Прими реальность таковой, какова она и есть.
У нас разные реальности. Тебе,видимо,лучше живётся в параллельной, где "не испортят нам обедни злые происки врагов")
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2024
У нас разные реальности. Тебе,видимо,лучше живётся в параллельной, где "не испортят нам обедни злые происки врагов") Нуль
Игорь, даже в еврейских анекдотах желательно названия клубов писать правильно. «МаККаби» Тель-Авив.
Алексей,я говорю исключительно про прошлый и нынешний сезоны. Тот же Вилков лишь один из многих. Но они уже на свалке. А я с Глушаковым согласен. Проблемы начались ровно с момента, когда китайского врача внезапно уволили... Потом горнолыжников привели... Явные проколы были с физподготовкой.
Тем, кто этого своими глазами не увидел, объяснить ничего невозможно.
И статистика Вилкова - это просто потому, что мы играть не умеем, ага. Ты сам-то момент пересматривал? Мяч НЕ во вратарской, а метрах в 2-х от дальнего угла... Макси туда бежать метров 10 ! Он косячит иногда, но именно в этом моменте обвинять его в "невыходе" просто смешно. Чего Глушаков опять развыступался? "Каррера теорию проводить не мог, в футболе ничего не понимал".
Не стоит примерять все веерные мнения на себя. В твою шапку некоторых по трое-четверо поместятся. И вообще, не стыдись за Бога за то, что он сделал всех человеков не одинаковенькими. Прими реальность таковой, какова она и есть. В крайнем случае, просто прими.
Вырежи из интернета портрет Вилкова и повесь... на стенку! Витя Криволапов и Витя Кровопусков
И еще Витя Бутырский по дзюдо, папа Маши по фигурному катанию Ещё не было радива, теликов и тырнетов, а первый Кубок Стэнли уже был вручён. В 1893 году. Надо было, канеш, наоборот всё изобретать.
В моменте гола, Максу незачем было идти в борьбу Бабича Дуарте и Голенкова,тем более Бабич выше всех на голову.
Придумывают всякую хрень, ауты ногами,8 секунд вратаря- корнер, женщины судьи у мужиков,давай ещё смешанные составы примем. Давайте ещё апсудим как играли хоккейные вратари 40 лет назад и как играют сейчас
Nevladimirovi4,
Да делись на здоровье,Володь) Тока просьба до мышей не доё… Типа надо было два шага туда,три сюда и тд. А твоя «любовь» и абсолютное неверие в Макси известны давно,поэтому нынешние придирки выглядят не очень) Что касается игры вратарей на выходах. Когда пишу о том,что вратари сегодня играют иначе от того как играли 35-40 лет назад имею ввиду вот что. Раньше при подаче углового и стандартов вратарь пытался продраться сквозь строй своих и чужих и например в районе 11 метров овладеть мячом намертво,сняв его с головы соперника, или хотя бы выбить кулаком подальше. Получалось это с переменным успехом. У того же Рината были суперудачные выходы,но много неудачных,когда он не добирался до мяча и оголял ворота. Хорошо что тогда не было ВВ. Сейчас так вратари не играют принципиально. Больше рассчитывают на высокорослых защитников,а сами максимально контролируют ворота. По-моему,это очевидно.Уж не знаю кто тут глухой и слепой) Понятно,что когда идет атака и навес с фланга и пространство в штрафной разряжено любой вратарь с удовольствием выйдет на перехват. В том числе и Максименко. Ну да,сейчас он стал это делать более уверенно. И не только это.Развивается во всех направлениях. Хотел спросить, а у почтеннейшей публики есть хоть один судья,который не козёл,не продажный ,не предвзятый и не ставящий цель утопить Спартак в угоду своим покровителям,а? Назовёте хоть одну фамилию? И как мы вообще умудряемся выживать,когда РПЛ и РФС по вашему спят и видят Спартак в первой лиге?
Не,нагнетать,конечно,проще. В случае чего целый воз отмазок.. Раньше все это читать было смешно,потом грустно, а сейчас просто стыдно. Мне. # нуль » 23 апр 2024 22:10
ну это они чудят с такими предложениями :) во-первых, есть лотерея, кто выбирает первый удар, и дальше без обид, во-вторых, если не забит первый удар, ситуация моментально разворачивается на 180 градусов.
Да, точно. У первых шансы на 22% выше. Но в контексте той дискуссии это не важно. Важно, что шансы сильно не равны. Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня "Abbey road - моя любимая пластинка"
Видимо не только ты,как правило капитаны выбирают бить первыми.
Не стал бы заранее нагнетать.Казарцев на ВАРе мог бы позвать Москалева смотреть пенальти.Этот матч не влияет на первое- второе.Можно работать на свой статус. # нуль » 23 апр 2024 12:05
Например, известно, что команда, которая в послематчевой серии бьёт второй, выигрывает заметно чаще, чем та, которая бьёт первой (было исследование, цифры не помню, но больше чем 60 на 40). ---- я до последнего времени считал, что наоборот, кто первый бьёт, то выигрывает чаще. первый попал, и дальше уже на бьющих-догоняющих начинает ложиться пресс ответственности. И он сильнее с каждым ударом. Казарцев и для нас, и для коней обычный "средний" судья. У нас он судил 8 матчей (+3=4-1), у коней 7 (+3=3-1).
Очень долго этого стрёмного судейку к нам не подпускали...
Теперь этого удобного "режиссёра матчей" пытаются вернуть наверх(((... Сначала его проВАРили с нами-руководство клуба проглотило...и теперь можно вывести на арену окончательно... Боже! "Спартак" храни! mmmmm,
Да я только за!!! Просто примерно 400 000 000 миллионов людей Против Спартака? Просто Ужас получается(((( А всего то про с судей на матч Спартака Начали?! А их то??? Блин, Море получается... - "не верю" (Костя один) "Гармония в команде достигается наличием гармонии у тренера" (футбольно-музыкальная примета).
Миланский "Шинник", вслед за "Байером", стал чемпионом своей страны. Редактировалось 23 апр 2024 20:43
Есть такой приём в риторике - гипербола (им.инж.Гарина). Заведомое преувеличение с целью подчеркнуть сказанное. Не надо поверять гармонию алгеброй. Ну да, ну да...пошёл я на *уй(с).
Судейская закулиса назначила Василия :-) Какие же предсказуемые... 2 Спектр, нуль Парни :-) А по закулисе ИИ считает варианты назначения, как на голевые моменты? Lubbie,
Сергей, если всех, кто вставлял палки в колёса ВиМ, выстроить цепочкой по экватору, то первый уткнётся в спину последнего. "Скованные одной цепью, Связанные одной целью..." Я бы не сказал, что Селяне придавили нас после гола Хлусевича.Минут на 10- 15 было неспокойно, затем выравняли.
SAS » 23 апр 2024 19:37
А чего звонить, Малышев и так ВВ читает. Может дойдёт...))) Lubbie,
А сколько раз их Отстраняли, Отстраняли, Отстраняли?! А живучие, бродяги, вот и Снова пригодились.... Алексей! По Сане Макси это не ко мне. Звони малышеву:-) Да и бАмжам Вратарь нужен.... SAS » 23 апр 2024 18:21
С Максименко надо срочно контракт продлевать, у него заканчивается в конце следующего сезона! Федун вроде ушёл, а федунизм у нас процветает до сих пор... Карелин, Андрей Вячеславович, оба-два нам должны. Но это спорт, и тут побеждает сильнейший... адм.ресурс (смеется иронически).
Нейросеть это один из способов продвижение рекламы. Один из высших уровней её это ИИ. Доверчивых людей предостаточно.
Йопт, а что Вилкова с пенсии не позвали посудить, чтобы уж наверняка? Прилетел в Германию. Захожу в YouTube под своим профилем. Но всё равно Ютуб видит, что я в Германии и показывает мне рекламу на немецком. Они что думают, что раз я прилетел в Германию, то за день выучил немецкий что ли? Скорее всего, у них стоит нейросеть, которая говорит, что люди, заходящие на Ютуб из Германии лучше всего реагируют на рекламу на немецком. Но это ж дурдом, учитывая, что у меня в настройках указан мой язык.
И если такой бред мы видим от нейросети компании Гугл, в области, прямо влияющей на продажи, в триллионном бизнесе... Даже страшно представить, насколько тупы модели для футбольной аналитики. На дерби подсунули Казарцева и на ВАР - Мешкова.
Даа..В 1998 году спурт цыски заставил вздрогнуть. Хорошо задел был.. Не туда Васька Казарцев подался, Вот куда ему надо было идти, а он В главные судьи на матч Спартак - Цска...что то будет...оххх
Отлично сказано явным "недураком" - плюсую. Ошибки Макси - это ошибки Макси и ничьи. Вратарь он не из самых сильных, смотреть на это в розовых очках мне не дано. Я отмечаю прогресс в его игре не в том, что он не пропустил в Питере (могло и иначе случится при отсутствии удачи, когда мяч от его ладошки вдоль линии ворот катится...), а в том, что стал быстрее вводить мяч в игру без характерного сиськомятия, более уверенно держится по ходу игры, внушая некую уверенность партнерам по обороне (чего не было раньше), что стал гораздо меньше косячить в простых ситуациях и под давлением, не подсовывает больше мяч ближнему накрываемому партнеру... Может ему так новый главный тренер сказал? Кто знает. Ребров то один и тот же остался. Занятно (в моей полемике с А.Авоськой), что я говорю о необходимости вратарю быть хозяином в своей вратарской (в идеале в штрафной) и играть верховые мячи, выбивая их кулаком далеко в сторону, а мне пример приводят "как не надо играть на выходах" демонстрируя сюжет в выбеганием вратаря мимо мяча в середине поля. Помимо этого говорят мне, что так уже в своей вратарской\штрафной вратари не играют - это прошлый век... Странно - ЛЧ и другие турниры демонстрируют противоположные таким подходам лучшие образцы с игрой вратарей на верховых мячах и контроле ими воздуха и территории у ворот. Такой уровень дискуссии напоминает разговор двух глухонемых, причем один из них еще и слепой. PS "Дурацкие наезды" (как терминологию) усматриваю исключительно в желании навязать книге понимание, что неугодное мнение для себя любимого является "дурацким", а собственное соответственно "недурацким"/правильным. Cудить не мне, да и не судья я сокнижникам. Так - просто футбол смотрю, болею и делюсь мнением с теми, кому оно интересно.
А чего думать то? Наливай, да пей. Всё в его руках. Валеру обыграл. Молодец. Про матч с бомжами цифры говорят, что это был худший матч Спартака (вообще по всем показателям, которые можно оценить) в этом сезоне, хотя и не проиграли, спасибо ВАРу. Говорильщиков в Спартаке было вагон и маленькая тележка. Дело надо делать. Ладно с бомжами в автобус играли. Кони не бомжи. Обыгрывай. Только до интервью Слишковича в поезде добрался .. я бы оставил
Про стеночки, забегания не говорит, в верности не клянётся, про схемы не рассуждает, думает над тем как побеждать, хоть тушкой, хоть чучелом. Хороший признак, точно лучше чем носиться с планшетами, схемами, духом и т.д. Надеюсь получится концовка у парня.
я бы таки взял 50% на Песьякова (или выбьет или не выбьет на Медину - нормальный процент для него) и 49% на то что Медина не попадёт |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||