Zely69 » 20 апр 2021 23:15Может под это дело и ВАР отменят? Как чуждый духу футбола инструмент... Когда вара не было, никто суперлиги не создавал. Совпадение?
Скажу без романтизьму - война Переса сотоварищи и группировки УЕФА идёт за бабло. Нет, не так. За огромное, невъебенное баблище. И за власть над миллиардами людей. Ибо футбол для очень многих в мире это жизнь.
То есть, власть и деньги, как бы цинично это не звучало. А лозунгами про футбол без политики, БЛМ, БДСМ и чистоту футбола они лишь умело прикрывают свой волчий голод до всего, чего могут дотянуться.
Но таки да, группа товарищей УЕФА мне таки ближе, чем суперлигеры. Ибо уефисты, худо-бедно, но дают порой насладиться более-менее честным и спортивным футболом. К примеру, грядущим ЧЕ.
Авось таки на мой оставшийся век ещё хватит спортивного футбола. Хотя, волчары всех мастей так и норовят дожрать его остатки. ---------
Да, и о ВАРе. Не отменят. Ибо ввели его именно победители из УЕФА, как раз отметив этим свой приход на место группы Платини.
Во все новое, перспективное, во что я пытаюсь верить оборачивается по итогам либо инструментом для жуликов, либо откровенной хуйней на которойтупо распилили бабки. Вот потому наверное ретроград. А жопу лопухом вытирать, когда пошел шароебится по полям опушкам тупо, или когда пиздишь яблоки у соседей дачников, и тут главное вовремя убежать, а если отхватил и за уши отодрали,убегая,по спине метлой, значит отхватил и винить можно только себя). Как то так. А не виртуально на планшете.
Не, пьянка нам не помощник, бгг.. А если серьёзно, то оттока мальчишек в футбол нет и не предвидится. Потому как большой футбол не стагнирует, а развивается. Это видно по всё увеличивающемся уровню команд и командочек. Это я про несамоизолирующуюся Европу говорю. Да даже и в духовноскрепной и высокоморальной России та же ситуация. С поправкой ВВП на душу. Улучшится общеэкономическая ситуация в результате изменения курса на мир, а не на войну и возродится условный Зенит (Иркутск) или кто там из недавних. А всё почему? Большой футбол - это спорт высших достижений. А значит, отрасль индустрии развлечений, или зрелищ. Которые вечны и которым нужны "клоуны" на футбольном поле. Вот и закольцовка. PS Я - спать. Спокойной ночи..До завтра
Ну раз пошла такая пьянка, то да, Андрей. Если б я, мог то выгнал бы, всех на улицу,учиться лопухами жопу вытирать, ориентироваться по мху, и получать друг от друга пиздюлей не по интернету. А когда научатся, можно и в интернеты пускать. Но я по жизни ретроград наверное, поэтому по возможности вообще стараюсь свое сраное мнение нигде, кроме как здесь на вв, не высказывать.
Nikiforoff » 21 апр 2021 00:27 "..Про то что, все меньше и меньше пацанов бегает в реальный футбол и все больше и больше на планшете..."
Вывод - запретить планшеты. Ну, или играть на них в футбол. Лет так до 20. Как в борбе с разными излишествами. Показатели пацанской вовлечённости будут расти, уверен
ну может быть, но Барсе нужно 2-3 года (сейчас перестройка идет) ... время пришло вот для таких команд как ПСЖ и МС. Если ПСЖ в прошлом году не повезло, то МС не могут или не хотят. (фаворит, последние 5 лет, буки дают низкие кэфы 3.8 на победу что очень мало).
да нет, почему крайность. Меня, например умилило последний раз, вот предложение взрослого уже мужика Взрослой уже женщине в годах. Это тоже своего рода прикол. И реально прикольно и мило. я про другое. Про то что, все меньше и меньше пацанов бегает в реальный футбол и все больше и больше на планшете. И они сменят нас в ближайжем будущем на стадионах. И думаешь им будет интересно смотреть как дядя вася бьет не зрелищно никуя по ногам дяде пете?
Это, кстати, существенное соображение. В провинции, впрочем, картина получше, чем в Москве (из того, что мне на глаза попадалось)
Nikiforoff » 20 апр 2021 23:54меня все чаще посещает мысль, что пора взять себя в руки и закончить нахер вообще с этими футболами и не делать мозги ни себе ни окружающим.
Пора, брат, пора! Токо дохлое это дело, я не раз пробовал - без толку...)))(((
Nikiforoff » 21 апр 2021 00:09 Денис, только селфи на футболе такая же крайность, как пересмотр прошедшего матча с карандашом. Поэтому сразу переходим к золотой середине. Поскольку кадурегель - это игра, а значит, зрелище, то оно, как нам известно из школьного курса истории, вечно. Так что вот
Nikiforoff » 20 апр 2021 23:03Ну епт, че вы как дети. Как только достаточно хат такие уверенные наставят, так сразу и возьмут, пока вы репу чесать будете, чозанах, как так, а поезд и хата уже ушли ;-)
"ничего личного это просто бизнес" как только все хаты поставят так сразу и сборная антартиктиды станет чемпионом. И это понятно. Но... УЕФА еще тот шулер, сделает все чтобы... 1. будут шары нагреваться, чтобы в плейофф сошлись пары ПСЖ-Реал или Бавария-Барса. Никто не будет при таком раскладе ставить хату. 2. вести в заблуждение всех... помните...как на ЧМ-18 прилетел король Испании на тот ключевой матч? а английская королева "забила" и не прилетала на матч Хорватия- Англия, хотя англичане еще те любители денег буков. 3. Вар, судья, контроль на допинги и многое другое все эти рычаги у УЕФА. 4. Времен уникуума Марадоны когда тянул команду вопреки всех денег вокгруг футбола закончились, сейчас ФИФА такого уже не допустит.
Добавлю, только если в суперлигах этих Спартаку придется играть роналдами и прочими овнчкиными, то если мы закроемся, то будет уровень чемпионата завода, потому что футбол у нас не как в бразилии,на уровне матери с молоком. Закроемся, многие из нас как тут один товарищ выражается ахуеют. Не, конечно может через 50 лет планомерного подхода че то поменяется. Но нужно чодка понимать, что все больше и больше народу ходит на стадион не на футбол, а сделать селфи на фоне футбола. И это не только наша проблема если ширше смотреть, а мировая. Поэтому суперлиги всякие не за горами по принципу бейсболов всяких американских, когда правила не знаешь, но наклейки собираешь бейсболистов, и если у тебя наклейка есть пезже чем у одноклассника, то ты, круче фанат. Вот как то так вижу недалекое будущее футбола.
Привет, брат Васильев. Всегда внимательно читаю тебя, когда появляешься и обычно согласен или нет, но задумываюсь. Вот и в этот раз так. И вот тут немного не согласен. Не с текстом мессаги, а с общим посылом. Понятно, что розовые мечты Лёхи редквайта пусть остаются розовыми мечтами. Понятно, что тедеско, выйдя в аэропорту какого нибудь штуттгарта, забудет все это и накуй не впился ему этот Спартак по жизни, как нам. Но вот по поводу самоизоляции ты считаю не прав. Ты на улице будешь, прогуляйся. Много ли у нас, кроме таджикских дворников, пацанов площадки занимают. И уж если тенденция такова, то я абсолютно не против, если Спартак снимется с болота нашего, а федун тряхнет мошной заплатит вступительный взнос и будет выступать в какой нибудь суперлиге по типу, кхло-нхаэлов, если мир неизбежно к этому катится. А как че будет на самом деле, хер его знает! Но как будет, так и будет. Давно уже хер пойми какой треш творится, и меня все чаще посещает мысль, что пора взять себя в руки и закончить нахер вообще с этими футболами и не делать мозги ни себе ни окружающим. С уважением. Надеюсь и с пониманим, хоть и тупо сбивчиво написал. Я не золотое перо ВВ, прекрасно знаю это!
С этой суперлигой подумалось вот о чем. У местных поклонников и ценителей всего чистого и светлого, а также цивилизованного, есть аргумент (ну, это они думают, что аргумент) против, извиняюсь за выражение, самоизоляции русского футбола от Европы. Дескать, тогда газпромий безпредел развернется на всю катушку. А сейчас, мол, Тедеско после дембеля кааак расскажет там о делах наших скорбных, так и кирдык всему плохому в росфутболе и торжество всего хорошего. Надежды, как представляется, несколько фантастические. Газпром одновременно спонсор ЛЧ и владеет зиночками, регулярными участницами оной ЛЧ. Одного этого достаточно, чтобы понять, что уефа эта ложила, ложит и будет ложить с прибором на все наши заморочки в глубочайшей степени. А теперь (ну, с этой суперлигой) уже даже не фантастические, а в высшей степени комические. Прям щас всё бросят и будут дерьмо наше разгребать! И даже если эти козлы суперлижные в этот раз обосрались, это явно не последняя серия... Та что принимаем "Таврию", "СКЧФ "Севастополь", "Океан" Керчь и т д и т п и здравствуй, наша русская Суперлига! А Леха Редкуит пущай не переживат, бабки будут - кого хошь купим! В Китай вон едут! И никакого ФФП пакостного!
В 80-е у топов иногда фишка была. На выезде береглись от травм, придерживали лидеров на лавке, с тем, чтобы в ответке дома была "касса". А в пердях по-любому праздник. Да ещё если и покусают, то ваще агонь. Разговоров на годы. Так что муйню Перес морозит. Помню, на Кубок, лет скока там назад, приехал Рубин, в ранге.. Сапогов зажёг и отбожил. Так зато теперь - "до Рубина и после". А что такое Рубин, по большому счёту..Так, мелочь пузатая
Барса возьмет. Хитрый Лапорта и документы подписал на Суперлигу, и условие вставил, что без референдума болельщиков его подпись не считается. Очень умно, и промолчал все два дня. В дураках Перес, Аньелли и Вудворд.
