Большой матч - тот, который войдет в историю нашего великого Клуба
ни слова плохого не скажу ни одного человека на поле - даже про Рохо: все бывает
после такого хочется верить в лучшее: и что у Валеры все-таки попрет, и что команда полетит... Дай-то Бог!!!
ну и отмечу судейку: четко и по делу отсудил, выдержал огромное давление зверинца я бы на месте некоторых коллег извинился перед ним за то, что клали его хуями в первом тайме
всех с победой!!! а теперь о дзюбе!!! этот высерок мог бы стать лучшим нападающим платены!!! все для этого есть!! все!!!! только блин желания нет... нет желания после тренировки на поле остаться и поколотить лишний час мяч ... нет желания потренировать свою голову... чтобы с таким ростом так отвратительно играть головой - это ппц... нет желания остаться в тренажерном зале лишний час, чтобы не валится от дуновения ветра и не слыть симулянтом... и посему быть ему говном в проруби... ни то ни се... и эта... маурисио редкая мразь.. за его силовой прием даже в нхл он ушел бы до конца матча в раздевалку... (
Да, сравшие на Дзюбу мегатоннами, вы бы в самом деле, вышли бы, извинились перед парнем, что ли? По большому счёту Артём после незабитой точки поплыл... но - победный гол - его. Это во-первых. Во-вторых - такого тона игрок НАШЕЙ команды не заслужил. Если что - начал перестройку с себя - перед Ари извинился и впредь торжественно обещаю - после второго тайма в его исполнении слова худого про него не скажу
Ну знаете... Не верил - но надеялся. У этой команды нет многого, но есть будущее и характер. Всему остальному - учиться. Всем, включая Валеру. Ему - в первую очередь.
Кстати, совсем не удивлюсь, если теперь хозяева поля подадут протест на нарушение регламента - мол, свет отрубился больше чем на полчаса не по вине принимающей стороны (форс-мажор пришьют моментом), и потребуют завтра доиграть эти десять минут. С них станется. Само собой, всех с победой!!!
Слава Богу, Спартак "побежал". И это получилось неплохо. Моментов создали много. Если бы не два гола Терека, всезакончилось бы спокойной победой. Вперел, Спартак! В погоню!
Брат, бля буду - 2-2 было, уже свет, мать его, зажгли, и я подумал - если забьем, значит, точно футбольный Бог есть. И - на тебе!!!!!!! Не спустил сволочам такое мразотство
То, что сегодня происходило с более чем высококлассными аргентинскими защитниками вполне объяснимо. Неделя гуляний на родной стороне даром не проходит. И дело не в том, что они медленнее бегать стали и с мячом хуже обращаться. Просто потеряли игровой тонус. Пусть втягиваются побыстрее. Не везде же Джанаев феерить будет.
от всей души всех поздравляю.... архиважная победа - теперь не растерять вот то что возникло меж игроками на поле чечнскаго стадиона.... мастерство вдруг не появится.... но характер.... Огромное СПАСИБО и поклон команде и особенно нашему родному электроннику: Велик - ты велИк.
Мое мнение не изменилось - слишком много позволяется Артемке и не менее много он на себя берет. Он больше моментов засирает, чем доводит до конца. Засиварет как никто в команде.
С ПОБЕДОЙ!!! С выходом на положительную разницу мячей! Ругать команду после волевой победы, как-то не красиво. Просто скажу, что игроки сборной Аргентины, если они зеньральные защитники - это не уровень Спартака, нам что-нибудь по проще надо...
Я люблю эту команду! Фантастическая, историческая победа! Игра-то дворовая ("спасибо", Валера), но страсть и воля подлинно спартаковские! : )))