По первому тайму команда приятно удивила. Да, конечно, многовато брака в передачах, но это неудивительно, так как все делается на высоких скоростях и в одно-два касания. Забодали те, кто гонит на Кротова. Самая светлая голова сейчас в нашем Спартаке...
Ну, не знаю, может я футбольный извращений, но мне игра нравится и Кротов тоже нравится и даже Эберт тоже ничего. Главное сейчас второй тайм не слить, как это бывало.
Единственное - Набиуллина пустили слева в центр между двумя защитниками, а так - пока все ничего так себе. Самое главное, что выигрываем практически весь подбор.
porcus » 26 апр 2015 18:24# porcus » 26 апр 2015 18:24 у нас там вавилонское языковое столпотворение, обучите их хоть эсперанто!! ну они же вообще друг другу не бельмес! зла не хватает((
Я так понимаю говнометы уже были заряжены... Да повода нет? Симпатичненько пока играют, много сумбура, НО... центр-то у Рубина забрали, при обороне глубина всего метров 15-ть, на которых куча народа и все... Рубин не знает что делать, все закрыты, игрока с мячом сразу накрывают. Не знаю насколько хватит физики. Ну и в атаке бы мозгов побольше, а суматохи поменьше. Чем там акционеры поделывают? На часы все смотрят, чтобы заветные минуты не пропустить? :)))
Не понятен наезд на Кротова.В основе он выглядит явно предпочтительнее "Месси". В целом вроде игра и не выглядит откровенным дерьмом,но количество остроты явно не хватает.Второго тайма боюсь, зная наших.
Играем первым номером, заперли Рубин, много передач низом, высокий прессинг, самоотдача, даже попытки стеночек и забеганий. Я не знаю, что тут может не нравиться и быть "не по-спартаковски". Просто не хватает класса в атаке. Такие моменты, как у Кротова и Эберта более классные исполнители забивают наверное в 9 случаях из 10. Видно, что в команде отличная атмосфера, все играют с желанием и подбадривают друг друга. Команде нужно усиление нескольких позиций, а не очередная смена тренера.
Если бы Эберта можно было купить за тонну картофана, я б купил. Продал бы три мотоблока, картофелекопалку, мех косу, плуги и окучивали... Да и телегу к мотоблоку продал бы... Электрогенератор... Компрессор... Перфоратор... Два... Дровокол. Эберт справится и так. Стоящее преобретение. Кто посодействует?
Достаточно интересный футбол. Кро мог забить, но, возможно, лучше было Эберту покатить. Хотя Эберт бы запорол момент, сколько он там не предъявляй Кро :)).
Удивляет расслабон Мурата. Улыбается, в основном, у бровки.
Мяч забрали, но маловато попыток обыграть один в один. Когда Рубин всех грамотно кроет нужен кто-то, кто обыграв своего персональщика вырвется на свободное место. И сразу у обороняющихся поедет схема обороны, нужно ведь кому-то бросать своего, а если вдруг двое сорвутся, неразбериха. Больше дриблинга против автобуса, если конечно умеет кто.
О да, вторым номером играем! Передач раз в пять больше чем у Рубина, про владение молчу. Но да, в обороне пока отсиживаемся, ловим на контратаках. Явно не наш тренер. :D
Рубин очень хорошо и быстро бежит вперед-их на этом и надо ловить, а первым номером нам не сыграть сейчас по причине проблем психологического характера. Так что единственный шанс выиграть-найти слабое место у соперника и бить в него. Полагаю, что таковым сегодня будет левый фланг Рубина, где будет играть связка Котуньо - Набиулин (этот вперед полезет на эмоциях от прошлых матчей)
Дома. С рубином. А трибуны полупустые из-за погоды ))) Не понял Якин ничего. Очень жаль. Фортуна не так часто к нам лицом поворачивается, чтобы игнорировать ее улыбку. Спартаку желаю только победы. Но на яркую и интересную игру не расчитываю (хотя надеяться буду до последнего).