Не погоди.Это был 16 год.Как раз перед нашим чемпионством.
И капитан той команды сделал в него немалый вклад.
Сань,этому челу "нас,рать,"на на чемпионство,Команду и её болельщиков.hype((( таких жентяев ща пруд пруди((
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2020 - 30.04.2020
Сань,этому челу "нас,рать,"на на чемпионство,Команду и её болельщиков.hype((( таких жентяев ща пруд пруди(( Вот еще отличная альтернативная шотландская группа.Постпанк.
Первая песенка оч крутая.
Вестимо, так. Кстати, в реальности вопрос был в три раза длиннее и объяснял, что Ананко играл много сезонов, но не так много матчей, и что он вообще пришел тогда поболеть, и что игра была со ставропольским "Динамо". Британский портал FourFourTwo включил дерби московских футбольных клубов "Спартак" и "Динамо" в список 50 лучших в мире.
Дерби "Спартак" - "Динамо" заняло 41-ю строчку рейтинга. Большинство противостояний основано на географической близости клубов, при этом ни одна команда в списке не повторяется дважды. Самым принципиальным противостоянием было признано дерби аргентинских клубов "Ривер Плейт" - "Бока Хуниорс". Второе место заняло противостояние испанских команд - "Барселоны" и мадридского "Реала", третье - шотландское дерби "Селтик" - "Рейнджерс". Соперничество "Спартака" и "Динамо" считается старейшим в истории отечественного футбола. Первый матч был сыгран в 1923 году в первенстве Москвы, в то время "Спартак" носил название "Красная Пресня" и победа осталась за ним (3:2). В чемпионате СССР первое дерби прошло в 1936 году, на этот раз победа досталась динамовцам (1:0). В матчах чемпионатов и Кубков России команды встречались 59 раз, 30 побед на счету "Спартака", 11 - у "Динамо", 18 раз игры заканчивались вничью. ... Историки скажут, что много неточностей по ... P.S. ...Как там у классика:
"В век кибернетики и радия Я различаю средь людей Всего две нации, две партии: Порядочных и сволочей. Деление аполитичное В систему догм не возведу, Но с ним удобней и привычнее В литературе и в быту!" (Николай Глазков, 29 апреля 1977 года). ...Не забудем и не простим. Продолжаем тот самый разговор о "Спартаке". Новые подробности о приговоре братьям Старостиным - .
Olddima » 16 апр 2020 16:38
сначала по наследству с 19 века писали в неё :-) - а потом трофейная - отец будущий 1945/46 в Германии дослуживал... потом Ленинград... Академия лётная... с мамой... да вот я - Фотка осталась ;-) p/s Многое из выше - Правда... сегодня хочется ВВашему ВВниманию
представить один матч ровно день в день сегодня - nn лет тому назад ... я был так Счастлив, что... сорри ?!... нассал в свою детскую коляску от ПОЛНОГО ВОСТОРГА!!!!, прослушав радиорепортаж В. Синявского ... :-) В Шотландии не был, к сожалению. Но заочно поклонник.
И за первый международный футбольный матч, и за Nazareth, и за них (но меньше): SAS,
Дюков возглавляя гос контору. Опт бензина в Европе дешевле, но наши не дремлят запретили его ввозить, чтобы Дюковы не опухли с голоду . Ни че, придет время Зенита и вторая лига встретит героев. О Дзюбе и других)))) "Федун, Галицкий и Дюков попали в обновленный рейтинг 200 богатейших бизнесменов России... " ... ... .... ?! Продолжение.
...Пока страница мееедленно загружалась (в эти пандемические дни на ВВ яблоку было негде упасть!), он по-кабаевски покрутил новостную ленту. "Зиньковский близок к переходу в..." - недочитав, он мрачно сплюнул. "Тихоновская "селекция" союзных времён - невинные детские шалости по сравнению с...". И без того невесёлое настроение ухудшилось донельзя. Снова читать аналитику про отрицательную экспортную цену российской нефти и так не было уже никакого желания, так ещё и на наконец представшей взору Книге Леонид Арнольдович тут же наткнулся на то самое долгожданное сообщение от Спектра... "Microsoft Excel, Союз, апрель..." - чуть ли не пропел он, за секунду изучив перечень участников первенства не умершей страны. "Алексей! Ты настоящий спартаковец, ужик и не балтут!.." - умилённо подумал Федун. Предстояло сполна насладиться и поностальгировать! Даже мгновенный недоумённый мат Леонидыча ни капли его не расстроил. "Flesh & Bone ВВ ты, Лёша!" - неожиданно для самого себя в сердцах воскликнул Л.А. "Очередной долгоиграющий проект! Качественный продукт! Ты отнюдь не такой, как эти... имя им - легион... те, которые именно что с жиру бесятся и "one hit wonder" от них раз в пятилетку!" - как-то даже совсем злобно вспомнил он недавний легендарный приход на ВВ группы товарищей... "Да, легион... Как там мой "Legion of Zoom", кстати?" - Федун (как страстный болельщик филадельфийских "лётчиков") давно уже именно так переназвал "Legion of Doom" (слева направо: Леклер-Линдрос-Ренберг), имея в виду игроков "Спартака", с которыми он постоянно - раз в месяц - общался именно там. Пара кликов - и на экране возникла "основа", в центре приветственно улыбался особенно вызывающе небритый Джикия. "Здравствуйте, мои дорогие!" - нежно гаркнул Леонид Арнольдович и... ...Окончание следует. mmmmm,
ну я именно так и понял его слова. Мол типа, ребята, все плохо, можно расходимся. Хотя, может просто надеется с гос бюджета чего получить? Редактировалось 16 апр 2020 14:07
По мотивам книги в чистый четверг...
Иуда Иуду руками душил, Ногами пинал и всяко клеймил. Второй от него не отставал, Зубами кусал и "правду" вещал. И "правда" у каждого тоже своя, И выбрана каждым своя колея. Дела, имена их теперь на слуху, Ведь у обоих рыльце в пуху... ПС. И как говорится в фильмах, все совпадения считать случайными ;) Olddima » 16 апр 2020 01:04
"Pretty Maids - Старые датские рокеры" Вот ещё неносители рок-языка. В своё время были в третьей лиге. Дания До осени это лайт вариант
Сначала будет скважины пальцем затыкать Потом окажется, что остался только Спартак И в эту ночь он душевно перемещался из одного кошмара в другой, из года в год...
Вначале - Москва-2020, где он встал в одиночный пикет у саудоаравийского посольства (текст плаката про ОПЕК правильно запрещён на ВВ-шной территории и поэтому лишь туманный намёк: там тоже была четырёхбуквенная аббревиатура, половина - та же...)... Потом - Самара непонятно когда, где на набережной к нему, вознамерившемуся было полюбоваться на девушек и Волгу, подбежал Пани... Зиньковский с криками "Дай миллион! Дай миллион! А не то...". И наконец - Севилья, где по окончании того самого лигочемпионского финала против "Интера" в 1986-м Вотро ободряюще подмигнул ему и на чистом русском (хоть и с грассирующим прононсом) сказал: "Месье Федун, передайте привет от герра Румменигге месье Бахрамову, силь ву пле!"... "... - Всё тот же сон!" - вопил старый Хворобьев, мелькая между грустными берёзами. - Боже, боже! ..." - Леонид Арнольдович в сонном эндшпиле ещё пробормотал во всех смыслах про себя другие бессмертные ильфо-петровские строки и наконец нехотя открыл глаза. "А не пропустил ли я старт союзного чемпионата в 1992-м?.." - холодный пот чуть не прошиб его, как "Матч ТВ" - дно. Девяносто второй... Отметили в нём с Вагитом Юсуфовичем пятилетие когалымского знакомства, государственный нефтяной концерн "ЛангепасУрайКогалымнефть" вовсю готовился превратиться в акционерное общество открытого типа "Нефтяная компания "ЛУКойл". Да и за "Спартак" тогда просто болелось, без вложений... "Верните мне мой 37-й год... рождения" - тоскливо вздохнул Федун и кошачьим движением заставил мышку махнуть хвостом по ВВ... ...Продолжение следует. "Насколько существенным будет снижение сумм трансферов и зарплат? Я думаю, близким к катастрофическому, - сказал Федун. - Если это продлится до осени, а очень похоже, что так и выйдет, то будет очень больно".
Бедный Федун все плачится, нет бы в лукойле попросить контракт увеличить.
Оба недоработали, игрочишки... Очередной вопрос, на этот раз с брэйн-ринга.
Однажды осенью 1993 года травмированного Дмитрия Ананко выпустили на поле за минуту до финального свистка. Зачем? Жентяй,
Не погоди.Это был 16 год.Как раз перед нашим чемпионством. И капитан той команды сделал в него немалый вклад. Другое дело,что на следующий сезон он сделал ровно столько же для развала чемпионской команды. Но это уже другая история. А что сделал чуба для воспитавшей его команды?Практически нихуя. Вносил смуту,болтался по арендам и как только заиграл на приличном уровне,сразу съебал.Только пятки сверкали. Так что по тем временам пусть лучше Глуш придушит чубу.И заодно широкого) Придумал, как сделать рейтинги для симуляции 1957 года. Но понадобится время, так что после выходных начнем все-таки с чемпионата СССР-1992 :)
Футболисты сборной России рассказали о конфликте в национальной команде на Евро-2016, в результате которого пострадал Павел Мамаев.
Денис Глушаков: «Мамаев в тренажерке ударился, как сказали. Широков тогда перешел из «Спартака» в ЦСКА. Сидели, разговаривали о клубах. Рома стал с ЦСКА чемпионом и начал про «Спартак» говорить: «Вы там болтаетесь». Я сказал: «Ты ушел – мы будем в тройке на следующий год». В итоге слово за слово, стычка небольшая была. Не попал, попал другому». Артем Дзюба: «Знаменитые инсайды, что Мамаев подрался с Широковым или с Глушаковым – что-то такое. Хотя Мамаев там вообще был не причем. Человек просто лежал на подушке. Смешно было, когда уже все это произошло, он говорит: «У тебя осталось на одну жизнь меньше». Я шел с подстраховкой, потому что понимал – что-то будет. Так и получилось. Я чуть Глушака не задушил, бедолагу» (Матч ТВ). Эх, Зюба, Зюба надо было задушить бедолагу ...А потом посмотришь снова на то, как играл Черенков тот же... и машинально шепчешь восхищённо: "Божественно!.."...
Чем бы такие люди не вдохновлялись, лишь бы вдохновляли. И подольше... Это же объединяет как-никак разных людей:) На Радио ВВ (192,2 FM) - , да... ... Был мужик даже с именем Иуда
Стал председателем колхоза Но в 1942 расстреляли за контрреволюцию Поцелуй Иуды - как "Санкт-Галлен", естественно.
Вот с Петкуном всё очевидно... хотя и там, и там очевидцев было предостаточно. ...Надо будет выбрать как-нибудь денёк и душевно обсудить отношение Иисуса Иосифовича к Спартаку. Про отношение его к "Спартаку" - тоже можно, но там уже какие-то факты могут быть притянуты за уши, что не есть хорошо. "Спартак" хранит и даёт ему силы совсем другое, конечно же... Ладно, режим "кэп Очевидность" off. Доброе утро!
Alex Green » 16 апр 2020 00:09 "...Правильный ответ: "Тренер с хореографическим даром постановки игры". Алексей, кто ж с этим эпитетом спорит. Как и с десятком других. Повторюсь, считаю, что это дар он и смог реализовать полностью, в основном в Спартаке. Думаю, это - главное Л.И.Филатов: "А чуть позже проявил себя тот Бесков, который играл в классной команде московского «Динамо», который много раз как тренер начинал «ставить голос» разным другим командам, но не получал для этого нужного времени. В «Спартаке» это время он получил. И команда заиграла, и скоро стала вровень с киевским «Динамо». В такие минуты безумно хочется говорить сразу и о Музыке, и о футболе
"Поцелуй Петкуна, или Предыстория одного дерби двух столиц" Да ну нах, Марк
Дай водки в краны, половина уснет, а половина пойдет выяснять зачем Володька сбрил усы Вместо бабла на бессмысленное МатчТВ, лучше бы дали водку в краны.
Безрассудная суета на улицах утихла бы сама собой.
Насчет денег не сомневаюсь, да только кому они будут "в корм", если смотреть их никто не будет. На ночь глядя
Pretty Maids Старые датские рокеры 40 лет дрынькают ужо Will you still kiss me из Хабаровска,
Да Канделаки денег дадут Сам Кабаев, если чо выпилит, забота должна исходить от ясно солнышко в случае чего |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||