01.07.2014 - 31.07.2014

#  Черный плащ » 20 июл 2014 22:25

Жентяй,
продолжение:Ахметов верит, что игроки "Шахтера" "не пойдут по дороге соблазна и боязни". Посмотрим, чем в итоге дело закончится.

#  Rip van Winkle » 20 июл 2014 22:11

Гацкан у нас был. Натурально, воспитанник:).

#  Большой Хорхе » 20 июл 2014 21:20

serge59 » 20 июл 2014 21:45Вот просматриваю на сайтах в последнее время кучу статей про переход к нам Широкова...не могу отделаться от впечатления, что во многих нас, болельщиков Спартака, просто толкают на провокации, баннеры и нелицеприятные кричалки в его адрес...причем делается это довольно тонко без прямых призывов...вот интересно, поведутся ли многие на это... может все таки большинство (согласно опроса на сайте) организуется и перекричит...имхо

Как скажет "партия", так и будет. Точнее, не будет - ни кричалок, ни баннеров. Ну, может в формате лёгкой самодеятельности.

#  Номер14 » 20 июл 2014 20:50

Кажется, я нашёл этого Никиту Мазаева. Он сидит вконтакте, более того, сейчас он - в сети. Но написать ему не могу, так как сам там не зарегистрирован. Хотел написать ему в одноклашках или в фэйсбуке, но ни там ни там его не нашёл. Ребят, кто зарегистрирован вконтакте, напишите ему, плиз http://vk.com/nikichoykb

#  serge59 » 20 июл 2014 20:45

Вот просматриваю на сайтах в последнее время кучу статей про переход к нам Широкова...не могу отделаться от впечатления, что во многих нас, болельщиков Спартака, просто толкают на провокации, баннеры и нелицеприятные кричалки в его адрес...причем делается это довольно тонко без прямых призывов...вот интересно, поведутся ли многие на это... может все таки большинство (согласно опроса на сайте) организуется и перекричит...имхо

#  Valentinovich » 20 июл 2014 20:33

Тино Коста добавил в избранное твит о том, что его предложили Вольсбургу)))

#  Crosser » 20 июл 2014 19:47

http://vk.com/valerio_amigo?w=wall-47426881_24826
Кто-то абик потерял, а его нашли.. Мало ли, вдруг поможет человеку?
Ну или кто-то на ВВ знает Никиту Мазаева)

#  suslov » 20 июл 2014 19:41

Так как лил много говна в направлении продажи абонементов...
Сегодняшняя процедура продажи заняла 5 минут. Приглашают в отдельное кондиционированное помещение где за три минуты оформляют документы. Далее с ними в кассу и вуаля - золотой ключик у тебя в кармане.
Станцию "Спартак" поезд проезжает без остановки. Но она уже полностью сделана и освещена. Бабки в вагоне обосрались, думали у поезда тормоза отказали и он станцию проскочил.

#  spartak46 » 20 июл 2014 18:59

wasy » 20 июл 2014 15:52...В августе 74-го года...В кармане студенческий билет первого курса дневного отделения МИИТа...

В сторону:
- В то время аббревиатура МИИТ означала: Московский институт или техникум.
- Что в конечном счёте и определило судьбу wasy.

#  Los » 20 июл 2014 18:14

whitepissuar17,

спасибо, конечно )) .. но думаю, что даже завзятый карпинофил, понимает, что после проваленного сезона, могут позвать только кого-то типа, Ван Гаала )))

#  Большой Хорхе » 20 июл 2014 17:51

Клеймёнов: «В “Спартаке” один человек мешал работе»

Фамилия этого человека - Клеймёнов.

#  arsgarage » 20 июл 2014 17:43

На планшет снимал, значит видеооператор. В Москве давно так - есть зеркалка на шее, значит фотограф.

#  whitepissuar17 » 20 июл 2014 17:29

Los,
Ну, так приличия ради... а то бла-бла... навроде Саши Бубнова... но у того хоть всё по делу... а у этого одни оправдания... ну, не так что ли, Los... я даже, чтобы тебя по имени набрать курсивы перестроил... уважаю твоё мнение

#  Los » 20 июл 2014 17:23

whitepissuar17,

а с чего за ним клубы должны в очередь стоять ?

#  whitepissuar17 » 20 июл 2014 17:14

Bordo0706,
Если уж про МЮ вопрос поднял.
Я вот с уд.в "С" на Д.Мойеса глянул.
Но... это всё мои трудности как-то ))

#  Bordo0706 » 20 июл 2014 17:09

whitepissuar17,
Отвлёкся я что-то просто... но я уверен, что, раз так, то в ближайшее время другой суперклуб его заберёт

#  whitepissuar17 » 20 июл 2014 17:08

Bordo0706,
Нет, там другие люди сидят, следите за прессой.

#  Bordo0706 » 20 июл 2014 17:05

whitepissuar17,
он разве не возглавил ещё МЮ? а Барсу?

#  Arni51 » 20 июл 2014 17:03

А мне вот реально удивительно, как уважаемая/неуважаемая ВВ общественность, не заметила гланую часть интервью красномордого Семеныча, именно вот эту
"Стал едва ли не главным помощником главного тренера. Отсюда и пошли все проблемы», — сказал Клеймёнов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Денису Целых.
Как правильно здесь уже заметили, речь идет о Хосе Виле, которого Семеныч считал видеооператором. Ну во-первых это говорит об отличной конспирации в Спартаке))) а также, что любая кухарка может стать гендиром или главным помощником тренера)))

#  whitepissuar17 » 20 июл 2014 16:58

И в догон.
Почему Валера, у которого всё по жизни и на словах тоже ЛЕКГО, в делах ни шатко, ни валко... одни намётки на "С" игру, проблески... побаловал пару раз, помурыжил 5 лет и соскочил... и клубы за ним в очередь что-то не строятся. Давно говорил, трудно видеть его - по кр.мере лично мне - в каком-то пердиве, не Стасик всё ж... парадокс прям Карпина какой-то, гения тренерского дела. Порой сочувствуешь Барыне - умеет заебать... СЛОВОМ, но не Деллом

#  whitepissuar17 » 20 июл 2014 16:51

http://www.youtube.com/watch?v=XC8UGeRzEek
Сходка "мясных".
И Якину было бы не вредно отсмотреть, если что... чтоб без иллюзий... только и переводчик нужен сильный, а то послушать - одно сплошное сослагательное наклонение и жуткая конспирология. Для непосвящённых - бредом может показаться... ЛЕГКО

#  Добрянка » 20 июл 2014 16:50

ПЕРЕЖИТОЕ (ПРОСТО ТАК ВСПОМНИЛОСЬ)...

Мне 7-8 лет. Разговор с мальчиком-соседом.
Мальчик: Слышал такую фамилию: Виктор Понедельник?
- Угу...
- Когда на поле выходит на правую ногу повязку чёрную вяжет...
- ???
- Смертельной силы удар. Запрещено бить.
- Убил кого-нибудь?
- В Южной Америке. Играли товарищеский с Бразилией. Те на ворота экспериментом обезьяну поставили. Разрешили бить с правой. С центра поля жахнул, реакция у обезьяны - в 3 раза выше человеческой, учёные вычислили. Поймала, короче... подходят - а уже мертвяк...

#  Valentinovich » 20 июл 2014 16:22

Еще не много новой формы ;)
http://www.voetbalshirtjes.com/fc-spart ... -kit-2015/

#  Жентяй » 20 июл 2014 15:01

Canal+: 6 игроков «Шахтера» отказались возвращаться на Украину после матча с «Лионом»

6 игроков «Шахтера» скрылись после товарищеского матча с «Лионом».

Сообщается, что игроки украинского клуба не хотят возвращаться на Украину из Франции из-за сложной ситуации в Донецке.

Известны имена пяти из этих футболистов, это южноамериканские легионеры украинского клуба: Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста и Феррейра.

#  Спектр » 20 июл 2014 14:44

Ули Хёнесс про абонементы. Переведено британцами, поэтому в фунтах.

"Мы могли бы брать за абонементы больше, чем 104 фунта. Например, мы могли бы поставить цену 300 фунтов. Мы получим лишних 2 миллиона фунтов дохода, но что для нас 2 миллиона?
При обсуждении трансферов такие суммы можно получить за пять минут. Но вот для фаната разница между 104 и 300 фунтами ощутима. Мы не считаем фанатов коровами, которых нужно доить. Футбол должен быть для всех. Это главная разница между нами и Англией".

