новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...авоська, меня печалит, что паспорта регрессируют. Что из игроков основы-подосновы превратились в лавочников или уехали по арендам. Я бы всю шайку легов поменяла на Промеса-2, игрока, который реально поднимает командный уровень на ступеньку выше.
Барко на такую роль не тянет. И мне его психоз после замены жутко не понравился. Все эти пинки по чемоданчикам - дешевое позерство. crucian,
Женщины в этом плане малоинтересны) А я вот посмотрел наконец наши 0-3. Грустное зрелище. Даже уже и не знаешь кому претензии предъявлять. Лукойлу,тренеру или игрокам. Все постарались.
Команде год
А я решил посмотреть обзор вчерашнего матча Спартака с Краснодаром и наткнулся на сегодняшний матч женских Краснодара и Спартака. И тут тоже 0-3, но уже в пользу Спартака. нуль
Когда-нибудь ты и с ролью мастера по обуви разберешься. Не все сразу. Щас щелкал окко и наткнулся на Нант-Ницца. Нант середняк середняком.На стадио биток.Как и в Гавре и во всех других городах. Франция не самая спокойная страна в плане экстремистов и буйных болельщиков. Но как-то хватает сообразительности сделать все для превращения матча в праздник для болельщиков. Слишкович продолжает не проигрывать в РПЛ. А какая огненная концовка была в Оренбурге..При 2:2 могли выиграть и те (какой-то турок), и другие(Рассказов).
Хороший пример как мастер по обуви не может особо дать плюс, но может дать довольно сильный минус Включив матч "Оренбурга" с КС, можно убедиться, что Рассказов умеет.
А также восхититься квалификацией комментатора Матч ТВ. С трибуны кстати больше всего напрягали, что наши не угадали с подбором шипов (Барко раздражал больше всех). Голы с этого и пришли. И у Умярова и у Абены вроде ноги поехали. Ну и выход Пруцева на абсолютно пустой пол матча центр просто читался
Тоже средний. (восхищённо) Если Мусаев - средний тренер, то какой же Станкович?!
Слишкович "горит" на домашней премьере от Осинькина. 0:2 после первого тайма. Посетили двойку. Игра так себе, поддержка хороша. Людей было много в это солнечное воскресенье. Тем удивительней, что организаторы решили выпустить после матча первыми бомжей. Первый раз вижу, чтоб гостей первыми выпускали...
Потом двинули в Лужники к памятнику, возложили цветочки, помолчали. Много КБ и не только. Единственное - я не понял, кто додумался сегодня недалеко от памятника какой-то спортивный праздник проводить? Что за акция? 20.10.1982 помним, значит живы
Катти Сарк - корабль (тип парусного вооружения такой) - три мачты, на всех прямые паруса бриг - двухмачтовый, с прямыми парусами на обеих мачтах (бригантина - с прямыми на первой и косыми парусами на второй мачте) барк - 3-х и более мачтовый с косыми парусами на задней мачте и прямыми на остальных Ну и нет больше того самого Катти Сарк. Сгорел. Тот что сейчас стоит на постаменте - восстановленный новодел на каркасе старого
Я "Краснодар" периодически смотрю, ибо родственники за него болеют. Так вот, в начале сезона этих же игроков костерили, называли деревяшками. Кордоба был ленивый, и жалели болельщики, что не продали его нам. Их матч с "Динамо" смотрел вместе с родными в парке Галицкого на экране, смеялся в голос, так что жена боялась нападения со стороны "фанатов" "Краснодара". Реально три паса подряд точных не могли отдать, мяч обработать и т.д. Однако постепенно собрались и даже под руководством такого среднего тренера, как Мусаев, показывают какую-никакую игру. На мой взгляд, это потому что не шарахаются, игроков и схемы туда-сюда не тасуют. И нам этого было бы вполне достаточно, чтобы не закончить сезон досрочно, как сейчас.
новый тренер всегда прибавляет команде эмоции. Но игроки знали что тренер временный.При Абаскале то в начале не плохо начали. Играли от при Слишковичи от обороны. онечно у нас игроки больше подходят под эту игру.Но это всё было временное.У тренера нет опыта главного.
Однажды Глушаков попросил Федуна не назначать нового главного, а оставить главным помощника, у которого был хороший контакт с игроками. Помощника звали Массимо. Чем кончилось, все помнят. Вчера проиграли бы при любом раскладе.
Хоть как тасуйте. Но может 0-2 или даже 0-1 Можно бесконечно долго искать виноватых и даже найти их. Абен за 500 тыщ, Маркиньосов и Тео не попавшего в ворота. Какие игроки у нас могли бы усилить быков? А какие игроки быков нас? От тренера нужно требовать, то что он умеет. Его для этого пригласили. Мотиватор или нет это не важно.Он приемлет игру, которую играют команды лидеры во многих чемпионатах. Эта игра 1 номером.
Не будут идти на поводу у игроков. Они хотят пешком играть и выбирать тренера который им удобен. Глубокий разбор тактики Станковича в Црвене Звезде:
З.Ы. Напоминаю, что Станкович приехал со своим штабом. И каждому в штабе платят нехилую зарплату. Если он сам - тупо мотиватор, то в его штабе должен быть специалист по тактике. В совокупности он со своим штабом должен обеспечивать полный функционал главного тренера, а не только мотивировать. Редактировалось 20 окт 2024 16:16
Ладно, давайте о футболе, раз интернетовцы в нем так хорошо разбираются.
Почему Деян выбрал такую схему? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Он насмотрелся на Денисова и Хлусевича в предыдущих матчах. С ними ( особенно с Хлусевичем) что-то не то. А Краснодар на ходу. Команда знает маневр, бежит, удача сопутствует. Бывают такие периоды и у средних клубов ( отношу Краснодар именно к таким, без обид). И тренер решает попробовать ( не как Абаскаль, который футбол только по учебным методичкам изучал). Станкович все понимает уже на этой стадии ( 11 туров ему все сказали). Поэтому и выбирает 3-5-2. Единственно я не понял перевод Маркиньоса с его профильного левого фланга на правый. Объясняю это только тем, что он дает гораздо больший объем работы и лучше действует в защите. Для Рябчука его родной левый фланг на откуп-привычное дело. С этим разобрались. Обратили внимание, что «быки» все атаки начинали через центр (через Кордобу)? Особенно это было заметно по киперу. Он несколько раз целенаправленно направлял мяч в его направлении. И наш могучий Абена ничего не мог с ним поделать, хотя комплекцией не уступает. Если бы вы сидели на трибуне, то сильно огорчились бы, видя попытки руками, корпусом отодвинуть Кордобу от мяча. Хренушки. Класс Кордобы заметно выше. Абена ничего не смог ему противопоставить. Полагаю, что он сам это почувствовал, устал к концу тайма, отсюда и ошибка. С Литвиновым и Умяровым при первом голе вы все разобрались. Наверное, картинка телевизионная поспособствовала. А вот с Максименко многие горячатся. Те, кто играл в футбол хоть немного, должны знать понятие «обводящий удар». Малограмотные журналюги пытаются обвинить Сашу в этом пропущенном мяче. Допускаю, что будь он полегче ( весом) и обладай более сильными ногами ( оттолкнуться), имел шанс, повторяю, шанс, дотянуться до мяча. Но не сложилось. Идем дальше. Здесь один юзер ( Купер, по-моему) написал, что Барко был хорош. Извините, друзья, но это надо совсем не хотеть видеть футбол. Одно его поведение при замене сказало больше, чем наши оценки. Он хороший футболист и свою игру оценивает лучше нас ВВсех. Я не считаю, что Мусаев переиграл Станковича. Краснодар переиграл нас по всем статьям вчера. Что правда, то правда. Но не тренер Краснодара. От этого легче не становиться, но истина важнее. Судья на поле. Надоело читать, что нас постоянно бьют, засуживают. Вчера, наооборот, нам должны были подсвистывать по логике некоторых. С первых минут игроки поняли, что будут давать играть и не тормозить свистками. Поняли и те, и другие. Но Барко наш не хотел с этим мириться, отсюда и такое «валяние» ( слова не выбираю, будьте объективны). Мне это действовало на нервы. Бороться вчера он явно не хотел до конца. Но, ребята, это лишь конкретный матч, где мы уступили по всем статьям. Да, не первый раз, и не второй. Но нас никто не заставлял за ВиМ болеть? И худшие проигрыши бывали. Но и радость от красивых побед мы испытывали. И испытаем еще в ближайшее время. В этом я уверен. Бог терпел, и нам велел. С красно-белым приветом к тем, кто готов верить! митхун -
20 окт 2024 13:52 ПритСлишковиче Локомотиву забили 3, Ростову 5, это все сделали толпой у своих ворот? Даже если так, я на такую толпу согласен. А что бы вы на месте Игнатова сказали? Все, сезон проебан, доигрываем как получится? Так и за это ему досталось бы, при том, что его вклад в проеб по значимости во второй половине второго десятка.
Не скрою, тоже немного опешил от «к Станковичу ноль вопросов».
Неужели и по вчерашнему матчу? П.с. Ответ не успел прочитать, извините. Но оттого что есть вопросы к тому, кто подписал тренера-мотиватора, вопросы по тактике к оному не исчезают же. Нет же такой должности тренер-мотиватор. Да и где у него свой Ромащенко в таком случае? Или Пилипчук (простите за упоминание черта всуе)? Или, вроде как, «это ж первенство деревни, и так сойдет» со стороны главного тренера?
Вопросы должны быть к тем кто привез тренера мотиватора, в среднюю команду. Ведь сколько середняков не мотивируй, лучше они играть не станут. Дайте Деяну состав хотя бы уровня зенита, где будет не один Барко, а такой Барко на каждой позиции, вот тогда можно будет спрашивать если он так же будет на 6 месте. Valentinovich, это как так к Станковичу ноль вопросов? Есть к нему вопросы и их становится все больше
Почему-то сразу вспомнился поздний Лобановский, казанский и ростовский Бердыев, да и Галактионовский Локомотив.... Ярцевский Спартак который стал чемпионом...
Ты думаешь игроки не знают что они в футбол играть не умеют? Да все они знают и уровень свой знают и место свое знают. Их в принципе в Спартаке быть не должно и это они тоже все знают. Поэтому для Игнатова 11 очков отрыв ничего не значит. Станкович не про выстроенную игру, он про мотивацию. Пока были эмоции играли, теперь когда эмоции стихли надо строить игру. Сможет ли? В цервене и в Венгрии этого не требовалось, там у него состав был сильнейший. В сампдории, не смог. Какие предпосылки что здесь сможет? Но к Станковичу ноль вопросов, потому он не волшебник. По крайней мере на этом этапе своей карьеры. Может быть он сейчас потренирует в таком стиле и поймет что то. Вон Стас тоже так начинал, авторитарно. А сейчас совсем в другом стиле работает. Но это ждать надо не год и может даже не два.
А прошлогоднее Динамо было явно сильнее нынешнего. Но весной мы выиграли 2:0, а осенью 2:2. Да, играли от обороны, безусловно. Такая игра больше подходит этому составу. У нас состав не для прессинга вообще. У нас супер выносливость только у Пруцева, но он слаб в борьбе.
Да, именно так. Это также верно для большинства обслуживающих, а не зарабатывающих позиций. Условная бухгалтерия, охрана, отчасти кадры, помощницы, администраторы и ряд подобных отделов могут дико накосячить и принести убытки. При этом, они почти не могут повлиять на прибыль.
А может игрокам ковры постелем. Они ведь аристократы с тросточками. У нас игроки тренера выбирают. Не слишком много вы футболистам даём свободы. нуль,
То есть тренер не может дать команде плюс,но может дать большой минус? Ну уже прогресс. Ещё немного и ты постигнешь роль тренера в становлении команды. нуль,
Сегодняшний Краснодар с тем что мы играли в том мачте небо и земля. Они отлично провели до зимы период, а весной сыграли слабо.Растеряли всё преимущество. Слишкович играл от обороны.По центру играли профильные защитники.Давайте 11 человек поставив в своей штрафной.
Тренер практически не может усилить игру команды. Но тренер может мешать. Разваливать - не обязательно специально - атмосферу в команде, ставить игроков не на свои позиции, требовать чрезмерную интенсивность игры, которая приводит к ошибкам. И, пожалуй главное - ставить в состав своих игроков: У меня был откровенный разговор со Станковичем. Он мне сказал, что я ему нравлюсь как футболист, но приехал его игрок – Абена. Он сказал, что у меня будет не так много времени, я буду играть в Кубке преимущественно, и что мне нужно игровое время. Я благодарен, что Станкович прямо мне сказал свое видение ситуации, – сказал Маслов
Вполне может быть. Слишкович просто не мешал игрокам. Ставил удобный им футбол. С Соболевым отдельная тема, возможно Слишкович там ошибся. Мой посыл был не в том, что Слишкович крутой тренер. А в том, что игроки у нас нормальные. Редактировалось 20 окт 2024 14:43
нуль » 20 окт 2024 14:03
Я может что забыл... Конечно забыл, мы в ЧР уже потеряли все шансы и могли спокойно готовиться к Кубку. Та победа над быками (1-0) за 2 дня до Балтики - вызывала много вопросов ещё тогда. Плюс ссора с Соболевым накануне самой важной игры... Лучше бы мы слили все игры в ЧР, но обыграли Балтику! Поэтому тренер Слишкович - пустышка, кмк...
А он что должен сказать что игроки у него плохие. Не знаете за что зацепиться. Ладно если тренер поменял играющую схему. Денисов с Хлусевичам так хорошо играют.Литвинов не профильный защитник.Он тоже с Кардобой не справился бы.Литвинов постояно мяч выбивает по центру. Но самое главное игроки очень медленно передвигались по полю. Во вторых уже который матч игроки выходят на поле сонные. Если Олег Малышев реальный спартаковец и читает ВВ, то "и ты Брут продался большевикам" (ЗТ)
Но таковой уже "руководил". Тоже не нефтяник. И был не просто болельщиком, но и кумиром на поле. Сергей Дмитриевич Шавло служил марионеткой у луколовцев. Получается, что Малышев тоже - искренне хочет, имеет формальную возможность, но не имеет реальных рычагов. Напоминает Венеру Милосскую - безрукую красавицу. Ею все восхищаются и каждый жалеет. Надеюсь, Олег Александрович и Сергей Дмитриевич, прочтя эти строки, не обидятся. Для поднятия настроения, вспомним:
Спартак - Краснодар. 1:0 Состав: Максименко Зобнин, Чернов, Дуарте, Хлусевич Умяров, Литвинов, Игнатов, Пруцев Медина, Угальде Тренер Слишкович. Краснодар, в случае победы, выходил бы на первое место. Но мы вот как-то выиграли со всеми этими игроками в основе. Причём у нас ещё и не играл Бабич. У них были Кордоба, Сафонов, Сперцян.. Но нет. "Брёвна! Уровень 6-8 места! Станкович бессилен!" Редактировалось 20 окт 2024 14:16
Неужели "Прабакер" Дуарте настолько плох, что играет "отличный первый пас" Литвинов?
Всеиуже знают про слабый правый фланг и давят туда. То Давыдов/Хлусевич, то Литвинов. Может зимой что изменится (в лучшую сторону конечно), но может быть поздно, именно для Деяна. И Саше пирожку надо отдохнуть, Селихов, а может лучше Довбню поставить. Иначе зачем покупали? Вопросов как обычно много, но ответов внятных (они на поле должны быть) нет) Болеем дальше?)
Я может что забыл, но Слишкович выиграл у Краснодара 1:0, обыграл Динамо и Локомотив, и сыграл вничью с ЦСКА и Зенитом. Мы вообще при Слишковиче проиграли только в кубке Балтике. И всё. А уж 0:3 при нём и представить страшно. Ну вот, практически и всё..
Сыграв в нули, у "Спартака-2" остались мизерные шансы на "Серебро". И к тому же появилась угроза не взять хотя бы просто серебро - "Иркутск" выиграл и теперь опережает наших на балл. Два тура до финиша.
Защищаться толпой какие могут ошибки.Но не с лидерами так же плохо сыграл. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и эпические 4:3 на Торпедо
Доебались уже и до Станковича...Збс,чо уж там. Все блять такие умные,решительные,и знающие,что делать,бгг. Так может оторвёте жопу от компьютера и приедете на базу? И там игрочишкам в лицо всё скажете вместо интернет пиздёжа? Вам бл..ь сколько тренеров надо поменять,чтобы вы уже успокоились? Вы всерьёз пишете хуйню про тренера?
Даже Матвей99, которого не перевариваю,устраивал пикет у Лукойла,не? Вы всерьёз полагаете,что с этими дровами и ебанутым на всю голову руководством Станкович принесёт вам чемпионство? Ну тогда вперёд и с барабанами. Аленичев и Мостовой ждут. Даже Станкович уже сказал, что матч проиграл он.
Что, во первых, правда, а во вторых - надежда. Умение признавать свои ошибки есть залог самосовершенствования. Условие необходимое, но, к сожалению, не достаточное. Посмотрим. Так нет, мы продолжаем искать виноватых. Вот что мне лично действительно очень интересно, так это отчего в немилость впал индеец.
Он не нянька что за игроками следить вне клуба.Тем более вотпуске. Если Промес забыл сообщить о инциденте когда после отпуска приехал в клуб то это кого личная вина. Да конечно можно обвинить в то что его взяли вообще на сбор в Дубай. Но не было этого инцидента не было никакого задержания.Амарал только начал работать.Выбора другого не было.Соболева нельзя ничем исправить.И как могли его удержать? Бабки ему дать. Станюкович не волшебник. Он с этим составом легко выиграл бы чемпионат Венгрии.20 ЛЕТ меняем каждый год тренров.Все не кудышные,зато унас игроки супер. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |