01.10.2024 - ...

#  SAS » 21 окт 2024 13:22

Bestguy,
Да, элементарно?!

При Абаскале его не взяли туда в эмираты на сбор.
А Антоха по весне
Просто Летал в Игре!!!

Ситуация в мире ухудшилась....не для ВВ ..

Нафиг его было брать туда??!

Остался бы в Москве и
Все было бы у нас в Спартаке
Намного лучше!!!

А это как у многих нас - на Авось...а вдруг прокатит . ...

А вот не прокатило((((

#  Bestguy » 21 окт 2024 13:21

kissel » 21 окт 2024 13:13Мне кажется, еще стоит учитывать, с какими составами команды подошли к началу трансферного окна

Я лишь комментировал утверждение, что Лукойл в последние годы тратит не меньше Газпрома, взял для примера последнее трансферное окно в которое Лукойл потратил в 2 раза меньше.

#  Карелин » 21 окт 2024 13:18

Интересно, а Денисовым и другими алмазами кто-нибудь занимается в клубе? Ну, чтобы их соперники не читали и не вычисляли. Кто-нибудь объясняет им ошибки, оставляет в группе продлённого дня и так далее?
Ведь сильные легионеры у буржуев получаются именно так.
Того же Барко несколько лет обтёсывали в Аргентине, чтобы хоть кому впарить в Европе. Удалось только к нам.
Редактировалось 21 окт 2024 13:23

#  kissel » 21 окт 2024 13:13

Bestguy » 21 окт 2024 12:34Итого потрачено

Мне кажется, еще стоит учитывать, с какими составами команды подошли к началу трансферного окна

#  Bestguy » 21 окт 2024 13:13

SAS » 21 окт 2024 13:05И нет прощения ру....и в том числе Малышеву ... что так вышло с нимв эмиратах...

При всем неоднозначном отношении к результатам работы того же Малышева, что с Промесом нужно было делать в Эмиратах? После тренировок наручниками к батарее пристегивать в номере? Так там батарей даже нет.
Есть конспирологическая теория, что Промеса наоборот, хотели как -то слить после вынесения приговора, чтобы игрок с такой неоднозначной ситуацией в биографии не выходил за команду в официальных матчах, если да, то это, в целом, получилось, но верить в это совсем не хочется.

#  SAS » 21 окт 2024 13:05

Olddima,
Я про Промеса потом добивал много, но не получилось ... Уже время истекло для правки ((

Вот!!!!
Написал хоть и имхо по мне - но....
На нем Многое держалось!
Он был
Настоящий Лидер!!!

И нет прощения ру....и в том числе Малышеву ... что так вышло с нимв эмиратах...

Вот Он то ещё больше
Дитя, чем многие наши ...

Зато
Он
Футболист Спартака Московского!!!

#  Йося » 21 окт 2024 13:00

Во, еще и Зорин вслед за Пруцевым и Зиной в аренду просится.

#  Olddima » 21 окт 2024 12:59

SAS,
Промеса помнишь ))) вот он и делал разницу
Зобнин был в порядке. Я вообще не понимаю, почему Рома не играет на месте Денисова.
Литвинов, Игнатов, Зорин это даже не Павленко по потенциалу, вообще всегда противно кривить душой.
У Денисова пробелы в образовании, у Хлусевича тоже.
Саша, мы же понимаем, что противники не дураки и они изучают индивидуальные особенности игроков, и если игрок не растет то в конце концов он становится читаемый. Это обычный процесс, и важны игроки делающие разницу.
Угальде по скиллам не Соболев, другого плана игрок, но какого хуя Деян сломал то, что работало я не понимаю.
Вопросов и сумбура много, но ни чего так не бесит, как шоры о потерянных талантах.

И когда начинают молоть хуйню - что игроки регрессируют меня трясет, не регрессируют , а были на пике своих возможностей, и они изучены и разобраны.
Редактировалось 21 окт 2024 13:01

#  нуль » 21 окт 2024 12:53

Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 11:30Ты будешь удивлён,насколько я знаю в Магните спорт дир наш Максимка Бузникин

А помните чемпионский Рубин Бердыева. Который ещё Барселону в гостях обыграл. Там спортдиром был Мухсин Мухамадиев. Который в лиге чемпионов забил, когда мы ДК 1-0 обыграли.

Видимо, из низкорослых техничных нападающих получаются хорошие спортивные директора...

#  SAS » 21 окт 2024 12:45

фыф,
Ну тогда нормально!

Просто хочется при нынешней ситуации с билетами хоть
35 000

А так да, жалко 25000 от увиденного (

Теперь , наверное , и ещё меньше будут ходить

Дима!!!

А разве не этими
Нашими игроками мы
Восхищались при раннем Абаскале?

А что Творил Селя при
Руе в ек ....!!!!!!!!

#  фыф » 21 окт 2024 12:40

SAS » 20 окт 2024 23:26

День приближается к полночи.
Можно и вернуться на ВВ в такой день.
У меня вопрос теперь от интернет болельщика к Москвичам.
25422 вчера на матче
Спартак-Краснодар.
На матче с лидером рпл в Столице.
----------------------------------------------------------------------------
Не забывай, что трибуна В - практически не продаются билеты, и гостевой сектор ...
Посещаемость в субботу ОТЛИЧНАЯ была

#  Йося » 21 окт 2024 12:38

Ну, вот и Пруцев вслед Зине навострил лыжи на зимнюю аренду куда-то...

Кстати, мы не усилились ни одним паспортным игроком при Стано.

Надо признать, что наше место в этом сезоне - 6.

#  Bestguy » 21 окт 2024 12:34

RedQuite » 21 окт 2024 12:18После ухода Федуна - мы тратим не меньше бомжей, факт! Конечно, хотелось бы больше, но уж что есть...)))

В этом сезоне Зенит взял
Соболева - 10 млн
Глушенкова - 6.3 млн
Гонду - 12 млн.
Изидора - 4 млн
Всего получается 32,3 млн.
Это при отсутствии серьезных проблем с составом.

Спартак взял
Барко - 16
Маркиньос - 5 (?)
Абена - 1,2
Жозе - 1,4
Мангаш - 2,5
Итого потрачено 26,1 (это если корректна сумма за Маркиньоса, она чего-то вызывает сомнения), минус трансфер Соболева, итого именно потрачено 16,1 млн, в два раза меньше, чем Зенитом.

#  Olddima » 21 окт 2024 12:29

SAS » 21 окт 2024 11:48Максименко
Селихов
Денисов
Чернов
Литвинов
Хлусевич
Зиньковский
Пруцев
Умяров
Зобнин
Игнатов

Ну написал ты состав Химок или Крыльев. Зобнин да Максименко уровень борьбы за 5ку.
Всякие Пальцевы, Глебовы, Глушковы, Эктовы из той же оперы.

Уровень и потенциал это Сычев был, Дзюба.

Слишкович, любой тренер это новое для соперников, уверен и Слишковича бы разобрали в итоге и выпустили бы патч. Слишкович 1.01
Как и патч против Деяна. Играем через Денисова, Литвинова, а там и Наиль поможет.

И да, я за сильных легов, и против Абен.

#  Bestguy » 21 окт 2024 12:23

RedQuite » 21 окт 2024 12:08Зато огромные претензии к уровню управления!

Почему бы не заменить в СД Матыцына, Жданова и Малышева на Романцева, Титова и Бузникина (например).

Ну у нас уже были в спортдирах и Шавло и Черчесов и Карпин - ими тоже были весьма недовольны, правда, их результаты сейчас уже кажутся вполне удовлетворительными по сравнению с нынешними.
Что достаточно финансируют - я тоже до последнего времени думал, что у нас неплохой состав, но в субботу был неприятно удивлен, то ли наши леги все не форме, не в кондициях и вообще вся команда Зубило заболела корью, то ли краснодарские леги повыше уровнем, чем наши, причем заметно. Если второе, то покупка Угальде - это деньги на ветер, в борьбе он уступает даже соперникам из середняков-аутсайдеров РПЛ, а покупки из Ференцвароша и контракт с Жозе - просто насмешка, типа взяли за копейки опытного бомбардира из Примеры и чемпионов Венгрии... а то, что никто из них не усилил команду, да и вряд ли мог ее усилить, это неважно.