#  onegoodtime » 20 июл 2014 14:34

Пощупал, посмотрел мрт, иголочек понатыкал, рецепты другого врача сказал не пользовать, операцию сказал не надо)
А там поглядим)

#  wasy » 20 июл 2014 13:52

20 августа ровно сорок лет, как Спартак сыграл один из самых знаковых матчей в своей истории, и грех о нём не рассказать.

В августе 74-го года начинает свой путь БАМ, в Америке гремит Уотергейтское дело, а мы идём в Лужники.
В кармане студенческий билет первого курса дневного отделения МИИТа, а пиво ещё продаётся в буфете стадиона в полный рост.

Матч с киевским Динамо был очень примечательным во многих смыслах.
В том сезоне Киев играл очень сильно, а на следующий сезон прогремел в Европе.
Первый матч Спартака, где команда вышла с трилистником Адидаса на футболках.

Спартак в традиционной форме, Динамо в белой, с полосой на груди.
Гуляев решил удивить Лобановского и удивил.
Миша вышел привычно слева, но сыграл от штрафной до штрафной. Редкость, если не сказать больше, по тем временам. И провёл свой лучший матч в Спартаке.

Прохоров, Володя Букиевский, Ольшанский (капитан), Геша Логофет, Осянин (центральный защитник в том сезоне), Ловчев, Булгаков, Минаев, Пискарёв, Гладилин, Валера Андреев.

Начали с места в карьер, и не давали продохнуть соперникам весь матч.
Казалось, что Гуляев насыпал на жопу скипидару каждому из спартаковцев, особенно это относилось к Пискарёву, Ловчеву, Геше и Булгакову.

В середине первого тайма стенка Пискарёва и Ловчева закончилась выходом Миши к воротам под острым углом.
И неожиданный удар в дальний угол, мимо Рудакова.
Трибуны взорвались, полетели голуби, с привязанными маленькими красно-белыми флагами.
Мунтян рвёт и мечет, Веремеев бьёт со штрафного в девятку, Но Прохоров тащит всё, что можно и даже нельзя.

Старички-боровички цокают языками - даже лучше, чем в легендарном 69-ом году. И вспоминают великий Спартак пятидесятых. Первый тайм выигран вчистую, Лобановский и Базелевич - лица тёмные и перекошенные, ретируются в подтрибунное помещение.

В буфете вавилонское столпотворение, с боем взяты бутерброды - портвейн и пиво льются аки молоко из мамкиной сиськи.
Второй тайм - мы в тонусе, а Спартак продолжает наращивать гнёт, как в бочке соленьями.
Динамо вот-вот лопнет. Осянин съел Мунтяна, а Веремеев получил по ногам от Геши, но аккуратно.

А вот и алаверды от товарищей в начале второго тайма. На этот раз стенка уже Ловчева и Булгакова.
Пискарёв делает забегание, но уже с другой стороны штрафной - и хлёстко бьёт в ближний угол аккурат промеж ушей Рудакова.

Сидели на Восточной трибуне по самому центру, но это не спасло от мужика, который в порыве эйфории и радости свалился на меня всем своим немереным весом в центнер.
Мужик извиняется, а его спутница - лет тридцати, и тоже бухая, лезет целоваться прямо в губы.
Развратная бикса, с пятым размером наперевес. Пока мужик прочухивается - успеваю взять телефончик.

Киев пытается прибавить - да куда там. Весь Спартак включил пятую скорость и ещё больше нагнетает.
Но мяч не лезет в ворота, или тащит вратарь. В воздухе пахнет разгромом.
За пять минут до конца Гуляев меняет Булгакова на Зенкова.
Трибуны гремят так, что слышно в Кремле - "Браво, Миша!"

Народу было тысяч шестьдесят, ещё долго сидим на трибуне, ждём когда народ схлынет.
В голове разброд и шатания от "ерша" и фантастической победы.
Развратная бикса подмигивает, у меня похабная улыбка - мужик её пьян в жопу.

Удалось её увидеть, но это уже совсем другая история и не имеет никакого отношения к московскому Спартаку.
Вперёд Спартак, дави врагов! ;-)

#  Isockelputz » 20 июл 2014 13:39

have got no nick » 20 июл 2014 14:51#  have got no nick » 20 июл 2014 14:51
Говорят Санта Моцарт может возглавить Реджину. Вот вам и еще один потенциальный тренер для Спартака. Ща пару-тройку лет на кошках итальянских потренируется и вперед!

А почему нет? Еще в середине января в интервью "Спорт-Экспрессу":

Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера?

– Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке».

#  BuakawPorPramuk » 20 июл 2014 13:00

А с коленом-то помог? Какие методы лечения?

СЗОТ

#  have got no nick » 20 июл 2014 12:51

Говорят Санта Моцарт может возглавить Реджину. Вот вам и еще один потенциальный тренер для Спартака. Ща пару-тройку лет на кошках итальянских потренируется и вперед!

#  Los » 20 июл 2014 12:50

Klei , Сергей с ДР! Здоровья и всего .. )

#  onegoodtime » 20 июл 2014 12:33

Ходил тут к доктору Лю с коленкой за 4500 кровных рублей.
По результатам неформального общения выяснилось, что виноват по его мнению в провале Спартака ВГК.
Ну я было ему поверил, а он такой и говорит, -"Карпин вообще плохой человек, зарплату мне с 250 до 100 урезал. Как урезал, говорит, так я на сборы ездить перестал."
Потом вздыхал про Видича)))) обидно говорит, за 13 продали, а мне ни цента)))))

#  Crosser » 20 июл 2014 12:20

Я думал должность водителя у нас обещает перспективы и нежданчики, оказывается и видеооператор тоже
Вот это я понимаю точки начала для карьерного роста!)

#  чннхнпS » 20 июл 2014 12:20

неужели Валере даже Расинг какой-нить не предлагают?

#  man26 » 20 июл 2014 11:23

Доброго дня!
klei, Сергей, с Днём рождения!
Желаю здоровья и хорошего футбола!

#  Mosfilmovskiy » 20 июл 2014 11:20

Видеоператором в команде был русский.
Да, не все из штаба Эмери ушли вместе с ним.
Один из оставшихся от Эмери в штабе Валеры, как говорят(с), сплавил русского видеоператора - пришёл новый, испанский.
Сейчас опять русский видеоператор:-)

#  Cory » 20 июл 2014 10:58

Видного вв-шника, футболера великой ВВ-ОМ, тверско-столичного IT-алигарха, Серегу Klei - с ДР! Ура!!!

#  Васильев1967 » 20 июл 2014 10:40

Paris Saint-Germain » 20 июл 2014 04:56Paris Saint-Germain » 20 июл 2014 04:56
Ю Г, Он лишил нас не чемпионства, а математических шансов на чемпионство. Это абсолютно разные вещи.
При этом, надо иметь очень короткую память чтобы менее чем пять лет спустя верить что в тех матчах что-то решалось. Рубин был слишком далеко впереди чтобы упустить своё. Мы же шансов на чемпионство лишились на 95% после потери 234 и сухого поражения Рубину в первых числах сентября.

+100500!
Напомню еще, что решение о уходе Быстрова было объявлено в субботу, а 0:3 с Рубином в воскресение на след день. Помню, надеялся еще, что победят по-спартаковски вопреки этому дерьму. Не вышло ...

#  Номер14 » 20 июл 2014 10:36

# Спектр » 20 июл 2014 10:59
Край, после сухого поражения от Рубина еще вскоре было поражение от Сатурна. Вот оно тогда, в начале осени, и добило - уже никакие героические рывки бы не спасли.

Да, в том матче Баженов в пустые не забил.
Если вратарь отобьёт 3 мёртвых мяча и пустит одну бабочку, и при этом команда проиграет 0:1, на него повесят всех собак.
Если нападающий не забьёт 3 верных мяча, но забьёт один в пустые, и команда победит 1:0, его назовут героем встречи.
Справедливо ли это? По мне, так нет. Я вообще не сторонник поисков 'козлов отпущения', ведь один человек крайне редко (если вообще) бывает виновником поражения, только если он не слил матч умышленно.
И поражение осенью 99-го от украинцев, в котором и сейчас наверняка 90 процентов виноватым назовут Филимонова, для меня всегда было поражением не его одного, но и ещё Титова (который не забил вернейший гол) и Панова (который не забил с метра головой), а по хорошему - поражением всей команды.
Ляпы Джанаева не стали единственной причиной нечемпионства.

#  suino » 20 июл 2014 10:02

Это Хосе Вилу Клейменов за видеооператора принимал штоле?) бгггг)))) Хосе - единственный, кто остался из штаба Эмери помогать Карпину) Интересно, Клейменов в курсе на какой должности он сам в клубе работал? Можь он себя ген диром считал , али вообще ГТ)

#  Спектр » 20 июл 2014 09:59

Край, после сухого поражения от Рубина еще вскоре было поражение от Сатурна. Вот оно тогда, в начале осени, и добило - уже никакие героические рывки бы не спасли.

#  AndreyTLT63 » 20 июл 2014 09:57

Ну, если уж по Клейменову, причина провальной его работы - видеооператор из Испании, то становится понятным, почему так мало в команде народу "с яйцами".
А то, что за время его работы ни один из киперов так и не научился надежно играть на выходах, виновата, наверное , уборщица или водитель автобуса.
Интересно, что он скажет через год-другой, когда его попрут из Казани.

#  Край » 20 июл 2014 09:56

Paris Saint-Germain » 20 июл 2014 04:56.. Рубин был слишком далеко впереди чтобы упустить своё. Мы же шансов на чемпионство лишились на 95% после потери 234 и сухого поражения Рубину в первых числах сентября.

Да,так и было.
Удивительно,что кто-то оспаривает эти очевидные факты.

#  Ценитель » 20 июл 2014 08:52

Кто-нибудь расскажите Клеймёнову, что крепостное право отменили в 1861. :D
И цивилизованные люди уходят, если их что-то не устраивает, а не плачутся прессе о том, как всё плохо было после того, как их выгоняют (что дико убого выглядит со стороны).
Как же надоели эти сбитые лётчики "Спартак в дерьме, я весь в белом".
Нет уж, Валера, если ты при этом присутствовал и терпел, то ты в той же субстанции, что остальные, не тешь себя иллюзиями.
И, самое главное, при тебе НЕ ПРОГРЕССИРОВАЛ ни один вратарь нашей команды.
Удивлён, что тебя слили только сейчас.

#  Спектр » 20 июл 2014 08:26

В 2009 году, кстати, все началось с того, что в свои ворота мячик внес Штранцль. Джанаев уже потом на нервах "словил" второй.
А в 29-м туре конкретно ошибка Джанаева ничего уже не изменила. Если матч заканчивался со счетом 2:2, то мы, конечно, набирали на очко больше, но все равно отставали от сыгравшего вничью с бомжами Рубина на четыре. Он принес идиотское поражение в дерби, но уж точно не "отнял чемпионство".

#  Olddima » 20 июл 2014 08:14

Вот, что за люди. Личные обиды выносить на общий суд.
Как будто у нас в воротах стояли мастера акробаты, зачастую студенты клоунского факультета.

#  petrov13 » 20 июл 2014 07:39

Arni51,
это не про того ли двойника дельбоске речь, которого здесь назвали творцом всех прошлогодн х побед над лошадьми, мусором и бомжевиком?)))) При этом сам Семеныч хорош. Мог уйти, многое не устраивало, но терпел пока не выгнали ))) чем люди думают, прежде чем такие вью давать? Вообще самоуважения нет?

#  jaykey » 20 июл 2014 07:29

Paris Saint-Germain » 20 июл 2014 04:56Он лишил нас не чемпионства, а математических шансов на чемпионство. Это абсолютно разные вещи.
При этом, надо иметь очень короткую память чтобы менее чем пять лет спустя верить что в тех матчах что-то решалось. Рубин был слишком далеко впереди чтобы упустить своё.

После 27 туров Рубин был на одно очко впереди, в 28-29 была феерия Джанаева, в 29-м Рубин потерял очки кстати - ничего не решающие матчи, ага. Про память хорошо сказал =)

#  Arni51 » 20 июл 2014 06:11

Рано или поздно все тайное становится явным)))
http://www.championat.com/football/news ... ivali.html

#  petrov13 » 20 июл 2014 04:27

Crosser,
ну да. Вот об этом я и говорю, что наш барин рассуждает как навешиватели. Вы сравниваете еще целого игрока бомжей с Егором Ильичем уже химкинским. А вы сравните одинаковое. ЕИТ проигравшего борьбу Павленко и Широкова на больничной койке. Теперь вопрос. У кого больше шансов через полгода хорошо заиграть в Спартаке? Пырвый еще и моложе. Да еще и кб до мозга костей. Ну как минимум не меньше его шансы.
Я не желаю Роману провала. Пока он в Спартаке, ему только удачи. Я просто не понимаю, как можно иметь такое разное мнение на в целом схожие обстоятельста.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".