,и сквозь всхлипы слышится:"Мастер! Гений! Возьми чек! Он голый! Пустой значит(без "ь")! Сам напишешь!Скока хочешь! Месяц сроку!"... И дальше неразборчивое бормотание обоих.:)) "....в футболе понимает не меньше нас с тобой..."
не знаю что и сказать. усусус или бугаа? Кечинова - с прошедшим!
Колю Абрамова помянем... сегодня. Единственный мяч в карьере в 1970г. матче с Пахтакором в дом.матче (1:1, Берадор Абдураимов сравнял). Но дело в не голах, забивать в мясе всегда было есть кому и, что характерно, все ОНИ разные. Вот и вчера забили тоже разные и много. Динаму удушили в зародыше. Полная феерия, даже не хочется на частностях останавливаться. С победой! Впереди самораспиаренная мешко-бомже тара. В начале матча с конюшенкой предстали в полной своей красе, чего уж там. Поглядим, что они стоят с нами такими. Травмированным выздоровления и не покалечится с кротами. Да лишь бы забивали :-)
А так у нас есть резервы. Марек может забить, Макеев, Ари с Веллитоном ещё отмечались... Дзюба ещё, точно! Дикань опять же пенальти когда-то бил :-) Редактировалось 06 авг 2012 11:57
дружище, это не аналитика, это - статистика :) а значит, за очками (равно как и за матчами, голами и секундами) - к Максу или Алексею ;-)))
Ну, видишь... по разному немного с тобой на один и тот же вопрос смотрим. В моей памяти, пусть останется так, в твоей так... Ничего страшного :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |