новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Симпатичная форма
Нормальное сочетание классики и модерна Редактировалось 21 июл 2014 13:31
Степаненко..Посмотрел на форму - стандартная форма, ничего сверхвыдающегося. Бывало хуже, бывало лучше. Сам ни одну форму ни покупал с 1997 (купил по-моему у Профессора AKAI классический) и потом в магазине у ЛК костюм заказывал. Эту тоже не куплю, я явно не ЦА.
Редактировалось 21 июл 2014 13:29
ой не понравится эта форма "тутошним активистам"
«Спартак» представил новую форму на сезон-2014/15 Ну и слово вы придумали -- Конифеев!
Предлагаю новые слова от этого исходного: Конифенуть -- грубо ошибиться во время матча. Конифенить -- постоянно ошибаться в течение всего матча. Конифеич -- пожилой вратарь из соседнего двора. Конифеерия -- матч со счётом 0:10 и более. Конифетка -- "блестящий" сэйв вратаря при том, что его команда проигрывает 0:5. Кониферкнуть -- ругнуться на вратаря за нелепо пропущенный гол. Конифелизм -- футбольная идеология, предполагающая отбивать сильные удары ладонями, а не кулаками. Конифессия -- экзамены для тех, кто "исповедует" вышеупомянутую идеологию. Расконифейство = раздолбайство. Конифилонить -- вратари ЦСКА не явились на тренировку. Конифиглить -- все "армейцы" не явились на тренировку.
В России в настоящий момент футбола нет, обнадёживать себя не надо - у нас тут "северный Катар" и футболисты сюда примитивно едут за баблом. Играть тут никто толком не будет. ни один серьёзный футболист, который думает о футболе как о спорте, который хочет чего-то добиться как спортсмен, сюда в настоящее время не поедет. В зависимости от личного ощущения "чести и совести", может, побегает пол-сезона (как Тино Коста), а, может, даже и пол-сезона бегать не будет. Главное, чтобы в банкомате всегда оговоренная сумма была. :) Не кидайтесь тряпками, если уже было.
Где посмотреть привязанный к карте абонемент? В lk.saprtak.com - вижу выданный препэйд,в ИБ от Открытия - только остатки и обороты по карте. А где посмотреть, что на эту карту записан абонемент? CheGuevara,
Давай ты для начала заберешь, то что мне глаза мозолит уже почти три месяца - а потом посмотрим какие ты предложишь параметры следующего пари :) Может на открытие открытия выберешься ? ;)
ПесТня!!! Вальбуэна своим появлением интригует, но еще больше интригует - через скоКА месяцев-недель засобирается в "город "ихней" славы ..." ?... У них так все по-семейному... Такой тест-драйв в "базовом клубе сб.России". ВВсем привет! что будим делать с автором этой статейки ?
Валера - гений информационного поля, что он в это тренерство полез?
Он и Чичваркин, и А.Лебедев, и Лисовский, и Остап Бендер в одном лице. Интересно было бы услышать профессиональное мнение об этом, Лекуха, например. Переживаю теперь за Вальбуэна. Серьезно.
Ведь если Балагур и Весельчак Беспиджакыч начнет проверять его кулаком в грудак, последствия могут быть самые плачевные... А белый француз в наше время - это редкость.
на смеси английского и азербайджанского МИИТ означает "Я пес" )) Если бы мне заплатили много-много миллионов, то мне тоже
было бы наплевать, буду я в еврокубках играть или нет. Без еврокубков даже лучше - матчей и перелетов меньше. jama-dharma,
Можно подумать, Вальбуэна всю свою карьеру только и делал, что играл в клубах-победителях. Деньги хорошие, участие в еврокубках, неплохие перспективы в чемпионате (состав с у мусоров очень качественный подбирается) - по моему достаточно аргументов jama-dharma, ЗП, ессно! хотя по Вальбуэна все равно не понимаю... если не ошибаюсь, то он очень высоко там котируется, в Марселе его обожают, всегда в старте, в сборной, ЗП наверняка не маленькая, а одна из самых высоких в команде. Только если динама уж совсем не утроило или учетверило ему ЗП, ту что он на руки получит (помним про налоги их). Но игрок очень крутой, всегда Вальбуэна нравился, вместо Хурадо бы его..
А сейчас МИИТ означает:
"Мы кушаем" (смесь азербайджанского и английских языков). :-) Интересно, чем руководствуются игроки вроде Кураньи и Вальбуэна, переходя в клуб, никогда не выступавший в ЛЧ, не выигрывавший местный чемпионат и т.п.? А главное - без видимых перспектив к озвученным достижениям?
Не всем дано в МГУ и МГИМО учиться. Если с 9 класса в основном футболом с сиськами интересоваться,
да плюс папу с волосатой лапой не иметь, то прямая дорога в технический ВУЗ второй-третьей шеренги. П,С. Без наезда, сам такой закончил.
Эмммм.. а можно на этот счёт поподробнее? Моя мама заканчивала этот институт в 1959 году. Дядя преподавал в нём с 1963 по 2005-й. И всё это время они искренне считали, что МИИТ - это Московский Институт Инженеров железнодорожного транспорта. Так и в документах было написано. Не?
Альварес то где, с которым "уже договорились и ждут окончания ЧМ"? ;) Жентяй,
А что за источник? ИталоСМИ? Бонавентура левый хав, периодами выступает как центральный, позиционный аналог Жано,Хурадо (а ведь слева есть еще Билялетдинов и Яковлев). У нас правый фланг выпадает, где кроме татуированного Эберта нет ни души
"В то время" (ну может быть чуть попозже) аббревиатура МИИТ расшифровывалась как Мы Идём Искать Третьего, или Московский Институт Исследований (женского) Тела. Достаточно авторитетный был вуз.
Вы тоже "нынешнее РУ" по Червяку мерите? По червяковым делам? Червь для Вас идеальное руководство? Скорее бы уже настоящий футбол начинался...))))
Пора прогнозы давать!;) В общем если до открытия "Открытия" наберем больше 10 очков буду считать старт вполне приемлемым. Baz_in, Забьемся по Широкову? Должен же я тебе Макаллана обратно проиграть...;)))) Где в сегодняшнем Спартаке Титовы и Мостовые? Не по уму нынешнему РУ гении от чего либо, в т.ч. от футбола.
Математика - наука точная. Как говорил Ювеналий, правда, по другому поводу: "Тут дело не вероятностное, а Божье". Разговоры, типа: "Вот у меня приятель был, тоже ученый, 3 класса образования, так он за 5 минут "десятку" так нарисует - не отличить от настоящей" - прикалывают. _Nik_, в общем, шансов у МИИТа против всяких там мехматовцев, как у Тосно против Спартака?
В отличие от профильных железнодорожных специальностей в МИИТе ни на "ЭВМ", ни, тем более, по-местному очень специфичных приматов (там выезжали из страны почти поголовно) ни чему дельному не учили, а уж о фундаментальном образовании даже упоминать не стоит.
Чтобы те "били" реальных мехматовских олимпиадников, например, Сан Саныча Разборова или того же Канцевича ... Смех. Там дистанция больше, чем между Титовым, Мостовым и Пупкиным, Хуюпкиным и Залупкиндом из КФК.
если срастется, видимо наш новичок на фланг итальянец Джакомо Бонавентура из Аталанты. Народ, кроме трансфера бесплатного инвалида с ахиллом еще чо нить интересное планируется?
Starper, spartak46,
Вчера в троллейбусе нигде не работающий пенсионер Сидоров (78 лет) избил пенсионным удостоверением другого нигде не работающего пенсионера Иванова (69 лет) за то, что тот, старый козел, не уступает место старшим! Что главное вынес из студенческих времён? СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
Об олимпиадах. Ну зачем же сочинять-то? - Ваш техникум никак не котировался на студенческих олимпиадах по математике. После мех-мата, мат-меха, физтеха и мех-мата Новосибирска с сильным отрывом сзади шёл разве что институт стали и сплавов, ну а о следующих никто сегодня и не вспомнит.
Гкхм... 1. Из троих, которых тогда знал, двое по моей личной шкале тянули на "гениев". Это, впрочем, ни о чем не говорит... Но один из них стал очень богатым человеком еще до перестройки и не в СССР. Вот это о чем-то думающему человеку может и сказать. 2. Забавно. А вдруг и те миитовцы думали о Вас то же самое? Ну и закрывая эту самую тему. Тогдашние мстительные "французы" со специальности "Прикладная математика" из года в год били на олимпиадах соперников с мехмата МГУ. А так, техникум, ясен пень. Starper, я хоть и поступал в МИИТ на 20 лет позднее берлинского инвалида (с), успел застать на кафедре ЭВМ "французов" Бориса Моисеевича Кагана и Аркадия Бенционовича Барского, по чьим монографиям в ту пору училась вся страна, включая МГУ, МИФИ, Фестех и МИРЭА. Про форбс не буду, но в тем смутные годы в гараже у ректора Иноземцева спокойненько так стоял Bently. Сам видел, на "войне" охраняли на дежурстве.
Чтобы закрыть тему Московского института или техникума: 1. В списке Форбса - уверен - вообще нет умных людей. - Хитрые есть. Это да. Но хитрость - ум дураков (ц). 2. Я тоже знавал тогдашних судентов МИИТа (от которых и узнал о расшифровке этой аббревиатуры). - Ничего занятного.
Со стороны: - В то время аббревиатура "МИИТ" означала много разного для разных людей, Например, прибежище для тех, кого по "пятой графе" не брали в МГУ, МФТИ, МИФИ... Из-за засилия "странных и неблагозвучных" фамилий преподаватели военной кафедры называли самый большой факультет МИИТа - АВТ (Автоматики и Вычислительной Техники) - "французским". Именно по вышеназванной причине, именно в 1974-м и именно на "французский" факультет поступили некоторые господа, чьи имена сейчас можно встретить в списке Форбса. Кое-кого из них я даже шапочно знавал в те годы: ухаживал за девушкой, которая училась на той же специальности, что и они, но курсом младше... Впрочем, МИИТ (как и Форбс) к архитектуре, конечно, никаким боком... Кабаныч,
Что он может? увидишь в октябре и дальше.. Нескольким зубрам ВВ будет впору доставать банер "Рома-мы тебя любим!" :) Траблы по широкову.. Человеку 33 года, что он может? В газпроме идиоты видимо.. Егора Ильича в 34 турнули, без всяких хрюшек и прочей хрени.. Скоро будут писать , сыграться надо, тренера менять надо и дальше по кругу.. верните Романцева. Десять лет одно и тоже.
В первом ряду, в центре Толя Крутиков. Остальных, к моему сожалению, узнать пока не могу. Был в отпуске на даче.Наткнулся на интересное фото. Мало кого могу узнать.
Ну что ж, Жене Макееву пересматривать матчи с Марселем и готовится ко встрече с коротышкой
wasy, это у тебя такая хорошая память (я говорю о матче в 1974 году) или записи делал?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |