новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Жентяй,
продолжение:Ахметов верит, что игроки "Шахтера" "не пойдут по дороге соблазна и боязни". Посмотрим, чем в итоге дело закончится.
Как скажет "партия", так и будет. Точнее, не будет - ни кричалок, ни баннеров. Ну, может в формате лёгкой самодеятельности. Кажется, я нашёл этого Никиту Мазаева. Он сидит вконтакте, более того, сейчас он - в сети. Но написать ему не могу, так как сам там не зарегистрирован. Хотел написать ему в одноклашках или в фэйсбуке, но ни там ни там его не нашёл. Ребят, кто зарегистрирован вконтакте, напишите ему, плиз
Вот просматриваю на сайтах в последнее время кучу статей про переход к нам Широкова...не могу отделаться от впечатления, что во многих нас, болельщиков Спартака, просто толкают на провокации, баннеры и нелицеприятные кричалки в его адрес...причем делается это довольно тонко без прямых призывов...вот интересно, поведутся ли многие на это... может все таки большинство (согласно опроса на сайте) организуется и перекричит...имхо
Кто-то абик потерял, а его нашли.. Мало ли, вдруг поможет человеку? Ну или кто-то на ВВ знает Никиту Мазаева) Так как лил много говна в направлении продажи абонементов...
Сегодняшняя процедура продажи заняла 5 минут. Приглашают в отдельное кондиционированное помещение где за три минуты оформляют документы. Далее с ними в кассу и вуаля - золотой ключик у тебя в кармане. Станцию "Спартак" поезд проезжает без остановки. Но она уже полностью сделана и освещена. Бабки в вагоне обосрались, думали у поезда тормоза отказали и он станцию проскочил.
В сторону: - В то время аббревиатура МИИТ означала: Московский институт или техникум. - Что в конечном счёте и определило судьбу wasy. whitepissuar17,
спасибо, конечно )) .. но думаю, что даже завзятый карпинофил, понимает, что после проваленного сезона, могут позвать только кого-то типа, Ван Гаала )))
Фамилия этого человека - Клеймёнов. На планшет снимал, значит видеооператор. В Москве давно так - есть зеркалка на шее, значит фотограф.
Los,
Ну, так приличия ради... а то бла-бла... навроде Саши Бубнова... но у того хоть всё по делу... а у этого одни оправдания... ну, не так что ли, Los... я даже, чтобы тебя по имени набрать курсивы перестроил... уважаю твоё мнение Bordo0706,
Если уж про МЮ вопрос поднял. Я вот с уд.в "С" на Д.Мойеса глянул. Но... это всё мои трудности как-то )) whitepissuar17,
Отвлёкся я что-то просто... но я уверен, что, раз так, то в ближайшее время другой суперклуб его заберёт А мне вот реально удивительно, как уважаемая/неуважаемая ВВ общественность, не заметила гланую часть интервью красномордого Семеныча, именно вот эту
"Стал едва ли не главным помощником главного тренера. Отсюда и пошли все проблемы», — сказал Клеймёнов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых. Как правильно здесь уже заметили, речь идет о Хосе Виле, которого Семеныч считал видеооператором. Ну во-первых это говорит об отличной конспирации в Спартаке))) а также, что любая кухарка может стать гендиром или главным помощником тренера))) И в догон.
Почему Валера, у которого всё по жизни и на словах тоже ЛЕКГО, в делах ни шатко, ни валко... одни намётки на "С" игру, проблески... побаловал пару раз, помурыжил 5 лет и соскочил... и клубы за ним в очередь что-то не строятся. Давно говорил, трудно видеть его - по кр.мере лично мне - в каком-то пердиве, не Стасик всё ж... парадокс прям Карпина какой-то, гения тренерского дела. Порой сочувствуешь Барыне - умеет заебать... СЛОВОМ, но не Деллом Сходка "мясных". И Якину было бы не вредно отсмотреть, если что... чтоб без иллюзий... только и переводчик нужен сильный, а то послушать - одно сплошное сослагательное наклонение и жуткая конспирология. Для непосвящённых - бредом может показаться... ЛЕГКО ПЕРЕЖИТОЕ (ПРОСТО ТАК ВСПОМНИЛОСЬ)...
Мне 7-8 лет. Разговор с мальчиком-соседом. Мальчик: Слышал такую фамилию: Виктор Понедельник? - Угу... - Когда на поле выходит на правую ногу повязку чёрную вяжет... - ??? - Смертельной силы удар. Запрещено бить. - Убил кого-нибудь? - В Южной Америке. Играли товарищеский с Бразилией. Те на ворота экспериментом обезьяну поставили. Разрешили бить с правой. С центра поля жахнул, реакция у обезьяны - в 3 раза выше человеческой, учёные вычислили. Поймала, короче... подходят - а уже мертвяк... Canal+: 6 игроков «Шахтера» отказались возвращаться на Украину после матча с «Лионом»
6 игроков «Шахтера» скрылись после товарищеского матча с «Лионом». Сообщается, что игроки украинского клуба не хотят возвращаться на Украину из Франции из-за сложной ситуации в Донецке. Известны имена пяти из этих футболистов, это южноамериканские легионеры украинского клуба: Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Феррейра. Ули Хёнесс про абонементы. Переведено британцами, поэтому в фунтах.
"Мы могли бы брать за абонементы больше, чем 104 фунта. Например, мы могли бы поставить цену 300 фунтов. Мы получим лишних 2 миллиона фунтов дохода, но что для нас 2 миллиона? При обсуждении трансферов такие суммы можно получить за пять минут. Но вот для фаната разница между 104 и 300 фунтами ощутима. Мы не считаем фанатов коровами, которых нужно доить. Футбол должен быть для всех. Это главная разница между нами и Англией". Пощупал, посмотрел мрт, иголочек понатыкал, рецепты другого врача сказал не пользовать, операцию сказал не надо)
А там поглядим) 20 августа ровно сорок лет, как Спартак сыграл один из самых знаковых матчей в своей истории, и грех о нём не рассказать.
В августе 74-го года начинает свой путь БАМ, в Америке гремит Уотергейтское дело, а мы идём в Лужники. В кармане студенческий билет первого курса дневного отделения МИИТа, а пиво ещё продаётся в буфете стадиона в полный рост. Матч с киевским Динамо был очень примечательным во многих смыслах. В том сезоне Киев играл очень сильно, а на следующий сезон прогремел в Европе. Первый матч Спартака, где команда вышла с трилистником Адидаса на футболках. Спартак в традиционной форме, Динамо в белой, с полосой на груди. Гуляев решил удивить Лобановского и удивил. Миша вышел привычно слева, но сыграл от штрафной до штрафной. Редкость, если не сказать больше, по тем временам. И провёл свой лучший матч в Спартаке. Прохоров, Володя Букиевский, Ольшанский (капитан), Геша Логофет, Осянин (центральный защитник в том сезоне), Ловчев, Булгаков, Минаев, Пискарёв, Гладилин, Валера Андреев. Начали с места в карьер, и не давали продохнуть соперникам весь матч. Казалось, что Гуляев насыпал на жопу скипидару каждому из спартаковцев, особенно это относилось к Пискарёву, Ловчеву, Геше и Булгакову. В середине первого тайма стенка Пискарёва и Ловчева закончилась выходом Миши к воротам под острым углом. И неожиданный удар в дальний угол, мимо Рудакова. Трибуны взорвались, полетели голуби, с привязанными маленькими красно-белыми флагами. Мунтян рвёт и мечет, Веремеев бьёт со штрафного в девятку, Но Прохоров тащит всё, что можно и даже нельзя. Старички-боровички цокают языками - даже лучше, чем в легендарном 69-ом году. И вспоминают великий Спартак пятидесятых. Первый тайм выигран вчистую, Лобановский и Базелевич - лица тёмные и перекошенные, ретируются в подтрибунное помещение. В буфете вавилонское столпотворение, с боем взяты бутерброды - портвейн и пиво льются аки молоко из мамкиной сиськи. Второй тайм - мы в тонусе, а Спартак продолжает наращивать гнёт, как в бочке соленьями. Динамо вот-вот лопнет. Осянин съел Мунтяна, а Веремеев получил по ногам от Геши, но аккуратно. А вот и алаверды от товарищей в начале второго тайма. На этот раз стенка уже Ловчева и Булгакова. Пискарёв делает забегание, но уже с другой стороны штрафной - и хлёстко бьёт в ближний угол аккурат промеж ушей Рудакова. Сидели на Восточной трибуне по самому центру, но это не спасло от мужика, который в порыве эйфории и радости свалился на меня всем своим немереным весом в центнер. Мужик извиняется, а его спутница - лет тридцати, и тоже бухая, лезет целоваться прямо в губы. Развратная бикса, с пятым размером наперевес. Пока мужик прочухивается - успеваю взять телефончик. Киев пытается прибавить - да куда там. Весь Спартак включил пятую скорость и ещё больше нагнетает. Но мяч не лезет в ворота, или тащит вратарь. В воздухе пахнет разгромом. За пять минут до конца Гуляев меняет Булгакова на Зенкова. Трибуны гремят так, что слышно в Кремле - "Браво, Миша!" Народу было тысяч шестьдесят, ещё долго сидим на трибуне, ждём когда народ схлынет. В голове разброд и шатания от "ерша" и фантастической победы. Развратная бикса подмигивает, у меня похабная улыбка - мужик её пьян в жопу. Удалось её увидеть, но это уже совсем другая история и не имеет никакого отношения к московскому Спартаку. Вперёд Спартак, дави врагов! ;-)
А почему нет? Еще в середине января в интервью "Спорт-Экспрессу": – Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера? – Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке». Говорят Санта Моцарт может возглавить Реджину. Вот вам и еще один потенциальный тренер для Спартака. Ща пару-тройку лет на кошках итальянских потренируется и вперед!
Ходил тут к доктору Лю с коленкой за 4500 кровных рублей.
По результатам неформального общения выяснилось, что виноват по его мнению в провале Спартака ВГК. Ну я было ему поверил, а он такой и говорит, -"Карпин вообще плохой человек, зарплату мне с 250 до 100 урезал. Как урезал, говорит, так я на сборы ездить перестал." Потом вздыхал про Видича)))) обидно говорит, за 13 продали, а мне ни цента))))) Я думал должность водителя у нас обещает перспективы и нежданчики, оказывается и видеооператор тоже
Вот это я понимаю точки начала для карьерного роста!) Видеоператором в команде был русский.
Да, не все из штаба Эмери ушли вместе с ним. Один из оставшихся от Эмери в штабе Валеры, как говорят(с), сплавил русского видеоператора - пришёл новый, испанский. Сейчас опять русский видеоператор:-) Видного вв-шника, футболера великой ВВ-ОМ, тверско-столичного IT-алигарха, Серегу Klei - с ДР! Ура!!!
+100500! Напомню еще, что решение о уходе Быстрова было объявлено в субботу, а 0:3 с Рубином в воскресение на след день. Помню, надеялся еще, что победят по-спартаковски вопреки этому дерьму. Не вышло ... # Спектр » 20 июл 2014 10:59
Край, после сухого поражения от Рубина еще вскоре было поражение от Сатурна. Вот оно тогда, в начале осени, и добило - уже никакие героические рывки бы не спасли. Да, в том матче Баженов в пустые не забил. Если вратарь отобьёт 3 мёртвых мяча и пустит одну бабочку, и при этом команда проиграет 0:1, на него повесят всех собак. Если нападающий не забьёт 3 верных мяча, но забьёт один в пустые, и команда победит 1:0, его назовут героем встречи. Справедливо ли это? По мне, так нет. Я вообще не сторонник поисков 'козлов отпущения', ведь один человек крайне редко (если вообще) бывает виновником поражения, только если он не слил матч умышленно. И поражение осенью 99-го от украинцев, в котором и сейчас наверняка 90 процентов виноватым назовут Филимонова, для меня всегда было поражением не его одного, но и ещё Титова (который не забил вернейший гол) и Панова (который не забил с метра головой), а по хорошему - поражением всей команды. Ляпы Джанаева не стали единственной причиной нечемпионства. Это Хосе Вилу Клейменов за видеооператора принимал штоле?) бгггг)))) Хосе - единственный, кто остался из штаба Эмери помогать Карпину) Интересно, Клейменов в курсе на какой должности он сам в клубе работал? Можь он себя ген диром считал , али вообще ГТ)
Край, после сухого поражения от Рубина еще вскоре было поражение от Сатурна. Вот оно тогда, в начале осени, и добило - уже никакие героические рывки бы не спасли.
Ну, если уж по Клейменову, причина провальной его работы - видеооператор из Испании, то становится понятным, почему так мало в команде народу "с яйцами".
А то, что за время его работы ни один из киперов так и не научился надежно играть на выходах, виновата, наверное , уборщица или водитель автобуса. Интересно, что он скажет через год-другой, когда его попрут из Казани.
Да,так и было. Удивительно,что кто-то оспаривает эти очевидные факты. Кто-нибудь расскажите Клеймёнову, что крепостное право отменили в 1861. :D
И цивилизованные люди уходят, если их что-то не устраивает, а не плачутся прессе о том, как всё плохо было после того, как их выгоняют (что дико убого выглядит со стороны). Как же надоели эти сбитые лётчики "Спартак в дерьме, я весь в белом". Нет уж, Валера, если ты при этом присутствовал и терпел, то ты в той же субстанции, что остальные, не тешь себя иллюзиями. И, самое главное, при тебе НЕ ПРОГРЕССИРОВАЛ ни один вратарь нашей команды. Удивлён, что тебя слили только сейчас. В 2009 году, кстати, все началось с того, что в свои ворота мячик внес Штранцль. Джанаев уже потом на нервах "словил" второй.
А в 29-м туре конкретно ошибка Джанаева ничего уже не изменила. Если матч заканчивался со счетом 2:2, то мы, конечно, набирали на очко больше, но все равно отставали от сыгравшего вничью с бомжами Рубина на четыре. Он принес идиотское поражение в дерби, но уж точно не "отнял чемпионство". Вот, что за люди. Личные обиды выносить на общий суд.
Как будто у нас в воротах стояли мастера акробаты, зачастую студенты клоунского факультета. Arni51,
это не про того ли двойника дельбоске речь, которого здесь назвали творцом всех прошлогодн х побед над лошадьми, мусором и бомжевиком?)))) При этом сам Семеныч хорош. Мог уйти, многое не устраивало, но терпел пока не выгнали ))) чем люди думают, прежде чем такие вью давать? Вообще самоуважения нет?
После 27 туров Рано или поздно все тайное становится явным)))
Crosser,
ну да. Вот об этом я и говорю, что наш барин рассуждает как навешиватели. Вы сравниваете еще целого игрока бомжей с Егором Ильичем уже химкинским. А вы сравните одинаковое. ЕИТ проигравшего борьбу Павленко и Широкова на больничной койке. Теперь вопрос. У кого больше шансов через полгода хорошо заиграть в Спартаке? Пырвый еще и моложе. Да еще и кб до мозга костей. Ну как минимум не меньше его шансы. Я не желаю Роману провала. Пока он в Спартаке, ему только удачи. Я просто не понимаю, как можно иметь такое разное мнение на в целом схожие обстоятельста. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |