новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014leks_37, вместо Мура должен был быть Пасарелла, но как же бритиши своего сюда не воткнут)
Платини вместе Зизу и в принципе у меня больше претензий нет taram, три ЧМ на двоих, оба по разу в качестве капитанов кубок над собой поднимали. А так да, лошки.
Кафу, Мур - кто это?
Состав выглядит ущербным без, как минимум, 5-6 спартаковцев. Баженов, Баранов, Сабитов, Суров, Калашников - это так, навскидку. И это я еще таких легионеров не упомянул, как Огунсанья и ему подобных легенд футбола. Я чуть-чуть о футболе
Лучшая команда в истории по версии авторитетнейшего журнала World Soccer Лев Яшин - Паоло Мальдини - Франц Беккенбауэр - Бобби Мур - Кафу - Йохан Кройфф - Зинедин Зидан - Диего Марадона - Альфредо Ди Стефано - Пеле - Лео Месси Мне понравилось) Сколько там от Волоколамки да стадиона. метров 300, мож 500. jaykey, Стас!!! Для меня более актуален, чем цвет резервной формы другой вопрос:
Ты на стадио ходить С НАМИ будешь?) О форме. Лишь бы играли хорошо. А вообще негатива не вызывает. Не ляпистая и не латексный диван в Тарасовке. Почему-то вспомнилась Бавария. У них вообще клубные цвета какие? То в красно-синем играли, то в красно-белом. Ну мы и не Бавария))))
О новичках. Наверняка купят крайнего хава. А может еще и форварда, имхо. словесник,
Это всё внутренняя цензура ((( Правильный примитивизм диктует не "по стаканУ", а рабоче-крестьянское "И стакшик е..ну" 8-) =============== Ездил с матча в родный дом Я в вагончике мясном. Теперь с вестью о победе Мчусь я на велосипеде. Дважды в Тушино живу, Это сказка наяву! БСА разрушена, Осталось только ТУШИНО! Форма - гавнище дизайна "ЯФедун, а вы гумно".
Пластмассовое, унылое, пидорское и абсолютно неспартаковское. И останется таковым, даже если мы в нем чемпионство выиграем. mmmmm,
Марк, для соответствия габаритам и стилистике лучше "полстаканА... за... Вальбуэна" ;-). Не важно, какого цвета кошка. Главное - до мышей не дойти в своём "развитии".
Не цветами спартаковец здОров, но тем, что кабан, а не боров!
1. Я тоже знаю тот период жизни мех-мата лично - я в то время там служил на пол-ставки. 2. Одна из родственниц Грековой (Татьяна Дмитриевна Вентцель) вела у меня семинары по дифурам. Так вот она очень иронично относилась к "творчеству" Грековой, отмечая её страсть - как говорится - к приукрашиванию. Так что ваша Грекова - очень даже ненадёжный источник чего бы там ни было. 3. Но что характерно, никаких подробностей эпохальных побед ваших "французиков" вы ведь даже не удосужились привести. Товарищи, подскажите пожалуйста, насколько близко сейчас можно к стадиону подобраться на машине?
Starper » 21 июл 2014 19:30
Валера,доброго здоровьичка!-))) Ты со своим оппонентом не спорь,ты его просто читай.Это же чудо,как интересно! Я уж как то замечал,если б его не было,надо было бы придумать! Я даже не задаюсь вопросом - он и редспартак одно лицо или нет.Это ж неважно. Важен сам процесс учения жизни и тому,что есть правильно. Поверь,если не воспринимать написанное им всерьез,а так,подсмеиваясь,получишь удовольствие.... Как там у классика: пилите,Шура,пилите... :D По поводу МИИТа- на год раньше тебя, стоял на пороге приемной комиссии сего ВУЗа...но тогдашняя подружка уговорила вместе поступать в другой институт и в другом городе...пошел на поводу у девушки. Встречал ее пару лет назад,доктор экон.наук,зав кафедры универа(как раз уходила на пенсию),счастливая бабушка.И все первые 3 курса безбожно у меня списывала,ага!-) Посидели,а она моей благоверной вспомнила - мол,если б не я,твой бы в МИИТ поступал,и фик бы вы встретились.... Мир тесен,да?- :) О новой форме.
Футболка не спартаковская. Мерзкая футболка. Сейчас тут какой-нибудь активист наверняка вспомнит выражение одного известного идиота: "неважно, какого цвета кошка..." Массимилиано Аллегри, признанный неликвидом на ВВ, теперь тренер самого титулованного клуба Италии,офигеть.
"Всегда я рад заметить разность / Между Онегиным и мной"... Ну то есть между доткомом и каким-нибудь другим сайтом -- в пользу последнего, да, Андрюш? А нажать на "Увеличить фото" не пробовал? ;-) Гейская сетка - это куефа05
Наша форма - типичные рептилии, а латентные только палятся, бгг)) Использованного бомжа в команду притащили - это нормально, вэлкам.
Форма видите ли не того дизайна - это ненависть и лучи поноса. "Люблю ВВ" (с) классическое Сделайте, что ли, голосовалку по новой форме, а? Так вот откуда у них там (у "загнивающих") такие доходы от продажи атиибутики - то ихние фидуны фэйрплей цинично нагибают !
Еще, небось, абонементов накупят да потом бесплатно докеров на сектор загоняют. Страшные люди ! Никому нельзя доверять... Думаю, выражу обще..(зачеркнуто) личное мнение. Похер на дизайн (голосом Кирпича) я его не покупал и носить не собираюсь. А из всех "сеток" интересует только турнирная, а из "клеток" - те, куда заносятся набранные очки и мячи забитые/пропущенные
Valentinovich, патентуй :) Пока реалы с барсами не додумались :) У французов там, опять-таки , проблемы с фейр плей.
Где конкретно такой слух появился? Была новость, что у кучерявого есть ряд предложений, в т.ч. одно из России. Какие-то школьники на Бобсоккере начали додумывать и дружно указали на "Спартак". "Лайф ньюз" нервно откуривают в сторонке. А бывший "наш", а ныне лоховской Григорьев за 11 последних товарищеских матчей 10 голов забил, может и блеснуть в чемпионате.
Кстати, о футболках. Так ведь можно финансовый фейр-плей обходить. Заходит такой Фудун в магазин и закупается на 20 мил евро. А чего? На деньгах ведь не написано для кого он купил, может детишкам подарит. А денежка в клуб упала)))
Я тут как то тираж программки к матчу хотел узнать. Так мне популярно объяснили, что это информация закрытая-презакрытая.
Вообще логично. Кто-то должен заменить Баранова/Бояру/МакГиди/Озбилиза. Учитывая, что форма и пропагандируется и "представляется" под открытие нового стадиона, то, вполне вероятно, именно такой дизайн будет только на этот сезон. И определенно, эта форма войдет в историю, так или иначе, форма, которая будет напоминать и об открытии собственного дома.
Не до волен(с) отсутствием Белой Поперечной Полосы. Интересно было бы узнать статистику сравнительную по продажам чёрных футболок и КБ. Боюсь, что люди в большинстве своём консервативны, и новая форма "на ура" не пойдёт.
Ага :-) при этом на ВВ обязательно найдутся люди, которым это понравится при условии, если когда-то потом белую полосу вернут... man26, Обсуждать можно что угодно
А вот требовать потратить еще чужих денег и при этом параллельно жлобствовать 1000 рублей на абик... странновато Но это мое личное мнение Ничего плохого в новой форме не вижу Лично у меня есть красная форма с белой полосой, если не путаю, купил в 2009 году Покупать еще одну красную с белой полосой не вижу никакого смысла А вот зарабатывать на продаже экипировки любая команда обязана, Мессей или Бэйлов у нас не покупают (ну так чтоб трансфер за неделю продажей футболок отбивался) Значит надо делать какую-то новую форму, чтоб интерес был со стороны покупателя - думаю логика была такая Доброго дня!
Мы и футболистов не покупаем, и стадион не строим. Закроем ВВ? Обсуждать-то нечего будет. Ещё чуть-чуть, и Федун, в угоду банку-спонсору, голубую полосу нарисует. Тут слух появился что Андрес Гуардадо интересен Спартаку
Для тех кто не помнит - фланговый хав сборной Мексики -skeptik-, а в чем позитив-то? Продажа абонементов явно остановилась где-то возле отметки 12 тысяч. Даже трибуну В, судя по тенденции, по абонементам полностью не разберут. Желаемая РУководством планка в 15 тысяч пока в тумане, эффект нового стадиона размазан.
Вот первая тренька на Открытии - событие, безусловно, историческое. Жду отчёта "очаровательного домкома". Межсезонье - сосать. Кстати, а куда теперь ездить за текстами на гостевые матчи? Все так же на Пресню? Всем привет!
Кажется, ещё не постили: Голы из товарняка нашей молодёжки против дубля тульского Арсенала Первый и третий голы - наш хав Влад Пантелеев, второй гол - нападающий Саша Юрьев. Оба 'игровых' гола - с передач правого хава Владлена Бабаева. Все ребята 96-го г.р. Голы из второй встречи Спартака-2 в зоне 'Центр' второй лиги против костромского Спартака Первый гол забил Денис Давыдов, второй - победный - гол - Иппей Синодзука (оба 95-го г.р.) с передачи - внимание! - Дмитрия Кудряшова С победами, ребята! Молодцы!
Что мне нравится в категоричных людях: они не жалеют не только других, но и себя. Уж если ударят лицом в грязь, то с разбегу. Так, чтобы след - по всей физиономии. Бразилия играет в лучший футбол на ЧМБ... Среди нескольких сотен миллиардеров в списке Форбса нет умных... МИИТ не мог конкурировать с МГУ на мат. олимпиадах... В отличие от Вас я говорю о том, что знаю ЛИЧНО. Что касается бессвязного потока сознания одного из Bаших соратников, то единственное верное утверждение там: авэтэшники, о которых идет речь, при первой возможности уезжали из СССР. Среда их старательно выдавливала - и выдавила. В 80-ых они уже успешно работали по специальности в США, Канаде, Австралии, Израиле и т.д. Кондовый английский их тормозил, но не был непреодолимым препятствием. Результаты, как говорится, налицо. У меня, кстати, есть подозрение, что Ваши личные мнения/впечатления вообще нерелевантны, поскольку, похоже, относятся не ко времени, о котором идет речь, а к 60-м, т.е. к предыдущему десятилетию. В 70-ых МИИТ был совершенно другим институтом. Да и всерьез базировать мнение о вузе на самоиронии его студентов... Гкхм... Если же кого-то действительно интересует данный вопрос, советую почитать весьма популярный в свое время роман И. Грековой "Кафедра" - именно о кафедре ПМ МИИТа того периода. Вот тут форма несколько крупнее, чем на доткоме.
Во вторник, 22 июля, ярославцы отправляются в Тарасовку, где в закрытом режиме проведут товарищеский матч против столичного «Спартака», который готовится к старту в Премьер-лиге.
- С предложением провести матч обратились представители столичного клуба, - сообщил генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов. - Считаем, что матч пойдет на пользу для еще незаявленных игроков. Форма довольно стильная, сетка смотрится свежо, полоски не совсем удачны, но это "на мой вкус", белая форма мне понравилась очень даже
По части негодующих таки повторю вопрос - Готовы за свой счет оплатить дизайн и выпуск другой формы на сезон и в продажу? Тем временем одним из фаворитов на пост президента итальянской федерации футбола стал.. Деметрио Альбертини... Может в тренде будет и у Валеры будет шанс) Карпина, а не Газзаева) И еще, объявление от официальной группы стадиона: Внимание! Ни в коем случае не ламинируйте бумажный корешок абонемента, он сделан на термобумаге и при нагреве чернеет!
Кассирши настоятельно рекомендуют иметь его с собой на первых 2-3 домашних играх.
В субботу утром покупал на Пресне абонементы в семейный сектор. Сектор С111 - уже забит, свободны только нижние 4 ряда. В итоге купил в С110, верхние ряды. И я не один был вовсе - люди подходили, даже очередь небольшая образовалась!
Позитива предостаточно, но здесь принято его не замечать. Зато вбивать в поиск фантазии скудоумных олигофренов всегда пожалуйста. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |