новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011По ходу Казанский становится нашим фартовым комментатором в смысле камбэков! :)
ВВсех с Плбедой!!! Большой матч - тот, который войдет в историю нашего великого Клуба
ни слова плохого не скажу ни одного человека на поле - даже про Рохо: все бывает после такого хочется верить в лучшее: и что у Валеры все-таки попрет, и что команда полетит... Дай-то Бог!!! ну и отмечу судейку: четко и по делу отсудил, выдержал огромное давление зверинца я бы на месте некоторых коллег извинился перед ним за то, что клали его хуями в первом тайме всех с победой!!!
а теперь о дзюбе!!! этот высерок мог бы стать лучшим нападающим платены!!! все для этого есть!! все!!!! только блин желания нет... нет желания после тренировки на поле остаться и поколотить лишний час мяч ... нет желания потренировать свою голову... чтобы с таким ростом так отвратительно играть головой - это ппц... нет желания остаться в тренажерном зале лишний час, чтобы не валится от дуновения ветра и не слыть симулянтом... и посему быть ему говном в проруби... ни то ни се... и эта... маурисио редкая мразь.. за его силовой прием даже в нхл он ушел бы до конца матча в раздевалку... ( УВВажаемы админы!!!
Незабудьте побанить нахуй по айпи уебанов, которые 2 страницы назад Артема Дзюбу тут хуями крыли. Спасибо. Да, сравшие на Дзюбу мегатоннами, вы бы в самом деле, вышли бы, извинились перед парнем, что ли?
По большому счёту Артём после незабитой точки поплыл... но - победный гол - его. Это во-первых. Во-вторых - такого тона игрок НАШЕЙ команды не заслужил. Если что - начал перестройку с себя - перед Ари извинился и впредь торжественно обещаю - после второго тайма в его исполнении слова худого про него не скажу Редактировалось 07 авг 2011 21:20
Я правильно понимаю, что сегодня мы впервые в нынешнем чемпионате вышли в плюс по разности забитых и пропущенных?
Всех с победой! Вот так коллектив становится командой! Через тернии ко второй ЗВЕЗДЕ!
Спасибо КОМАНДЕ! На радиоспорт ведущий видимо решил отметить Нашу Победу! 4-я песня подряд идёт!!!
Ну знаете...
Не верил - но надеялся. У этой команды нет многого, но есть будущее и характер. Всему остальному - учиться. Всем, включая Валеру. Ему - в первую очередь. Кстати, совсем не удивлюсь, если теперь хозяева поля подадут протест на нарушение регламента - мол, свет отрубился больше чем на полчаса не по вине принимающей стороны (форс-мажор пришьют моментом), и потребуют завтра доиграть эти десять минут. С них станется.
Само собой, всех с победой!!!
Гол по протоколу будет скорее всего не ему , а Жано.. Боковой обоссался сигналить гол.. Безбородов указал на центр после удара Жано. Слава Богу, Спартак "побежал". И это получилось неплохо. Моментов создали много. Если бы не два гола Терека, всезакончилось бы спокойной победой. Вперел, Спартак! В погоню!
Два камбека красно-белых мы сегодня посмотрели. Но в Англии свет не отключали.
У команды начали появляться яйца. Что не может не радовать. Мужики, что еще сказать...Де Зеув думаю понял, в какую команду он попал))не очень понял его замены
Всех КБ с победой !!! Мы - Спартак !!! Эту песню не задушишь, не убьёшь !!! (с) )))
Брат, бля буду - 2-2 было, уже свет, мать его, зажгли, и я подумал - если забьем, значит, точно футбольный Бог есть. И - на тебе!!!!!!! Не спустил сволочам такое мразотство Эпический матч! Точно войдем в истории! Что-то аж гордость разобрала))
Дзюббитон - кумир!))) В подобной игре Вели виноват Эменике! :)))
Всех с победой! Встать с колен и весь второй круг всех выносить ногами вперед! То, что сегодня происходило с более чем высококлассными аргентинскими защитниками вполне объяснимо. Неделя гуляний на родной стороне даром не проходит. И дело не в том, что они медленнее бегать стали и с мячом хуже обращаться. Просто потеряли игровой тонус. Пусть втягиваются побыстрее. Не везде же Джанаев феерить будет.
от всей души всех поздравляю.... архиважная победа - теперь не растерять вот то что возникло меж игроками на поле чечнскаго стадиона.... мастерство вдруг не появится.... но характер.... Огромное СПАСИБО и поклон команде и особенно нашему родному электроннику: Велик - ты велИк.
Мое мнение не изменилось - слишком много позволяется Артемке и не менее много он на себя берет. Он больше моментов засирает, чем доводит до конца. Засиварет как никто в команде.
Валера, блин, ну ты понял :D
Спасибо, Спартачи, кто болел, кто играл, кто не ныл и не ссал! В чем сила, брат? В правде! И в камбэк верил, и КК угадал, и все ставки сегодня сыграли. Хороший день :)
Всех с победой. irod sm » 07.08.2011 22:08
Юр,согласен,если после такого матча не будет возрождения,то уже и не знаю,что можно будет говорить. Эпичный матч посмотрели, будет что вспомнить :)
Я бы премировал команду, все красавцы и ужики :)
не надо жалеть, вспомни как он у нас стоял, заметь, не играл, на раме... это футбол... С ПОБЕДОЙ!!!
С выходом на положительную разницу мячей! Ругать команду после волевой победы, как-то не красиво. Просто скажу, что игроки сборной Аргентины, если они зеньральные защитники - это не уровень Спартака, нам что-нибудь по проще надо... ВВсем выездюкам плотные зиги! 8-) они лучшие!
матч-валидол конечно, ВВсех с заслуженной победой! Редактировалось 07 авг 2011 21:14
Сибирский жидко обосрался с Дзюбой. Артем - победный гол + пас не в лучшем для себя матче. Гы-гы:)))
Ну поздравляю всех!!
Спасибо Веллитону - по мне. Но наконец-то вся команда проявила характер.
Ты, как первый день на ВВ, Леша. НИКТО не выйдет и НЕ извинится Я люблю эту команду! Фантастическая, историческая победа! Игра-то дворовая ("спасибо", Валера), но страсть и воля подлинно спартаковские! : )))
_____________________________________________ 2 wasy: Неплохо бы привести доказательства того, что Рохо и Пареха сдают матч. Если судить по уровню показываемой игры, скорее Дзюба сливает тренера. : ) Молодцы. При плохой игре, но вытянули. Молодцы.
зы. Байтиев тоже молодец. Подергал Карпина. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |