или даже Орлов...
В настоящее время Геннадий Сергеевич едва ли не лучший футбольный комментатор в РФ.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2015 - 31.01.2015
В настоящее время Геннадий Сергеевич едва ли не лучший футбольный комментатор в РФ. Якунин допустил уход из РЖД из-за требований раскрыть доходы
Ну вот и трындец пятому колесу... Меня больше напряг этот кусок
Валеры нет . Как бы Артемов и ко опять не присосались к нам ... первые звоночки
Я когда-то видео и газетные варианты вью Карпина сравнивала и пришла к этому же выводу. Перевирают ужас как. Egor
Алежа! Вот тебе фото картофельного поля в М'боро. Юры с нами не было, но он помнит:-) Ну что же.. У Тихонова нет слов "А сейчас мы видим" во фразе из текстовой версии "А сейчас мы видим только подачи с фланга и длинные передачи."
Вот такого прям утверждения нет и все тут! Сказано, что болельщики хотят видеть игру, и чтобы команда отличалась чем-то.. не подачами с фланга, не длинными передачами.. И типа сейчас этого нет. Смотрите видеоинтервью и не читайте советских газет! Господи, как же неловко то все это читать)
Восхваление Краснодара, который ни разу по спортивному принципу не поднялся в более высокий дивизион и результаты которого рассказывают вы прямом радиоэфире за пару часов до матча Рассказы о конском футболе Базеля и отсутствии плеймейкера от людей которые видели 1-2 игры Базеля от силы, и на самом деле понятия не имеют как он играл) Стоны по Широкову, который не сделал ничего кроме трепания языком И многое другое... Даже как-то неловко
Неужели ещё кто-то, кому дороги к-б цвета (по крайней мере из тех, кто болеет за команду, а не за/против отдельных личностей в ней и рядом с ней) может стойко переносить чтение и слушание Черданцева?! Мазохизм ведь! Данный медийный персонаж мало того, что,имхо, поймал звёздочку, так ещё, как оказалось осенью, банально не способен качественно и беспристрастно выполнять свои должностные обязанности. Единственный комментатор от которого самым натуральным образом вянут уши и хочется выключить звук. Уж лучше Андронов, там, или даже Орлов... Ну что же.. Вот вам и видеоинтервью..
Что мы видим в печатной версии интервью? Сразу же вопросы про Широкова..! А с чего начинается интервью в видеоверсии? Про новый год.. Про Краснодар... Тьфу! Мерзкая газетенка! Продолжаю дальше смотреть/слушать.. И ларчик
Однажды, в начале 2000х(год не помню), случайно занесло с парой-тройкой золотых ребят(с) в Мидллсборо. Пердь, доложу я вам, лютая). Стадион посреди картофельного поля, наскоро свинченный из каких-то металлоконструкций. Ветер рвёт картузы и папахи, но солнце. Давали хозяев против Чарльтон-Атлетик. И вот там, в этой игре я и припоминаю этого валенсийского Гаиску и летающие через него мячи. Наверное, ехали потом назад в собаке, обсуждали- чё он вообще там делает?
Надо же, все забыли, а Черданцев запомнил. MGD, вот тоже цитата отттуда же:
"– Ты писал, что на «Локомотиве» преимущественно зарабатывают люди, связанные с агентом Олегом Артемовым? – Да, Лопырев, Андрианов, Имамов, сам Артемов много получил за счет агентской деятельности." Довольно-таки интересное вью от журналиста НГ Андрея Сухотина (того самого кто выложил в сеть стенограмму заседания исполкома РФС)
Цитата: «Спартак», кстати, насколько я знаю, предпринял исчерпывающие для себя попытки сохранить Дзюбу – предложил самую высокую зарплату в клубе, заложил на расходы агентам полтора миллиона евро. Но, возможно, «Локомотив» будет готов заплатить больше – и игроку, и посредникам." Ну и многое другое... Агент: Сальваторе Боккетти не станет переходить в "Дженоа"
Защитника московского "Спартака" Сальваторе Боккетти не перейдет в "Дженоа". Об этом рассказал агент футболиста Андреа Д'Амико, передает canalegenoa.it.
наше мнение никого не интересует(с) пошла жара, кто играть то будет
Московский "Спартак" принял предложение немецкого клуба "Ганновер 96" о трансфере армянского нападающего Юры Мовсисяна, утверждает TZ. Полузащитник "Штутгарта" Константин Рауш уже в январе может стать футболистом московского "Спартака", сообщает fussballdaten.de Сорок лет водил спартаковский народ по бесчемпионской пустыне святой политрук лукойловский. Чтобы умерли все, кто помнит настоящую вольную свободную спартаковскую Игру. Затем выстругал он истуканов коня, бомжа и салоеда, жрущего свинью. И сказал: берите пример с них. И наступил год, когда сложилось с админресурсом, а судьи стали особенно продажны и похотливы, ушлые помощники без устали шныряли с чемоданами зла, тогда и стал наконец случайно клуб им. Лукойла чемпионом. И возрадовались НОВЫЕ болельщики. И говорили, что это хорошо.
Мельчает книга. Раньше бились филы с фобами а теперь чердачники какие-то. Хто такой этот ипотека чтоб копья ломать?
(тихо напевая)
Я спросил у Якина Где футбол спартаковский Якин не ответил мне Качая головой... Valentinovich » 15 янв 2015 10:51
Клуб делает середняком не Федун, а вы сами. Когда пишете, что "наше место 5-7", то вы свою лузерскую философию переносите и на команду. Лузерскую философию переносит на команду ЛАФ а не я. Прежде всего своими действиями. Вы что думаете – игроки совсем дураки и они ничего не видят. Верить что Спартак будет чемпионом (если ничего не изменится) равносильно тому чтобы верить в чемпионство нашей сборной на ЧМ 2018. С каждым годом любимый клуб становится всё слабее. Не знаю вольно или невольно это делает ЛАФ, но так получается. На место игроков приходят более слабые. Вместо того чтобы удерживать сильных игроков и пытаться строить на них игру – идёт банальная разгрузка ведомости вопреки спортивному принципу. И в том числе благодаря вашему «одобрямс». И ваша такая позиция (довольно популярная у болел) оказывает вред клубу не меньше федуновского. В это же время наши конкуренты (бомжи,мусор, краснодар,кони) планомерно развиваются, усиливаются и отрываются от нас всё дальше. А вы говорите – всё идёт нормально, весной поборемся за ЛЧ (со слов ЛАФа), а уж в следующем сезоне точно будем чемпионами. Только для этого нужно много-чего менять. И прежде всего отношение ЛАФа к команде. Нужно её любить не меньше чем деньги… как минимум. А болелам – давайте не будем врать хотя-бы самим себе.
!!! Спартаковский футбол,спартаковский дух...ЗАЕпАЛИ! Хочу золото ЧР,Для начала. Голосование впору мутить:
- за майдан в Спартаке - против майдан в Спартаке )) А Спартаковский футбол конечно же будет. Просто очень хочется чтобы он был именно в Спартаке... Небольшая статейка Черданцева "Спартаковский футбол? Забудьте" как своеобразный тест.
Несколько недель тому назад после того, как ВВ подверглась психической атаке, предпринятой Пашей Курчатом, хотел написать большой пост, в котором желал выразить соболезнования тем спартаковским болельщикам, которые "одной ногой уже на чердаке." И правильно сделал, что не стал тогда приводить свои аргументы, что не стал ничего писать по следам сообщений Курчата. Никакие аргументы не нужны тем, кто любил, любит и будет любить Спартак безо всяких разочарований, а заболевшие той болезнью, что сразила Жору Ипотеку, уже ничего не поймут. Перечитайте внимательно книгу за любой день, даже в сегодняшней совсем короткой сообщения "чердачников" видны невооруженным глазом, хоть в них и отсутствует ключевая для всех разочаровавшихся фраза: "Это не мой Спартак". Друзья, ваша болезнь неизлечима! А Спартаковский Футбол был, есть и будет!
Весьма многообещающий стиль "шпили-вили"? # walkin » 15 янв 2015 10:49
А вообще это очень походит на повторение конского триумфального пути. Все в защите, полтора негра впереди, вымученные победы в дерби, глядишь и вымученная еврочашка приде. --- если б мы чудом вымучили победу в ЛЧ в стиле Стяуа/Челси, мне бы этого лет на тридцать хватило :))) А вот Алексей Зинин довольно чётко про центрхавов разложил, аргументированно, особенно про Бока и Инсу.
И, кстати, цитата в пользу Якина:
Правда, Зинин - это не тот самый наш пресс-атташе? have got no nick, Для СМИ обслуживающих идею газпрома о "'новой народной команде"' нужен постоянный майдан в Спартаке! Чисто конкуренция,ничего личного. А тут не вышло по старой схеме как с Эмери... хотя и личное конечно тоже!
