ODIN » 04 авг 2012 18:51Весь матч по сути выигран подачей - ну дык у негров всех полов мышцы отличаются от европеоидов, (я бы, к слову сделал для негров отдельную лимпиаду). В тренажерку ходит гденить в Гарлеме, подачу шлифует накачаной мышцой и все.
Ага.. Много ты знаешь мужиков-негров с поставленной подачей? Чёрных американцев на серьёзном уровне не было со времён Артура Эша. Да и не американцев. Маливай Вашингтон, Джеймс Блейк, Цонга с Монфисом .. по сравнению с реальной элитой - клоуны, по большому счёту. Просто Серена -феномен. Подача поставлена "по Сампрасу". Чудовищное сочетание скорости, скрытости ( блин, а есть такое слово? ) и точности. По скорости конкурентов навалом - её сестрица, Лисицки та же, Надя Петрова. А вот по точности. А эта может себе позволить на полгода-год свалить с Тура, заняться какой-нить хернёй типа дизайна одежды. Потом вернётся, опять всех вздрючит. Терпеть её не могу. Но не восхищаться тоже не могу. У мужиков, кстати, смертоносной подачи тоже ведь со времён Сампраса не было.
Черный плащ, Даже до конца не прочел твою сцылку... "пусть у вас аленичев на костылях играет", ага, все то же... Слушай, я понять не могу - тренер сам говорит что встретил спортсмена гуляющего ночью и видать дико неистово спросил его "ты чего не спишь?", на что тот отвечает "я знаю когда мне ложиться ", видать более дико и неистово), Это вообще што такое? Ты - кто, тренер, или рыжий коверный? Нас, помнится, по молодости на соревнованиях по сабле в Питере тренер не сильно трезвых встретил, дык мы на следующий день после его ночного " напутствия" рвали и метали чтобы не быть теми кем он нас назвал :) Им всем нужны иностранные тренеры, желательно авторитетнее, чтобы даже в башке не возникло гулять ночью перед стартом.
Тверской » 04 авг 2012 15:311976 год... Осень. После футбола во дворе “большие пацаны” украдкой курят за забором... Папиросы – дефицит.
Обычно, после подобных утверждений, я не читаю дальше похожие "мемуары". А тут пересилил себя. Дочитал. Как же всё-таки сильно отличалась Москва 76-го от Калинина... Как будто две разные планеты.
ODIN, Да это пишут те, кто за теннисом не следит, ибо знали бы, что там есть реальные преображения, например, Саманта Стосур. У нее бицепс прокачен лучше,чем у многих клавишедавителей))) А Маша - молодец. Она много турниров (Серена же в носу ковырялась большей частью) этом сезоне взяла и здесь билась. Но силы не беспредельны. ЗЫЗЫ : Вот интервью наставника пловцов. Там вместо приведенных им, можно смело вставлять фамилии некоторых футболистов и будет один в один http://sport.rbc.ru/olymp2012/news/spee ... /2012/997/
Парни, ну а че там от мужика? Мощь да рожа? Ну дык море спортсменок-баб похожих на мужиков и уверен что всех их проверяют. Весь матч по сути выигран подачей - ну дык у негров всех полов мышцы отличаются от европеоидов, (я бы, к слову сделал для негров отдельную лимпиаду). В тренажерку ходит гденить в Гарлеме, подачу шлифует накачаной мышцой и все. Так же про кетайцев - ну конечно, есть силовые виды, есть плаванье, где технику поставишь, а остальное - можно нарастить и добавить разными способами, это все виды на силу и скорость. Но что можно жрать, чтобы вдруг начать рулить в фехтовании, стрельбе или пляжном волейболе? Нет - там только тренеры и ничего больше. ЗЫ ни разу не расист в этом конкретном посте :)
Маша проиграла лучшему игроку в истории. Но поиграла прежде всего себе. Перегорела. До 0:6, 0:3 скованность и заторможенность были такими, какие редко увидишь даже в финалах турниров БШ. Ноги не работали и вообще, темп был совсем не тот. В конце чуть расслабилась, и даже были минишансы. Жаль, несомненно могла сыграть лучше. Высокая русская блондинка проигрывает финал Олимпиады Вильямс. Дежа вю, 12 лет спустя. Персонажи другие хотя.
Вот вроде к неграм я не плохо отношусь,а к женщинам так вопче даже очень положительно.Извините,но кто-нибудь считает это чёрное и большоё хотя бы отдалённо напоминающее женщину?Эту годзиллу только к мужикам - с Надалем рубиться..
Больше всего впечатлило конечно качество онлайн трансляции от мусор-тв. Это, ребята, уровень. Отдай ФКСМ трансляции ВВ-ТВ мы бы стремились именно к такому качеству. Потому что официальный канал по-моему никуда не стремится.
Творческий гений Гунько в действии. Полузащитник Самсонов на левом краю обороны= 2 гола, ну и то, что было ясно с начала сезона - отсутствие сильного нападающего
Да гол конечно пипец какой обидный, Самсонов не доработал. Но игра бубликов реально доставляла весь тайм, крутили мусор как хотели, от этого втройне обидно.
ru1966, Рустам, ты что-то недоговариваешь... :-) В первом эпизоде не просто "штрафной -- штанга", а "Махмудов -- хороший удар со штрафного -- штанга". А во втором -- к сожалению, замена не от хорошей жизни. У Обухова повреждение, судя по всему.
Федчук -- очередной (который уже -- не в матче, а "в статистике" :-) ) запоротый моментище!
тоже добавлю про Блатта :) сегодня не пошло у спасителя прошлой игры Шведа, и в результате он сидит почти всю игру на бенче не пошло в атаке у Кириленко, и он занимается другим, не менее важным, делом в защите феерят сегодня Фридзон с Понкрашовым? но это не значит, что они на следующей игре будут у Блатта в основе :) найдите, как говорится, десять отличий с тем же юристом ;)