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 12:22

Ehidna » 21 окт 2024 11:37Это вопиющая неспартаковость.

Это скорее да, но в данном случае не про Соболева, а про Слишковича, "тренер должен думать, думать, а не только шашкой махать" (практически Офицеры с Юматовым)

RedQuite » 21 окт 2024 12:08Почему бы не заменить в СД Матыцына, Жданова и Малышева на Романцева, Титова и Бузникина (например)

Кто интересно их заменит и зачем? Для Лука СМ актив не профильный, за кубок команда боролась, из РПЛ не вывалилась? Тренера заменим, пару игроков прикупим и пущай дальше мяч гоняют, главное газовым не мешают, чтобы в профильном бизнесе проблем не было или было как можно меньше.

#  RedQuite » 21 окт 2024 12:18

blind_guardian » 21 окт 2024 12:14

После ухода Федуна - мы тратим не меньше бомжей, факт! Конечно, хотелось бы больше, но уж что есть...)))

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 12:18

Bestguy,
Ну наверное да,селекцирнная служба.ну тем не менее))

Ehidna
Скажу больше....за такое 3.14здить надо сильно сильно....

#  Трувор » 21 окт 2024 12:15

Александр Мостовой, перелогиньтесь ....

#  blind_guardian » 21 окт 2024 12:14

# RedQuite »

Точно нет претензий по уровню финансирования?!! что творица на книге ))

#  RedQuite » 21 окт 2024 12:08

Bestguy » 21 окт 2024 11:21

Не-не! Давай отделять мух от котлет. Претензий к Луку по уровню финансирования сейчас нет, дай Бог - будет только увеличиваться. Зато огромные претензии к уровню управления!

Почему бы не заменить в СД Матыцына, Жданова и Малышева на Романцева, Титова и Бузникина (например). Уж они то побольше в футболе разбираются! В суперуспешной Баварии, кстати, именно так и делают!

А у нас пока - "Деньги есть - ума не надо"!

#  Bestguy » 21 окт 2024 12:01

SAS » 21 окт 2024 11:48По потенциалу, чем они плохие

Максименко
Селихов
Денисов
Чернов
Литвинов
Хлусевич
Зиньковский
Пруцев
Умяров
Зобнин
Игнатов

Я не профи конечно, но мы уже собрали состав, где на одно место есть по 3 практически одинаковых по уровню футболиста, не №1, №2 и №3 - а просто практически одинаковых, и тусуем этих футболистов, да еще, как многие отмечают и не по своим позициям при этом. Где им этот потенциал проявлять, когда со времен Абаскаля не понимаешь, по каким причинам ты в составе, в запасе или вообще вне заявки? А на замену выпускают в основном в матчах, когда команда горит, на последние 10-15 минут.

SAS » 21 окт 2024 11:48Джикией, Соболевым, Масловым, Милешиным...

Может, кому-то потребовались места для Абены, Маркиньоса, Жозе и Мангаша?

#  SAS » 21 окт 2024 11:48

ГТ меняют у нас часто?
Да, меняют.
Почему же такие наши игроки не
Показывают пусть 90 процентов своего потенциала в игре
В каждом матче?

По потенциалу, чем они плохие

Максименко
Селихов
Денисов
Чернов
Литвинов
Хлусевич
Зиньковский
Пруцев
Умяров
Зобнин
Игнатов

Почему так расстались с
Джикией, Соболевым, Масловым, Милешиным...

Чем новые леги в игре лучше их?

А вот все же игроками
Заниматься надо, они, и правда, как дети и обидчивые...

И ещё раз возвращаемся
К Роли в Спартаке Николая Петровича!!!

А Лукойл?
Быть болельщиком Спартака и
Уметь работать
На Благо его и Игры его, это разные вещи, что мы и видим сегодня ((

- Мы деньги даём?
Даём и ещё как!!!

Остальное?
- ваши Ожидания - это ваши проблемы

#  dodge » 21 окт 2024 11:46

Valentinovich » 21 окт 2024 11:14Так в этом и беда.
Что покупают таких же как эти.

На каких тренер согласился, таких и купили.
Я могу согласится, что Абену купили потому, что не было вообще никого, кто бегает быстро. Больше качеств у него судя по всему нет никаких.
Но почему на поле выходит Литвинов вместо Дуарте когда Чернов травмирован?
Любой аналитический канал возьми с разбором матчей, от количества косяков Руслана на месте ЦЗ просто офигеть можно. Это видят все кроме нашего тренерского штаба. Можно конечно сетовать, что какой-нибудь ван Дейк смотрелся бы лучше, но Дуарте то можно было бы посмотреть хоть до одного его косяка?
Ну и так далее.

#  Bestguy » 21 окт 2024 11:45

MakxV » 21 окт 2024 11:38То что они в этом эпизоде накосячили- это очевидно (почти для всех)

Ошибки игроков одной команды, это как правило, результат определенных действий противника, это тем, у кого Мусаев не переиграл Станковича, а причина проигрыша - ошибки отдельных игроков.

#  MakxV » 21 окт 2024 11:38

vanya_68 » 21 окт 2024 10:31ШЕСТЬ РАЗ пересмотрел момент с первым голом... Давненько такой притянутой за уши отмазки для наших паспортов белобрысых не видел. Хотя чего ожидать от Промесаненавистника

То что они в этом эпизоде накосячили- это очевидно (почти для всех). А отмазать при желании можно кого угодно (только зачем?), практически в любом эпизоде. Даже Абену при втором голе. Например он был уверен, что этот мяч должен был перехватить Бабич, а он не смог. В результате неудобный отскок от газона, Абена кое-как подстроился под мяч, вообщем сделал всё что мог в этом эпизоде. Там ещё тот-же Литвинов рядом был, должен был раньше предугадать ситуацию и подстраховать))) Маразм? Конечно.

#  Ehidna » 21 окт 2024 11:37

Штык-молодец, знаешь, как-то противненько зависеть от волеизъявления игрочка. "Тут я постараюсь, раз уж трофей близко, а тут утруждаться не буду - с этим составом все равно ничего не выиграть".
Это вопиющая неспартаковость.

#  Bestguy » 21 окт 2024 11:36

Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 11:30Ты будешь удивлён,насколько я знаю в Магните спорт дир наш Максимка Бузникин...

Из Вики
С 2013 года — менеджер по селекционной работе, а с 2014 года — руководитель селекционной службы футбольного клуба «Краснодар»
Хотя, может уже и спортдир, просто информация не обновлялась давно.

А вот про конфликт Кордобы с клубом:
"Сергей Галицкий пригрозил Кордобе отстранением от основной команды до конца сезона, если форвард продолжит форсировать потенциальный трансфер.
«Зенит» продолжает переговоры по трансферу нападающего «Краснодара» Джона Кордобы, утверждает журналист Иван Карпов. По его словам, «сине-бело-голубые» готовы платить 31-летнему колумбийцу 4,5 млн евро в год. «Зенит» предлагает «быкам» 9 млн евро за форварда. Сам колумбиец хочет сменить прописку, но президент «быков» Сергей Галицкий выступает против продажи.

Сообщается также, что владелец краснодарского клуба пригрозил Кордобе отстранением от основной команды до конца сезона, если последний продолжит форсировать свой потенциальный трансфер, пишет «СЭ».

Других подробностей не приводится.

Ранее стало известно, что Кордоба не хочет возвращаться в расположение «Краснодара» после завершения Кубка Америки-2024. Колумбиец обратился к руководству «быков» с просьбой отпустить его из команды. Тем не менее, он вернулся в расположение команды и принял участие в матче с ЦСКА."

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 11:30

Штык-молодец,
Это процесс постоянный))надо иметь запас..

Bestguy
Ты будешь удивлён,насколько я знаю в Магните спорт дир наш Максимка Бузникин...

#  Штык-молодец » 21 окт 2024 11:27

Ehidna » 21 окт 2024 10:38Да он весь сезон мог это делать! Но ведь не делал. А тут бы вдруг сподобился, ага...

Тут трофей был совсем рядом, мог бы и постараться, он же от нас за трофеями ушел...

Ehidna » 21 окт 2024 10:42А Жозе и Маркиньос откуда? Помогает нам их бразильское происхождение?

Давай будем справедливы, один уже с ярмарки едет, он и сам не ожидал, что его купят, другой играл в угорщине и его скилы на западную европу не производили впечатление. Может он ещё прибавит, освоится так сказать, но уже сейчас видно что он какой то безударный что ли, нет от него угрозы. В подыгрыше он мне нравится, командный парень, но не орёл. Амарал должен рынки рыть Южной Америки, а он с русской женой в Москве жизнью наслаждается... Я ж не против, ты наслаждайся, только работу свою выполни сначала. Нет форварда и посмотри какие мы беззубые на поле, ждём отскок на Угальде или удар Барко и тот скорее с точки.

#  Bestguy » 21 окт 2024 11:21

tver-udomlya » 21 окт 2024 11:13Правильно, мириться легче со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.

Ну вот представь, завтра Лукойл заявляет, мы долго думали и приняли непростое решение - прекратить финансирование СМ, отдаем команду даже бесплатно при условии выполнения обязательств перед всеми игроками команды и сотрудниками клуба. И что дальше? Пара недель смакования сенсации во всех спортивных СМИ и пару раз упоминание на федеральных каналах? Очередная книжка Рабинера - как убили Спартак? Уж упомянутых баррикад точно не будет.

Valentinovich » 21 окт 2024 11:14Так в этом и беда.
Покупки ради покупок, круговорот бала, без спортивного результата.

Ну да, Таварешей и Дуарте сменяют Маркиньосы и Абены, а этих сменят еще какие-нибудь второсортные леги, круговорот трансферов в природе, все по методу - если не съем, то понадкусываю.

#  Valentinovich » 21 окт 2024 11:14

dodge » 21 окт 2024 11:09Выгоняем этих игроков. Покупаем других.

Так в этом и беда.
Покупки ради покупок, круговорот бала, без спортивного результата.

#  tver-udomlya » 21 окт 2024 11:13

Правильно, мириться легче со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.

#  Ehidna » 21 окт 2024 11:13

Лукойловцы вообще не понимают, чего от них хотят. Деньги дают? Дают. А как искать профессионалов на посты ГТ, спортдира, не знают. Совета спрашивают у компетентных, вроде, людей - а они советуют Абаскалей и Амаралов. Покупают тренера с отличным футбольным опытом и тренерскими регалиями - так и тут мимо, кое-кто уже мечтает вывести болельщиков на баррикады...

#  Bestguy » 21 окт 2024 11:11

mmmmm » 21 окт 2024 11:03А лукойл, видимо, эту фирму устраивает и никаких демаршей у их ворот и заправок не проводят.
Ну хоть в лукойле не заправляются? Или это другое?

С одной стороны, Лукойл своей импотенцией уже заебал.
С другой стороны - есть пример тех же Торпедо, Ротора или Владикавказа, - нету денег, не поможет ни славная история, не горячая любовь болельщиков.
Ты видишь какую-нибудь реальную альтернативу Лукойлу? Я, к сожалению, нет. Когда пессимист с тоской заявляет, что хуже быть не может, оптимист с улыбкой не соглашается - еще как может.

#  dodge » 21 окт 2024 11:09

Valentinovich » 21 окт 2024 10:44Даже если согласится Клопп, что он сможет сделать с этим составом?

Он сделает чудо.
Покажет класс.
Жень, ну возьми того же Личку.
Годится он для мусоров? Наверно да.
Но способности то свои он в Оренбурге подтверждал. Там состав был уровневый?
А с условным Клоппом и так всё понятно. Ему уровень подтверждать не нужно.
Выгоняем этих игроков. Покупаем других.
А вот с начинающим тренером как раз другая история. Надо вообще выяснить для начала есть у него способности хоть какие или нет. Думаю матчей 10 вполне достаточно. У нас сейчас состав на какое место в РПЛ? А занимаем мы какое? А игру какую показываем? Тут недавно кто-то статистику приводил по отдельным компонентам. Так мы и там только во владении мяча в лидирующей группе, а всё остальное соответствует занимаемому месту.
К Деяну вопросов всё больше. Даже с таким составом. Говорить на пресс-конференции это одно, а вот с остальными обязанностями пока через раз получается.

#  Авверс » 21 окт 2024 11:05

Валера Ебать, Спартак, ебать Карпин?
Ну-ну.

#  mmmmm » 21 окт 2024 11:03

Тема.
Вот Фратрия борется с Госдумой против фанайди.
Ладно.
А лукойл, видимо, эту фирму устраивает и никаких демаршей у их ворот и заправок не проводят.
Ну хоть в лукойле не заправляются? Или это другое?

#  Kaje_29 » 21 окт 2024 10:59

Мы сейчас ровно на том месте, на которое способен это состав. Нет ни одного матча, в чемпионате про который можно сказать - тут недобрали очков. С натягом Ахмат и бомжи. Три поражения - все без шансов и заслуженные.
Состав менялся до крайности, только Пруцеву и Дуартэ не дали поиграть. Соответственно, наш состав на 7 место. Хотя о чем говорить, нам предлагали Глебова за 10 млн. И где этот Глебов в Ростове?

#  Bestguy » 21 окт 2024 10:58

Ehidna » 21 окт 2024 10:38Bestguy, может, дело в том, что Кордоба - уважающий себя профессионал, а не психованный эгоист?))

Может.
Тогда вопрос - кто отвечает за то, что в Краснодар привозят уважающих себя профессионалов, а к нам психованных эгоистов?

#  Ehidna » 21 окт 2024 10:58

Йося » 21 окт 2024 10:45Валера, как многим бы тут не хотелось...

Валера без качественного напа - деньги на ветер, Осипенки с Глебовыми не спасут)) Его Ростов лучше всех в ЧР доставляет мяч в штрафную (что говорит о налаженных командных взаимодействиях), но толку от этого нет без хороших завершителей.
А с хорошим напом и у Станковича получиться может)))

#  Карелин » 21 окт 2024 10:50

ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
За календарный год три ГТ. И только один хоть как-то говорил по-русски.
Чем вожделеть по каким-то мифическим звёздам, лучше поинтересоваться, сколько стоит умело-профессиональное РУ? Тогда и другие два компонента адского коктейля "Триада" заработают.

#  Йося » 21 окт 2024 10:45

Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 10:23#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 10:23

Ждал бы тренерского прорыва от Андрея Валерьевича и Вити Булатова.

Осинькина, увы, съедят как медиа, так и болелы.

Распильщики Юран и Рахимов - мимо.

Валера, как многим бы тут не хотелось... Если женушка в ЕС не потащит и откажется от сборной, то почему бы и нет. Стабильных Осипенок у нас в составе дефицит :)

Кто-то тут всерьез предлагал Шанхайского Бегемота, друга Шлюпки Тольяттинской. Тоже вариант рабочий. Но он не пойдет или не дадут пойти. Он быстрее Сирожу Сельдереича подсидит.

#  mmmmm » 21 окт 2024 10:44

vanya_68 » 21 окт 2024 10:19Ну с учётом времени игроцкой карьеры и места её проведения Деяна можно считать итальянским тренером

Игрок это не тренер.
Если ты 10 лет проработал токарем 6 разряда, это вовсе не означает, что ты станешь инженером.
Реалии итальянские знает. И только.
Попробовал стать итальянским тренером - фиаско.

