«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2020 - 31.07.2020

#  fac » 26 июл 2020 18:39

mmmmm » 26 июл 2020 18:17"Зри в корень" - иначе, хрен не выкопать.

А я хрен посадил , так ни разу и не копал ,12 год растёт как пальма :) , так несколько листьев в год дёрнешь для малосольных огурчиков .

#  RedQuite » 26 июл 2020 18:39

mmmmm » 26 июл 2020 18:17
Не, Марк, ты не понял. Твоего "таланта" (да и не только твоего) не хватило чтобы это за 17 лет изменить! Донести, объяснить - тут мы мастера. И теория продажности бамжам, и мести за дырку, и тайное боление за коней и мусор - выбирай на вкус. А как это изменить? Вот тут нашего IQ и не хватает. Болелам Барсы хватает, Ливера хватает, даже Шахты хватает (хотя им тут скорее повезло), а нам - пшик. Это раньше мы были лучшие в стране (под прикрытием гениев - это несложно), а теперь мы только пятые, мы - болелы! Наверное просто неудачное поколение - как бывает у футболистов, так теперь и у наших болельщиков. Вот только стыдно очень, если честно...(((

#  tver-udomlya » 26 июл 2020 18:32

Торжество идеи превыше всего,это понятно.Разумеется,всё крутится вокруг Спартака и его фанатов и комплексов перед ними.На это даже миллиардов не жалко.Даже целую большую компанию, и не одну, можно включить в свою игру по унижению и уничтожению ненавистного спартаковского духа.Прям новый религиозный феномен какой-то.

#  mmmmm » 26 июл 2020 18:23

Леонидыч » 26 июл 2020 18:13Но то, как он бесстыдно начинает «подтягивать» в ФКСМ «своих» - настраивает меня в отношении его совершенно «однозначно».

Это всё фигня.
Вот когда он чужих начнёт подсовывать...

https://youtu.be/YtcmOL-VrDY?t=92

#  Леонидыч » 26 июл 2020 18:19

По 5Беларусь не на русском коммент...
Ни хера не понимаю...
Точнее, частично...

#  mmmmm » 26 июл 2020 18:17

RedQuite » 26 июл 2020 15:29в адрес... бамжей! Большинство сокнижников, во главе с Марком, обрушили на них весь свой талант и интеллект.

Если моего "таланта" не хватило на то, чтобы донести до каждого интеллекта, то повторю.

"Луковцы" твои работают со Спартаком не сами по себе, а именно по назначению бомжей.
"Зри в корень" - иначе, хрен не выкопать.

Именно поэтому и объявлен режим экономии в ФКСМ.
Это невские карфаГены откусили нам ноги.
А теперь поиграем в футбол.

#  Леонидыч » 26 июл 2020 18:13

Мне пох, какой «газзаев» (или как его там) человек!

Но то, как он бесстыдно начинает «подтягивать» в ФКСМ «своих» - настраивает меня в отношении его совершенно «однозначно».

#  RedQuite » 26 июл 2020 17:31

fac » 26 июл 2020 16:46
Слабовато, Анатолий, и абсолютно бесполезно, только людей смешить. Может за 17 лет придумаем что-нибудь получше, а то вся энергия уходит на ненависть бомжам (или раньше каням).

#  Стрекалок » 26 июл 2020 17:24

Немного ли чести, через мессагу вспоминать бакланов с болот.

#  Olddima » 26 июл 2020 17:02

Леонидыч,
Да, французы купили на место Жиго игрока

#  fac » 26 июл 2020 16:46

RedQuite » 26 июл 2020 15:29очередной виток луковской экономии и "оптимизации" был встречен бурей ненависти и негодования в адрес... бамжей

Алексей , ну так никто не против , рисуй плакатик , и гоу-гоу к Лукойлу , сделай селфи , выложи в соц сети , что называется : начни с себя - глядишь , и за тобой потянутся массы , дерзай родной . Больше дела меньше слов .

#  fac » 26 июл 2020 16:39

Nikiforoff » 26 июл 2020 14:20А эти гниды отправятся обратно в небытие.

Аминь .

#  Леонидыч » 26 июл 2020 16:21

«Говорят»...

Покупателей на Жиго «сократилось».
И Джи остаётся...

«А это, пожалуй, и хорошо!» (НПдМП)

#  ys » 26 июл 2020 15:52

Леонидыч,

Хорошо, что сломали Кубок.
После того как его Дзюба зашкварил, его один хрен больше в руки брать нельзя.

#  RedQuite » 26 июл 2020 15:29

Ну что, друзья! Я смотрю что очередной виток луковской экономии и "оптимизации" был встречен бурей ненависти и негодования в адрес... бамжей! Большинство сокнижников, во главе с Марком, обрушили на них весь свой талант и интеллект. "Прелестно, прелестно!"
https://www.youtube.com/watch?v=AR34CgySkIE

Лучшие люди страны, говорите?
https://www.youtube.com/watch?v=5iMY5CoZK7E

#  Vareag » 26 июл 2020 15:06

Добро до вашего бака со своей птюхой и кондейкой шила?
С праздником причастных. Сегодня и полундра не та.

#  Olddima » 26 июл 2020 14:58

Леонидыч,
Лучше из говна, можно лепить любые формы
Хочешь Кубок, хочешь тренера можно слепить или судью

#  Леонидыч » 26 июл 2020 14:56

Надо запретить бомжам в руки давать хрупкое!

Давайте им скинемся на каменный кубок «Семи залуп»!

Голосом Фроси Бурлаковой: «Я где й то видела такую».
Редактировалось 26 июл 2020 14:59

#  cafir » 26 июл 2020 14:40

Bordo0706 » 26 июл 2020 14:27«Рано или поздно» это когда?

...жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе (Некрасов).

#  Nikiforoff » 26 июл 2020 14:38

Если проще сформулировать, то тех же коней,днище,хочется победить в честном бою и троллить их до следующего дерби.
А это гавно хочется уничтожить просто любыми способами, понимаю людей многих. И не посто уничтожить, а потом поглумиться над трупом, обоссать и забыть потом навсегда!

#  Nikiforoff » 26 июл 2020 14:29

upd:
Мерятся своей писькой с маленьким прыщиком бамжей с известными коплексами колхозников на бааальшом чорном джыпе, для нормальных пацанов зашквар и западло, как говорят в местах, не столь отдаленных.
2bordo
Не знаю, я не ванга и не нострадамус, но точно будет. Я надеюсь рано....

#  Bordo0706 » 26 июл 2020 14:27

«Рано или поздно» это когда?

#  Nikiforoff » 26 июл 2020 14:20

А если серьезно, бамжы своими методами достигли своей цели. Если раньше я смеялся над их потугами в каких нибудь чатигах найти себе принципиального соперника в лице мясных, а я и многое мясо смотрели на них как на говно, а соперники принципиальные, это днища москвы и киева, давным давно(многие ньюфаги, незнакомые с историей противостояний удивятся) дружественное ныне педо, позже кони.
А сейчас я так же смотрю на них, как на говно. Только без уважения, и люто их ненавижу, намного больше,чем коней.
Да что там говорить. Если уж многие болелы коней писали и говорили, что топили бешено за мясо! За мясо топили, карлы! В полуфинале.
Че уж говорить об отношении к ним в стране, кроме самого питера.
Рано или поздно, Карфаген будет разрушен, а Спартак будет всегда. Как и, скорее всего, кони всякие и днища. Да и хер с ними, надо ж с кем то письками меряться, это естественное мужское желание.
А эти гниды отправятся обратно в небытие.

#  словесник » 26 июл 2020 14:10

Пришли голубые футболисты в мастерскую.
-- У нас это... крышка... того...
-- Вижу, -- сказал мастер. И загадочно добавил: -- Давно вижу.
-- Так это... Сделаете крышку-то?
-- Да будет вам крышка, обязательно будет, -- снова как-то по-особому произнёс мастер и посмотрел в заоконную даль.

#  Nikiforoff » 26 июл 2020 14:06

В приметы в целом не верю, так как считаю их антинаучной чушью и бредом, не имеющим ничего общего с действительностью, но несколько впитал почему то. Это не свистеть дома, не выносить мусор после то ли заката, то ли после 6 вечера, ихне сложно соблюдать. И конечно же приучен выносить мусор в день матча с мусором))). На последней особенно упорот. В последний раз позвонил своей скво раз 10,и несколько раз ребенку, перепроверил, вынесла ли мама мусор,так как сам был где то то ли в полях, то ли на даче. Ну это скорее ритуал, а не примета, который сам считаю глупостью, но всегда выполняю)))))
К чему это я. А к тому, что, в случае с ненавистными бомжегаспромами, буду верить, и пусть она сработает.

#  cafir » 26 июл 2020 14:04

mario lemieux » 26 июл 2020 13:57А ведь вроде это как не самая хорошая примета разбивать или вообще ломать кубок, или я ошибаюсь? (робко оглядываясь в поисках словесника и других старожилов книги).

Ту хум хау;)))!
Они считают, что разбитый Кубок России по футболу - это на счастье:(((!

#  mario lemieux » 26 июл 2020 13:57

А ведь вроде это как не самая хорошая примета разбивать или вообще ломать кубок, или я ошибаюсь? (робко оглядываясь в поисках словесника и других старожилов книги).

#  словесник » 26 июл 2020 13:49

Да, вот ещё сбербанковская карта Виталика:
2202 2003 8223 4340

#  словесник » 26 июл 2020 13:01

Друзья, недавно я немножко написал о наших красно-белых фотографах. Один из них, как вы знаете, давно борется с онкологией. Речь, разумеется, о нашем сокнижнике Виталии/ФОТО.
На днях он снова ложится в больницу. На лечение нужно 50 000 рублей.
Я думаю, помочь человеку, запечатлевшему столько исторических для "Спартака" мгновений -- и делавшего это совершенно бескорыстно! -- желающие найдутся. Очень надеюсь на это.
Номер карты "Открытия" -- 5586 2000 1625 7229.

#  mmmmm » 26 июл 2020 12:57

Это я к тому, что выиграть в Европе они вряд ли смогут.
Но вот разрушить еврофутбол пытаться станут.

Против своей натуры не попрёшь.

#  МосфОлд » 26 июл 2020 12:57

cafir » 26 июл 2020 12:29Привет от тебя передал, помахали тебе ручкой с мостика.

Спасибо, с праздником их, да всех причастных к флоту!

#  mmmmm » 26 июл 2020 12:53

Весной 2000 года я прямо в Луже сказал, что теперь бомжи станут завоёвывать гегемонию в российском футболе.
Соседи по террасе смеялись и крутили пальцами у виска.

Если честно, то подсознательно мне и самому в это не верилось
Но логика - тётка упрямая.

Однако, тогда я и во сне не мог предположить, какими методами они будут своего добиваться.
(хотя, зная, кто пришёл, можно было предположить)

Я предполагал, что имея теперь неограниченный финансовый ресурс всей страны, они попросту купят себе лучших футболистов, наймут лучших менеджеров и тренеров.
Однако "непокобелимая сучность" этих голубчиков такова, что они решили действовать неспеша, но дешевле.

Они не возвеличили свой любимый Зенит - а это можно было сделать лет за пять точно.
Они предпочли разрушить всё вокруг Зенита за 20 лет.

Как в анекдоте про Гену и Чебурашку.
- Ребята, хотите, чтобы у вас были члены до земли? Ну-ка, Гена, откуси им ноги.

#  SAS » 26 июл 2020 12:46

cafir,
Спасибо, Сережа!!!!!
И ещё раз ВВсех и не только!!!!
"Флотский ПОРЯДОК" -это что-то?!
Ну как у Федунов -:)))
- и дааа, сегодня вечером поздним
покажут на 1-м "72 М"- там Много
Спартачей!!!!

#  Леонидыч » 26 июл 2020 12:30

И о НАСТОЯЩЕМ ФУТБОЛЕ!
В последнем туре в АПЛ нешуточная заруба за ЛЧ места!
Будем посмотреть!

#  cafir » 26 июл 2020 12:29

SAS » 26 июл 2020 10:54С Днём ВМФ , Братья МОРЕМАНЫ!!!!!!

С Праздником, Саша!
У меня три друга-подводника в Питере. Все как на подбор капитаны второго ранга: Саша Покровский - автор "72-х метров", ещё один Саша - болельщик московского "Спартака" и Витя - болельщик за местных.
Такая вот загогулина, такая вечная молодость...
2МосфОлд
Привет от тебя передал, помахали тебе ручкой с мостика.

