Ценитель » 18 дек 2016 15:19Я что-то пропустил и Чемпионат Франции уже закончился? Эмери уволили? Или после 18 туров нам, по нашей (уже уходящей, надеюсь, в прошлое) традиции "с тренером всё уже ясно"? PSG идёт в 4 (7 потерянных) очках от первого места за 20 (!) туров до конца.
Если будем честны.То с таким бюджетом и составом ниже первого место будет огромный провал.Понятно что очки считают по концу чемпионата.Но последний проигрыш 0-3 средней команде о многом говорит.
Ну, не смог Макеев! Не смог! Ни справа, ни слева, ни в центре. Семь лет наблюдаем его потуги. Скоро ему 28 лет будет, а он мяча до сих пор боится. Жаль, что у него не получилось, но в этом виноват только лишь он сам. Ему не мешало ничего. Клуб должен двигаться вперёд, а не нянчиться с бесперспективными футболистами. Надеюсь, Женя покинет нас этой зимой.
vlad 45 с ДР! ВВсех благ! Насчёт межсезонной купи-продайки соглашусь с теми, кто считает, что отдать сейчас, иногда даже приносящее нам выгоду гораздо хуже, чем купить нечто важное на перспективу. Всё у нас ещё на тоненького и ни хрена мы ещё не выиграли! Покупающих космонавтов и перспективных хочу спросить: " А когда наши Велики, Промесы и Зе Луиши стали топ-игроками? Через сколько матчей? Не кончится ли чемп-2017 к тому времени? Кто готов сегодня рискнуть золотом ради постройки команды к ЛЧ, будущему сезону и т.д.?
Prior, ну, Попов в большей степени всё же плеймейкер, чем нет. Я бы сказал - атакующий игрок центральной зоны, если угодно. Он же не опорник, правда? И не чистый фланговый игрок - там у нас Промес и Зобнин по большей части играют. Да, Попов периодически атакует с фланга и с места центрального нападающего. Но это по ситуации и на безрыбье, как в Казани было. Попов - ярко выраженный атакующий игрок. И личной статистикой он не убеждает в своей нужности.
Какой провал? Команде нужна полная перестройка,цикл закончился. Ушел лидер на поле и в раздевалке,который держал всех в ежовых рукавицах. Впереди уругвайское бревно,с реализацией 1/5 в лучшем случае,да и то с 3х метров по пустым воротам. Без альтернативный форвард. А теперь в этом Эмери оказывается виноват. Он берет максимум в нынешних условиях.
Nevladimirovi4 » 18 дек 2016 15:09он хороший тренер, передовой и способный....но не для иностранных чемпионатов, в его приглашении в Россию виноват не он конечно... и в том, что Россия не Испания его вины нет. ладно бы со Спартаком осечка, но провал с топовым составом ПСЖ.... всё достаточно красноречиво и убедительно.
Я что-то пропустил и Чемпионат Франции уже закончился? Эмери уволили? Или после 18 туров нам, по нашей (уже уходящей, надеюсь, в прошлое) традиции "с тренером всё уже ясно"? PSG идёт в 4 (7 потерянных) очках от первого места за 20 (!) туров до конца.
ни капли не сожалею о том, что Эмери покинул нас... он хороший тренер, передовой и способный....но не для иностранных чемпионатов, в его приглашении в Россию виноват не он конечно... и в том, что Россия не Испания его вины нет. ладно бы со Спартаком осечка, но провал с топовым составом ПСЖ.... всё достаточно красноречиво и убедительно.
vlad45, Влад, с Днём Рождения! Учитывая,что у тебя скорей всего всё есть,желаю тебе пробить три евровыезда в ЛЧ ближайшей осенью. Ну и будь здоров ,конечно!
«Ромуло надеется, что клуб разрешит ему уйти бесплатно, но этого не будет. Если бразильский клуб не предложит сумму, которая устроит „Спартак“, то игрок останется в России до конца контракта», — сообщил источник, близкий к московскому клубу. http://tass.ru/sport/3883497
Захожу на книгу, а тут... ;) Vlad45, с Днем Рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях (продолжениях) ;) И писать не забывай. Уж больно интересно читать. Еще раз с праздником!
Золотое правило не более 4 х бразильцев в команде, в действии. Ромуло на выход(спасибо,и жаль за несбывшиеся надежды) Маурисио видимо на вход (после аренды) Фернандо Еще один (оочень хороший)на вход и всЁ,всЁ
Влад, доброе утро! Доброе во всех отношениях. Сегодня я твой ДР не прозевал. Посему.... Здоровья в теле, удачи в деле, молодости в душе! Ну и ... это самое главное в наших жизнях после семьи. Просто НАМ КБ УДАЧИ! Всем без исключения! Жму руку, жду в Москве.
Горыныч за Спартак, в нынешней схеме игры у Карреры позиции плеймейкера нет по сути - ровно поэтому Попов играет не так ярко, как от него многие ждут. И ровно поэтому же, такая же история будет и с другим игроком этой несуществующей в текущем построении позиции.
похер кого и куда продавать. главное на каждого проданного прикупить замену плюс нап и краёк. по мне так вообще кроме Мельгарехо оставить всех до лета. балласт балластом, но не хочется видеть игроков С-2 как вынужденную основу из-за травм стартового состава.
Тактика Лени. Сочинение 32е. Минус 25, плюс 25 дают 0,75 на депозе в Открытии за полгода.
Попова, Жано в аренду отдать - не отдать. Таски, Ромуло и Бока продать - не продать. В итоге всех оставить, Депая и Луиску почти купить. Каррера , выход 2.
Это на основании одной игры такой вывод? В прошлой игре с Ниццей, например, ПСЖ по игре просто-напросто разнес соперника, но запорол примерно 5 опаснейших моментов, а пропустил со штрафного и после того, как два центральных защитника в безобидной ситуации столкнулись друг с другом. В результате матч закончился 2:2 (ПСЖ отыгрался с 0:2), но если судить по характеру игры и голевым моментам, то должен был заканчиваться где-то 4:0 или 5:0 в пользу парижан. Поэтому я бы пока подождал делать выводы о том, что у Эмери ничего не получается: его команде в последнее время очень сильно не везет, но по качеству игры она выглядит весьма прилично, и рано или поздно игра должна перейти в результат.
волшебниКК, не удивлюсь, если парижское сборище латиноамериканских миллионеров также сливает Эмери. Пока ему где-нибудь не разрешат почистить состав, все так и будет продолжаться. Анчелотти в свое время вообще провалился в Париже сразу после смены Комбуаре посреди сезона.
Посмотрел вчера второй тайм с ПСЖ. Жаль стало Эмери, потух совсем. Ни игры, ни эмоций. Похоже ситуация там у него развивается как в Спартаке. Не знаю, почему так, но видимо он действительно хорош только в Испании.