01.08.2012 - 31.08.2012

#  ODIN » 04 авг 2012 15:13

iaia,
Добавлю про тренера-иностранца.
Все Российское золото от дзюдоистов, которых тренирует итальянец Гамба и все как один в интервью говорят о том как он им внушает веру в себя в первую очередь и то что их пахота на треньках не должна пройти впустую.
А может нуивонах великоимперские замашки про наших доморощенных великих тренеров?
Может в то же плаванье надо перекупить пару- тройку звездно- полосатых наставников?
Я знаю, что есть не самый великолепный пример Пихлера в женском биатлоне, но там я бы не торопился...
Блатт радует своим поведением и резалтом давно - четко знает когда наорать и рузбудить или наоборот успокоить в трудную минуту.
А как он умеет прессовать судей, сделав скорбную мину и грозно сдвинув брови - внушаить :)

#  shem » 04 авг 2012 15:12

Evilbigfoot » 04 авг 2012 15:41МОСФОЛД, я писал...и в четвертой уже опять сливают( выдохлись по ходу(

Повезло тебе, что первое твоё сообщение потёрли. Может дождаться сначала, а потом вещать о сливах, чтобы не попадать в глупые ситуации?

Это Блат, а в концовках он как рыба в воде. Что нравится в сборной по баскету, это то, что не смотря ни на что, ни на какие отставания мы гнём и гнём свою линию. Летим? Да не вопрос - рано или поздно своё возьмём. И нет ни упадничества в начале (как при счёте 2-18), ни бросание играть, когда не идёт, нет перехода к истерикам, надрывам, судорожных действий в концовках. Вот этого хочется и от Эмери. Первые два наши матча в этом смысле пока вселяют такую надежду. тьфу-тьфу-тьфу.
Редактировалось 04 авг 2012 15:13

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 авг 2012 15:10

Волшебник » 04 авг 2012 16:02Неужели мразь Кержаковку ишаки сломали?

Не, ну я так не играю(((

Подпись: Х. Инсаурральде

#  salv » 04 авг 2012 15:09

МОСФОЛД » 04.08.2012 16:06Ты переживаешь за их умения?((

абсолютно похер, если честно. Просто, это к вопросу боления/не боления за сборную.

#  Mishgun81 » 04 авг 2012 15:09

Наши лиллипу(зачеркнуто) ГУЛЛИВЕРЫ - настоящие МУЖИКИ с ЯЙЦАМИ!!! С победой!!!!!

#  vlad45 » 04 авг 2012 15:08

Прочитал слева в углу вот эту ссылку: Рейнгольд: я бы сказал, что "Спартак" показывает деревянный футбол
Даже смешно стало,так...по-доброму.Более деревянного нападающего в СМ чем сам Валера Рейнгольд я не помню!
Не,вру,был еще Калашников,но Валера был быстрее ...и деревяннее...если так можно сказать. 8-)

#  МосфОлд » 04 авг 2012 15:06

salv » 04 авг 2012 16:04Футболиздам бамжатни и конюховки мразотной учиться и учиться.

Ты переживаешь за их умения?((

#  Guliver » 04 авг 2012 15:06

Этот бы фарт в баскете до финала -)))
мечты - мечты

#  salv » 04 авг 2012 15:04

Блять, ну вот это настоящая сборная!

Футболиздам бамжатни и конюховки мразотной учиться и учиться.

#  mib83 » 04 авг 2012 15:03

Продолжаю настаивать на рифме "аццкий отжИг"!:)))
Баскетболисты - молодцы!

#  Волшебник » 04 авг 2012 15:02

Неужели мразь Кержаковку ишаки сломали? Это было бы гуд, его рожу не выидеть в матче с нашими через неделю

#  gene » 04 авг 2012 15:02

пиздец!
это ж никаких нервов не хватает!
i love this game © :o)))

#  Mitrsm » 04 авг 2012 15:02

Мужчины!!!!вот это Победа!Баскетболисты просто молодцы!!!

#  ODIN » 04 авг 2012 15:02

С победой баскетболистов!
Невероятный просто матч какой-то :)

#  Стрекалок » 04 авг 2012 15:02

Баскетболисты просто МУЖИКИ!!!!

#  iaia » 04 авг 2012 15:01

У этой команды есть яйца. К вопросу о тренере-иностранце.

#  MAGi$tr » 04 авг 2012 15:00

5 секунд и 76-74 в нашу :)

#  МосфОлд » 04 авг 2012 14:56

Evilbigfoot » 04 авг 2012 15:41я писал...и в четвертой уже опять сливают( выдохлись по ходу(

Блин, у нас чёооо, телепровайдеры разные?)))))

У меня уже наши выиграли!)))))))))

#  Большой Хорхе » 04 авг 2012 14:50

Дайте Лёне поработать! И Косилкину тоже дайте! (Впрочем, последнее завтра посмотрим.)

Из Тарасовки завтра пораньше выезжать надо будет, воскресенье ж, дачники...

#  Evilbigfoot » 04 авг 2012 14:41

МОСФОЛД, я писал...и в четвертой уже опять сливают( выдохлись по ходу(

#  Arni51 » 04 авг 2012 14:39

Вроде как первый пошел))))))))
http://sportdialog.ru/report/valerii-ne ... nera-tsska

#  Тверской » 04 авг 2012 14:31

Стрекалок » 04 авг 2012 12:24Очкарик-11 » 04.08.2012 12:13
Толь,это же год нашего чемпионства)))))

Не всегда…
Заставил, блин, Валера…

1976 год... Осень. После футбола во дворе “большие пацаны” украдкой курят за забором...
Папиросы – дефицит. Ошивающуюся рядом мелочь учат курить сухие листья…
Один из самых мелких, хоть и пошёл месяц назад во второй класс, но не знает даже принципа курения.
А нахуй ему знать – дома никто не курит. И ваще… как пишут в “Советском спорте” и “ФиСе”, “спортсмены не должны курить”...
Поэтому, когда по очереди самокрутка передаётся ему, он не затягивается внутрь, а наоборот, выдувает... И все сухие листья из косячка-самокрутки, скрученной из оказавшейся под рукой газеты, разлетаются нахуй…
Папироска испорчена. Общий смех и град подзатыльников мелкому. И обещания – “больше .уй когда получишь!..”

Потом ожесточённые базары, кто за кого болеет…
У этого мелкого отец болеет за “Торпедо”… Из-за "Стрельца" – лучшего, по словам папки мелкого, игрока в мире. А ещё из-за Воронина и Иванова…
А ещё батя уважает хохлов… Из-за Бышевца – второго игрока в стране после Стрельцова, опять по его же словам, из виденных им лично … И ещё где-то из-за того, что в Киеве из таких же аппаратов, каковые у нас стоят с газированной водой по 3 коп., кое-где течёт охуенное пиво (!)… Проверено батей неоднократно на личном опыте… :)
Смешно и стыдно признаться, но этот мелкий, проживая в соседней с Москвой областью, в Калинине, уже несколько раз за свои 8 лет побывал на “Республиканском” стадионе (бабкин брат-фронтовик после войны там служил и остался), имеет оттуда брелок “Динамо Киев - обладатель КОК” в виде книжечки с фотокарточками игроков основного состава, а в “Лужниках” – ни разу…
И ни за кого он ещё не болеет… Ну, может, кроме калининской “Волги”, на игры которой второй год ходит с теми же “большими пацанами”. Но не по положенному по возрасту детскому билету за 10 коп, а по отцовскому абонементу.

Когда у мелкого спрашивают, за кого он болеет, тот мямлит, что за “Волгу”…
Опять смех…
– А – высшей? В высшей лиге –за кого? – не унимается “самый большой пацан”, класса из 8-го…
А вот на высшую лигу мелкому похуй… Абсолютно… Пока…
– Да он, наверное, за тех, кто выигрывает! – не унимается “самый большой пацан”, – У нас в классе дохуя таких. Каждый год команды меняют. Болеют только за тех, кто на первом месте!

Вот уж, хуй наны, Андрюха! Мелкий – не такой… Мелкий, сцуко, – маленький, но гордый… Он против хоккейного ЦСКА и против таких казлов… Мелкий – за индейцев, Александра Матросова и ваще за справедливость!
Он берёт оставшуюся от ”косячка” газету (“Труд” вроде был, или “Известия”…Но не “Спорт” точно…), ищет там турнирную таблицу, а в ней – команду в конце…
Та-ак-с, чё тут у нас?… Заря, Черноморец, Арарат… Во!.. Во, бля!.. Нашёл!.. – СПАРТАК! СПАРТАК!!! СПАРТАК – охуенное слово!.. Ну точно – СПАРТАК! Как же я, блять, раньше-то жил без СПАРТАКА?..
И вслух “самому большому пацану”, – Слышь, Андрюх, я – не за самых сильных!.. Я, это… Я – за СПАРТАК болею!..
– За СПАРТАК??? – Но он же щас в жо.е! Хотя, знаешь… У меня отчим тоже за СПАРТАК болеет. Тока он щас в тюрьме… Лана, не ссы... Хуй с тобой, иди, собирай листья... Щас научу…
_______

Кто был мелкий, думаю, понятно… :)
На следующий сезон в первой лиге он знал всех спартаковцев поимённо и кто с какого года…

#  МосфОлд » 04 авг 2012 14:30

Кто писал, что баскетболисты наглухо сливают первую четверть? После третьей, уже не так мрачно и скверно...))) Только впечатление, что там в паузах лезгинку играют... заполняют перерыв, так сказать! Вперёди 4-я часть марлезону!

#  Positive » 04 авг 2012 14:29

Udralets » 04 авг 2012 15:17Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ;)

Александр, раскройте ваши секреты :)
Как вы умудряетесь находить интересную информацию в настолько неожиданных местах? И как вы умудряетесь неплохо переводить с такого большого количества языков?

#  Udralets » 04 авг 2012 14:17

Онлайн чужих игр нельзя проводить? А если не свой? ;)
Занесло на гостевую "Сандерленда" - http://www.readytogo.net/smb/showthread.php?p=13113553.
Первые пять подряд реплик оттуда:
- Смотрю ЦСКА-Зенит по ESPN, на трибунах - никого! Я думал - это типа большая игра. А стадион - практически пустой!
- В России расстояния - фиг доедешь; наверное, поэтому. Это чемпионат идет уже или товарняк какой?
- ЦСКА в Москве - клуб не из топа. Обычный Иван болеет за Спартак.
- Я и гляжу: прилично, вроде, болел Зенита, и никого - из ЦСКА! Уже третья игра сезона, однако.
- ЦСКА - это ведь армия, да? Тогда, наверное, понятно, почему люди - за Спартак, его создавали профсоюзы…
;)

#  Arni51 » 04 авг 2012 13:59

Для сведения уважаемой/неуважаемой ВВ-общественности. Напоминаю, что сегодня в 16-00 играют дублеры. Мач посмотреть можно здесь
http://www.fcdinamo.ru/news/2012/transl ... hem_sajte/

#  Чебатуркин » 04 авг 2012 13:45

За Велика Сверху похоже не только березе перед евро прислали, но и акинфееву теперь шлют. Случайно наткнулся на голы конюше от бомжей ( в перерыве ) и сразу вспомнил истерику "вратаря республики", которую, волею судеб, смотрел прям с а2 - как из партера в тот день. Оры и страдания мудовые. Меня сломали!..

И о хорошем.
Респект и уважуха тем замечательным людям, которые сделали нашу олимпийскую сборную красно-белой! Да ещё и с поперечной полосой ;)
Только Россия и Спартак! )))

#  Стрекалок » 04 авг 2012 13:35

terpila » 04.08.2012 14:33
Алена,как что?)))) Спартак в шайбу стал впервые Чемпионом!!!!

#  terpila » 04 авг 2012 13:33

Лосик, зимой?!
Это что было?

#  Стрекалок » 04 авг 2012 13:23

Los » 04.08.2012 14:20
Молодой ешо)))))))))))))))))))))))))))

#  Los » 04 авг 2012 13:20

vlad45,

а я зимой 35 справлю )

#  iaia » 04 авг 2012 13:00

из Хабаровска, вот в том и беда, что по-моему - тоже. И твиттер ещё.

#  из Хабаровска » 04 авг 2012 12:58

iaia,

Боюсь, но отвечу... Во-первых, речь сейчас не о Деми, а о новичка. Во-вторых, читая ВВ, остается в памяти лишь претензии к его фото, в основном. Понимаю, что это связано, скорее всего, с тем, что каждый его хулитель не применет добавить в конце спича "а еще в фуражке". У меня к нему претензий не мало, но среди них нет почему-то фуражки. А большинству критиков его она, по-моему, глаза застилает.

#  Очкарик-11 » 04 авг 2012 12:42

Yarri,
К Штиллеру
Кассандролатыш тоже клёвый мужик,
Кассандроэстонцев не видно.
В печёнках сидит Ваш кассандротаджик,
Вся слава - ему! Нам обидно.
(акцент соответствующий по вкусу)

#  men_in_red » 04 авг 2012 12:36

Некоторые новвоведения сейчас видны в Лужниках.
Новые беговые дорожки цвета мокрый асфальт. Еще пандус для инвалидов на нижних рядах простирающиеся от С1 до Б4.
И по всей трибуне Б решетка внизу.

#  iaia » 04 авг 2012 12:34

из Хабаровска » 04.08.2012 12:54 Они уже в твиттере в фуражках сфотались?

Боюсь, но спрошу всё-же.. а.. что, если и сфоткались? Претензии-то к Деми из-за фуражки и твиттера - или потому, что играет несоответствующе?
Хотя сейчас уже, как не играй - клеймо стоит(

#  Rip van Winkle » 04 авг 2012 12:32

В чём же, Валерий Палыч?:) Мне показалось, очень взвешенное и дипломатичное интервью. Тёма хорошо отбил все попытки вытащить из него что-нибудь жареное:).

#  Zely69 » 04 авг 2012 12:32

Хорошо бы шведа выпустили, на сколько его хватит... Можно вначале, чтобы потрепал их или ближе к концу гвоздь симвОл забить. Посмотреть на него. Как там Эмери расставит? :)

#  Yarri » 04 авг 2012 12:29

Штиллер,
Юра, слышь, не давай твоей музе блажить.
Ты не вжик, а мужик, слово взял, так держи-ка!
Вся ВВ с нетерпением будет прозу скроллить
И ждать далее сагу Кассандротаджика.

#  Стрекалок » 04 авг 2012 12:28

Читаешь Дэюбу и сразу вспоминаешь "Двенадцать стульев"-Остапа понесло....

#  из Хабаровска » 04 авг 2012 12:07

Инсаурральди, конечно же.

#  из Хабаровска » 04 авг 2012 11:54

terpila,

Лена, извини, вмешаюсь: это все понятно, все красиво сказано, но... Мы их,этих новичков, в игре видели? Они уже в твиттере в фуражках сфотались? В чужойавтобус сели? Неь-да? Так чего ж уже СЕЙЧАС вопить о их неспартаковости. А то тут Матвей, узнав о Унасуральди чуть ли не вместе с известием о его подписании, уже воткнул его в список не уровней. То Илюха заблажил о потере лица Спартаковского. КАк там в "Ширли-мырли" говорила одна дамочка: "Ви, есть очень много кушать". "Что?" "Зажрались вы, понятно".
Именно зажрались. И Спартак им уже не Спартак, и игроки не игроки, а уж о тренере вообще молчу....

#  Очкарик-11 » 04 авг 2012 11:31

Стрекалок » 04 авг 2012 12:24Толь,это же год нашего чемпионства)))))

А я уже заранее знал!(ну и папа,кудажбезнего)... Вообще он меня и ДО указанного срока в Лужу таскал,просто ДокУмент-программка есть с моими надписями на ней. Оттуда и считаю.
Календари-справочники не зря с 56-го года хранятся.:)

#  terpila » 04 авг 2012 11:28

mib83 » 04 авг 2012 11:24
Максим, вопрос, имхо, очень интересный.
Когда речь идет об "учительница первая моя" - вроде, децл, понятно.