Редактировалось 15 янв 2015 12:46
Владик Рыжков уже рассуждает со знанием дела о спартаковском футболе, рассказывает с кем бы Широков мог в Спартаке взаимодействовать и пинает Якина за то, что не нашел ему место на поле. Да вы охуели чтоль там все!
Лично я на сей счет абсолютно спокоен. Маленько ретроспективы: когда Федун наконец-то вытурил Карпина, я сказал себе: «Несмотря на то, что «Спартак» показал себя абсолютно антирепутационно в истории с Эмери, сейчас появился микрошанец на то, что некий приличный персонаж подпишется на авантюру, именуемую «тренерство в «Спартаке». Именно потому, что за спиной не будет маячить тени лучшего эстонского футболиста всех времен и вечного кандидата в «и.о. тренера»». И нечто вполне себе приличное («Базель», конечно, это не «Челси», но Эуропа, калашный ряд как-никак) – подписалось. Хотя его и угадал единственно либо мудрый, либо архиосведомленнный юзер Юрьевич. Когда-то Наполеон совершенно верно, в том числе и применительно к Спартаку, сказал: «Лучше один плохой главнокомандующий, чем два хороших». Что у нас сейчас в принципе есть один главнокомандующий, и он – не Федун, лично мне ясно (по истории с Широковым, в частности). Конечно, лучше всего – один хороший. Хороший ли тот, что у нас сейчас? Поживем – увидим. Но, по-моему, сама по себе система приоритетов сейчас выстроена правильно и логично. А что куча бибистов, и я в том числе, видели преемником Гуньки отнюдь не Мюрата – это, как сказал футбольный классик, наши ожидания и наши проблемы, потому что - «Нам сойдет сейчас любой, хоть горбатый, хоть рябой, потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой» мне помнится, что он, вроде, как Модрич бегал много )//// ...... и пенали часто бил
Ну не мог же Черданцев написать, что это в его любимой Италии играют в такое говно, что Мендьета им не подошел:) так и живем: тут переиначил, здесь недосказал, там переврал - на выходе современнач журналистика.
Но это ладно. Интересно другое. Напрягал-напрягал память, но так и не вспомнил. Мендьета - он вообще случаем не правый фланг был? Жалею только об одном
Что в прошлогодних матчах с Тосно и Анжи в составе не было Романа Широкова Тем для обсуждения не было бы совсем)) Kid Amnesiac, Влад, Тихонов четко заявил в интервью, что все решения принимал главный тренер ) Ну то есть в начале Карпин, потом Гунько... Видимо.. В спартаковский футбол Тихонова никто играть не хотел.. )
mp, а я тебя еще раз отправлю к и отрывку про весеннюю часть чемпионата в том числе и про уважаемого спартаковца и тд и тп. И если будут от тебя еще подобные сообщения, то вот прям пережде чем обращаться ко мне, еще раз перечитай моё
Закрыли тему до весны? ) а чего гадать )
Гаиска Мендьета Сабала Клубная карьера 1991—1992 Кастельон 16 (0) 1992—2001 Валенсия 231 (45) 2001—2004 Лацио 20 (0) 2002—2003 → Барселона 33 (4) 2003—2004 → Мидлсбро 31 (2) 2004—2008 Мидлсбро 31 (2) 1991—2008 Итого 362 (53) Национальная сборная 1999—2002 Испания 40 (8)
а это в порядке вещей у таких аналитизаторов.. вчера вон и Егорка Титов договорился до того,что Якин сначала пригласил Широкова,а потом прогнал..о как.. я вот тоже никак в толк не возьму,что за вселенские страдания про забегания и стеночки-то?
Футбол изменился очень сильно и как раз в сторону того,что хочет Якин.. Беды оттого,что тренера уже через полгода горячие головы хотят сменить... Жора - веселый парень, канеш...
Сначала сомневается в необходимости возрождать спартаковский футбол, а потом предметно возмущается тем, что СМ не собирается этот самый футбол возрождать. mib83,
Самое интересное то, что Мендьета вообще то из Валенсии уехал в Лацио за какие то огромные деньжищи, если память не изменяет в районе 30-40 млн.евро. Потом оказался в Барсе, там, наверно, тоже мячи у него летали над головой. И по сути, Гаиска потерялся от себя прежнего и там, и там. И только потом оказался в Англии. Чердаку пофиг, главное, под его смысл подходит пример. Также и здесь, на ВВ, про Широкова и летающие мячики строчат. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||