01.04.2024 - 30.04.2023

#  Valex1956 » 24 апр 2024 07:38

mmmmm » 23 апр 2024 23:59Прими реальность таковой, какова она и есть.

У нас разные реальности. Тебе,видимо,лучше живётся в параллельной, где "не испортят нам обедни злые происки врагов")

#  krash » 24 апр 2024 07:33

Нуль

Игорь, даже в еврейских анекдотах желательно названия клубов писать правильно. «МаККаби» Тель-Авив.

#  Valex1956 » 24 апр 2024 07:22

Спектр » 24 апр 2024 06:49И статистика Вилкова - это просто потому, что мы играть не умеем, ага.

Алексей,я говорю исключительно про прошлый и нынешний сезоны. Тот же Вилков лишь один из многих. Но они уже на свалке.

#  Край » 24 апр 2024 07:19

А я с Глушаковым согласен. Проблемы начались ровно с момента, когда китайского врача внезапно уволили... Потом горнолыжников привели... Явные проколы были с физподготовкой.
Тем, кто этого своими глазами не увидел, объяснить ничего невозможно.

#  Спектр » 24 апр 2024 06:49

Valex1956 » 23 апр 2024 22:47Хотел спросить, а у почтеннейшей публики есть хоть один судья,который не козёл,не продажный ,не предвзятый и не ставящий цель утопить Спартак в угоду своим покровителям,а?

И статистика Вилкова - это просто потому, что мы играть не умеем, ага.

#  Край » 24 апр 2024 06:42

Nevladimirovi4 » 22 апр 2024, 15:14.. вратарь обязан играть на выходе верховые мячи хотя бы во вратарской ..
Ты сам-то момент пересматривал? Мяч НЕ во вратарской, а метрах в 2-х от дальнего угла...
Макси туда бежать метров 10 ! Он косячит иногда, но именно в этом моменте обвинять его в "невыходе" просто смешно.

#  Rip van Winkle » 24 апр 2024 06:40

Чего Глушаков опять развыступался? "Каррера теорию проводить не мог, в футболе ничего не понимал".

#  mmmmm » 23 апр 2024 23:59

Valex1956 » 23 апр 2024 22:47Раньше все это читать было смешно,потом грустно, а сейчас просто стыдно. Мне.

Не стоит примерять все веерные мнения на себя.
В твою шапку некоторых по трое-четверо поместятся.

И вообще, не стыдись за Бога за то, что он сделал всех человеков не одинаковенькими.
Прими реальность таковой, какова она и есть.
В крайнем случае, просто прими.

#  МосфОлд » 23 апр 2024 23:46

Valex1956 » 23 апр 2024 22:47Раньше все это читать было смешно,потом грустно, а сейчас просто стыдно.

Вырежи из интернета портрет Вилкова и повесь... на стенку!

#  Mike Lebedev » 23 апр 2024 23:45

Витя Криволапов и Витя Кровопусков
И еще Витя Бутырский по дзюдо, папа Маши по фигурному катанию

#  Карелин » 23 апр 2024 23:31

Ещё не было радива, теликов и тырнетов, а первый Кубок Стэнли уже был вручён. В 1893 году. Надо было, канеш, наоборот всё изобретать.

#  slava1 » 23 апр 2024 23:27

В моменте гола, Максу незачем было идти в борьбу Бабича Дуарте и Голенкова,тем более Бабич выше всех на голову.
Придумывают всякую хрень, ауты ногами,8 секунд вратаря- корнер, женщины судьи у мужиков,давай ещё смешанные составы примем.

#  авоська » 23 апр 2024 23:23

Почему бы не обсудить.
Помнишь как хорош был Витя Криволапов?)

#  Mike Lebedev » 23 апр 2024 23:15

Давайте ещё апсудим как играли хоккейные вратари 40 лет назад и как играют сейчас

#  авоська » 23 апр 2024 22:53

Nevladimirovi4,
Да делись на здоровье,Володь)
Тока просьба до мышей не доё…
Типа надо было два шага туда,три сюда и тд.
А твоя «любовь» и абсолютное неверие в Макси известны давно,поэтому нынешние придирки выглядят не очень)

Что касается игры вратарей на выходах.
Когда пишу о том,что вратари сегодня играют иначе от того как играли 35-40 лет назад имею ввиду вот что.
Раньше при подаче углового и стандартов вратарь пытался продраться сквозь строй своих и чужих и например в районе 11 метров
овладеть мячом намертво,сняв его с головы соперника, или хотя бы выбить кулаком подальше.
Получалось это с переменным успехом.
У того же Рината были суперудачные выходы,но много неудачных,когда он не добирался до мяча и оголял ворота.
Хорошо что тогда не было ВВ.

Сейчас так вратари не играют принципиально.
Больше рассчитывают на высокорослых защитников,а сами максимально контролируют ворота.

По-моему,это очевидно.Уж не знаю кто тут глухой и слепой)

Понятно,что когда идет атака и навес с фланга и пространство в штрафной разряжено любой вратарь с удовольствием выйдет на перехват.
В том числе и Максименко.
Ну да,сейчас он стал это делать более уверенно.
И не только это.Развивается во всех направлениях.

#  Valex1956 » 23 апр 2024 22:47

Хотел спросить, а у почтеннейшей публики есть хоть один судья,который не козёл,не продажный ,не предвзятый и не ставящий цель утопить Спартак в угоду своим покровителям,а? Назовёте хоть одну фамилию? И как мы вообще умудряемся выживать,когда РПЛ и РФС по вашему спят и видят Спартак в первой лиге?
Не,нагнетать,конечно,проще. В случае чего целый воз отмазок..
Раньше все это читать было смешно,потом грустно, а сейчас просто стыдно. Мне.

#  recchi » 23 апр 2024 22:24

# нуль » 23 апр 2024 22:10
ну это они чудят с такими предложениями :)
во-первых, есть лотерея, кто выбирает первый удар, и дальше без обид, во-вторых, если не забит первый удар, ситуация моментально разворачивается на 180 градусов.

#  нуль » 23 апр 2024 22:10

recchi » 23 апр 2024 21:38 до последнего времени считал, что наоборот, кто первый бьёт, то выигрывает чаще.
первый попал, и дальше уже на бьющих-догоняющих начинает ложиться пресс ответственности. И он сильнее с каждым ударом

Да, точно. У первых шансы на 22% выше. Но в контексте той дискуссии это не важно. Важно, что шансы сильно не равны.

https://www.nyu.edu/about/news-publicat ... touts.html

#  Mosfilmovskiy » 23 апр 2024 21:59

Спектр » 23 апр 2024 20:13ожидаемые судьи? :)))

Дайте две :-)
Мешков на ВАРе...

#  Mike Lebedev » 23 апр 2024 21:55

Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня "Abbey road - моя любимая пластинка" https://dzen.ru/a/YK-VEKaoOXu6mE2h

#  slava1 » 23 апр 2024 21:50

Видимо не только ты,как правило капитаны выбирают бить первыми.
Не стал бы заранее нагнетать.Казарцев на ВАРе мог бы позвать Москалева смотреть пенальти.Этот матч не влияет на первое- второе.Можно работать на свой статус.

#  recchi » 23 апр 2024 21:38

# нуль » 23 апр 2024 12:05
Например, известно, что команда, которая в послематчевой серии бьёт второй, выигрывает заметно чаще, чем та, которая бьёт первой (было исследование, цифры не помню, но больше чем 60 на 40).
----
я до последнего времени считал, что наоборот, кто первый бьёт, то выигрывает чаще.
первый попал, и дальше уже на бьющих-догоняющих начинает ложиться пресс ответственности. И он сильнее с каждым ударом.

#  Спектр » 23 апр 2024 20:58

Казарцев и для нас, и для коней обычный "средний" судья. У нас он судил 8 матчей (+3=4-1), у коней 7 (+3=3-1).

#  SAS » 23 апр 2024 20:56

oi11(new),
Он нам ещё за те Сочи
В Москве не проставился ...

#  oi11(new) » 23 апр 2024 20:54

Очень долго этого стрёмного судейку к нам не подпускали...
Теперь этого удобного "режиссёра матчей" пытаются вернуть наверх(((...
Сначала его проВАРили с нами-руководство клуба проглотило...и теперь можно вывести на арену окончательно...

Боже! "Спартак" храни!

#  SAS » 23 апр 2024 20:42

mmmmm,
Да я только за!!!
Просто примерно 400 000 000 миллионов людей
Против Спартака?
Просто Ужас получается((((

А всего то про с судей на матч
Спартака
Начали?!

А их то???
Блин, Море получается...
- "не верю" (Костя один)

#  Карелин » 23 апр 2024 20:39

"Гармония в команде достигается наличием гармонии у тренера" (футбольно-музыкальная примета).

Миланский "Шинник", вслед за "Байером", стал чемпионом своей страны.
Редактировалось 23 апр 2024 20:43

#  mmmmm » 23 апр 2024 20:30

SAS » 23 апр 2024 20:19Просто для справки-:)
Длина экватора
40 075 696 метров

Есть такой приём в риторике - гипербола (им.инж.Гарина).
Заведомое преувеличение с целью подчеркнуть сказанное.

Не надо поверять гармонию алгеброй.
https://youtu.be/lztNgZBwqO4?si=_r_eT8KGCZjrWPuh

#  SAS » 23 апр 2024 20:19

Просто для справки-:)
Длина экватора
40 075 696 метров

#  Спектр » 23 апр 2024 20:13

Mosfilmovskiy, ожидаемые судьи? :)))

#  slava1 » 23 апр 2024 20:12

Бамжам ничего не грозит от обеих команд.
Смысл?...

#  Mosfilmovskiy » 23 апр 2024 20:09

Ну да, ну да...пошёл я на *уй(с).
Судейская закулиса назначила Василия :-)
Какие же предсказуемые...

2 Спектр, нуль
Парни :-)
А по закулисе ИИ считает варианты назначения, как на голевые моменты?

#  Карелин » 23 апр 2024 20:07

Lubbie,
Сергей, если всех, кто вставлял палки в колёса ВиМ, выстроить цепочкой по экватору, то первый уткнётся в спину последнего.

"Скованные одной цепью, Связанные одной целью..."

#  slava1 » 23 апр 2024 19:45

Я бы не сказал, что Селяне придавили нас после гола Хлусевича.Минут на 10- 15 было неспокойно, затем выравняли.

#  RedQuite » 23 апр 2024 19:43

SAS » 23 апр 2024 19:37

А чего звонить, Малышев и так ВВ читает. Может дойдёт...)))

#  SAS » 23 апр 2024 19:37

Lubbie,
А сколько раз их
Отстраняли,
Отстраняли,
Отстраняли?!
А живучие, бродяги, вот и
Снова пригодились....

Алексей!
По Сане Макси это не ко мне.
Звони малышеву:-)

Да и бАмжам Вратарь нужен....

#  RedQuite » 23 апр 2024 19:36

SAS » 23 апр 2024 18:21

С Максименко надо срочно контракт продлевать, у него заканчивается в конце следующего сезона! Федун вроде ушёл, а федунизм у нас процветает до сих пор...

#  Lubbie » 23 апр 2024 19:24

Карелин, Андрей Вячеславович, оба-два нам должны. Но это спорт, и тут побеждает сильнейший... адм.ресурс (смеется иронически).

#  митхун » 23 апр 2024 18:33

нуль » 23 апр 2024 17:47Они что думают, что раз я прилетел в Германию, то за день выучил немецкий что ли? Скорее всего, у них стоит нейросеть, которая говорит, что люди, заходящие на Ютуб из Германии лучше всего реагируют на рекламу на немецком. Но это ж дурдом, учитывая, что у меня в настройках указан мой язык.

Нейросеть это один из способов продвижение рекламы. Один из высших уровней её это ИИ. Доверчивых людей предостаточно.

#  SAS » 23 апр 2024 18:31

Bestguy,
вилковДлябАмжей

#  Bestguy » 23 апр 2024 18:26

Карелин » 23 апр 2024 17:41На дерби подсунули Казарцева и на ВАР - Мешкова.

Йопт, а что Вилкова с пенсии не позвали посудить, чтобы уж наверняка?

#  SAS » 23 апр 2024 18:21

https://m.bombardir.ru/news/729953-tolk ... maksimenko

опять немного про Вратарей наших!

#  нуль » 23 апр 2024 17:47

Прилетел в Германию. Захожу в YouTube под своим профилем. Но всё равно Ютуб видит, что я в Германии и показывает мне рекламу на немецком. Они что думают, что раз я прилетел в Германию, то за день выучил немецкий что ли? Скорее всего, у них стоит нейросеть, которая говорит, что люди, заходящие на Ютуб из Германии лучше всего реагируют на рекламу на немецком. Но это ж дурдом, учитывая, что у меня в настройках указан мой язык.

И если такой бред мы видим от нейросети компании Гугл, в области, прямо влияющей на продажи, в триллионном бизнесе...

Даже страшно представить, насколько тупы модели для футбольной аналитики.

#  Карелин » 23 апр 2024 17:41

На дерби подсунули Казарцева и на ВАР - Мешкова.

Даа..В 1998 году спурт цыски заставил вздрогнуть. Хорошо задел был..

#  SAS » 23 апр 2024 17:19

https://journal.tinkoff.ru/diary-leadin ... -spb-340k/

Не туда Васька Казарцев подался,
Вот куда ему надо было идти, а он
В главные судьи на матч
Спартак - Цска...что то будет...оххх

#  Nevladimirovi4 » 23 апр 2024 17:01

авоська » 23 апр 2024 10:31Да я про Макси вообще бы ничего не писал,если не эти дурацкие наезды на него.

Отлично сказано явным "недураком" - плюсую.
Ошибки Макси - это ошибки Макси и ничьи. Вратарь он не из самых сильных, смотреть на это в розовых очках мне не дано.
Я отмечаю прогресс в его игре не в том, что он не пропустил в Питере (могло и иначе случится при отсутствии удачи, когда мяч от его ладошки вдоль линии ворот катится...), а в том, что стал быстрее вводить мяч в игру без характерного сиськомятия, более уверенно держится по ходу игры, внушая некую уверенность партнерам по обороне (чего не было раньше), что стал гораздо меньше косячить в простых ситуациях и под давлением, не подсовывает больше мяч ближнему накрываемому партнеру... Может ему так новый главный тренер сказал? Кто знает. Ребров то один и тот же остался.

Занятно (в моей полемике с А.Авоськой), что я говорю о необходимости вратарю быть хозяином в своей вратарской (в идеале в штрафной) и играть верховые мячи, выбивая их кулаком далеко в сторону, а мне пример приводят "как не надо играть на выходах" демонстрируя сюжет в выбеганием вратаря мимо мяча в середине поля. Помимо этого говорят мне, что так уже в своей вратарской\штрафной вратари не играют - это прошлый век... Странно - ЛЧ и другие турниры демонстрируют противоположные таким подходам лучшие образцы с игрой вратарей на верховых мячах и контроле ими воздуха и территории у ворот.
Такой уровень дискуссии напоминает разговор двух глухонемых, причем один из них еще и слепой.

PS "Дурацкие наезды" (как терминологию) усматриваю исключительно в желании навязать книге понимание, что неугодное мнение для себя любимого является "дурацким", а собственное соответственно "недурацким"/правильным.
Cудить не мне, да и не судья я сокнижникам. Так - просто футбол смотрю, болею и делюсь мнением с теми, кому оно интересно.

#  dodge » 23 апр 2024 16:45

Q_ » 23 апр 2024 16:08думает над тем как побеждать

А чего думать то?
Наливай, да пей.
Всё в его руках.
Валеру обыграл.
Молодец.
Про матч с бомжами цифры говорят, что это был худший матч Спартака (вообще по всем показателям, которые можно оценить) в этом сезоне, хотя и не проиграли, спасибо ВАРу.
Говорильщиков в Спартаке было вагон и маленькая тележка.
Дело надо делать.
Ладно с бомжами в автобус играли. Кони не бомжи. Обыгрывай.

#  Mike Lebedev » 23 апр 2024 16:32

Так и не понял, с мячом работать стали больше или меньше

#  Q_ » 23 апр 2024 16:08

Только до интервью Слишковича в поезде добрался .. я бы оставил
Про стеночки, забегания не говорит, в верности не клянётся, про схемы не рассуждает, думает над тем как побеждать, хоть тушкой, хоть чучелом. Хороший признак, точно лучше чем носиться с планшетами, схемами, духом и т.д. Надеюсь получится концовка у парня.

#  gav » 23 апр 2024 15:44

Спектр » 23 апр 2024, 10:32В 99 случаях из 100 Песьяков выбил бы мяч не на Медину. Ну, или там в 95 случаях из 100, еще 4% все-таки возьмем на то, что Медина просто не попадет в ворота.

я бы таки взял 50% на Песьякова (или выбьет или не выбьет на Медину - нормальный процент для него) и 49% на то что Медина не попадёт

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".