На самом деле момент истины для Аленичева наступает сейчас. То самое время когда надо резать мясо, решив кого оставить на лавке. В первую очередь это касается пары Попов-Широков.
ВВсем приввет. Первый в жизни «доклад» на ВВ (строго не судите) о матче 1/16 кубка России, ф.к. Тамбов- ф.к.Крылья Советов.
Сказать, что был аншлаг, значит не сказать ничего, за час до матча почти весь стадио (около 6,5 тыс. ) был почти заполнен (на моей памяти, с 1997-98г. или приезд ветеранов московского Спартака в 2010г. было поменьше) Собрался весь тамбовский бомонд(и футбольный и околофутбольный). Почетных гостей, представляли О.И.Р и Г.А.Я. которые были идентифицированы (правда периодически пропадали из поле зрения ) в сопровождении местных футбольных и не только, авторитетов , не в ложе для почетных гостей, а на балконе административного здания, где раздевалки.
Гостевой сектор для гостей – около 100-120 чел, с флагАми, впереди взади. Напротив, такой же сектор, с фанами местной команды, такого количества (хозяйские фаны 100-120 чел., и приезжие! такого же количества!.....вот что значит 2- я лига.
Итак, сам, его величество - футбол. 1-й тайм Резвое начало наших(тамбовчан) и гол пришел со стандарта 1:0 правда скорая увезла одного из бойцов(первая замена, всего три). Фаны рвут глотки, стадио в экстазе…. Через несколько минут, судья(из Воронежа) явно пожалел К.С. толчок в спину, в штрафной, был более чем очевиден – тишина….. Равная игра. Смотрел за Пашей Яковлевым…..думаю, не случайно он в аренде…. В середине тайма, гости сравнивают счет, разыграв весьма неплохую комбинацию… Удивили фаны гостевой команды….после гола, отчетливо слышно, быстрое – крысы-крысы-крысы… На, последней минуте тайма, хозяева вышли вперед(гол в раздевалку)..ура! 2:1 фаны рвут глотки, стадио в экстазе…. Тренер К.С. – бельгиец или кто то – не доволен… Губернатор, с надутыми губами, выдает сдержанные аплодисменты…. 2-й тайм: Стадио приветствует Есипова(тренер нашей, местной команды) ураа!….чепчики вверх! Равная игра…. с обоюдоострыми моментами… Местные фаны заряжают – динаму нам- динаму нам- динаму нам.. хе-хе… по сетке, в этой паре, скорее всего динама (с) Середина тайма, гол пришел из неоткуда…..фаны гостей - крысы-крысы-крысы…
Минут за 10 до конца второго тайма(сделав все замены) силы тамбовских футболистов, похоже начали оставлять……пошли не вынужденные ошибки, некоторые наелись так, что мама- не горюй… Минуты за 2 до конца основного времени, фаны гостей опять запели - крысы-крысы-крысы… Фаны рвут глотки – стадио молчит. Народ ушел с крыш, близлежащих домов….. Финальный свисток – бурные продолжительные аплодисменты…… Аналитика Вышел кстати вместо Яковлева(около 60 мин.) кто –то, по7 номером, так он просто рвал наших и еще понравился правый краек, под № 3 у К.С. закрывающий всю бровку…
Динаму не видим(пока) Перед ф.к. Тамбов, стоит задача, выйти в Ф.Н.Л. Идем пока на 1 месте с небольшим отрывом. Доклад окончил.
п. с. Просьба к профессору Лосеву(кроме шуток) указать(в личку) сколько ошибок(всяких) я наваял..
Ты вообще помнишь, как мы начали, как пропустили и были вынуждены раскрываться? как считаешь, это не повлияло на тренерский план на игру? С ростовом играли на порядок хуже. Но забили первыми )) У нас сейчас все игры до первого гола.
Я посмотрел состав Волги в 3 последних матчах. Не сказал бы, что они играют неосновой. Вратарь - да, второй, первый у них - Нигматуллин (он интервью сейчас давал). Полянин, Гарбуз, Маляров, Буйволов, Замалиев, Миносян, Саталкин - вполне основа. Если и не основа - то тогда, получается, что основые игроки на из позициях не играют уже не первый матч.
Попробуем дать статистику по состоянию на полтайма. С надеждой, что во втором тайме она еще поменяется.
1. Зе Луиш забил второй и третий голы за Спартак (в 9 матчах). Из игроков прошлого это ближе всего к Руперто Сагасти Сан-Висенте (тоже 3 гола в 9 матчах). 2. Ивелин Попов стал 329 игроком, забившим за Спартак. Попов забил второй и третий голы за Спартак (в 11 матчах). Из игроков прошлого это ближе всего к Артему Концевому (тоже 2 гола в 11 матчах).
Вот тренера говорят, 2:0 к перерыву хуже, чем 1:0. А 3:0? А 4:0? Пижонить-то начали местами (Бок)! При 3:0 ир..дов вариант еще вполне возможным выглядел. Сейчас-то полегше, но не 100%))))) -------------------- Точно, Талалая вообще не жалко. За Легию не ответил еще)))
Valentinovich » 23 сен 2015 16:49А, по большому, счету детей нужно приучать к тому что российский чемпионат вообще не заслуживает внимания. Это мы по привычке продолжаем это смотреть, а детей травмировать ни к чему
Всем привет По поводу детей: 1. т.к. наши играют не очень, то почти все одноклассники моего сына (9 класс) болеют в основном за коней - мой моими усилиями наш )) 2. пойдет 26-го на свой первый самостоятельный матч с бомжами который - посоветуйте плз на какой сектор двум 15 летним балбесам лучше пойти (билеты у перекупщиков если что куплю им), с социальной адаптацией у балбесов все нормально )) 3. ИМХО смысл боления в ПФЛ не в качестве футбола (хотя и он не самый плохой) а в атмосфере, в общении в переживании за любимый клуб. И какая-то барса или бавария ну не могут быть любимыми для нормального московского пацаненка (это имхо)
п.с. лет 10 тут не был - а оказывается живет тут еще все )))).