а винегретчикам мешают Касильяс, Рамос и Шави Алонсо
Ну, не проходит необходимая хим. реакция, бывает)) Может, тот же Алонсо должен быть катализатором, а он ингибитор...)))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011
Ну, не проходит необходимая хим. реакция, бывает)) Может, тот же Алонсо должен быть катализатором, а он ингибитор...))) На исполкоме рфс не разрешают клубам совмещать должности ген.директора и гл. тренера))))))))))
надо добавить. Покеру насрать на Штиллера, и он походу это понял, вспомните, когда в последний раз Юра апеллировал к картам. jaykey, я правильно понимаю, что Агуэро, Игуаин, ди Мария и Маскерано вполне сравнимы с партнёрами Гиггза по сборной Уэльса?
serge_vasilyev,
сказал , что все равно виноват главный , но типа хочет , что-то поменять в подготовке ... Штиллер, я хотел сказать, что ситуация, когда игрок за сборную не показывает тот же уровень, что и за клуб свойственна не только (и не столько) игрокам барселоны.
По поводу Гиггза в Уэльсе шла точно такая же полемика, как и по поводу Месси сейчас в Аргентине. Это я точно помню. Не буду касаться справедливости ни той, ни другой, но это было. По поводу Севильи удивило не то, что не забили Реалу 3. Удивило, что дважды не забили буквально с 1-2 метров. Харт - да, еще не стал. Но, начиная с Симена, он первый кто не стал, и далеко не все из них изначально были клоунами. Роналду и Нани друг друга недолюбливают? Балотелли вообще никто не любит, а сити все равно всех раскатывают (почти всех) "Всё пгосто"
Уровень Штиллера и Барсы одинаков. В этом причина соперничества. Проблема в том, что Штиллеру насрать на суть уровня. А Барсе на Штиллера. Не надо вникать и спорить... с обоими:) Чет не аккуратно вырезали: то скачек от Веллитона на Павлюченко, а потом резко про каких-то абстрактных молодых.
Я правильно понял, что часть вины за проваленные старты сезона Валера возложил на Оскара? Ehidna, почему Спартак Бескова мог в Бразилии на Маракане играть в свой футбол вместе с Сулаквелидзе, Чивадзе, Андреевым, Бессоновым, Евтушенко, Челебадзе и Оганесяном, а винегретчикам мешают Касильяс, Рамос и Шави Алонсо?
Может, это разные классы соединений всё-таки? опаньки!
Валера пообещал поменять тренера по физподготовке (интервью на России-2) правда, Валера всё равно отметил, что всём виноват тренер )) до свидания, Гарсия! весёлый дядька изменения в предсезонке: - пообещал изменить методы в подготовке; (нашли конспекты Романцева?! я ведь верил... :)) ) - пообещал изменить место сборов; - найти нового тренера по физподготовке "Веллитон никуда не хочет" "хочет играть в Спартаке" "контракт у Велика не заканчивается" Редактировалось 18 дек 2011 21:30
объяснить можно, если ты хочешь разобраться. Если ты хочешь не разобраться, а лишний раз найти негатив, то и пытаться объяснять тебе смысла нет никакого. У тебя вся аналитика, и все твои исследования заканчиваются каким-то негативом в адрес Барсы. Удивительная вещь по отношению к лучшей команде мира. Ты хочешь не разобраться, а поспорить, попинать, написать очередной уничижительный пасквиль, поэтому по этой теме придется тебе самому с собой общаться, если ещё кто ответить не захочет. Редактировалось 18 дек 2011 21:27
Этот мудак вывел Тоттенхэм за много-много лет в ЛЧ. Этот мудак опережает в турнирной таблице грандов Челси, Ливерпуль и Арсенал. Нам бы такого мудака. И если он мудак, то кто тут? А болельщики Тоттенхэма понимают одно - у них прекрасный тренер, которого они боготворят (не зря, как уже было сказано) и любят. Вот такое вот кино. ну надеюсь,Рома сделал сегодня очередной шаг,что бы перейти быстрей из этого клуба. думаю покупателей в АПЛ найдётся.
Элементарно, Ватсон)) Представь, что команда - сложное многокомпонентное химическое соединение... Дальше можно не разжевывать?)) 2 Спартачек-Казачек!
после прошлого года болелы шпор Харри простят многое, в том числе и непопадание Ромы в основу да, собственно, и "спящий гигант" придумал не враг какой-нибудь ну, вот играет Рома на мега-охрененном уровне только половину сезона - что ж поделать-то? FCSM - MY HEART, у Харта все впереди ))
порты в финале играли в 2004 - довольно давно. Те же испанцы (и в т.ч. барселонцы, как справедливо заметил DimOn74) пусть и скучно, но выиграли 2 подряд последних крупных турнира Bordo0706, потому что привык понимать окружающий мир. Особенно там, где многие понимают.
Только, видимо, хреново понимают, если объяснить не могут. jaykey, Севилья забила 18 мячей в Ла Лиге, 1.1 за игру. На уровне Райо Вальекано и Хетафе. Всё равно удивительно, что они Реалу третий не забили? Роналду и Нани играют вдвоём, при этом друг друга недолюбливают, что очевидно в любой игре сборной. Практически весь остальной состав близко к их уровню не приближается. Гиггз везде играл одинаково и мощно. Хартс никогда не превращался в клоуна в воротах сб. Англии. То, что там часто клоуны стояли, это уже совсем другой вопрос. Ты в итоге про что сказать-то хотел? Мысль сформулируй. интересно,а болельщики и игроки тотема понимают,что их тренер мудак?он держит на лавке человека,который выходит,и не смотря не на что забивает,за эту помойку.
Рома,с очередным тебя jaykey,
Пока Харт не превращался в клоуна в воротах сборной Англии Роналду еле выползли на Евро , помнится они недавно ,там в финале играли
зачем тебе это? jaykey, ты ещё ему напомни, что барселонцы поменяв майки на майки сб.Испании таки стали чемпионами мира.
а то он то что они плохо и не интересно играли сказал, а то что они этот турнир выиграли наверное забыл :) Как же плох Аршавин...
PS: Ну а Рома, конечно, молодец :) Редактировалось 18 дек 2011 21:04
А почему португальцы с великолепными Роналду, Нани и прочими еле проползает на Евро? Почему Гиггз за Уэльс не показывал и трети того что в МЮ? Почему в воротах сб. Англии любой вратарь превращается в клоуна? Или вот севильцы Реалу вчера с метра в пустые ворота не забивали - тоже шабаш? )) Да и тот же Маур с Интером 2 года назад их просто уничтожил. Почему не может с Реалом - ХЗ. Редактировалось 18 дек 2011 21:04
Bordo0706, я понять хочу. Я недостаточно умён сам и хочу, чтобы мне объяснили такое очевидное для многих.
Не в терминах "Барса такая милашка" и "они играют в пас", а нормально объяснили, почему они за клуб забивают, а как выходят из него, повторить не могут. Почему не про коней? На коней тут так массово не дрочат и не говорят мне, что я мудак, раз на такой футбол не любуюсь. DimOn74, странное у тебя отношение к космосу. Тогда про Барсу тоже не объясняй. :) Не, не, не не...
Юр я не смогу тебе этого объяснить. Просто потому что я то же не вижу в этом никакой сстемы. Кроме той, что видит Пеп и его боевые хоббиты. Я тебе боьше скажу, я и в полётах в космос не вижу никакой системности. Нас на земле живёт хуева туча. И только что то в районе тысячи человек туда летало. Ну или меньше. Или чуть больше. А мы все стоим разинув ёбла и смотрим как они туда зачем то летают. Но летают же. И мне хватает ума не говорть что это мне не понятно :)
я вот тоже понять пытаюсь, чего тебе Барса покоя не даёт, раз ты всегда против неё? где по коням аналитика в конце концов? DimOn74, может быть. А я для чего всё это пишу?
Ну вот ты умный, мы все знаем. Объясни тогда мне, неумному. :) DimOn74, понимаешь, сначала Юра в себе увидел звезду покера. потом уже все начали Ввсасывать. нормальный процесс переростка.
Юра, выскажу крамольную мысль... А вдруг ты недостаточно умён для этого? Не то что бы я это утверждал... Просто ВДРУГ.... Как вы взбудоражились :)
Попробую объяснить, что я имею в виду. Любые другие игроки, которые пытается играть в ту же самую игру, никак не могут её до конца воспроизвести и не добиваются результата. Даже эти же самые игроки за пределами этого клуба играют тоже совсем в другое. Сборная Испании на последнем чемпионате мира сыграла 7 игр и в основное время забила 7 мячей. В 2 мяча она победила только Гондурас. Весь её путь был дико унылым зрелищем с минимумом голевых моментов. Может, всё дело в Месси? Но разговоры о том, что Месси не хочет играть за сборную так же, как играет в клубе, это уже притча во языцах. Та же Германия с Озилом и Хедирой насухо изнасиловала Аргентину вместе с Месси. Данни Алвеш был скучен и неизобретателен в сборной Бразилии. Вы же не хотите сказать, что партнёры по сборной Бразилии и Аргентины играть не умеют? Но как только все эти Алвеши, Месси и Иньесты с Фабрегасами собираются все вместе и надевают свои красно-синие футболки, начинается какой-то шабаш. Неймар, Руни и Роналду по воротам начинают мазать, Озил, ди Мария и Кака пас отдать не могут, зато у винегрета любое дерево какие-то цирковые чудеса техники начинает демонстрировать. Вот ни в какую логику для меня это не складывается. Никакой системы я в этом не вижу. Потому мне это и неинтересно. Примерно так же, как матч Амкар-Волга. За пределами выборки.
у Моуриньи это разовые акции, а Юра, глядишь, концепцию какую разработает и сольет всем, вот где крах будет! Спасибо всем поздравившим и тут и в личку и по мылу.
Особенно рад возвращению Духона!Если для его возвращения нужен был повод,так я его дал!- :D :D От себя хочу поздравить Вову Лосева с выходом книжки и "декабрьскими чтениями".Очень надеюсь получить экземплярчик с автографом автора.... Кстати,первым кого идентифицировал на фото по вчерашним чтениям - это имхович.А ВВ не признала своего героя- :) Харя хитрый. Как только Рома куда-нибудь соберется он его выпускает и тот забивает )
Bordo0706, так Моуринья в отличии от Штиллера Барсу в футбол обгрывал.
да, в футболе португалец петрит послабее Юры, и тем не менее...
Нет, Ари - пример умения принять мяч себе в руку:) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||