Мы,кстати, сегодня тоже играем белыми
вот Нимели удивится то
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018
если продолжать дальше теорию заговора .. это новая команда условного Усманова безусловно сбивает стоимость актива .. предпокупочная подготовка. Учитывая долбо..зм команды федуна, каждого по отдельности и всех вместе и все что они наделали и наговорили .. раскачать их лодку можно вообще не напрягаясь. Можно печатать всякий бред вставляя в текст волшебные "может быть", "возможно", "как сообщает анонимный источник" и т.д. и т.п. «Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит! » (с, цитатник Светоча) Редактировалось 29 окт 2018 10:16
Тут пол-мира никак второго пришествия не дождется, а нам уже третье грозит. Не, ну иначе, как издевательством и "оскорблением чувств верующих" это назвать нельзя. Я за приглашение Джеффа Монсона или Флойда Мейвейзера. Чтобы дать кое-кому хорошенечко пизды.
А потом можно и тренера найти. Кидайтесь ссаными тряпками, но я бы дал шанс Валере снова. Щитаю в этой клоаке только он выживет и хоть молчать не будет. А кононов как придет, так и тихо уйдет. Если бы у нас в руководстве, в селекционном отделе были бы люди, которые ошибаются, а не мутят свое бабло на имени клуба, тогда я бы был за кононова. А сейчас мне похер на результат отдельных игр.Валера хоть если и не сможет справиться с измайловыми, то хотя бы не будет молчать. Мне кажется, что сейчас главное очистить клуб по возможности сильнее. Поэтому снова верю в Валеру. Уж с ромашками он справится, а там увидим. А пока что вот довели, что я просто не то чтобы, перестал болеть, а не хочу смотреть на футбол совсем. И дело не в увольнении тренера, а в том, что крайним сделали его. И Массимо будучи умным и интеллигентным мужиком никого не прополоскал. Все остальные продолжают мутить, и остались белыми и пушыстэми.
Мрази!
Чё то как-то совсем не похожа текущая ситуёвина в ФКСМ на предпродажную подготовку... Либо слух про Алишера - полная лажа. Либо менеджмент Федуна, как он и сам, пипец какие управленцы. Правда, есть ещё два варианта - Алишер возник неожиданно, когда маховик бардака уже закрутился и остановить быстро не получается. Ну или совсем конспиративный - Измайлов засланец на понижение цены )) Но точно (без вариантов) одно - Федун - мудак. Перед закрытием проекта распродают активы и разгоняют наёмный штат. Затем ядро руководства банкротит фирму и открывает новую...(кто в бизнес-теме так поправьте). Да, ещё появляется кризисный менеджер...
Я тоже источник!
Вот заявляю, что Федун летал общаться с Конте, чтоб тот уговорил Карреру вернуться. Или вместе с Конте или хотя бы один. Печатайте давайте. Бомба же! Думаю, что про забастовку - фигня полная, потому что это - расторжение контрактов сразу же со штрафными санкциями. У того же Луиса Адриану личка в 3,5 млн. евро и хрен где он такую найдет.
Будь адекватным руководитель клуба, этой газетке сразу бы запретил любой доступ к команде. Любые интервью, пресс-конференции, открытые тренировки и т.д и т.п. Раз и навсегда. Пусть про других небылицы сочиняют. Вчера у ПСЖ в матче с Марселем в поле был всего один негр.
Интересная тенденция. Мы,кстати, сегодня тоже играем белыми. К Аленичеву вопросов по селекции нет потому, что его к селекции особо не подпускали.
Попова, помню, брали вообще без его согласия в период обсуждения тренерского контракта. Завязывайте, блин) История, конечно, мутная. Но....
Читайте внимательно их "инсайд": "все трое могли не полететь на игру не из-за травм, как сообщал официальный сайт красно-белых, а в связи с протестом против увольнения итальянского специалиста" центральное слово "могли". по тренеру:
Кононов, Карпин - 50/50. смысл рисковать? поставили бы Непомнящего или Тарханова, вероятность резта была бы 80/20. и искали бы тренера и договаривались спокойно! # Olddima » 29.10.2018 01:09
Этих протестующих, нужно ебнуть на пару-тройку месячных окладов и выставить на трансфер. Их дело играть, а не хуйней заниматься. Хороший список на вход и хороший на выход. В Аленичеве селекционер пропадает! Может он не тем занялся? А зачем о бздюбе жалеть?его из Спартака ушли? Чел сам за трофеями пошел.Попутно насрав в душу миллионам болел. Причем за полгода до этого клялся перед болелами, что никогда не уйдет. Но бабло как обычно оказалось сильнее всех обещаний и слов. Сбг флажок в руки и барабан со стрелкой на шею. kvzakhar, Есть данные, кого хотел приобрести Каррера и ему отказали . Именно отказали, а не смогли договориться.
А пойду-ка я на Анжи. Никогда не кричал про Федуна, Глушакова, Измайлова и презервативы. Что-то хочется. Порыв души.
Еще Попов и Ещенко. Еще Гранат пришел и ушел. А ушли Барриос, Чельстрем, Дзюба, Инсаурральде, Жоао Карлос, Кариока, Тино Коста, Эберт, Билялетдинов, Хурадо, Широков, Озбилис, Мовсисян, К. Комбаров, Брызгалов, Козлов, Кротов, Зотов. О ком из них сейчас можно жалеть? Разве что о Дзюбе) Горыныч за Спартак,
К слову, к Аленичеву много вопросов есть. Нет вопросов к нему по селекции. При нем навскидку пришло четверо. Зе Луиш, Мельгарехо, Зобнин, Фернандо. Качество в пересчете на количество очень хорошее. И потрачено в совокупности где то четвертной за три трансферных окна. Все отличные трансферы, все игроки молодые, все трансферы на долгую перспективу. Никакого растрачивания ресурсов и тренерских усилий на аренды и тех кому под тридцать/за тридцать . Кайфует от игры на результат пох
С каких пор это стало недостатком ? Не про Фернандо Мы, говорит, выбирали из списка: Бердыев, Гончаренко и Аленичев. И выбрали Аленичева!
Передал дела профессионалам, ёпта. Сборная олигофренов. морон,
В Глазго, ощущение было, что у него в глазах двоилось. Половина пасов вразрез между своими игроками. Я дак давно не хочу видеть Фернандо если честно.
Меня заебывает его элегантность передач , и красивая трусца к угловым когда проигрываем . Чел просто кайфует от игры, но на результат ему дела нет ys,
"Не скрываю этого: если уйдет в отставку тренерский штаб или уйдут его, уйду и я со своего поста." С.Ю. Родионов о Д.А. Аленичеве. 27 июня 2015. ______________________________________ Этого деятеля уже как 2 года не должно быть в Спартаке. А он ещё имеет наглость оставаться на своём посту и вести войну с главным тренером Каррерой. По-моему, эта "легенда" слегка оборзела. Надо сносить Измайлова. Возвращать Карреру. И чтоб Каррера отвечал за трансферы. А не проходимец из коммерции, который натравливает Глушаковых и Назаровых ради своих подковерных интрижек.
Olddima, больше похоже на бойкот Глушакова. В Глазго же они летали, когда он дома остался.
kvzakhar, команда похоже в разнос пошла. Конечно нужно всех на трансфер. Все виноваты, кроме РУ. Те пусть останутся :) лео22,
Не важно, кто вынес. Важен результат. На ровном месте по минимально существенному поводу, который можно было легко разрулить в куда более дружелюбном формате ( а не в формате ультиматумов - "или ххх, или я ухожу" ) нажил себе в структуре команды врагов. А ведь, очевидно, что выступил он здесь протмв людей влиятельных, как минимум обладающих властью провернуть серьезный трансфер от имени команды. Кстати не задавались простым вопросом, кто могли быть эти люди? С властью провернуть трансфер и одновременно с достаточным футбольным авторитетом, чтобы у Федуна вопросов не возникло? Кто? Попова уже в команде не было. Жирков человек нефутбольный. Зять тем более. Остается одна фигура такого масштаба. Родионов, разумеется. И мы, в подтверждение этого, знаем, что Родионов серьезно занимался селекцией, даже в кадр попал, поехав на просмотр, кажется. Беляева. Ну и если это Родионов, то если не попадаться на wasyны удочки о глухонемом скрепочнике Родионове, остальное как то можно обьяснить. Если этот трансфер действительно креатура Родионова, то многие бы на месте СЮРа тоже слегка обиделись и что то слегка затаили. Непередача приглашения Каррере на вечеринку в мае? На кого эта передача замыкается, как не на СЮРа. История с нетрансферами прошлого лета? Я еще могу допустить, что по поводу Смолова ЛАФ мог и сам решить, что тридцатка это безумный перебор. А вот Луан с Гараем? Перекрыл сделки ЛАФ, в момент, когда переговорщики были на месте, трегер хотел игроков, а ЛАФ не мог не сомневаться.. у кого он будет спрашивать совета как у футбольного человека о том, стоят ли по футбольной ценности эти люди этих денег? Тоже кроме Родионова никто в голову не приходит.. Ну и опять таки, кому проще всего было помочь ветеранам пообщаться с ЛАФом в нужном направлении, как не Сергей Юрьевичу, сами понимаете почему..
всех на трансфер. хотя если Зе отпиздит глушака то можно оставить. ys,
при чём тут трансферы? задача менеджмента, в том числе, гасить конфликты, а не раздувать их ещё больше. вот я и спрашиваю. тренер ошибался? да. он заплатил за ошибки? да. он уволен. менеджмент ошибался? да. он заплатил за ошибки? нет. все на месте.
под словом трансфер видимо имеется ввиду трансфер игрока которого хочет тренер. а не подобрать бесплатного или арендного. и те от безвыходности так как денег не дают. то что они прошли не значит что он их хотел. просто смску присылали) все эти маурисии, петковичи, тягиевы и прочие ваще просто смех. все равно что говорить что ОИРу привозили мукунок и огунсаний) ys, не совсем так, вот ссылка
Судя по тексту, апелляция как раз была предъявлена внутри клуба. А затем произошла утечка и вездесущие искатели острых материалов бросились искать подтверждения. Получается сор из избы не он вынес.
Сколько из них было арендных, сколько просто, чтобы было, дыры затыкать? Сколько от "доброго" менеджмента? К чему лицемерить? Редактировалось 29 окт 2018 00:57
не пойму, что сломалось.
поизучал календарь до зимы и понял, что мне, вообще-то, похер. пусть хоть всё проиграют и дело не только в тренере, требую большего. нужны пруфы, что команданте Фе взялся вычищать всё это говно из клуба и из команды.
Все по немногу и РУ и ТШ и футболеры. Кто больше не знаю, но думаю, что в РУ люди занимаются не своим делом. Горыныч за Спартак,
Каррере хер , а не трансферы? При Каррере через команду прошли Маурисио, Самедов, Селихов, Джикия, Адриано, Тигиев, Петкович, Роша, Максимович, Пашалич, Ханни, Ташаев, Жиго, Еременко. 14 новых человек. Наверняка кого то забыл.. ys,
Каррера за свои ошибки заплатил отставкой. Менеджмент за свои ошибки никакого наказания не понёс. Есть у меня для вас, юные конспирологи, ещё одна теория.
Чем слабее тренер попадался Федуну Лукойловскому, тем щедрее он башлял на трансферы для него. Ну, чтобы слабенькие не шибко проваливались. В последнее десятилетие богаче всех были одарены Валера Карпин и Дима Аленичев. Диме аж Зобнина с Фернандо купили. А тут Каррера, как чёрт из табакерки. Взял да и выиграл ЧР. На трансферном багаже Аленичева. Ну, тут уж ему, вражине, хер, а не трансферы.
Серег, так по кругу же ходим, уже сколько лет... Так кто же по твоему часовню то развалил? ))))) ys, а ведь предъявляют ;) И "Антоха" уже не с нами, и "Макара" теперь тоже нет, а уж про "вдохновить мать" - вообще... Надо ж было так все просрать... Талантище просто. Горыныч за Спартак,
Скандальность тому трансферу придал сам Каррера. Как бы ни неправильно поступил менеджмент коианды, купив игрока не согласовав с тренером, выносить сор из избы и устраивать из этого публичную тему - куда неправильнее. Каррера не мальчик, и не мог не понимать, что апелляция к общественному мнению по чисто внутрикомандному вопросу это акт войны. ys, Случилось ДР Адриано и после него проеп в Урале. А дальше в пропасть.
Может там еще параллельно было но не вылазило. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||