"Зри в корень" - иначе, хрен не выкопать.
А я хрен посадил , так ни разу и не копал ,12 год растёт как пальма :) , так несколько листьев в год дёрнешь для малосольных огурчиков .
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020
А я хрен посадил , так ни разу и не копал ,12 год растёт как пальма :) , так несколько листьев в год дёрнешь для малосольных огурчиков . mmmmm » 26 июл 2020 18:17
Не, Марк, ты не понял. Твоего "таланта" (да и не только твоего) не хватило чтобы это за 17 лет изменить! Донести, объяснить - тут мы мастера. И теория продажности бамжам, и мести за дырку, и тайное боление за коней и мусор - выбирай на вкус. А как это изменить? Вот тут нашего IQ и не хватает. Болелам Барсы хватает, Ливера хватает, даже Шахты хватает (хотя им тут скорее повезло), а нам - пшик. Это раньше мы были лучшие в стране (под прикрытием гениев - это несложно), а теперь мы только пятые, мы - болелы! Наверное просто неудачное поколение - как бывает у футболистов, так теперь и у наших болельщиков. Вот только стыдно очень, если честно...((( Торжество идеи превыше всего,это понятно.Разумеется,всё крутится вокруг Спартака и его фанатов и комплексов перед ними.На это даже миллиардов не жалко.Даже целую большую компанию, и не одну, можно включить в свою игру по унижению и уничтожению ненавистного спартаковского духа.Прям новый религиозный феномен какой-то.
Это всё фигня. Вот когда он чужих начнёт подсовывать...
Если моего "таланта" не хватило на то, чтобы донести до каждого интеллекта, то повторю. "Луковцы" твои работают со Спартаком не сами по себе, а именно по назначению бомжей. "Зри в корень" - иначе, хрен не выкопать. Именно поэтому и объявлен режим экономии в ФКСМ. Это невские карфаГены откусили нам ноги. А теперь поиграем в футбол. Мне пох, какой «газзаев» (или как его там) человек!
Но то, как он бесстыдно начинает «подтягивать» в ФКСМ «своих» - настраивает меня в отношении его совершенно «однозначно». fac » 26 июл 2020 16:46
Слабовато, Анатолий, и абсолютно бесполезно, только людей смешить. Может за 17 лет придумаем что-нибудь получше, а то вся энергия уходит на ненависть бомжам (или раньше каням).
Алексей , ну так никто не против , рисуй плакатик , и гоу-гоу к Лукойлу , сделай селфи , выложи в соц сети , что называется : начни с себя - глядишь , и за тобой потянутся массы , дерзай родной . Больше дела меньше слов . «Говорят»...
Покупателей на Жиго «сократилось». И Джи остаётся... «А это, пожалуй, и хорошо!» (НПдМП) Леонидыч,
Хорошо, что сломали Кубок. После того как его Дзюба зашкварил, его один хрен больше в руки брать нельзя. Ну что, друзья! Я смотрю что очередной виток луковской экономии и "оптимизации" был встречен бурей ненависти и негодования в адрес... бамжей! Большинство сокнижников, во главе с Марком, обрушили на них весь свой талант и интеллект. "Прелестно, прелестно!"
Лучшие люди страны, говорите? Добро до вашего бака со своей птюхой и кондейкой шила? С праздником причастных. Сегодня и полундра не та. Леонидыч,
Лучше из говна, можно лепить любые формы Хочешь Кубок, хочешь тренера можно слепить или судью Надо запретить бомжам в руки давать хрупкое!
Давайте им скинемся на каменный кубок «Семи залуп»! Голосом Фроси Бурлаковой: «Я где й то видела такую». Редактировалось 26 июл 2020 14:59
...жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе (Некрасов). Если проще сформулировать, то тех же коней,днище,хочется победить в честном бою и троллить их до следующего дерби.
А это гавно хочется уничтожить просто любыми способами, понимаю людей многих. И не посто уничтожить, а потом поглумиться над трупом, обоссать и забыть потом навсегда! upd:
Мерятся своей писькой с маленьким прыщиком бамжей с известными коплексами колхозников на бааальшом чорном джыпе, для нормальных пацанов зашквар и западло, как говорят в местах, не столь отдаленных. 2bordo Не знаю, я не ванга и не нострадамус, но точно будет. Я надеюсь рано.... А если серьезно, бамжы своими методами достигли своей цели. Если раньше я смеялся над их потугами в каких нибудь чатигах найти себе принципиального соперника в лице мясных, а я и многое мясо смотрели на них как на говно, а соперники принципиальные, это днища москвы и киева, давным давно(многие ньюфаги, незнакомые с историей противостояний удивятся) дружественное ныне педо, позже кони.
А сейчас я так же смотрю на них, как на говно. Только без уважения, и люто их ненавижу, намного больше,чем коней. Да что там говорить. Если уж многие болелы коней писали и говорили, что топили бешено за мясо! За мясо топили, карлы! В полуфинале. Че уж говорить об отношении к ним в стране, кроме самого питера. Рано или поздно, Карфаген будет разрушен, а Спартак будет всегда. Как и, скорее всего, кони всякие и днища. Да и хер с ними, надо ж с кем то письками меряться, это естественное мужское желание. А эти гниды отправятся обратно в небытие. Пришли голубые футболисты в мастерскую.
-- У нас это... крышка... того... -- Вижу, -- сказал мастер. И загадочно добавил: -- Давно вижу. -- Так это... Сделаете крышку-то? -- Да будет вам крышка, обязательно будет, -- снова как-то по-особому произнёс мастер и посмотрел в заоконную даль. В приметы в целом не верю, так как считаю их антинаучной чушью и бредом, не имеющим ничего общего с действительностью, но несколько впитал почему то. Это не свистеть дома, не выносить мусор после то ли заката, то ли после 6 вечера, ихне сложно соблюдать. И конечно же приучен выносить мусор в день матча с мусором))). На последней особенно упорот. В последний раз позвонил своей скво раз 10,и несколько раз ребенку, перепроверил, вынесла ли мама мусор,так как сам был где то то ли в полях, то ли на даче. Ну это скорее ритуал, а не примета, который сам считаю глупостью, но всегда выполняю))))) К чему это я. А к тому, что, в случае с ненавистными бомжегаспромами, буду верить, и пусть она сработает.
Ту хум хау;)))! Они считают, что разбитый Кубок России по футболу - это на счастье:(((! А ведь вроде это как не самая хорошая примета разбивать или вообще ломать кубок, или я ошибаюсь? (робко оглядываясь в поисках словесника и других старожилов книги).
Друзья, недавно я немножко написал о наших красно-белых фотографах. Один из них, как вы знаете, давно борется с онкологией. Речь, разумеется, о нашем сокнижнике Виталии/ФОТО.
На днях он снова ложится в больницу. На лечение нужно 50 000 рублей. Я думаю, помочь человеку, запечатлевшему столько исторических для "Спартака" мгновений -- и делавшего это совершенно бескорыстно! -- желающие найдутся. Очень надеюсь на это. Номер карты "Открытия" -- 5586 2000 1625 7229. Это я к тому, что выиграть в Европе они вряд ли смогут.
Но вот разрушить еврофутбол пытаться станут. Против своей натуры не попрёшь.
Спасибо, с праздником их, да всех причастных к флоту! Весной 2000 года я прямо в Луже сказал, что теперь бомжи станут завоёвывать гегемонию в российском футболе.
Соседи по террасе смеялись и крутили пальцами у виска. Если честно, то подсознательно мне и самому в это не верилось Но логика - тётка упрямая. Однако, тогда я и во сне не мог предположить, какими методами они будут своего добиваться. (хотя, зная, кто пришёл, можно было предположить) Я предполагал, что имея теперь неограниченный финансовый ресурс всей страны, они попросту купят себе лучших футболистов, наймут лучших менеджеров и тренеров. Однако "непокобелимая сучность" этих голубчиков такова, что они решили действовать неспеша, но дешевле. Они не возвеличили свой любимый Зенит - а это можно было сделать лет за пять точно. Они предпочли разрушить всё вокруг Зенита за 20 лет. Как в анекдоте про Гену и Чебурашку. - Ребята, хотите, чтобы у вас были члены до земли? Ну-ка, Гена, откуси им ноги. cafir,
Спасибо, Сережа!!!!! И ещё раз ВВсех и не только!!!! "Флотский ПОРЯДОК" -это что-то?! Ну как у Федунов -:))) - и дааа, сегодня вечером поздним покажут на 1-м "72 М"- там Много Спартачей!!!! И о НАСТОЯЩЕМ ФУТБОЛЕ!
В последнем туре в АПЛ нешуточная заруба за ЛЧ места! Будем посмотреть!
С Праздником, Саша! У меня три друга-подводника в Питере. Все как на подбор капитаны второго ранга: Саша Покровский - автор "72-х метров", ещё один Саша - болельщик московского "Спартака" и Витя - болельщик за местных. Такая вот загогулина, такая вечная молодость... 2МосфОлд Привет от тебя передал, помахали тебе ручкой с мостика.
говрят ,что мадьяры произошли от башкир.ну или наоборот .евросоюз ага) mmmmm, Какая европа?)) Они там не уперлись никому, поляна давно поделена совсем другими людьми, да и у газпрома очень непростое финположение сейчас и не только финположение. Вот и остается только истерить на праздновании про самый популярный клуб в стране и обеспечивать максимальную лояльность судейскую внутри страны, а то не ровен час сорвется главный М на фоне бесконечных траблов с компанией, что он руководит)
Ну первым то был Розетти, ещё при Фурсенко. Так что эта тема уже не новая. Вот, сам нашел. Уже ломали, дело привычное. Такая же примерно братия...
--------------------------------------- Как Нецид кубок сломал Спецкоры "Чемпионат.ру" побывали в раздевалке ЦСКА после победы в Кубке России. Шампанское и эмоции там лились рекой. Апофеозом стал момент, когда Томаш Нецид… сломал завоеванный трофей. 23 мая 2011, Подробнее на «Чемпионате»: mmmmm,
Потом отлучение с подачи англичан России от еврокубков на 20 лет А Зомбоящик нам расскажет, что это все происки злого империализма Этим и закончится Это не агония.
Дальше в планах Европа. Первого судью из Евросоюза они уже перевербовали. Венгра. Оплачивают ЛЧ. Планы наполеоновские. С подачи реплики на другом спартаковском ресурсе
*** Разбился Кубок -- от стыда, Воскликнув: "Где ж я буду жи…" Музея нету -- это да… Ну так на то ведь и бомжи. ys,
Сереж, так Межсезонье же -) Вот тебе не нравился Каррера, который Единственный противостоял - и сегодня мог - этой гомофобии и проституции нашего, так называемого, "футбола", вот и "Наслаждайся" и варись со всеми нами в этом котле (( ... А ещё, "говорят"??!!, что в Питере запретят скоро конфеты "мишка на севере" и "мишка косолапый" - ну как то не красиво Мишек и Сасать ???!!!! -:)))) По-моему, весело уже наблюдать эту питерско-судейскую агонию.)) Они просто обязаны превратить все в максимальный фарс, тем проще будет потом, всем проще будет, кроме них.)
Не хватает только госнаграды вилкову.) Кононов молодец, не сломался, судьба вознаградила за это, сейчас руководит гегемоном латвийского футбола. В ряды гегемонов кого попало не берут. Спартак• крутая школа жизни!
И не говори, Володя. Несоизмеримы. Не устаю на него любоваться каждый день.
ФК Рига взяла золото в прошлом и позапрошлом сезоне. Это абсолютный латвийский гегемон с восемью действующими футболистами сборной и общей стоимостью состава почти в два раза превыщающей стоимость состава второй команды. В таких тепличных условиях даже Пилипенко чемпионом станет. и ещё по осколкам кубка, брызгам и слюням вчерашним
Народное достояние - исторический и неповторимый Кубок СССР, с 1992 года надёжно хранится в музее (профессор Володя не даст соврать) Спартака. А этот новодел для "питерских провинциалов" из околозенитовской тусовки не жалко от слова совсем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||