УЕФА, Дижон, Скендербеу, Пасуш де Феррейра и Хуеска победили. Надеюсь, клубы Суперлиги будут выпускать в еврокубках молодежные составы, а в сборные вообще никого не отпускать. Воевать с этим болотом надо до конца.
Ну епт, че вы как дети. Как только достаточно хат такие уверенные наставят, так сразу и возьмут, пока вы репу чесать будете, чозанах, как так, а поезд и хата уже ушли ;-) Ну ей-богу смешно реально. Тут в завтра то уверенности тотнет никакой, какая херня очередная случится, а они 10 лет....
# Olddima » 20 апр 2021 22:39 Смотрю одним глазом кубок Франции. Монпелье вообще не хочет играть, получает красную))) Им этот кубок вообще не упёрся никаким местом. ---- на самом деле всё из-за того, что слишком много матчей. Матчей много в т.ч. из-за обилий игр сборных и лишних игр в ЛЧ-ЛЕ. Поэтому теряется интерес бороться за все трофеи, и происходит их деление на нужные и ненужные. Не знаю, как это относится конкретно к середнякам из Монпелье. Но лично Спартак недосчитался наверно полудюжины кубков из-за своего раздолбайства (особенно при ОИРе на кубок клали, правда хотя б иногда и выигрывали все же).
# SAS » 20 апр 2021 22:28 а вот в зените самая большая 20000... рублей?!&!??!!! --- надо Умтити в инсту написать, что его больше 20 тыс. рублей тут не ждёт, пусть не верит голубым :))
Как МЫ решим, так и будет! А вы, что думаете? Спорт вторичен! Будем пытаться в ЛЧ и в ЛЕ, когда у НАС судьи и ВАР(стыдно с большой Буквы за них) и указания с верху!!! (получил своё в конверте и отстраняйся! Удивительно, что НЕТ выводов!!!
Футбол надо реформировать Смотрю одним глазом кубок Франции Днище из 4го дивизиона, почти из зоны вылета против Монпелье Монпелье вообще не хочет играть, получает красную))) 1-0 ведёт колхоз Им этот кубок вообще не упёрся никаким местом.
Мадридскому «Реалу» могут запретить участие в европейских соревнованиях, пока на должности президента клуба будет Флорентино Перес, сообщает BVB Newsblog со ссылкой на Telegraph Sport.
Пошли топтать)) Вот бы еще в ЕС санкции ввели против Морган Чейз за Суперлигу))
Надо УЕФе закреплять успех. Переименовать Лигу Конференций в Лигу Кубков. Буквы те же, экономия. И опять будут три трофея. У них какой адрес? Пойду отпарю пару-тройку марок
милонов, Мостовой... аж зубами заскрипели, почитав про зарплаты в Спартаке. специально же это вышло в сеть перед матчем с конюшней. а вот в зените самая большая 20000... рублей?!&!??!!!
Да ладно Глейзеры с Вудвордами. Владельцы «Ливерпуля» выставили клуб на продажу. И правильно: лучше нормальных питчеров бостонским красноносочникам подписывайте!
Забавно, что большинство вскрытых писем идут на адрес Заремы. Для Лени, эт конечно, удар ниже пояса - для него ничего забавного тут нет. Но все же это проблемы "Leon Fedun" (Леон, лев т.е., ля ), как указано в его названии почты на паунде. Интересно, какой пароль был у Заремы? 123456 ? При условии сохранения Карреры до ЧМ18 (что при всем известных талантах Федуна и Ко к феерическому ебланству - факт неоднозначный): Кубок - трофей или финал, РФПЛ - 3 место, ЛЧ группа - 3 место.
На 2019 (*от 23.11): Кубок, УЕФА группа - вылет, РПЛ - 6-10
Вот чешется "Зарема" у Ромы :) ...не расчёсывай, кремиками маж. ЧТОБ НЕ ЗУДЕЛО!!!
Да без проблем, потом добавяться, аж образуется большая очередь из второго эшелона. Сейчас пока головы подняли самые смелые, тех кто поддерживает большой заокеанский бизнес.
Да если только УЕФА будет ставить палки в колеса и организует альтернативу чтоб вернуть эти клубы обратно. Но все же, как только образуется суперлига, это будет началом конца ЛЧ.
В данном случае, думаю идут качели, испанцы и итальянцы хотят урвать лучшие условия себе. Видимо хотят чтоб УЕФА, пошла на какие то условия. А то из-за короны их чемпионаты дышат на ладан.