Сейчас вообще по экспоненте увеличивается количество слов, которые, будучи произнесенными, создают иллюзию общего понимания.
Но вместо жоских СМыслов - фреймов за ними стоят разреженные облака невнятного содержания.
В футболе еще журналюги стараются , увеличивая количество бессмысленных, но, якобы содержательных маркеров.
"Ученик", "есть игра - нет игры", "свежесть", "тренер - мотиватор", "профессионал", "на багаже" и прочее.

Нашшот "ученика" я так понимаю здесь и сейчас.
Есть маленькая иерархическая структура "Учитель- ученик". В ней есть общее пространство отраслевого языка , ценностей и этики. И наличествуют деятельностные признаки усвоения этих общих ценностей. Общее пространство , имхо, и есть признак "ученичества".
Когда Андрей Дикань, получив страшный удар, остается на поле - это - поведение чела, существующего в пространстве общих ценностей.
Когда Заболотный, пропустив 4 гола в матче бубликов с мусарами, усаживается в их автобус на глазах немногих, но офигевших болел,
потому, что "ему по дороге, и у него там друзья" - это акт вне пространства ценностей.
Вот, почему, тут люди так вибрируют в преддверии появления новичков? Мастерство у них есть. Но, как они впишутся в пространство наших ценностей. Как Деми. Навыки нормальные, подходящие. Но он вне пространства наших ценностей.
Типо того:-)

#  Штиллер » 04 авг 2012 11:26

Стрекалок, глорики. :)

#  Стрекалок » 04 авг 2012 11:24

Очкарик-11 » 04.08.2012 12:13
Толь,это же год нашего чемпионства)))))

#  Очкарик-11 » 04 авг 2012 11:21

Чу! Слышу шаги Командора!
Здрааавствуйте,Борис Леонидович...:)))

#  shem » 04 авг 2012 11:21

СЕУП
Изучая календарь на этот сезон, обратил внимание, что в весенний отрезок (10 матчей) календарь составлен так, что у нас из фаворитов (первые 7 команд прошлогоднего первенства) матчи с Локо(д), Анжи (д) и кони (г - скорее всего в Луже), то есть остальное - болото. Вроде удачный календарь.

Локо(д), Кубань(д), Ростов(г), Амкар(д), цска(г), Анжи(д), Мордовия(г), Кр Советов(д), Краснодар(г), Алания(д)

Но каково же было моё удивление, когда посмотрел календарь бомжей - из той же семёрки команд есть только выездной матч с Локо! Ни Спартака, ни коней, ни мусоров, ни Анжи, ни Рубина!

Мордовия(д), Терек(г), Кр Советов(д), Локо(г), Краснодар(д), Кубань(г), Алания(д), Ростов(г), Волга(д), Амкар(г)

А вот коням играть подряд и с мусорами(г) - 24-й тур, и Спартак(д) - 25-й, и с Рубином(г) - 26-й, Локо(г) - 28-й

Это я к чему. Если мы на что-то надеемся, то на зимний перерыв нам необходимо уходить как минимум в равенстве очков с бомжами, иначе с таким их календарём нам догонять весной будет очень сложно...

PS Конечно, сейчас слишком рано об этом рассуждать, просто наблюдение :)

#  Очкарик-11 » 04 авг 2012 11:13

vlad45 » 04 авг 2012 10:25 осенью сего года,будет ровно полвека,как я заболел Спартаком!

Стрекалок » 04 авг 2012 10:29Влад, тоже полтинник и тоже осенью справляю))))
Стрекалок Сообщения: 2478Зарегистрирован: 26 июл 2004 18:48Полное имя: ВалерийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Starper » 04 авг 2012 11:51У меня тоже - 16 ноября.

ПАЦАНЫ!!!:)))))

#  have got no nick » 04 авг 2012 11:10

Да пусть хоть с 16-го этажа вниз башкой прыгает. Вам не похер?! Вот второй день тут мудовы рыдания развели, уговариваю, объясняют. Сдох Максим и хер с ним.
ОУКБ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".