#  Увар1969 » 26 июл 2020 12:05

mmmmm » 26 июл 2020 10:40Первого судью из Евросоюза они уже перевербовали.
Венгра

говрят ,что мадьяры произошли от башкир.ну или наоборот .евросоюз ага)

#  Черный плащ » 26 июл 2020 11:32

mmmmm, Какая европа?)) Они там не уперлись никому, поляна давно поделена совсем другими людьми, да и у газпрома очень непростое финположение сейчас и не только финположение. Вот и остается только истерить на праздновании про самый популярный клуб в стране и обеспечивать максимальную лояльность судейскую внутри страны, а то не ровен час сорвется главный М на фоне бесконечных траблов с компанией, что он руководит)

#  SAS » 26 июл 2020 10:54

С Днём ВМФ , Братья МОРЕМАНЫ!!!!!!

#  MakxV » 26 июл 2020 10:53

mmmmm » 26 июл 2020 10:40Первого судью из Евросоюза они уже перевербовали.

Ну первым то был Розетти, ещё при Фурсенко. Так что эта тема уже не новая.

#  SpaSib » 26 июл 2020 10:50

Вот, сам нашел. Уже ломали, дело привычное. Такая же примерно братия...
---------------------------------------
Как Нецид кубок сломал
Спецкоры "Чемпионат.ру" побывали в раздевалке ЦСКА после победы в Кубке России. Шампанское и эмоции там лились рекой. Апофеозом стал момент, когда Томаш Нецид… сломал завоеванный трофей.
23 мая 2011,
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

#  Olddima » 26 июл 2020 10:44

mmmmm,
Потом отлучение с подачи англичан России от еврокубков на 20 лет
А Зомбоящик нам расскажет, что это все происки злого империализма
Этим и закончится

#  mmmmm » 26 июл 2020 10:40

Это не агония.
Дальше в планах Европа.
Первого судью из Евросоюза они уже перевербовали.
Венгра.
Оплачивают ЛЧ.
Планы наполеоновские.

#  словесник » 26 июл 2020 10:32

С подачи реплики на другом спартаковском ресурсе

Разбился Кубок -- от стыда,
Воскликнув: "Где ж я буду жи…"
Музея нету -- это да…
Ну так на то ведь и бомжи.

#  SAS » 26 июл 2020 10:20

ys,
Сереж, так Межсезонье же -)
Вот тебе не нравился Каррера, который
Единственный противостоял - и сегодня мог - этой гомофобии и проституции нашего,
так называемого, "футбола", вот и "Наслаждайся" и варись со всеми нами в этом котле ((
... А ещё, "говорят"??!!, что в Питере запретят скоро
конфеты "мишка на севере" и "мишка косолапый" - ну как то не красиво Мишек и
Сасать ???!!!! -:))))

#  Черный плащ » 26 июл 2020 10:02

По-моему, весело уже наблюдать эту питерско-судейскую агонию.)) Они просто обязаны превратить все в максимальный фарс, тем проще будет потом, всем проще будет, кроме них.)
Не хватает только госнаграды вилкову.)

#  SpaSib » 26 июл 2020 09:41

Березуцкие тоже, вроде, чего-то ломали лет 15 назад. Не Кубок?

#  malyushenko » 26 июл 2020 09:23

Кононов молодец, не сломался, судьба вознаградила за это, сейчас руководит гегемоном латвийского футбола. В ряды гегемонов кого попало не берут. Спартак• крутая школа жизни!

#  словесник » 26 июл 2020 09:17

Nevladimirovi4 » 26 июл 2020, 08:13исторический и неповторимый Кубок СССР

И не говори, Володя. Несоизмеримы.
Не устаю на него любоваться каждый день.

#  Ценитель » 26 июл 2020 08:46

впередсмотрящий » 26 июл 2020 00:20Меж тем, у Кононова все тоже хорошо. Титул вполне по зубам.

ФК Рига взяла золото в прошлом и позапрошлом сезоне.
Это абсолютный латвийский гегемон с восемью действующими футболистами сборной и общей стоимостью состава почти в два раза превыщающей стоимость состава второй команды.
В таких тепличных условиях даже Пилипенко чемпионом станет.

#  Nevladimirovi4 » 26 июл 2020 08:13

и ещё по осколкам кубка, брызгам и слюням вчерашним
Народное достояние - исторический и неповторимый Кубок СССР, с 1992 года надёжно хранится в музее (профессор Володя не даст соврать) Спартака. А этот новодел для "питерских провинциалов" из околозенитовской тусовки не жалко от слова совсем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".