![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2015 - 30.04.2015Хз. Ромуло в обороне хорошо помогает. Хурадо будет мало полезен в этом аспекте. Т.е. атаке поможет, но центр поля можем отдать... Хитрый Биляш сделал опасную замену... Наши то подустали. Расчет на наши потери и быстрые контры. По первому тайму команда приятно удивила. Да, конечно, многовато брака в передачах, но это неудивительно, так как все делается на высоких скоростях и в одно-два касания. Забодали те, кто гонит на Кротова. Самая светлая голова сейчас в нашем Спартаке...
То же самое хотел написать )))) Ну, не знаю, может я футбольный извращений, но мне игра нравится и Кротов тоже нравится и даже Эберт тоже ничего. Главное сейчас второй тайм не слить, как это бывало.
men_in_red » 26 апр 2015, 14:23
Я не против, но если будут еще пару физкультурников за клубни толкать, я поторгуюсь. Единственное - Набиуллина пустили слева в центр между двумя защитниками, а так - пока все ничего так себе. Самое главное, что выигрываем практически весь подбор.
Асхабадзе надо ставить тренером))) Я так понимаю говнометы уже были заряжены... Да повода нет? Симпатичненько пока играют, много сумбура, НО... центр-то у Рубина забрали, при обороне глубина всего метров 15-ть, на которых куча народа и все... Рубин не знает что делать, все закрыты, игрока с мячом сразу накрывают.
Не знаю насколько хватит физики. Ну и в атаке бы мозгов побольше, а суматохи поменьше. Чем там акционеры поделывают? На часы все смотрят, чтобы заветные минуты не пропустить? :))) Кротов неплох. Даже хорош! Да и в целом игры смотрится значительно веселее, нежели обычно. Надеюсь второй тайм проведем в похожем ключе.
у нас там вавилонское языковое столпотворение, обучите их хоть эсперанто!!
ну они же вообще друг другу не бельмес! зла не хватает(( Якин жестами уже показывает, типа "говорите".. зpитель, ну вот, снова всех собак на Эберта. На ДК как-то бочку так не катят. Или Глушакова. Или Ромуло.
Не понятен наезд на Кротова.В основе он выглядит явно предпочтительнее "Месси". В целом вроде игра и не выглядит откровенным дерьмом,но количество остроты явно не хватает.Второго тайма боюсь, зная наших.
Играем первым номером, заперли Рубин, много передач низом, высокий прессинг, самоотдача, даже попытки стеночек и забеганий. Я не знаю, что тут может не нравиться и быть "не по-спартаковски". Просто не хватает класса в атаке. Такие моменты, как у Кротова и Эберта более классные исполнители забивают наверное в 9 случаях из 10.
Видно, что в команде отличная атмосфера, все играют с желанием и подбадривают друг друга. Команде нужно усиление нескольких позиций, а не очередная смена тренера. Ничёсе, восемь ударов, три в створ.
Вроде и играют нормально, до штрафной, и там в пас пытаются... Кротов правильно сказал, в завершающей стадии добавить надо. Если бы Эберта можно было купить за тонну картофана, я б купил. Продал бы три мотоблока, картофелекопалку, мех косу, плуги и окучивали... Да и телегу к мотоблоку продал бы... Электрогенератор... Компрессор... Перфоратор... Два... Дровокол.
Эберт справится и так. Стоящее преобретение. Кто посодействует? Достаточно интересный футбол.
Кро мог забить, но, возможно, лучше было Эберту покатить. Хотя Эберт бы запорол момент, сколько он там не предъявляй Кро :)). Удивляет расслабон Мурата. Улыбается, в основном, у бровки. Посмотрим, надолго ли еще физики хватит. Без мысли в атаке.
Ромуло ну просто вообще не понимает партнеров:( Комбаров Дима окончательно робот стал, "человек-навес"..бэтмэн блять((( Ну вот до чего можно дожиться. Хвалить за нереализованный 100% момент. В створ попал - уже хорошо.
если не требовать естественного, вскоре оно станет совсем не обязательным...
Зачем белую полосу носить, когда и бурмалиновая - прикольненько? Мяч забрали, но маловато попыток обыграть один в один. Когда Рубин всех грамотно кроет нужен кто-то, кто обыграв своего персональщика вырвется на свободное место. И сразу у обороняющихся поедет схема обороны, нужно ведь кому-то бросать своего, а если вдруг двое сорвутся, неразбериха. Больше дриблинга против автобуса, если конечно умеет кто.
Кротов не попал в игру,сил хватает только минут на 30... нынешняя аналитика на ВВ...
Безбородов пидорас занялся любимым для себя делом -выдумыванием фолов для Спартака
не могу понять или Таски ужасен, или нет взаимопонимания с Кешей. Второй раз уже за шиворот кидают, Таски где то на перехвате
Это не Спартак.
Это осины рой какой-то, бессмысленный, но безобидный... Любой ломится в одиночку на ворота, только забрав мяч. Посмотрим, насколько сил хватит суетиться. Обычно, 25 минут - хороший показатель готовности. На 30 й всё равно встают... А прессинг то приличный у нас.
Если бы играли с такой отдачей всегда - слово бы не услышали. Редактировалось 26 апр 2015 13:54
О да, вторым номером играем! Передач раз в пять больше чем у Рубина, про владение молчу. Но да, в обороне пока отсиживаемся, ловим на контратаках. Явно не наш тренер. :D
Сколько же брака.пас на метр дать нормально не могут. Сережа свойблятьвоспитанник Паршивлюк пас в некуда дает
Редактировалось 26 апр 2015 13:44
Рубин очень хорошо и быстро бежит вперед-их на этом и надо ловить, а первым номером нам не сыграть сейчас по причине проблем психологического характера.
Так что единственный шанс выиграть-найти слабое место у соперника и бить в него. Полагаю, что таковым сегодня будет левый фланг Рубина, где будет играть связка Котуньо - Набиулин (этот вперед полезет на эмоциях от прошлых матчей)
Дома. С рубином. А трибуны полупустые из-за погоды ))) Не понял Якин ничего. Очень жаль. Фортуна не так часто к нам лицом поворачивается, чтобы игнорировать ее улыбку. Спартаку желаю только победы. Но на яркую и интересную игру не расчитываю (хотя надеяться буду до последнего). Самый молодой состав по оценке трансфермаркета. Средней возраст 26,3. Спартак правда недалеко - 26,6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |