01.07.2013 - 31.07.2013

#  agk » 27 июл 2013 17:14

avant » 27 июл 2013 18:11Второй, конечно, несколько смазал впечатления,

Смазали впечатление исключительно две перекладины)

#  DimOn74 » 27 июл 2013 17:13

Юрис, у нтв+ она и была фиолетовая.
а вот у других:
http://www.championat.com/photo/footbal ... vljuk.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/486806.html
http://fanat1k.ru/image-175322.php
чёрная.

#  ys » 27 июл 2013 17:13

Чудовищная разница в технике. Не валяли б дурака во втором тайме, и 8 накидали бы без проблем.
Жаль , что Серёга пенку не вытащил. Сантиметра не хватило.

#  avant » 27 июл 2013 17:11

Всех с победой! Первый тайм - натуральный сон! Второй, конечно, несколько смазал впечатления, но в итоге "проснулся" в хорошем настроении. Сейчас главное не расслабляться. Прошлый сезон начали не хуже, что было потом напоминать думаю не надо... Так что работать дальше и упорнее!
ЗЫ: А форма то оказалась фартовая... :-)

#  Igrik » 27 июл 2013 17:11

Всех с победой! Играли очень сильно. Валера умеет удивлять. То ДК в опорники, теперь Кариока в защите. И Рафа молодца, не подвел! Федун в интервью сказал, что трансферная компания не закончена. Если купят ЦЗ, тогда можно признать эту трансферную компанию лучшей за 10 лет. Кубани играть на неделе в отборочных лиги европы, надеюсь сил там они оставят немало.

#  МосфОлд » 27 июл 2013 17:09

В 90-то минутах, Чердак с группой товарищей с прискорбием сообщат, что вся команда масковских мусаров - внезапно заболела скарлатиной и корью!)))

#  Ehidna » 27 июл 2013 17:06

Как же долго ждать следующего матча...))

Вся команда порадовала, но особенно Пашка Яковлев. Валера очень грамотно сделал, что выпустил его, немотря на неудачную игру в прошлом матче. Ну, а Як свой шанс показать себя использовал с блеском. Молодчик!

#  ed2k » 27 июл 2013 17:03

Елагин: "С махачкалинскОЙ Анжи"
гыгыг
=)))))

#  rdmv » 27 июл 2013 17:02

С прекрасной победой!
Первый тайм - это нечто. Мощно, на скорости. Давление. Все в унисон и никто не фальшивит!!!
Наслаждался, пощипывая себя на предмет сна!-)))))
Коста и Глушаков сделали наш центр сбалансированным. По моим скромным ощущениям, Коста совсем не то что Ким. Матёрый и умный.Несколько его передач в наших играх просто заставляли меня "ахать" от восторга.
С победой! Ребята сегодня МОЛОДЦЫ!!!

#  flint » 27 июл 2013 17:01

Яковлев поучаствовал во всех наших сегодняшних голах.

#  Red Opel » 27 июл 2013 16:59

А Паша Яковлев, оказывается, и в третьем голе поучаствовал.
Это ведь он перед штрафной двух защитников кошмарил )).

#  loptop » 27 июл 2013 16:55

с победой, коллеги!
игры любимого клуба сейчас волею судеб в онлайне смотреть не могу
надеюсь, это станет хорошей приметой

#  ed2k » 27 июл 2013 16:47

Смотрю повтор.
Валера перед самым свистком пришел на скамейку мусоров, постучал по телу Петреску и еще какого-то чела :))
Мэйби, вот он секрет успеха?
=)))))

#  Юрис » 27 июл 2013 16:46

ВВсех с победой!

DimOn74 » 27 июл 2013 15:47да и телекомпании нтв+ хотелось бы посоветовать правильно выставлять на камерах баланс белого цвета.
только у них наша форма выглядела иссинячёрной. на всех фотографиях из других источников - чёрная.

Во время трансляции матча мне последовательно позвонили болельщик дырки, запитерец и конь. Все трое, не сговариваясь, задали один и тот же вопрос: "А что красно-белые теперь всегда в синем будут играть?"

#  Bolodr » 27 июл 2013 16:45

Как приятно заходить на книгу после таких дней, как после грозового дождика летом: всю пыль прибило, народу мало, никто не шумит, все наслаждаются ионизированным воздухом. Да, есть лужи, но на них как-то не обращаешь внимания.

#  Torero_rw » 27 июл 2013 16:44

Mishgun81 » 27 июл 2013 17:21Ребят, а о какой глушилке мата говорил Барин, что это вообще такое?

Ооо, это была пестня. Как только с трибун звучали нецензурные песни и кричалки, над сектором включалась запись аплодисментов. То есть, спартаковские сектора поют "мусара сосать", а мусорской стадион им за это аплодирует.

#  sandji » 27 июл 2013 16:44

Книгу завтра на работе осилю, но хотелось бы чётко осознать, всем ли довольны Бохнайсы, Бошетуры маи, Баркасы? Счастлив безумно, 10 опоронособак! Вперёд, Спартак!!!

#  Tsar Is Back » 27 июл 2013 16:40

Хороший субботник провели в Химках...город чистый стоит...весь мусор вынесли!

#  Torero_rw » 27 июл 2013 16:39

Только что оттуда.
А Чебатуркин ничего еще не писал? Ну ладно, подождем, уж больно хочется почитать. И про "немощь истонскую", которая "скорей бы обосрался", и про "футболистов", которые есть в мусарне, а у нас нет. Ну, видать, не фартит в наше время "футболистам", всюду одни бездари на вершине.
А всех, кто любит свою команду, хочу от всей души поздравить! От такого футбола душа парит! Спасибо Вам, ребята! Только без эйфории. В Краснодаре будет тяжелее.

#  Все пропало » 27 июл 2013 16:37

workоt » 27.07.2013 17:35Простая схема премиальных.

и еще повышающий коэффициент за разницу забитых и пропущенных больше +2 :)

#  Pulik » 27 июл 2013 16:37

Mishgun81 » 27 июл 2013 17:21Ребят, а о какой глушилке мата говорил Барин, что это вообще такое?

Бируши?

#  workоt » 27 июл 2013 16:35

Выйграли и хрен с ним, болеем дальше и
еще гавно какое-то обыграли )).
Команда стала играть цинично.....результат сделан - не напрягаемся и катаем мяч.
С кубанью легко не будет,с ноября прошлого года не проигрывают, очень вязкая команда.
ЛАФ, кормилец наш, даже стимульнуть захотел. Но как-то все одноразово.
Простая схема премиальных.
За выйгранный матч игроки получают определенную сумму.
За следующий выйгранный матч к премиальным добавляется еще некоторое
количество стимулятора......получаем арифметичесскую прогрессию.
При достаточно длинных выйгрышных сериях накапливается приличная сумма.
Ничейка или проеб.....начинаем все сначала.

#  flint » 27 июл 2013 16:33

Следующий матч Кариока начнет в воротах, чтоб дать сопернику хоть какой-то шанс)))

#  MIG 424 » 27 июл 2013 16:28

Всех с победой!
Типа отчет.
Работы в июле до... не знаю какого слова. Встала с утра, поехала (из Химок) в офис (центр Москвы). После 12.00 поняла, что все равно не работается:-), поехала в Химки. Чуть опоздала к началу, зато успела к 1-му голу:-). В черной форме, на футбольном стадио да еще в тяжелый субботний рабочий день наши смотрелись какими-то инопланетянами, даже подсознание не успевало "переварить" их шустрость. Словно какая-то европейская команда, причем очень хорошая:-))). Только по блондину у бровки:-) и невозможно было ошибиться. Первый тайм был как во сне, причем хороши были как леги, так и россияне:-).
Во 2 тайме сыграли в солидность:-). До валидола было далеко, ну и нельзя же все голы забить в матче, надо и другим оставить:-).
Ушла чуть раньше финального свистка, уехала на работу:-). Откуда и пишу вам приветы и поздравления:-).
П.с. - действия Паши перед 2 голом - самый лучший момент матча:-)
П.п.с - надо посмотреть архив опросов:-)

#  flint » 27 июл 2013 16:28

По данным ВЦИОМ на вопрос "За кого бы Вы проголосовали на выборах мэра Москвы, если бы они состоялись в это воскресенье?" 66.6% респондентов ответили "Валерий Карпин" )))))))))

#  RoughBoy » 27 июл 2013 16:26

Спасибо всем нашим! Мы лучшие! Это просто праздник! :D

Как же, бля (сорри), хорошо! :D
Редактировалось 27 июл 2013 16:29

#  Mishgun81 » 27 июл 2013 16:21

Ребят, а о какой глушилке мата говорил Барин, что это вообще такое?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/628153

#  paustsm » 27 июл 2013 16:16

Всех с Победой!!! Доволен игрой даже больше, чем результатом!!!!

#  Mishgun81 » 27 июл 2013 16:14

По матчу много сильных впечатлений, но все же попытаюсь их повспоминать)))
Самое сильное: Тото в очередной раз лежит на траве, и в голове возникает: Тото железный он встанет)))
Празднование очередного гола, все кучкуются и тут вдруг сверху мессером налетает Тото, настоящая душа команды!

#  Cousteau » 27 июл 2013 16:14

Родители назвали Араса Озбилиза в честь реки Аракс, которая протекает по территории сразу нескольких стран.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/open ... 86696.html
там еще много интересного :)

#  adv » 27 июл 2013 16:13

Нахожусь в эйфории.
Мусарне - три тысячи приветов.

Мо-лод-цы!!!

#  Zep » 27 июл 2013 16:12

Кроме всего прочего понравилось:

геометрия движения мяча и игра в касание;
маскеранистый Кариока в роли ЦЗ;
и как Паша убрал защитника перед тем, как забить гол :)

#  alex deimon » 27 июл 2013 16:08

Черный плащ » 27 июл 2013 16:54Кстати, теперь понятно, почему вчера так заразительно смеялся Кариока на фото.

Это старая фотка была

#  karel59 » 27 июл 2013 16:02

...в такие дни даже Северянин казался поэтом. (Набоков)

#  DimOn74 » 27 июл 2013 16:00

vjrif, но и продлевать контракт он не спешит...

#  Mishgun81 » 27 июл 2013 15:59

Надеюсь МЫ и дальше будем оставаться такой же ЧЕРНОЙ БОРЗОЙ БАНДОЙ)))) Какими мы были сегодня.
Спартачек сегодня был неплох сказал мне сегодня батя)))
Истину глаголит )))

#  Sergunok » 27 июл 2013 15:58

Всех с победой! А погодка то Спартаковская сегодня)))))) Значит всё налаживается

#  clipper » 27 июл 2013 15:57

Как же хочется сохранить появившуюся стабильность в игре. Уверен, ее будет достаточно, как минимум, для борьбы за чемпионство.
И по Рафе Кареокому. Хоть и жаль двигать нашего лидера на место защитника, но, исходя из принципа - все сильнейшие на поле -
вариант 1-го тайма один из вариантов оптимальной растановки.
Лучшие в таком матче - вся команда с Валерой.

#  azvent » 27 июл 2013 15:55

Abilardo
Спасибо, Алексей, говорю же - "в дрова"! Завтра проснусь, и снова буду "деревянным" )).
Кстати, никто не знает, кто из комментаторов за "Кубань" болеет? Назначить бы его на наш матч )).

#  vjrif » 27 июл 2013 15:55

Главная новость для меня - Мак не уходит. http://www.championat.com/football/news ... rajus.html. Палыч, извини не понял.
Редактировалось 27 июл 2013 15:57

#  Черный плащ » 27 июл 2013 15:54

Кстати, теперь понятно, почему вчера так заразительно смеялся Кариока на фото.

#  Мак-Гуру » 27 июл 2013 15:53

Час, полтора будут ссылки на Ядиск.
Ждите..
ЗЫ. Марк, письмо в почте.

#  Mityaika » 27 июл 2013 15:53

Хех, как же хорошо побеждать) на песках две последние страницы обсуждение нас и 1-2 поста о них самих, убогие))

не могу себе представить, чтобы на ВВ после победы коней над каким-нибудь лохомотивом были такие бурные обсуждения.

#  Козырь_ » 27 июл 2013 15:52

Да хватит уже про судью...в такие дни надо даже в нем искать позитив. Например: никто уже точно не скажет, что он помог вынести мусор.:)

#  Arni51 » 27 июл 2013 15:51

alscorp » 4 минуты назадДа чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?

В записи мой друг, в записи смотри, как я делаю. Сначала просто не получалось смотреть из-за работы, потом неожидано для себя сделал вывод, что все проблеммы Спартака из-за меня)))))) и стал смотреть в записи. Чего не сделаешь для любимой команды

#  Гуделл » 27 июл 2013 15:50

NewGamer » 27.07.2013 15:35Смущает отсутствие на ВВ в такой волнительный момент местных теоретиков-карпинофобов

Не-теоретику можно? Пасиб! С блестящей победой!
Игрой во всех трех матчах удовлетворен, вижу тот самый позитивный вектор, который я констатировал у команды Эмери и над которым здесь был легкий глум. Он, собственно, и называется – игра, а в ней – мысль. Мне очень понравилось то, что я вижу в этом сезоне, безотносительно результата, и присоединюсь к тем, кто считает, что ошибки защиты Динамо – вынужденные. Первые две – во всяком случае, последовавшие после них голы – абсолютно трудовые (браво, Яковлев! Дима Матвей, надеюсь, тоже радуется))), третья – да, левак, на мой взгляд. Но известно от Глеб Егорыча: кому повезется, у того и петух снесется – последнее хотелось бы увидеть в 9-м туре применительно ко вполне конкретному Петуху, для меня именно это будет моментом истины.
Насчет другого харизматичного Егорыча, нашего свет-Валерия. Я не просто желаю ему успехов, мои пожелания – это ноль, главное – я эти успехи вижу. Если он вырос и дорос – не могу желать ничего лучшего для себя и для команды. Увидим. Но постарел он, конечно, сильно. Годы само собой, но и нервы.
Песьяков сыграл вполне-вполне, кроме одного раза, когда вылез вперед, и динамовец бил по пустым воротам – слава богу, не попал. Жду взад Жано и Дзюбу, и очень огорчусь, если уйдет Мак.

#  Ю Г » 27 июл 2013 15:50

alscorp » 27 июл 2013 16:42Да чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?

А что делать? Я в 1989 году все транслируемые матчи смотрел сидя на полу. Считаю, что помогло. Каждый должен вносить что-то своё в общую копилку.))

#  Egor » 27 июл 2013 15:46

ВВ щас как истосковавшаяся по любви жалмерка из произведений Шолохова, надо отойти в сторонку, ато зашибут в экстазе.гг

Лёх, какой "привет", я не понял, поясни? Если ты про диспетчерские способности Хуррадо, в фундаментальном смысле, а не "прошёл, катнул разок под себя", то я и сейчас считаю, что он не потянет.
Солидные эсквайеры хотя бы после 1го круга предъявляют), а не после одной удачной игры "приветы" мечут, обнажая комплексы) Соберись.

#  Superfuzz » 27 июл 2013 15:44

alscorp, ну что не сделаешь ради победы любмой команды? На тебя вся надежда ;-)

#  alscorp » 27 июл 2013 15:42

Да чтож такое..Первые два матча не удалось посмотреть по семейным причинам,приезжал на концовку только и Спартак побеждал.Теперь уже специально не смотрел,что бы удачу не спугнуть..Мне теперь что,весь сезон Спартак не смотреть?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".