Неужели сложно прежде чем, что-то написать, проверить себя? Вчера ни в одном матче ЧФ не было счета 3-0
Где я говорил про вчерашние матчи? Прежде чем критиковать читать тексты научитесь.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016
Где я говорил про вчерашние матчи? Прежде чем критиковать читать тексты научитесь. zigzag1 - 18 дек 2016 17:12
Неужели сложно прежде чем, что-то написать, проверить себя? Вчера ни в одном матче ЧФ не было счета 3-0
Если будем честны.То с таким бюджетом и составом ниже первого место будет огромный провал.Понятно что очки считают по концу чемпионата.Но последний проигрыш 0-3 средней команде о многом говорит. Ну, не смог Макеев! Не смог! Ни справа, ни слева, ни в центре. Семь лет наблюдаем его потуги.
Скоро ему 28 лет будет, а он мяча до сих пор боится. Жаль, что у него не получилось, но в этом виноват только лишь он сам. Ему не мешало ничего. Клуб должен двигаться вперёд, а не нянчиться с бесперспективными футболистами. Надеюсь, Женя покинет нас этой зимой.
Охрененный довод, простите. На Женю Макеева смотрю ещё с дубля, с "Алмаза". И тогда ещё отметил его для себя , как самого, что ни наесть "спартаковского" игрока. Теорвер и Влад45, с днюхой вас!
Всех благ вам и вашим близким! Здоровья богатырского!
всем. например тм что с дзюбами не общаеться разными. vlad 45 с ДР!
ВВсех благ! Насчёт межсезонной купи-продайки соглашусь с теми, кто считает, что отдать сейчас, иногда даже приносящее нам выгоду гораздо хуже, чем купить нечто важное на перспективу. Всё у нас ещё на тоненького и ни хрена мы ещё не выиграли! Покупающих космонавтов и перспективных хочу спросить: " А когда наши Велики, Промесы и Зе Луиши стали топ-игроками? Через сколько матчей? Не кончится ли чемп-2017 к тому времени? Кто готов сегодня рискнуть золотом ради постройки команды к ЛЧ, будущему сезону и т.д.? Джикия по спортивному очень наглый и злой футболист.
Возможно нашим Паршивлюку и Макееву именно такой наглости и не хватает. Prior, ну, Попов в большей степени всё же плеймейкер, чем нет. Я бы сказал - атакующий игрок центральной зоны, если угодно. Он же не опорник, правда? И не чистый фланговый игрок - там у нас Промес и Зобнин по большей части играют. Да, Попов периодически атакует с фланга и с места центрального нападающего. Но это по ситуации и на безрыбье, как в Казани было. Попов - ярко выраженный атакующий игрок. И личной статистикой он не убеждает в своей нужности.
Джикия на четыре года моложе (амкаровец 23 года, Жека 27 лет). Какой провал? Команде нужна полная перестройка,цикл закончился. Ушел лидер на поле и в раздевалке,который держал всех в ежовых рукавицах. Впереди уругвайское бревно,с реализацией 1/5 в лучшем случае,да и то с 3х метров по пустым воротам. Без альтернативный форвард. А теперь в этом Эмери оказывается виноват. Он берет максимум в нынешних условиях.
Я что-то пропустил и Чемпионат Франции уже закончился? Эмери уволили? Или после 18 туров нам, по нашей (уже уходящей, надеюсь, в прошлое) традиции "с тренером всё уже ясно"? PSG идёт в 4 (7 потерянных) очках от первого места за 20 (!) туров до конца. vlad 45
С днем Рождения!Здоровья и 100% исполнения ВВсех желаний! Спартак-чемпион! ни капли не сожалею о том, что Эмери покинул нас... он хороший тренер, передовой и способный....но не для иностранных
чемпионатов, в его приглашении в Россию виноват не он конечно... и в том, что Россия не Испания его вины нет. ладно бы со Спартаком осечка, но провал с топовым составом ПСЖ.... всё достаточно красноречиво и убедительно. Жентяй - 18 дек 2016 14:31
Я понимаю ещё рокировку Джикии на Макеева, но на Таски, это же игроки разного уровня, если и искать замену Таски, то явно не в Амкаре. Теорвера и Влада45 - с днем рождения!
Как по мне, без вас Книга была бы хуже. Всех благ! Пешыте исчо! vlad45,
Влад, с Днём Рождения! Учитывая,что у тебя скорей всего всё есть,желаю тебе пробить три евровыезда в ЛЧ ближайшей осенью. Ну и будь здоров ,конечно! kmfdm
всё просто(с) если они уходят,значит замена должна быть сильнее ушедших,если хотим занять первое место. Ничего более. «Ромуло надеется, что клуб разрешит ему уйти бесплатно, но этого не будет. Если бразильский клуб не предложит сумму, которая устроит „Спартак“, то игрок останется в России до конца контракта», — сообщил источник, близкий к московскому клубу.
Захожу на книгу, а тут... ;)
Vlad45, с Днем Рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях (продолжениях) ;) И писать не забывай. Уж больно интересно читать. Еще раз с праздником! Золотое правило не более 4 х бразильцев в команде, в действии.
Ромуло на выход(спасибо,и жаль за несбывшиеся надежды) Маурисио видимо на вход (после аренды) Фернандо Еще один (оочень хороший)на вход и всЁ,всЁ Влада поздравляю с днюхой!
Если я правильно расшифровал пост Cтаканов-18 дек 2016 00:55, то надо с тем же поздравить и КБУ. "Ура, товарищи!" Vlad45
Влад, доброе утро! Доброе во всех отношениях. Сегодня я твой ДР не прозевал. Посему.... Здоровья в теле, удачи в деле, молодости в душе! Ну и ... это самое главное в наших жизнях после семьи. Просто НАМ КБ УДАЧИ! Всем без исключения! Жму руку, жду в Москве. Горыныч за Спартак, в нынешней схеме игры у Карреры позиции плеймейкера нет по сути - ровно поэтому Попов играет не так ярко, как от него многие ждут. И ровно поэтому же, такая же история будет и с другим игроком этой несуществующей в текущем построении позиции.
похер кого и куда продавать.
главное на каждого проданного прикупить замену плюс нап и краёк. по мне так вообще кроме Мельгарехо оставить всех до лета. балласт балластом, но не хочется видеть игроков С-2 как вынужденную основу из-за травм стартового состава. Тактика Лени.
Сочинение 32е. Минус 25, плюс 25 дают 0,75 на депозе в Открытии за полгода. Попова, Жано в аренду отдать - не отдать. Таски, Ромуло и Бока продать - не продать. В итоге всех оставить, Депая и Луиску почти купить. Каррера , выход 2.
Это на основании одной игры такой вывод? В прошлой игре с Ниццей, например, ПСЖ по игре просто-напросто разнес соперника, но запорол примерно 5 опаснейших моментов, а пропустил со штрафного и после того, как два центральных защитника в безобидной ситуации столкнулись друг с другом. В результате матч закончился 2:2 (ПСЖ отыгрался с 0:2), но если судить по характеру игры и голевым моментам, то должен был заканчиваться где-то 4:0 или 5:0 в пользу парижан. Поэтому я бы пока подождал делать выводы о том, что у Эмери ничего не получается: его команде в последнее время очень сильно не везет, но по качеству игры она выглядит весьма прилично, и рано или поздно игра должна перейти в результат. волшебниКК, не удивлюсь, если парижское сборище латиноамериканских миллионеров также сливает Эмери.
Пока ему где-нибудь не разрешат почистить состав, все так и будет продолжаться. Анчелотти в свое время вообще провалился в Париже сразу после смены Комбуаре посреди сезона. vlad45 >>Влад с Днем рождения!
Драйва, свежего бриза и удачи во всем!!! И музыкальная открыточка под "Джемисон с борщем" (с) :D Посмотрел вчера второй тайм с ПСЖ.
Жаль стало Эмери, потух совсем. Ни игры, ни эмоций. Похоже ситуация там у него развивается как в Спартаке. Не знаю, почему так, но видимо он действительно хорош только в Испании. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||