Я слышал, что в переговорном процессе участвовал лично Шикунов, который когда-то продал свою долю в «Спартаке» Джевану Челоянцу и с тех пор поддерживает с ним теплые отношения, в то время как Федун не переносит эту группу агентов. Ведь ее интересы к «Спартаку» не ограничиваются Дзюбой – насколько я знаю, они могли в конце 2014 года получить контроль в академии над большинством игроков, имеющих юридические отношения с не совсем самостоятельным агентом.
Валеры нет . Как бы Артемов и ко опять не присосались к нам ...
Ну что же.. У Тихонова нет слов "А сейчас мы видим" во фразе из текстовой версии "А сейчас мы видим только подачи с фланга и длинные передачи." Вот такого прям утверждения нет и все тут! Сказано, что болельщики хотят видеть игру, и чтобы команда отличалась чем-то.. не подачами с фланга, не длинными передачами.. И типа сейчас этого нет. Смотрите видеоинтервью и не читайте советских газет!
Господи, как же неловко то все это читать) Восхваление Краснодара, который ни разу по спортивному принципу не поднялся в более высокий дивизион и результаты которого рассказывают вы прямом радиоэфире за пару часов до матча Рассказы о конском футболе Базеля и отсутствии плеймейкера от людей которые видели 1-2 игры Базеля от силы, и на самом деле понятия не имеют как он играл) Стоны по Широкову, который не сделал ничего кроме трепания языком И многое другое... Даже как-то неловко
Неужели ещё кто-то, кому дороги к-б цвета (по крайней мере из тех, кто болеет за команду, а не за/против отдельных личностей в ней и рядом с ней) может стойко переносить чтение и слушание Черданцева?! Мазохизм ведь! Данный медийный персонаж мало того, что,имхо, поймал звёздочку, так ещё, как оказалось осенью, банально не способен качественно и беспристрастно выполнять свои должностные обязанности. Единственный комментатор от которого самым натуральным образом вянут уши и хочется выключить звук. Уж лучше Андронов, там, или даже Орлов...
Ну что же.. Вот вам и видеоинтервью.. Что мы видим в печатной версии интервью? Сразу же вопросы про Широкова..! А с чего начинается интервью в видеоверсии? Про новый год.. Про Краснодар... Тьфу! Мерзкая газетенка! Продолжаю дальше смотреть/слушать..
– В «Ростове» тоже в основном играют клиенты Артемова? – Да, я поэтому называю «Ростов» и «Локомотив» клубами-побратимами. В структуре «Ростова» работает старший бизнес-партнер Артемова – Алексей Рыскин. -------------------------------------------------------- – Ты знал, что после перехода из «Ростова» в «Спартак» Артема Дзюбы им станет интересоваться «Локомотив»? - ....броуновское движение игроков и тренеров из «Ростова» в «Локомотив» и обратно – явление симптоматичное. Тут необязательно общаться с агентами и функционерами – достаточно отслеживать рыночные тенденции. А по поводу Дзюбы и «Локомотива»… Уткин сказал, что интересы Дзюбы представлял Червиченко. Андрей Владимирович мне как-то и сам признавался, что Артемов и Рыскин – его друзья, а компания ООО «Агентство футбола и бизнеса» арендует у него офис. Наверное, Уткин имел в виду, что Червиченко может быть бенефициаром этого перехода. Я слышал, что в переговорном процессе участвовал лично Шикунов, который когда-то продал свою долю в «Спартаке» Джевану Челоянцу и с тех пор поддерживает с ним теплые отношения, в то время как Федун не переносит эту группу агентов.
Однажды, в начале 2000х(год не помню), случайно занесло с парой-тройкой золотых ребят(с) в Мидллсборо. Пердь, доложу я вам, лютая). Стадион посреди картофельного поля, наскоро свинченный из каких-то металлоконструкций. Ветер рвёт картузы и папахи, но солнце. Давали хозяев против Чарльтон-Атлетик. И вот там, в этой игре я и припоминаю этого валенсийского Гаиску и летающие через него мячи. Наверное, ехали потом назад в собаке, обсуждали- чё он вообще там делает? Надо же, все забыли, а Черданцев запомнил.
Довольно-таки интересное вью от журналиста НГ Андрея Сухотина (того самого кто выложил в сеть стенограмму заседания исполкома РФС)
Цитата: «Спартак», кстати, насколько я знаю, предпринял исчерпывающие для себя попытки сохранить Дзюбу – предложил самую высокую зарплату в клубе, заложил на расходы агентам полтора миллиона евро. Но, возможно, «Локомотив» будет готов заплатить больше – и игроку, и посредникам."
Агент: Сальваторе Боккетти не станет переходить в "Дженоа"
Защитника московского "Спартака" Сальваторе Боккетти не перейдет в "Дженоа". Об этом рассказал агент футболиста Андреа Д'Амико, передает canalegenoa.it.
Гуделл » 15 янв 2015 15:26А что куча бибистов, и я в том числе, видели преемником Гуньки отнюдь не Мюрата – это, как сказал футбольный классик, наши ожидания и наши проблемы
Сорок лет водил спартаковский народ по бесчемпионской пустыне святой политрук лукойловский. Чтобы умерли все, кто помнит настоящую вольную свободную спартаковскую Игру. Затем выстругал он истуканов коня, бомжа и салоеда, жрущего свинью. И сказал: берите пример с них. И наступил год, когда сложилось с админресурсом, а судьи стали особенно продажны и похотливы, ушлые помощники без устали шныряли с чемоданами зла, тогда и стал наконец случайно клуб им. Лукойла чемпионом. И возрадовались НОВЫЕ болельщики. И говорили, что это хорошо.
Valentinovich » 15 янв 2015 10:51 Клуб делает середняком не Федун, а вы сами. Когда пишете, что "наше место 5-7", то вы свою лузерскую философию переносите и на команду.
Лузерскую философию переносит на команду ЛАФ а не я. Прежде всего своими действиями. Вы что думаете – игроки совсем дураки и они ничего не видят. Верить что Спартак будет чемпионом (если ничего не изменится) равносильно тому чтобы верить в чемпионство нашей сборной на ЧМ 2018. С каждым годом любимый клуб становится всё слабее. Не знаю вольно или невольно это делает ЛАФ, но так получается. На место игроков приходят более слабые. Вместо того чтобы удерживать сильных игроков и пытаться строить на них игру – идёт банальная разгрузка ведомости вопреки спортивному принципу. И в том числе благодаря вашему «одобрямс». И ваша такая позиция (довольно популярная у болел) оказывает вред клубу не меньше федуновского. В это же время наши конкуренты (бомжи,мусор, краснодар,кони) планомерно развиваются, усиливаются и отрываются от нас всё дальше. А вы говорите – всё идёт нормально, весной поборемся за ЛЧ (со слов ЛАФа), а уж в следующем сезоне точно будем чемпионами. Только для этого нужно много-чего менять. И прежде всего отношение ЛАФа к команде. Нужно её любить не меньше чем деньги… как минимум. А болелам – давайте не будем врать хотя-бы самим себе.
Небольшая статейка Черданцева "Спартаковский футбол? Забудьте" как своеобразный тест.
Несколько недель тому назад после того, как ВВ подверглась психической атаке, предпринятой Пашей Курчатом, хотел написать большой пост, в котором желал выразить соболезнования тем спартаковским болельщикам, которые "одной ногой уже на чердаке." И правильно сделал, что не стал тогда приводить свои аргументы, что не стал ничего писать по следам сообщений Курчата. Никакие аргументы не нужны тем, кто любил, любит и будет любить Спартак безо всяких разочарований, а заболевшие той болезнью, что сразила Жору Ипотеку, уже ничего не поймут.
Перечитайте внимательно книгу за любой день, даже в сегодняшней совсем короткой сообщения "чердачников" видны невооруженным глазом, хоть в них и отсутствует ключевая для всех разочаровавшихся фраза: "Это не мой Спартак".
Друзья, ваша болезнь неизлечима! А Спартаковский Футбол был, есть и будет!
# walkin » 15 янв 2015 10:49 А вообще это очень походит на повторение конского триумфального пути. Все в защите, полтора негра впереди, вымученные победы в дерби, глядишь и вымученная еврочашка приде. --- если б мы чудом вымучили победу в ЛЧ в стиле Стяуа/Челси, мне бы этого лет на тридцать хватило :)))
А вот Алексей Зинин довольно чётко про центрхавов разложил, аргументированно, особенно про Бока и Инсу.
И, кстати, цитата в пользу Якина:
В рядах москвичей долгое время, даже после травмы титулованного Сальваторе, не осознавали, что он – уязвимое звено. Валерий Георгиевич за это заплатил своим тренерским креслом. В ключевых матчах, которые привели к отставке Карпина, итальянец поучаствовал по полной. Мурат Якин пошел по стопам своего предшественника, поведясь на достоинства Боккетти и Инсуральде, но, в отличие от Валерия Георгиевича, выводы сделал куда быстрее. Осенью 2014 оба выходили на поле только тогда, когда других вариантов не было.
have got no nick, Для СМИ обслуживающих идею газпрома о "'новой народной команде"' нужен постоянный майдан в Спартаке! Чисто конкуренция,ничего личного. А тут не вышло по старой схеме как с Эмери... хотя и личное конечно тоже!
Владик Рыжков уже рассуждает со знанием дела о спартаковском футболе, рассказывает с кем бы Широков мог в Спартаке взаимодействовать и пинает Якина за то, что не нашел ему место на поле. Да вы охуели чтоль там все!
Маленько ретроспективы: когда Федун наконец-то вытурил Карпина, я сказал себе: «Несмотря на то, что «Спартак» показал себя абсолютно антирепутационно в истории с Эмери, сейчас появился микрошанец на то, что некий приличный персонаж подпишется на авантюру, именуемую «тренерство в «Спартаке». Именно потому, что за спиной не будет маячить тени лучшего эстонского футболиста всех времен и вечного кандидата в «и.о. тренера»».
И нечто вполне себе приличное («Базель», конечно, это не «Челси», но Эуропа, калашный ряд как-никак) – подписалось. Хотя его и угадал единственно либо мудрый, либо архиосведомленнный юзер Юрьевич.
Когда-то Наполеон совершенно верно, в том числе и применительно к Спартаку, сказал: «Лучше один плохой главнокомандующий, чем два хороших». Что у нас сейчас в принципе есть один главнокомандующий, и он – не Федун, лично мне ясно (по истории с Широковым, в частности). Конечно, лучше всего – один хороший. Хороший ли тот, что у нас сейчас? Поживем – увидим. Но, по-моему, сама по себе система приоритетов сейчас выстроена правильно и логично. А что куча бибистов, и я в том числе, видели преемником Гуньки отнюдь не Мюрата – это, как сказал футбольный классик, наши ожидания и наши проблемы, потому что - «Нам сойдет сейчас любой, хоть горбатый, хоть рябой, потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой»
Ну не мог же Черданцев написать, что это в его любимой Италии играют в такое говно, что Мендьета им не подошел:) так и живем: тут переиначил, здесь недосказал, там переврал - на выходе современнач журналистика.
Но это ладно. Интересно другое. Напрягал-напрягал память, но так и не вспомнил. Мендьета - он вообще случаем не правый фланг был?
Kid Amnesiac, Влад, Тихонов четко заявил в интервью, что все решения принимал главный тренер ) Ну то есть в начале Карпин, потом Гунько... Видимо.. В спартаковский футбол Тихонова никто играть не хотел.. )
mp, а я тебя еще раз отправлю к viewtopic.php?p=449468#p449468 и отрывку про весеннюю часть чемпионата в том числе и про уважаемого спартаковца и тд и тп. И если будут от тебя еще подобные сообщения, то вот прям пережде чем обращаться ко мне, еще раз перечитай моё viewtopic.php?p=449468#p449468 Закрыли тему до весны? )
а это в порядке вещей у таких аналитизаторов.. вчера вон и Егорка Титов договорился до того,что Якин сначала пригласил Широкова,а потом прогнал..о как..
я вот тоже никак в толк не возьму,что за вселенские страдания про забегания и стеночки-то? Футбол изменился очень сильно и как раз в сторону того,что хочет Якин..
Беды оттого,что тренера уже через полгода горячие головы хотят сменить...
Жора - веселый парень, канеш... Сначала сомневается в необходимости возрождать спартаковский футбол, а потом предметно возмущается тем, что СМ не собирается этот самый футбол возрождать.
mib83, Самое интересное то, что Мендьета вообще то из Валенсии уехал в Лацио за какие то огромные деньжищи, если память не изменяет в районе 30-40 млн.евро. Потом оказался в Барсе, там, наверно, тоже мячи у него летали над головой. И по сути, Гаиска потерялся от себя прежнего и там, и там. И только потом оказался в Англии. Чердаку пофиг, главное, под его смысл подходит пример. Также и здесь, на ВВ, про Широкова и летающие мячики строчат.