#  Valentinovich » 21 окт 2024 10:44

Даже если согласится Клопп, что он сможет сделать с этим составом?
Скорее всего он так же через полгода будет выпи*ен, с формулировкой не справился.
Игроки нужны, ИГРОКИ. Тренер конечно тоже важен, но классные игроки намного важнее.
В первую очередь нужны сильные легионеры.
С ними и Умяров с Литвиновым будут расти, и косяки их станут меньше влиять на результат.
А у нас привозят 5 легионеров летом, из которых только Барко усиление.
Вот где беда. А не Умяров с Литвиновым.

#  Трувор » 21 окт 2024 10:43

Качество состава у нас второе-третье по ЧР. Имхо. Про место напоминать не хочется.

При любом качестве состава всегда видно чего хочет команда на поле и насколько качественно пытается исполнить те или иные элементы. Вот как раз качество исполнения - это состав. А отработанные элементы - это ТШ. Футбол Тедеско может нравиться или не нравиться, но нельзя отрицать, что было предельно понятно что команда хочет делать на поле. Аналогично лично для меня при Абаскале. Другое дело там уже вопрос именно в соответствии требований и возможностей есть вопросы. Хотя и Тедеско из Маслова флангового Умярова делал ))) Но речь не об этом.

Что команда хотела делать на поле вчера лично я не понял. Размен Абены на Кордобу тут не при чем, это индивидуальное задание. Мы хотели атаковать через забросы в свободные зоны на Николсона (он в борьбе цепляться за мяч не в состоянии, только в зону)? Не заметил. Мартинс и Барко должны были тащить мяч до штрафной и там обыгрываться с краями? Ну, во первых, они располагались глубоковато для старта через все поле, а во вторых Маркиньос и Рябчук не успевали с позиций латералей добежать, что б с ними обыграться. В итоге - численное меньшинство на всех фазах атаки. Хотели прорываться через фланги? Так Краснодар всегда играет в активный прессинг крайних форвардов на чужой половине - стартовать по краям проблематично.

Но я мог и не увидеть, объясните мне тренерский план на первый тайм плз

#  tver-udomlya » 21 окт 2024 10:43

Хороший центральный нападающий это больше 2,5 млн за год.

#  Ehidna » 21 окт 2024 10:42

Штык-молодец » 21 окт 2024 10:34Ведь есть Бразилия, Аргентина, Колумбия, Мексика, Чили.

А Жозе и Маркиньос откуда? Помогает нам их бразильское происхождение?

#  Ehidna » 21 окт 2024 10:38

Штык-молодец » 21 окт 2024 10:26Соболь и башкой забить мог, и передачу-конфетку сделать

Да он весь сезон мог это делать! Но ведь не делал. А тут бы вдруг сподобился, ага...

Без центрального напа плохо, конечно. Вон, Денисов с быками отличную подачу в штрафную исполнил, а Жозе по воробьям... Мелешина за такой удар тут бы анафеме предали, но на косяки легов общественность меньше внимания обращает)

Bestguy, может, дело в том, что Кордоба - уважающий себя профессионал, а не психованный эгоист?))

#  dodge » 21 окт 2024 10:36

Спартачек-Казачек! » 21 окт 2024 10:23Кто?????
Может Самедова попробовать?????

Можно.
Ещё Сашка Мостовой всё время просится.
Какая разница?
Шансы у всех одинаковые. Попрет или не попрет. 50 на 50.
Рассчитывать, что согласится условный Клопп не стоит. А молодые начинающие? Какая разница кто?
Дать ему матчей десять на разгон и смотреть что получится. А дальше и увольнять можно. Ну или смотреть дальше если вектор в нужную сторону в результатах и игре у команды при нём.
Просто же все. Так многие и делают в Европе. Абаскаль с Каррерой не дадут соврать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".