01.10.2018 - 31.10.2018

#  gav » 29 окт 2018 10:14

авоська » 29 окт 2018, 09:13Мы,кстати, сегодня тоже играем белыми

вот Нимели удивится то

#  Q_ » 29 окт 2018 10:12

ANDY-rws » 29 окт 2018 09:45Либо слух про Алишера - полная лажа.
Либо менеджмент Федуна, как он и сам, пипец какие управленцы.
Правда, есть ещё два варианта - Алишер возник неожиданно, когда маховик бардака уже закрутился и остановить быстро не получается.

если продолжать дальше теорию заговора .. это новая команда условного Усманова безусловно сбивает стоимость актива .. предпокупочная подготовка. Учитывая долбо..зм команды федуна, каждого по отдельности и всех вместе и все что они наделали и наговорили .. раскачать их лодку можно вообще не напрягаясь. Можно печатать всякий бред вставляя в текст волшебные "может быть", "возможно", "как сообщает анонимный источник" и т.д. и т.п.

«Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит! » (с, цитатник Светоча)
Редактировалось 29 окт 2018 10:16

#  AndreyTLT63 » 29 окт 2018 10:05

Nikiforoff » 11 минут назадКидайтесь ссаными тряпками, но я бы дал шанс Валере снова.

Тут пол-мира никак второго пришествия не дождется, а нам уже третье грозит. Не, ну иначе, как издевательством и "оскорблением чувств верующих" это назвать нельзя.

#  скобарь 64 » 29 окт 2018 10:02

Валера-сбитый летчик))Непонятна дрочка на него :(

#  Kid Amnesiac » 29 окт 2018 10:02

Я за приглашение Джеффа Монсона или Флойда Мейвейзера. Чтобы дать кое-кому хорошенечко пизды.
А потом можно и тренера найти.

#  Nikiforoff » 29 окт 2018 09:46

Кидайтесь ссаными тряпками, но я бы дал шанс Валере снова. Щитаю в этой клоаке только он выживет и хоть молчать не будет. А кононов как придет, так и тихо уйдет. Если бы у нас в руководстве, в селекционном отделе были бы люди, которые ошибаются, а не мутят свое бабло на имени клуба, тогда я бы был за кононова. А сейчас мне похер на результат отдельных игр.Валера хоть если и не сможет справиться с измайловыми, то хотя бы не будет молчать. Мне кажется, что сейчас главное очистить клуб по возможности сильнее. Поэтому снова верю в Валеру. Уж с ромашками он справится, а там увидим. А пока что вот довели, что я просто не то чтобы, перестал болеть, а не хочу смотреть на футбол совсем. И дело не в увольнении тренера, а в том, что крайним сделали его. И Массимо будучи умным и интеллигентным мужиком никого не прополоскал. Все остальные продолжают мутить, и остались белыми и пушыстэми.
Мрази!

#  ANDY-rws » 29 окт 2018 09:45

МОСФОЛД » 29 окт 2018 09:32МОСФОЛД » 29 окт 2018 09:32

Перед закрытием проекта распродают активы и разгоняют наёмный штат. Затем ядро руководства банкротит фирму и открывает новую...(кто в бизнес-теме так поправьте). Да, ещё появляется кризисный менеджер...

Чё то как-то совсем не похожа текущая ситуёвина в ФКСМ на предпродажную подготовку...
Либо слух про Алишера - полная лажа.
Либо менеджмент Федуна, как он и сам, пипец какие управленцы.
Правда, есть ещё два варианта - Алишер возник неожиданно, когда маховик бардака уже закрутился и остановить быстро не получается.
Ну или совсем конспиративный - Измайлов засланец на понижение цены ))
Но точно (без вариантов) одно - Федун - мудак.

#  traubenbah » 29 окт 2018 09:45

МОСФОЛД » 29 окт 2018 09:32появляется кризисный менеджер

Старина Хиддинк,ты дома;)

#  МосфОлд » 29 окт 2018 09:32

Перед закрытием проекта распродают активы и разгоняют наёмный штат. Затем ядро руководства банкротит фирму и открывает новую...(кто в бизнес-теме так поправьте). Да, ещё появляется кризисный менеджер...

#  zmeya » 29 окт 2018 09:17

Я тоже источник!
Вот заявляю, что Федун летал общаться с Конте, чтоб тот уговорил Карреру вернуться. Или вместе с Конте или хотя бы один.
Печатайте давайте.
Бомба же!

#  valdano » 29 окт 2018 09:17

Думаю, что про забастовку - фигня полная, потому что это - расторжение контрактов сразу же со штрафными санкциями. У того же Луиса Адриану личка в 3,5 млн. евро и хрен где он такую найдет.
Будь адекватным руководитель клуба, этой газетке сразу бы запретил любой доступ к команде. Любые интервью, пресс-конференции, открытые тренировки и т.д и т.п.
Раз и навсегда. Пусть про других небылицы сочиняют.

#  Galfordo » 29 окт 2018 09:16

Не команда, а Санта-Барбара.

#  авоська » 29 окт 2018 09:13

Вчера у ПСЖ в матче с Марселем в поле был всего один негр.
Интересная тенденция.

Мы,кстати, сегодня тоже играем белыми.

#  greshnik80 » 29 окт 2018 09:12

Игорь 0309, это уже при Каррере.

#  Olddima » 29 окт 2018 09:05

Дима Аленичев неплохо присутствовал по селекции, тренер никакой, но это другое.

#  wod » 29 окт 2018 08:56

К Аленичеву вопросов по селекции нет потому, что его к селекции особо не подпускали.
Попова, помню, брали вообще без его согласия в период обсуждения тренерского контракта.

#  Спартачек-Казачек! » 29 окт 2018 08:41

Вернуть надо Ари обратно.такого футболисса прое...ли

#  Черный плащ » 29 окт 2018 08:33

Завязывайте, блин) История, конечно, мутная. Но....
Читайте внимательно их "инсайд": "все трое могли не полететь на игру не из-за травм, как сообщал официальный сайт красно-белых, а в связи с протестом против увольнения итальянского специалиста"

центральное слово "могли".

#  Игорь 0309 » 29 окт 2018 08:17

Pyдный, Ушли еще Ромуло, Паршивлюк, Макеев, Давыдов, Пуцко, Зуев,Песьяков.

#  marsel » 29 окт 2018 08:15

по тренеру:
Кононов, Карпин - 50/50. смысл рисковать?
поставили бы Непомнящего или Тарханова, вероятность резта была бы 80/20. и искали бы тренера и договаривались спокойно!

#  Стрекалок » 29 окт 2018 08:15

# Olddima » 29.10.2018 01:09
Этих протестующих, нужно ебнуть на пару-тройку месячных окладов и выставить на трансфер. Их дело играть, а не хуйней заниматься.

#  Persifal73 » 29 окт 2018 07:23

Хороший список на вход и хороший на выход. В Аленичеве селекционер пропадает! Может он не тем занялся?

#  Nikiforoff » 29 окт 2018 07:18

А зачем о бздюбе жалеть?его из Спартака ушли? Чел сам за трофеями пошел.Попутно насрав в душу миллионам болел.
Причем за полгода до этого клялся перед болелами, что никогда не уйдет. Но бабло как обычно оказалось сильнее всех обещаний и слов. Сбг флажок в руки и барабан со стрелкой на шею.

#  Leqion » 29 окт 2018 05:19

kvzakhar, Есть данные, кого хотел приобрести Каррера и ему отказали . Именно отказали, а не смогли договориться.

#  Vse propalo » 29 окт 2018 03:46

А пойду-ка я на Анжи. Никогда не кричал про Федуна, Глушакова, Измайлова и презервативы. Что-то хочется. Порыв души.

#  Pyдный » 29 окт 2018 03:01

ys » 29 окт 2018 02:20К слову, к Аленичеву много вопросов есть. Нет вопросов к нему по селекции. При нем навскидку пришло четверо. Зе Луиш, Мельгарехо, Зобнин, Фернандо.

Еще Попов и Ещенко.
Еще Гранат пришел и ушел.
А ушли Барриос, Чельстрем, Дзюба, Инсаурральде, Жоао Карлос, Кариока, Тино Коста, Эберт, Билялетдинов, Хурадо, Широков, Озбилис, Мовсисян, К. Комбаров, Брызгалов, Козлов, Кротов, Зотов. О ком из них сейчас можно жалеть? Разве что о Дзюбе)

#  ys » 29 окт 2018 02:20

Горыныч за Спартак,

К слову, к Аленичеву много вопросов есть. Нет вопросов к нему по селекции. При нем навскидку пришло четверо. Зе Луиш, Мельгарехо, Зобнин, Фернандо. Качество в пересчете на количество очень хорошее. И потрачено в совокупности где то четвертной за три трансферных окна. Все отличные трансферы, все игроки молодые, все трансферы на долгую перспективу. Никакого растрачивания ресурсов и тренерских усилий на аренды и тех кому под тридцать/за тридцать .

#  zolotoi1983 » 29 окт 2018 02:17

Кайфует от игры на результат пох
С каких пор это стало недостатком ?
Не про Фернандо

#  Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 02:14

Мы, говорит, выбирали из списка: Бердыев, Гончаренко и Аленичев. И выбрали Аленичева!

Передал дела профессионалам, ёпта. Сборная олигофренов.

#  ys » 29 окт 2018 02:10

морон,

В Глазго, ощущение было, что у него в глазах двоилось. Половина пасов вразрез между своими игроками.

#  морон » 29 окт 2018 02:09

Я дак давно не хочу видеть Фернандо если честно.
Меня заебывает его элегантность передач , и красивая трусца к угловым когда проигрываем .
Чел просто кайфует от игры, но на результат ему дела нет

#  Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 01:58

ys,

"Не скрываю этого: если уйдет в отставку тренерский штаб или уйдут его, уйду и я со своего поста."
С.Ю. Родионов о Д.А. Аленичеве. 27 июня 2015.
https://www.sovsport.ru/football/articl ... barselonoj

Этого деятеля уже как 2 года не должно быть в Спартаке.
А он ещё имеет наглость оставаться на своём посту и вести войну с главным тренером Каррерой.
По-моему, эта "легенда" слегка оборзела.

#  zizou » 29 окт 2018 01:53

Надо сносить Измайлова. Возвращать Карреру. И чтоб Каррера отвечал за трансферы. А не проходимец из коммерции, который натравливает Глушаковых и Назаровых ради своих подковерных интрижек.

#  Kerk » 29 окт 2018 01:23

Olddima, больше похоже на бойкот Глушакова. В Глазго же они летали, когда он дома остался.

kvzakhar, команда похоже в разнос пошла. Конечно нужно всех на трансфер. Все виноваты, кроме РУ. Те пусть останутся :)

#  ys » 29 окт 2018 01:19

лео22,

Не важно, кто вынес. Важен результат. На ровном месте по минимально существенному поводу, который можно было легко разрулить в куда более дружелюбном формате ( а не в формате ультиматумов - "или ххх, или я ухожу" ) нажил себе в структуре команды врагов. А ведь, очевидно, что выступил он здесь протмв людей влиятельных, как минимум обладающих властью провернуть серьезный трансфер от имени команды.
Кстати не задавались простым вопросом, кто могли быть эти люди? С властью провернуть трансфер и одновременно с достаточным футбольным авторитетом, чтобы у Федуна вопросов не возникло?
Кто? Попова уже в команде не было. Жирков человек нефутбольный. Зять тем более. Остается одна фигура такого масштаба. Родионов, разумеется. И мы, в подтверждение этого, знаем, что Родионов серьезно занимался селекцией, даже в кадр попал, поехав на просмотр, кажется. Беляева.
Ну и если это Родионов, то если не попадаться на wasyны удочки о глухонемом скрепочнике Родионове, остальное как то можно обьяснить.
Если этот трансфер действительно креатура Родионова, то многие бы на месте СЮРа тоже слегка обиделись и что то слегка затаили.
Непередача приглашения Каррере на вечеринку в мае? На кого эта передача замыкается, как не на СЮРа.
История с нетрансферами прошлого лета? Я еще могу допустить, что по поводу Смолова ЛАФ мог и сам решить, что тридцатка это безумный перебор.
А вот Луан с Гараем? Перекрыл сделки ЛАФ, в момент, когда переговорщики были на месте, трегер хотел игроков, а ЛАФ не мог не сомневаться.. у кого он будет спрашивать совета как у футбольного человека о том, стоят ли по футбольной ценности эти люди этих денег? Тоже кроме Родионова никто в голову не приходит..
Ну и опять таки, кому проще всего было помочь ветеранам пообщаться с ЛАФом в нужном направлении, как не Сергей Юрьевичу, сами понимаете почему..

#  kvzakhar » 29 окт 2018 01:18

Olddima » 29 окт 2018 01:09Источник: Зе Луиш, Адриано и Фернандо протестуют против отставки Карреры

всех на трансфер. хотя если Зе отпиздит глушака то можно оставить.

#  Olddima » 29 окт 2018 01:09

Источник: Зе Луиш, Адриано и Фернандо протестуют против отставки Карреры

https://www.championat.com/football/new ... rrery.html

#  Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 01:06

ys,
при чём тут трансферы?
задача менеджмента, в том числе, гасить конфликты, а не раздувать их ещё больше.

вот я и спрашиваю.
тренер ошибался? да. он заплатил за ошибки? да. он уволен.
менеджмент ошибался? да. он заплатил за ошибки? нет. все на месте.

#  kvzakhar » 29 окт 2018 00:56

ys14 новых человек. Наверняка кого то забыл..

под словом трансфер видимо имеется ввиду трансфер игрока которого хочет тренер. а не подобрать бесплатного или арендного. и те от безвыходности так как денег не дают. то что они прошли не значит что он их хотел. просто смску присылали)
все эти маурисии, петковичи, тягиевы и прочие ваще просто смех. все равно что говорить что ОИРу привозили мукунок и огунсаний)

#  лео22 » 29 окт 2018 00:54

ys, не совсем так, вот ссылка
https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1267552/
Судя по тексту, апелляция как раз была предъявлена внутри клуба. А затем произошла утечка и вездесущие искатели острых материалов бросились искать подтверждения. Получается сор из избы не он вынес.

#  agk » 29 окт 2018 00:54

ys » 29 окт 2018 00:4114 новых человек. Наверняка кого то забыл..

Сколько из них было арендных, сколько просто, чтобы было, дыры затыкать? Сколько от "доброго" менеджмента? К чему лицемерить?
Редактировалось 29 окт 2018 00:57

#  чннхнпS » 29 окт 2018 00:51

не пойму, что сломалось.
поизучал календарь до зимы и понял, что мне, вообще-то, похер. пусть хоть всё проиграют
и дело не только в тренере, требую большего.
нужны пруфы, что команданте Фе взялся вычищать всё это говно из клуба и из команды.

#  revolver » 29 окт 2018 00:46

лео22 » 29 окт 2018 00:27Так кто же по твоему часовню то развалил?

Все по немногу и РУ и ТШ и футболеры. Кто больше не знаю, но думаю, что в РУ люди занимаются не своим делом.

#  ys » 29 окт 2018 00:41

Горыныч за Спартак,
Каррере хер , а не трансферы?
При Каррере через команду прошли Маурисио, Самедов, Селихов, Джикия, Адриано, Тигиев, Петкович, Роша, Максимович, Пашалич, Ханни, Ташаев, Жиго, Еременко.
14 новых человек. Наверняка кого то забыл..

#  Горыныч за Спартак » 29 окт 2018 00:37

ys,
Каррера за свои ошибки заплатил отставкой. Менеджмент за свои ошибки никакого наказания не понёс.

#  mmmmm » 29 окт 2018 00:29

Есть у меня для вас, юные конспирологи, ещё одна теория.

Чем слабее тренер попадался Федуну Лукойловскому, тем щедрее он башлял на трансферы для него.
Ну, чтобы слабенькие не шибко проваливались.

В последнее десятилетие богаче всех были одарены Валера Карпин и Дима Аленичев.

Диме аж Зобнина с Фернандо купили.
А тут Каррера, как чёрт из табакерки.
Взял да и выиграл ЧР.
На трансферном багаже Аленичева.

Ну, тут уж ему, вражине, хер, а не трансферы.

#  лео22 » 29 окт 2018 00:27

revolver » 29 окт 2018 00:08Делай выводы и иди дальше..

Серег, так по кругу же ходим, уже сколько лет...
Так кто же по твоему часовню то развалил? )))))

ys, а ведь предъявляют ;)

#  sbvinn » 29 окт 2018 00:21

https://www.youtube.com/watch?v=ww4pgZWOkqY
И "Антоха" уже не с нами, и "Макара" теперь тоже нет, а уж про "вдохновить мать" - вообще...
Надо ж было так все просрать... Талантище просто.

#  ys » 29 окт 2018 00:16

Горыныч за Спартак,

Скандальность тому трансферу придал сам Каррера. Как бы ни неправильно поступил менеджмент коианды, купив игрока не согласовав с тренером, выносить сор из избы и устраивать из этого публичную тему - куда неправильнее.
Каррера не мальчик, и не мог не понимать, что апелляция к общественному мнению по чисто внутрикомандному вопросу это акт войны.

#  mp » 29 окт 2018 00:14

ys, Случилось ДР Адриано и после него проеп в Урале. А дальше в пропасть.
Может там еще параллельно было но не вылазило.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".