Чудовищная разница в технике. Не валяли б дурака во втором тайме, и 8 накидали бы без проблем. Жаль , что Серёга пенку не вытащил. Сантиметра не хватило.
Всех с победой! Первый тайм - натуральный сон! Второй, конечно, несколько смазал впечатления, но в итоге "проснулся" в хорошем настроении. Сейчас главное не расслабляться. Прошлый сезон начали не хуже, что было потом напоминать думаю не надо... Так что работать дальше и упорнее! ЗЫ: А форма то оказалась фартовая... :-)
Всех с победой! Играли очень сильно. Валера умеет удивлять. То ДК в опорники, теперь Кариока в защите. И Рафа молодца, не подвел! Федун в интервью сказал, что трансферная компания не закончена. Если купят ЦЗ, тогда можно признать эту трансферную компанию лучшей за 10 лет. Кубани играть на неделе в отборочных лиги европы, надеюсь сил там они оставят немало.
Вся команда порадовала, но особенно Пашка Яковлев. Валера очень грамотно сделал, что выпустил его, немотря на неудачную игру в прошлом матче. Ну, а Як свой шанс показать себя использовал с блеском. Молодчик!
С прекрасной победой! Первый тайм - это нечто. Мощно, на скорости. Давление. Все в унисон и никто не фальшивит!!! Наслаждался, пощипывая себя на предмет сна!-))))) Коста и Глушаков сделали наш центр сбалансированным. По моим скромным ощущениям, Коста совсем не то что Ким. Матёрый и умный.Несколько его передач в наших играх просто заставляли меня "ахать" от восторга. С победой! Ребята сегодня МОЛОДЦЫ!!!
Смотрю повтор. Валера перед самым свистком пришел на скамейку мусоров, постучал по телу Петреску и еще какого-то чела :)) Мэйби, вот он секрет успеха? =)))))
DimOn74 » 27 июл 2013 15:47да и телекомпании нтв+ хотелось бы посоветовать правильно выставлять на камерах баланс белого цвета. только у них наша форма выглядела иссинячёрной. на всех фотографиях из других источников - чёрная.
Во время трансляции матча мне последовательно позвонили болельщик дырки, запитерец и конь. Все трое, не сговариваясь, задали один и тот же вопрос: "А что красно-белые теперь всегда в синем будут играть?"
Как приятно заходить на книгу после таких дней, как после грозового дождика летом: всю пыль прибило, народу мало, никто не шумит, все наслаждаются ионизированным воздухом. Да, есть лужи, но на них как-то не обращаешь внимания.
Ооо, это была пестня. Как только с трибун звучали нецензурные песни и кричалки, над сектором включалась запись аплодисментов. То есть, спартаковские сектора поют "мусара сосать", а мусорской стадион им за это аплодирует.
Книгу завтра на работе осилю, но хотелось бы чётко осознать, всем ли довольны Бохнайсы, Бошетуры маи, Баркасы? Счастлив безумно, 10 опоронособак! Вперёд, Спартак!!!
Только что оттуда. А Чебатуркин ничего еще не писал? Ну ладно, подождем, уж больно хочется почитать. И про "немощь истонскую", которая "скорей бы обосрался", и про "футболистов", которые есть в мусарне, а у нас нет. Ну, видать, не фартит в наше время "футболистам", всюду одни бездари на вершине. А всех, кто любит свою команду, хочу от всей души поздравить! От такого футбола душа парит! Спасибо Вам, ребята! Только без эйфории. В Краснодаре будет тяжелее.
Выйграли и хрен с ним, болеем дальше и еще гавно какое-то обыграли )). Команда стала играть цинично.....результат сделан - не напрягаемся и катаем мяч. С кубанью легко не будет,с ноября прошлого года не проигрывают, очень вязкая команда. ЛАФ, кормилец наш, даже стимульнуть захотел. Но как-то все одноразово. Простая схема премиальных. За выйгранный матч игроки получают определенную сумму. За следующий выйгранный матч к премиальным добавляется еще некоторое количество стимулятора......получаем арифметичесскую прогрессию. При достаточно длинных выйгрышных сериях накапливается приличная сумма. Ничейка или проеб.....начинаем все сначала.
Всех с победой! Типа отчет. Работы в июле до... не знаю какого слова. Встала с утра, поехала (из Химок) в офис (центр Москвы). После 12.00 поняла, что все равно не работается:-), поехала в Химки. Чуть опоздала к началу, зато успела к 1-му голу:-). В черной форме, на футбольном стадио да еще в тяжелый субботний рабочий день наши смотрелись какими-то инопланетянами, даже подсознание не успевало "переварить" их шустрость. Словно какая-то европейская команда, причем очень хорошая:-))). Только по блондину у бровки:-) и невозможно было ошибиться. Первый тайм был как во сне, причем хороши были как леги, так и россияне:-). Во 2 тайме сыграли в солидность:-). До валидола было далеко, ну и нельзя же все голы забить в матче, надо и другим оставить:-). Ушла чуть раньше финального свистка, уехала на работу:-). Откуда и пишу вам приветы и поздравления:-). П.с. - действия Паши перед 2 голом - самый лучший момент матча:-) П.п.с - надо посмотреть архив опросов:-)
По данным ВЦИОМ на вопрос "За кого бы Вы проголосовали на выборах мэра Москвы, если бы они состоялись в это воскресенье?" 66.6% респондентов ответили "Валерий Карпин" )))))))))
По матчу много сильных впечатлений, но все же попытаюсь их повспоминать))) Самое сильное: Тото в очередной раз лежит на траве, и в голове возникает: Тото железный он встанет))) Празднование очередного гола, все кучкуются и тут вдруг сверху мессером налетает Тото, настоящая душа команды!
Надеюсь МЫ и дальше будем оставаться такой же ЧЕРНОЙ БОРЗОЙ БАНДОЙ)))) Какими мы были сегодня. Спартачек сегодня был неплох сказал мне сегодня батя))) Истину глаголит )))
Как же хочется сохранить появившуюся стабильность в игре. Уверен, ее будет достаточно, как минимум, для борьбы за чемпионство. И по Рафе Кареокому. Хоть и жаль двигать нашего лидера на место защитника, но, исходя из принципа - все сильнейшие на поле - вариант 1-го тайма один из вариантов оптимальной растановки. Лучшие в таком матче - вся команда с Валерой.
Abilardo Спасибо, Алексей, говорю же - "в дрова"! Завтра проснусь, и снова буду "деревянным" )). Кстати, никто не знает, кто из комментаторов за "Кубань" болеет? Назначить бы его на наш матч )).
alscorp » 4 минуты назадДа чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?
В записи мой друг, в записи смотри, как я делаю. Сначала просто не получалось смотреть из-за работы, потом неожидано для себя сделал вывод, что все проблеммы Спартака из-за меня)))))) и стал смотреть в записи. Чего не сделаешь для любимой команды
NewGamer » 27.07.2013 15:35Смущает отсутствие на ВВ в такой волнительный момент местных теоретиков-карпинофобов
Не-теоретику можно? Пасиб! С блестящей победой! Игрой во всех трех матчах удовлетворен, вижу тот самый позитивный вектор, который я констатировал у команды Эмери и над которым здесь был легкий глум. Он, собственно, и называется – игра, а в ней – мысль. Мне очень понравилось то, что я вижу в этом сезоне, безотносительно результата, и присоединюсь к тем, кто считает, что ошибки защиты Динамо – вынужденные. Первые две – во всяком случае, последовавшие после них голы – абсолютно трудовые (браво, Яковлев! Дима Матвей, надеюсь, тоже радуется))), третья – да, левак, на мой взгляд. Но известно от Глеб Егорыча: кому повезется, у того и петух снесется – последнее хотелось бы увидеть в 9-м туре применительно ко вполне конкретному Петуху, для меня именно это будет моментом истины. Насчет другого харизматичного Егорыча, нашего свет-Валерия. Я не просто желаю ему успехов, мои пожелания – это ноль, главное – я эти успехи вижу. Если он вырос и дорос – не могу желать ничего лучшего для себя и для команды. Увидим. Но постарел он, конечно, сильно. Годы само собой, но и нервы. Песьяков сыграл вполне-вполне, кроме одного раза, когда вылез вперед, и динамовец бил по пустым воротам – слава богу, не попал. Жду взад Жано и Дзюбу, и очень огорчусь, если уйдет Мак.
alscorp » 27 июл 2013 16:42Да чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?
А что делать? Я в 1989 году все транслируемые матчи смотрел сидя на полу. Считаю, что помогло. Каждый должен вносить что-то своё в общую копилку.))
ВВ щас как истосковавшаяся по любви жалмерка из произведений Шолохова, надо отойти в сторонку, ато зашибут в экстазе.гг
Лёх, какой "привет", я не понял, поясни? Если ты про диспетчерские способности Хуррадо, в фундаментальном смысле, а не "прошёл, катнул разок под себя", то я и сейчас считаю, что он не потянет. Солидные эсквайеры хотя бы после 1го круга предъявляют), а не после одной удачной игры "приветы" мечут, обнажая комплексы) Соберись.
Да чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?