![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2012 - 31.08.2012Давид и Голиаф:
http://www.spartak.com/img/photo/28454.jpg И много других замечательных фоток Саши Ступникова. На доткоме. На всякий пожарный: вдруг кто-то ещё не добрался :-). И мы продолжаем.
Кариока судье: "Я не Ромуло, ты не Джульетта!" http://www.youtube.com/watch?list=LLMeT ... =endscreen Серёгу Паршивлюка - с пополнением в семействе!!! Маме и дочке здоровья! Папе - высыпаться по ночам и скорее восстанавливаться!
зы. Вот СМИ продолжают называть Паршивлюка капитаном Спартака, а сам он в 90 минутах +, сказал, что Дикань не вице, а полноценный капитан, что мол команда провела выборы.... Кто-нибудь может внести ясность, кто у нас нынче капитан, кто его замы, и когда ж были эти тайные выборы? Zely69,
Олег, про багаж скажу тебе так. К сожалению, пока этот багаж есть. Очень надеюсь, что у Эмери все получится и через полгодика от этого багажа не останется и следа. Alex1977, все верно, это впечатления... По моим скромным, лохов обыграли также игрой на классе (могу ошибаться, конечно)...
а бомжей, да... кураж и эмоции, ну так мы с ними ещё и не играли, но считаю, в отличии от многих, что по силе они не особо уступают (пенальти туда же дежурный запишем). Так что без куража не обойтись... При этом признаю, что появилось много нового. Разница чувствуется, но не настолько, чтобы превращать в шутку тезис о "багаже Карпина" :) С надеждой, естественно, на процесс смотрю :) Редактировалось 06 авг 2012 11:32
mib83,
Один и тот же набор игроков можно использовать очень по разному. И флангами можно играть тоже по разному. Кто вместо Ильи walkina перед бамжами истерить будет? Помогло, вроде как.
Или оставим его, как профессиональную плакальщицу? ---------------------------- Юра, ещё раз 40 повтори, раз в футболе ничего не понимают. Может дойдёт, наконец? Редактировалось 06 авг 2012 11:31
irod sm »
Юр,так чел,кроме АПЛ ни черта не смотрит!Еще эль-классико и иногда Ла-лигу!Даже новости в и-нете читает очень выборочно - ну попалось на глаза,прочел,не более. Так получилось,что вчера он мне позвонил,а я смотрел футбол,только начался,я попросил перезвонить после игры.Видать,не удержался,тоже посмотрел. А так,мужик в футболе понимает не меньше нас с тобой,хотя это и не мерило!- 8-) Кстати,игру с мешками он как раз видел и оценил одной фразой на иврите - ётер мазаль ми сэхель(больше удачи,чем ума)....и в чем то он прав,он же не фанат СМ,как ВВ-сообщество. Кстати,для примера,отставку Вилаш-Боаша из Челси и победу Реала в чемпе он предсказал еще в начале сезона. irod sm,
Юр, а то что ты повторил свое сообщение, которое направлял в 10.59, есть какой то символический смысл?)) Или повторение -мать учения?)
А можно очечко попросить за аналитику на основании вот этого Superfuzz » 05 авг 2012 23:02 ;-))))))))))
Гисметео говорит, что в субботу в Питере в 13:00 будет температура +15 С, облачно и возможен небольшой дождь. Бомжи летом тем и берут, что у них там в это время прекрасное время для игр и тренировок и жаркие дни исключительные случаи. Тем более в августе. В Москве же последнее время летом жара обычное дело .... сорри повтор
Это я с ноута на айпед перебежал :))))) Редактировалось 06 авг 2012 11:24
2 Alex1977
Конечно, Леш, ничего общего. Это ведь не Карпин хотел играть флангами и иметь в п/з набор мобильных, работоспособных хавов без плеймейкера для высокого прессинга и контратак. Редактировалось 06 авг 2012 11:20
2vlad45
Влад, ну, состав - это ж штука во многом абстрактная; согласен, конечно, что вселенские выводы делать глупо. Людей еще сыграть нужно. Но если ориентироваться по именам, что я и делаю сейчас, то тот же Чельстрем сейчас видится мега усилением. А вот дальше, конечно, будем смотреть. У Эмери, для рфпл, набор футболистов видится сказочным, а ведь еще месяц можно покупки делать... Стратегически можно и до Эвереста рости :) Редактировалось 06 авг 2012 11:21
# vlad45 » 06 авг 2012 11:56
Влад ты же знаешь - что я тебя люблю не меньше чем ты меня :))) Рассказ твой интересен, но знаешь у меня совершенно другой вывод. :P И я думаю что он правильней. Если человек только что узнал о том что Карпина на посту ГТ нет и позволяет себе делать советы космической важности - то либо он был в космосе или в плену у талибов - только это позволяет не уронить лицо после таких советов. Ежели нет, то пользы от совета такого Кузьмича - куй целых зеро десятых. Гони от себя подальше такого спислиста...... И не давай ему больше с утра на опохмел..... :lol: :lol: :lol: Zely69,
Не было ничего общего у вчерашней игры с играми в конце прошлого сезона. Совсем другое впечатление. С бомжами и лохами были эмоции и кураж - вчера была игра. Как говорится, почувствуйте разницу.
Разница в том, что Валера не водил игроков по полю за ручку, а Унаи водит. Результат налицо ;)
Влад, всегда с уважением и интересом читаю Ваши посты. Видимо последние две игры сезона: в Питере и с паравозами Ваш друг не смотрел :) эти два матча, кстати, входят в серию из пяти побед. Редактировалось 06 авг 2012 11:12
IT-consultant »
Как же так?Ни один новичок еще не играл,а у нас лучший состав?Так он был и в прошлом году!И об этом немало народу тут говорило.Но еще больше людей сетовали,что мы по составу 5-6-е в лиге,ага. Iouri » 06 авг 2012 10:07 Больше всего порадовали спартаковские классические забегания на краю! Юра,ну тебе то такие косяки пороть не с руки!- 8-) Забегания по краю были главным оружием дырки ВВЛ! Ни КИБ,ни Симонян их НИКОГДА специально не наигрывали и не использовали! А вот Олекиваныч,сразу по-приходу в СМ,сделал таким же отличным знаком Спартака,как и стеночки и кружева. Всех у выносом мусора!!!
Доволен! :) Они нам за последние годы еще много должны. И это, не гоните очень на олимпиаду :) mib83,
Максим, не соглашусь. Ничего карпинского у команды Эмери не будет. Игра Карпина - это выпучили глаза, скипидар в жопу и понеслись импровизировать. Эмери изначально определенную схематичность выстраивает. Это просто совершенно разный подход изначально. Это не значит, что у Эмери обязательно получится или что он гений, а Карпин дурак, нет. Просто это совершенно разные концепции. zZmeIOka,
Про него то ли Валера, то ли ОИР говорил мол парень уже решил, что достиг всего в футболе.
Да нет, скорее я напутал, после пятого сидра. Факт в том, что ИМХО зенит будет играть, как канадская хоккейная сборная. То есть пытаться задавить в начале и ставка на быстрый гол. Нет у них других вариантов, особенно перед своей публикой. Потому что всю игру в таком темпе не проведут и дальше им нужна будет передышка по-любому. Вот в этом наш нехилый шанс. Команда прибавляет по ходу матчей, не зря в каждой игре мы забиваем голы в концовках. Плюс по игре зенита не увидел у них скамейки. Вышел Зырянов, вышел Бухаров, и что? Всех с победой! За исключением 5-10 минут в конце первого тайма и такого же отрезка в середине второго полностью контролировали ход игры.
Скорость, прессинг, йоооу. :))) Единственное хочется чтобы мы как минимум так играли в каждой игре, ведь Эмери сказал что мы должны и будем играть лучше :) При Валере у нас тоже были отличные матчи, но хочется увидеть серию таких матчей.
Карпин сделал эту команду не только в плане подбора игроков. Он их сделал командой. Он научил их себя уважать, никого не бояться, драться друг за друга и понимать, за какой клуб они играют. А Эмери - да, научит их еще лучше играть в футбол. Mosfilmovskiy, да всегда он в поряде был. Просто в глазах сокнижников согнулся малость под тяжестью берлинской периодики )))
http://www.spartak.com/main/news/28477/
Козлов в аренде в Химках. Парня пора списывать, имхо. Слишком рано его в надежды записали. денама проклятая была не в порядке?
а в прошлом туре она была в порядке? а кони в этом? ...про карбамид, вообще, молчу :)) и пока многие сомневаются в Маках вывалю-ка свою ложку дегтя ;-) если кто вчера несколько разочаровал, так это Велик не в игровом тонусе он и дело даже не в том, что не смог убежать в конце 1го тайма и запутался в мяче нередко он еще "по-карпиновски" :)) оставался стоять на месте вместо того, чтобы врываться в свободные зоны, предлагая себя кстати, 8 (больше всех) мячей у нас забили 8 разных игроков но только 1 из них - на счету нападающего прям как в старые добрые времена ;-)))
ну так с возрождением, тебя! ;))))))))))))))) ЗЫ. Как обыграть бомжей? - очень просто Козьменко в судьи и Эма на поле... :))))) Редактировалось 06 авг 2012 11:01
Умер и родился.
Сижу в собственной луже. "На целом побережье лучше девушки нет, нет, нет. <С>имооооона!" http://www.youtube.com/watch?v=0sPRQ7AN ... yTWQN7XCBg Имхо, у нас лучшее нападение в рфпл, а у бомжей один 4б... И все у них на этой твари держится. У нас очень сильная полузащита. Даже де Зеув теперь не кажется лавочником. А еще Ромулу и Чельстрема в деле не видели... У нас три сильных ЦЗ плюс Братья и никакими бруноалвешами и не пахнет. Лучший в лиге вратарь, а не говно в воротах...
Исключительно имхо, я не вижу более сильного состава в лиге, чем у нас. Ни по качеству исполнителей, ни (что даже важнее) по глубине состава равных, имхо, нам нет. Или есть опровержения? Охотно выслушаю... ))) За бомжами сейчас только игра - нам еще пару месяцев, скорей всего, отрабатывать до машиннообразности командные взаимодействия. Матч на петровском - локальное событие. Стратегически ничего не решает. Свое по ходу сезона мы возьмем. Да и сейчас, единственное, что может помешать - психология. Парни могут перегореть. А могут тупо грохнуть бомжатню... ))) тут все от головы идет. Интересно теперь об Эмери одно узнать: как он с командой в плане мозгов сработает. Всех с победой!
Очень и очень,знаете ли. Совершенно не собираюсь вызывать нового витка карпинофильства или карпинофобства. Но вот после игры позвонил близкий друг,совсем не спартаковский болельщик, Спартак наблюдающий от случая к случаю.Вчера,так случилось,он смотрел. И первый вопрос его после игры: Что случилось у вас?Игроки те же, а игра другая,сильная,уверенная,даже наглая!Что там с Карпиным,он где вааще?Дисквал очередной? Человек только вчера узнал,что ГТ у нас поменялся! Да,грит,вот это вы тренера подписАли!Сколько он работает? 2 месяца неполных? Знаешь,я вам пожелаю,как можно дольше его удержать и как можно реже подпускать Валеру к тренировочному процессу! Парни,ну вот ни одного слова от себя,прямая речь почти! ЗЫ.А так да,Карпин эту команду сделал,в смысле подобрал игроков.Не поспоришь.Я абсолютно серьезно. ЗЗЫ.И еще,воздержался бы от эйфории,ибо только стабильность на дистанции и умение выгрызать свое постоянно - признаки класса.Пока зачатки есть,а уж что выростет - то выростет. 2 CheGuevara
Про Карпина, "НИКОГДА" не вносившего коррективы по ходу матча так, чтобы это приносило результат, предлагаю рассказать... Ну для начала Бердыеву и Спалетти. *** В целом же мы, скорее всего, у Эмери увидим то, что хотел построить Валера, но на что у него пока, вероятно, не хватает квалификации. Имхо. Редактировалось 06 авг 2012 10:56
ВВсех с победой! Настроение отличное от такого результата и игры. Что-то не заметил, Валера был на матче?
Mosfilmovskiy, Олег, по переподписанию Ари ничего не слышно? У него контракт до 13 года вроде как?
Всех с победой! Игра очень понравилась, раскатали легко.
Один только косяк - можно было и не выпускать Эменике, а заменить Диму, так как было видно что он подустал к тому моменту. и по поводу Деми...
х.з., что произошло, но играет и КАК играет:-) Надеюсь, что обидный баннер в его адрес, который хотели пронести на матче с Волгой - больше не появится? Дзюба на фотке несет Джанико, как какую-нибудь винтовку, не знаю :)
Э, господа, мы что-то уже выиграли? За что не люблю русских - вечно бросаются в крайности :) Парни, а Паршивлюка с рождением дочки поздравляли уже? если да,то присоединяюсь :-)
Demy de Zeeuw@DemydeZeeuw
Congratzz to Sergey Parshivluk how become father of daughter yesterday/ Коли так, знатный подарок от команды Серёга получил! Редактировалось 06 авг 2012 10:41
А на месте Макеева,коль уж так он Вам не подходит,вполне мог бы Дзюба наш сыграть! А почему-нет?
Вы его там видели? Вы знаете,что он может натворить на фланге обороны? Без разницы на каком! Вот и молчите! Может быть Роберто Карлоса губим не на своём месте...Попробовать надо. Тихонова-супервратаря угробили? Не поспоришь! :)))
Ладно, хоть на Книге уже не слышно стонов, что после Карпина те же развалины новому тренеру достанутся, что и после ССЧ, и даже хуже)) Валера создал очень приличную команду, способную к развитию, и привел тренера, который знает, как огранить бриллиант (ну, мне лично так кажется, хотя я забегаю вперед, конечно). После двух крайних игр, вспомнились слова прочитанные где-то на просторах сети, что Эмери надеялся, что его позовут в Барсу после ухода Гвардиолы, и расстроился когда этого не произошло, от того так легко согласился приехать к нам....
Уж не знаю насколько это правда, но то что Спартак в двух последних турах исполняет барселонистую барселону - прям в глаза бросается! Похоже, Эмери решил всему миру доказать, что он это может. Ну, что ж дай бог, как говорится, особенно если вкупе со второй звездой и ЛЧ! Удачи, Унаи! Вперёд, Спартак!!! Перед матчем с бомжами дико пугает фланг Макея.
В остальном полный оптимизЬм :) Если, разумеется, без травм обойдемся в Донецке. После вчерашнего блестящего матча Деми-Рафы у Эмери добавится головной боли) Ведь на подходе Ромуло и Кимми :)
"Даааааааа!!! Папа,я зделал этооо!!!" - "Молодец,сынок!!!":))))) Самый лучший мотиватор, как известно, записан на альбоме Electric warrior ВИА T.Rex (1971 год)
А Эмери, судя по всему, просто неплохой тренер <C>, браво!
Эмери, браво! Дайте С-С поработать! Семшову - Срочно Смотреть таблицу (С-С-С-Т)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |