Так почему этого не видит наш тренер!!!
Ну, видимо, у него другое мнение. Хотя, по мне, Ивелина надо не С Ромой выпускать, а ВМЕСТО Ромы.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015
Ну, видимо, у него другое мнение. Хотя, по мне, Ивелина надо не С Ромой выпускать, а ВМЕСТО Ромы. На самом деле момент истины для Аленичева наступает сейчас.
То самое время когда надо резать мясо, решив кого оставить на лавке. В первую очередь это касается пары Попов-Широков. ВВссем добрый вечер!
# irod sm » 23 сен 2015 18:26 Это нечестно. Спартак вышел наскипидаренным сверхмртивированным. Ну, после субботы просто обязаны, по любому. Да, сейчас молодёжь надо выпускать. ВВсем приввет.
Первый в жизни «доклад» на ВВ (строго не судите) о матче 1/16 кубка России, ф.к. Тамбов- ф.к.Крылья Советов. Сказать, что был аншлаг, значит не сказать ничего, за час до матча почти весь стадио (около 6,5 тыс. ) был почти заполнен (на моей памяти, с 1997-98г. или приезд ветеранов московского Спартака в 2010г. было поменьше) Собрался весь тамбовский бомонд(и футбольный и околофутбольный). Почетных гостей, представляли О.И.Р и Г.А.Я. которые были идентифицированы (правда периодически пропадали из поле зрения ) в сопровождении местных футбольных и не только, авторитетов , не в ложе для почетных гостей, а на балконе административного здания, где раздевалки. Гостевой сектор для гостей – около 100-120 чел, с флагАми, впереди взади. Напротив, такой же сектор, с фанами местной команды, такого количества (хозяйские фаны 100-120 чел., и приезжие! такого же количества!.....вот что значит 2- я лига. Итак, сам, его величество - футбол. 1-й тайм Резвое начало наших(тамбовчан) и гол пришел со стандарта 1:0 правда скорая увезла одного из бойцов(первая замена, всего три). Фаны рвут глотки, стадио в экстазе…. Через несколько минут, судья(из Воронежа) явно пожалел К.С. толчок в спину, в штрафной, был более чем очевиден – тишина….. Равная игра. Смотрел за Пашей Яковлевым…..думаю, не случайно он в аренде…. В середине тайма, гости сравнивают счет, разыграв весьма неплохую комбинацию… Удивили фаны гостевой команды….после гола, отчетливо слышно, быстрое – крысы-крысы-крысы… На, последней минуте тайма, хозяева вышли вперед(гол в раздевалку)..ура! 2:1 фаны рвут глотки, стадио в экстазе…. Тренер К.С. – бельгиец или кто то – не доволен… Губернатор, с надутыми губами, выдает сдержанные аплодисменты…. 2-й тайм: Стадио приветствует Есипова(тренер нашей, местной команды) ураа!….чепчики вверх! Равная игра…. с обоюдоострыми моментами… Местные фаны заряжают – динаму нам- динаму нам- динаму нам.. хе-хе… по сетке, в этой паре, скорее всего динама (с) Середина тайма, гол пришел из неоткуда…..фаны гостей - крысы-крысы-крысы… Минут за 10 до конца второго тайма(сделав все замены) силы тамбовских футболистов, похоже начали оставлять……пошли не вынужденные ошибки, некоторые наелись так, что мама- не горюй… Минуты за 2 до конца основного времени, фаны гостей опять запели - крысы-крысы-крысы… Фаны рвут глотки – стадио молчит. Народ ушел с крыш, близлежащих домов….. Финальный свисток – бурные продолжительные аплодисменты…… Аналитика Вышел кстати вместо Яковлева(около 60 мин.) кто –то, по7 номером, так он просто рвал наших и еще понравился правый краек, под № 3 у К.С. закрывающий всю бровку… Динаму не видим(пока) Перед ф.к. Тамбов, стоит задача, выйти в Ф.Н.Л. Идем пока на 1 месте с небольшим отрывом. Доклад окончил. п. с. Просьба к профессору Лосеву(кроме шуток) указать(в личку) сколько ошибок(всяких) я наваял..
Ты вообще помнишь, как мы начали, как пропустили и были вынуждены раскрываться? как считаешь, это не повлияло на тренерский план на игру? С ростовом играли на порядок хуже. Но забили первыми )) У нас сейчас все игры до первого гола.
Предлагаешь начать завязывать бутсы, перегнувшись назад через спину?)) Волга не стала ставить автобус. Это как-то даже внезапно. Наверно не умеют :)
Попова действительно стоит попробовать без Широкова и в более серьезных матчах. Видно что сегодня он чувствует свой шанс и особенно старается. Я посмотрел состав Волги в 3 последних матчах. Не сказал бы, что они играют неосновой. Вратарь - да, второй, первый у них - Нигматуллин (он интервью сейчас давал). Полянин, Гарбуз, Маляров, Буйволов, Замалиев, Миносян, Саталкин - вполне основа. Если и не основа - то тогда, получается, что основые игроки на из позициях не играют уже не первый матч.
Попробуем дать статистику по состоянию на полтайма.
С надеждой, что во втором тайме она еще поменяется. 1. Зе Луиш забил второй и третий голы за Спартак (в 9 матчах). Из игроков прошлого это ближе всего к Руперто Сагасти Сан-Висенте (тоже 3 гола в 9 матчах). 2. Ивелин Попов стал 329 игроком, забившим за Спартак. Попов забил второй и третий голы за Спартак (в 11 матчах). Из игроков прошлого это ближе всего к Артему Концевому (тоже 2 гола в 11 матчах). Вот тренера говорят, 2:0 к перерыву хуже, чем 1:0.
А 3:0? А 4:0? Пижонить-то начали местами (Бок)! При 3:0 ир..дов вариант еще вполне возможным выглядел. Сейчас-то полегше, но не 100%))))) -------------------- Точно, Талалая вообще не жалко. За Легию не ответил еще))) Забили что ли б штук 7. Почему то хочется чтобы слегка подопустили Талалаева. Много, сцуко, пестил в свое время.
Мне даже не по себе от того, насколько я угадал с составом пару дней назад. Попова бы еще полностью и финально в атаку перевести.
Редактировалось 23 сен 2015 18:49
Молодец Попов, что не упал, зарабатывая тупо красную карту!
Кстати, он 329 игрок, который забил за Спартак в нашей истории. конечно понимаю, что Волга и все такое, но... Может все таки Рома с Ивелином и впрямь мешают друг другу?
новичок хзк
Молодой Шмурнов--как поздний Перетурин,которому обломали крылья после "отцов из Суринама". irod sm,
Ну так на Волгу все настриваются как на последний бой. Она основой,кстати, играет,кто-нить в курсе? ys, это да.Но лучше,чем голы Ширко в пустые.))
Зе показал "товар лицом".Вообще,мне Макеев слева нравится. Для спартаковской игры он и Парш --лучше.
Всем привет По поводу детей: 1. т.к. наши играют не очень, то почти все одноклассники моего сына (9 класс) болеют в основном за коней - мой моими усилиями наш )) 2. пойдет 26-го на свой первый самостоятельный матч с бомжами который - посоветуйте плз на какой сектор двум 15 летним балбесам лучше пойти (билеты у перекупщиков если что куплю им), с социальной адаптацией у балбесов все нормально )) 3. ИМХО смысл боления в ПФЛ не в качестве футбола (хотя и он не самый плохой) а в атмосфере, в общении в переживании за любимый клуб. И какая-то барса или бавария ну не могут быть любимыми для нормального московского пацаненка (это имхо) п.с. лет 10 тут не был - а оказывается живет тут еще все )))). Край,
Ну это "прорвало" из категории голов Дзюбы Лихтенштейну. Но, спору нет, лучше так, чем вообще никак. Опять лажанули по центру, но волжанин не исполнил. А Попов - исполнил :)
И опять лажанули по глупому ... И опять - обошлось. Только А.Зинин написал "Попов--0 голов,0 голевых пасов"--как болгарина прорвало.))
Приятно. Волга даёт поиграть в короткий пас, видимо их не хватает на серьезный прессинг. Но пока играем очень медленно и больше поперек.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||