новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012iaia,
Добавлю про тренера-иностранца. Все Российское золото от дзюдоистов, которых тренирует итальянец Гамба и все как один в интервью говорят о том как он им внушает веру в себя в первую очередь и то что их пахота на треньках не должна пройти впустую. А может нуивонах великоимперские замашки про наших доморощенных великих тренеров? Может в то же плаванье надо перекупить пару- тройку звездно- полосатых наставников? Я знаю, что есть не самый великолепный пример Пихлера в женском биатлоне, но там я бы не торопился... Блатт радует своим поведением и резалтом давно - четко знает когда наорать и рузбудить или наоборот успокоить в трудную минуту. А как он умеет прессовать судей, сделав скорбную мину и грозно сдвинув брови - внушаить :)
Повезло тебе, что первое твоё сообщение потёрли. Может дождаться сначала, а потом вещать о сливах, чтобы не попадать в глупые ситуации? Это Блат, а в концовках он как рыба в воде. Что нравится в сборной по баскету, это то, что не смотря ни на что, ни на какие отставания мы гнём и гнём свою линию. Летим? Да не вопрос - рано или поздно своё возьмём. И нет ни упадничества в начале (как при счёте 2-18), ни бросание играть, когда не идёт, нет перехода к истерикам, надрывам, судорожных действий в концовках. Вот этого хочется и от Эмери. Первые два наши матча в этом смысле пока вселяют такую надежду. тьфу-тьфу-тьфу. Редактировалось 04 авг 2012 15:13
Не, ну я так не играю((( Подпись: Х. Инсаурральде
абсолютно похер, если честно. Просто, это к вопросу боления/не боления за сборную. Прочитал слева в углу вот эту ссылку: Рейнгольд: я бы сказал, что "Спартак" показывает деревянный футбол
Даже смешно стало,так...по-доброму.Более деревянного нападающего в СМ чем сам Валера Рейнгольд я не помню! Не,вру,был еще Калашников,но Валера был быстрее ...и деревяннее...если так можно сказать. 8-)
Ты переживаешь за их умения?(( Блять, ну вот это настоящая сборная!
Футболиздам бамжатни и конюховки мразотной учиться и учиться. Неужели мразь Кержаковку ишаки сломали? Это было бы гуд, его рожу не выидеть в матче с нашими через неделю
Блин, у нас чёооо, телепровайдеры разные?))))) У меня уже наши выиграли!))))))))) Дайте Лёне поработать! И Косилкину тоже дайте! (Впрочем, последнее завтра посмотрим.)
Из Тарасовки завтра пораньше выезжать надо будет, воскресенье ж, дачники...
Не всегда… Заставил, блин, Валера… 1976 год... Осень. После футбола во дворе “большие пацаны” украдкой курят за забором... Папиросы – дефицит. Ошивающуюся рядом мелочь учат курить сухие листья… Один из самых мелких, хоть и пошёл месяц назад во второй класс, но не знает даже принципа курения. А нахуй ему знать – дома никто не курит. И ваще… как пишут в “Советском спорте” и “ФиСе”, “спортсмены не должны курить”... Поэтому, когда по очереди самокрутка передаётся ему, он не затягивается внутрь, а наоборот, выдувает... И все сухие листья из косячка-самокрутки, скрученной из оказавшейся под рукой газеты, разлетаются нахуй… Папироска испорчена. Общий смех и град подзатыльников мелкому. И обещания – “больше .уй когда получишь!..” Потом ожесточённые базары, кто за кого болеет… У этого мелкого отец болеет за “Торпедо”… Из-за "Стрельца" – лучшего, по словам папки мелкого, игрока в мире. А ещё из-за Воронина и Иванова… А ещё батя уважает хохлов… Из-за Бышевца – второго игрока в стране после Стрельцова, опять по его же словам, из виденных им лично … И ещё где-то из-за того, что в Киеве из таких же аппаратов, каковые у нас стоят с газированной водой по 3 коп., кое-где течёт охуенное пиво (!)… Проверено батей неоднократно на личном опыте… :) Смешно и стыдно признаться, но этот мелкий, проживая в соседней с Москвой областью, в Калинине, уже несколько раз за свои 8 лет побывал на “Республиканском” стадионе (бабкин брат-фронтовик после войны там служил и остался), имеет оттуда брелок “Динамо Киев - обладатель КОК” в виде книжечки с фотокарточками игроков основного состава, а в “Лужниках” – ни разу… И ни за кого он ещё не болеет… Ну, может, кроме калининской “Волги”, на игры которой второй год ходит с теми же “большими пацанами”. Но не по положенному по возрасту детскому билету за 10 коп, а по отцовскому абонементу. Когда у мелкого спрашивают, за кого он болеет, тот мямлит, что за “Волгу”… Опять смех… – А – высшей? В высшей лиге –за кого? – не унимается “самый большой пацан”, класса из 8-го… А вот на высшую лигу мелкому похуй… Абсолютно… Пока… – Да он, наверное, за тех, кто выигрывает! – не унимается “самый большой пацан”, – У нас в классе дохуя таких. Каждый год команды меняют. Болеют только за тех, кто на первом месте! Вот уж, хуй наны, Андрюха! Мелкий – не такой… Мелкий, сцуко, – маленький, но гордый… Он против хоккейного ЦСКА и против таких казлов… Мелкий – за индейцев, Александра Матросова и ваще за справедливость! Он берёт оставшуюся от ”косячка” газету (“Труд” вроде был, или “Известия”…Но не “Спорт” точно…), ищет там турнирную таблицу, а в ней – команду в конце… Та-ак-с, чё тут у нас?… Заря, Черноморец, Арарат… Во!.. Во, бля!.. Нашёл!.. – СПАРТАК! СПАРТАК!!! СПАРТАК – охуенное слово!.. Ну точно – СПАРТАК! Как же я, блять, раньше-то жил без СПАРТАКА?.. И вслух “самому большому пацану”, – Слышь, Андрюх, я – не за самых сильных!.. Я, это… Я – за СПАРТАК болею!.. – За СПАРТАК??? – Но он же щас в жо.е! Хотя, знаешь… У меня отчим тоже за СПАРТАК болеет. Тока он щас в тюрьме… Лана, не ссы... Хуй с тобой, иди, собирай листья... Щас научу… _______ Кто был мелкий, думаю, понятно… :) На следующий сезон в первой лиге он знал всех спартаковцев поимённо и кто с какого года… Кто писал, что баскетболисты наглухо сливают первую четверть? После третьей, уже не так мрачно и скверно...))) Только впечатление, что там в паузах лезгинку играют... заполняют перерыв, так сказать! Вперёди 4-я часть марлезону!
Александр, раскройте ваши секреты :) Как вы умудряетесь находить интересную информацию в настолько неожиданных местах? И как вы умудряетесь неплохо переводить с такого большого количества языков? Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ;)
Занесло на гостевую "Сандерленда" - http://www.readytogo.net/smb/showthread.php?p=13113553. Первые пять подряд реплик оттуда: - Смотрю ЦСКА-Зенит по ESPN, на трибунах - никого! Я думал - это типа большая игра. А стадион - практически пустой! - В России расстояния - фиг доедешь; наверное, поэтому. Это чемпионат идет уже или товарняк какой? - ЦСКА в Москве - клуб не из топа. Обычный Иван болеет за Спартак. - Я и гляжу: прилично, вроде, болел Зенита, и никого - из ЦСКА! Уже третья игра сезона, однако. - ЦСКА - это ведь армия, да? Тогда, наверное, понятно, почему люди - за Спартак, его создавали профсоюзы… ;) Для сведения уважаемой/неуважаемой ВВ-общественности. Напоминаю, что сегодня в 16-00 играют дублеры. Мач посмотреть можно здесь
http://www.fcdinamo.ru/news/2012/transl ... hem_sajte/ За Велика Сверху похоже не только березе перед евро прислали, но и акинфееву теперь шлют. Случайно наткнулся на голы конюше от бомжей ( в перерыве ) и сразу вспомнил истерику "вратаря республики", которую, волею судеб, смотрел прям с а2 - как из партера в тот день. Оры и страдания мудовые. Меня сломали!..
И о хорошем. Респект и уважуха тем замечательным людям, которые сделали нашу олимпийскую сборную красно-белой! Да ещё и с поперечной полосой ;) Только Россия и Спартак! ))) terpila » 04.08.2012 14:33
Алена,как что?)))) Спартак в шайбу стал впервые Чемпионом!!!! iaia,
Боюсь, но отвечу... Во-первых, речь сейчас не о Деми, а о новичка. Во-вторых, читая ВВ, остается в памяти лишь претензии к его фото, в основном. Понимаю, что это связано, скорее всего, с тем, что каждый его хулитель не применет добавить в конце спича "а еще в фуражке". У меня к нему претензий не мало, но среди них нет почему-то фуражки. А большинству критиков его она, по-моему, глаза застилает. Yarri,
К Штиллеру Кассандролатыш тоже клёвый мужик, Кассандроэстонцев не видно. В печёнках сидит Ваш кассандротаджик, Вся слава - ему! Нам обидно. (акцент соответствующий по вкусу) Некоторые новвоведения сейчас видны в Лужниках.
Новые беговые дорожки цвета мокрый асфальт. Еще пандус для инвалидов на нижних рядах простирающиеся от С1 до Б4. И по всей трибуне Б решетка внизу.
Боюсь, но спрошу всё-же.. а.. что, если и сфоткались? Претензии-то к Деми из-за фуражки и твиттера - или потому, что играет несоответствующе? Хотя сейчас уже, как не играй - клеймо стоит(
В чём же, Валерий Палыч?:) Мне показалось, очень взвешенное и дипломатичное интервью. Тёма хорошо отбил все попытки вытащить из него что-нибудь жареное:). Хорошо бы шведа выпустили, на сколько его хватит... Можно вначале, чтобы потрепал их или ближе к концу гвоздь симвОл забить. Посмотреть на него. Как там Эмери расставит? :)
Штиллер,
Юра, слышь, не давай твоей музе блажить. Ты не вжик, а мужик, слово взял, так держи-ка! Вся ВВ с нетерпением будет прозу скроллить И ждать далее сагу Кассандротаджика. terpila,
Лена, извини, вмешаюсь: это все понятно, все красиво сказано, но... Мы их,этих новичков, в игре видели? Они уже в твиттере в фуражках сфотались? В чужойавтобус сели? Неь-да? Так чего ж уже СЕЙЧАС вопить о их неспартаковости. А то тут Матвей, узнав о Унасуральди чуть ли не вместе с известием о его подписании, уже воткнул его в список не уровней. То Илюха заблажил о потере лица Спартаковского. КАк там в "Ширли-мырли" говорила одна дамочка: "Ви, есть очень много кушать". "Что?" "Зажрались вы, понятно". Именно зажрались. И Спартак им уже не Спартак, и игроки не игроки, а уж о тренере вообще молчу....
А я уже заранее знал!(ну и папа,кудажбезнего)... Вообще он меня и ДО указанного срока в Лужу таскал,просто ДокУмент-программка есть с моими надписями на ней. Оттуда и считаю. Календари-справочники не зря с 56-го года хранятся.:) mib83 » 04 авг 2012 11:24
Максим, вопрос, имхо, очень интересный. Когда речь идет об "учительница первая моя" - вроде, децл, понятно. Сейчас вообще по экспоненте увеличивается количество слов, которые, будучи произнесенными, создают иллюзию общего понимания. Но вместо жоских СМыслов - фреймов за ними стоят разреженные облака невнятного содержания. В футболе еще журналюги стараются , увеличивая количество бессмысленных, но, якобы содержательных маркеров. "Ученик", "есть игра - нет игры", "свежесть", "тренер - мотиватор", "профессионал", "на багаже" и прочее. Нашшот "ученика" я так понимаю здесь и сейчас. Есть маленькая иерархическая структура "Учитель- ученик". В ней есть общее пространство отраслевого языка , ценностей и этики. И наличествуют деятельностные признаки усвоения этих общих ценностей. Общее пространство , имхо, и есть признак "ученичества". Когда Андрей Дикань, получив страшный удар, остается на поле - это - поведение чела, существующего в пространстве общих ценностей. Когда Заболотный, пропустив 4 гола в матче бубликов с мусарами, усаживается в их автобус на глазах немногих, но офигевших болел, потому, что "ему по дороге, и у него там друзья" - это акт вне пространства ценностей. Вот, почему, тут люди так вибрируют в преддверии появления новичков? Мастерство у них есть. Но, как они впишутся в пространство наших ценностей. Как Деми. Навыки нормальные, подходящие. Но он вне пространства наших ценностей. Типо того:-) СЕУП
Изучая календарь на этот сезон, обратил внимание, что в весенний отрезок (10 матчей) календарь составлен так, что у нас из фаворитов (первые 7 команд прошлогоднего первенства) матчи с Локо(д), Анжи (д) и кони (г - скорее всего в Луже), то есть остальное - болото. Вроде удачный календарь. Локо(д), Кубань(д), Ростов(г), Амкар(д), цска(г), Анжи(д), Мордовия(г), Кр Советов(д), Краснодар(г), Алания(д) Но каково же было моё удивление, когда посмотрел календарь бомжей - из той же семёрки команд есть только выездной матч с Локо! Ни Спартака, ни коней, ни мусоров, ни Анжи, ни Рубина! Мордовия(д), Терек(г), Кр Советов(д), Локо(г), Краснодар(д), Кубань(г), Алания(д), Ростов(г), Волга(д), Амкар(г) А вот коням играть подряд и с мусорами(г) - 24-й тур, и Спартак(д) - 25-й, и с Рубином(г) - 26-й, Локо(г) - 28-й Это я к чему. Если мы на что-то надеемся, то на зимний перерыв нам необходимо уходить как минимум в равенстве очков с бомжами, иначе с таким их календарём нам догонять весной будет очень сложно... PS Конечно, сейчас слишком рано об этом рассуждать, просто наблюдение :)
ПАЦАНЫ!!!:))))) Да пусть хоть с 16-го этажа вниз башкой прыгает. Вам не похер?! Вот второй день тут мудовы рыдания развели, уговариваю, объясняют. Сдох Максим и хер с ним.
ОУКБ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |