новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Хотя вон вроде пишут что по Понсе уже все согласованно и остались формальности, типа скоро официально оформят.
Меня только немного смущает, что Паок мог выкупить его за 6 мил, но не стал (вроде как сам Понсе отказался у них играть, хочет попробовать себя в более сильном чемпионате), а Леонид его берет за 8 и считает, что Цорн еще удачно договорился.
Навёл на ассоциацию: ФК "Спартак" - самодеятельная общественная организация, объединяющая в своих рядах широкие массы передовой советской молодёжи. Кое-какие термины обновить, и начало Устава готово. Новички есть же.Вот Жано,а вот Бакаев,щас вот Кудряшова свободным агентом вместо Комбарова.Всё нормально.
Я конечно не подстрекатель, но где новички?
Три недели осталось до чемпионата. И этот краснодарский Тони это проеп или нет? Поясните, пацаны. После недавнего интервью Нумизмата мы все слегка охренели от того, как он далёк от футбола в целом и от Спартака в частности.
А тут программно выступил подчинённый, он же владелец. Степень идиотизма зашкаливает. Вообще удивительно, что с такими папами мы ещё где-то в верхней части таблицы. Вопреки всему.
ага-ага, и марки вклеивать в книжку взносов а ты знаешь членов своей региональной ячейки?! 8-) Юлечку Ехидну, очень позитивного человека, с ДР!
Здоровья и радости в жизни.И побольше! 2 mifta
На уровне пердива (а то и ниже) играл в тот момент не Титов, а некто Моцарт, благодаря которому в центре и зияла дырища. Всё, что надо было сделать - избавиться от Моцарта и перевести туда Титова, и он бы нормально опорником играл. Так же, как делал это на той же позиции в Париже, например, когда сборная хлопнула французов. Но у нас Черчесов был убеждён, что Моцарт «быстро думает»(хотя, что ему от мыслей Сантоса???), а заодно Стас убедил и Федуна, что от Титова надо избавляться. В принципе, уже когда позвали Карпа, было ясно, что Черчеса убрали бы сразу, если б к тому времени не было в команде Титова. А так, пришлось подождать, пока не закончилась эта непопулярная история man26, я книгу нагонял, проморгал наверное. Старею, старею ;) Но раньше все равно чаще заглядывала.
чннхнпS, да какой Роналду, он же один. А Бенов гляди сколько. Можно по рублю за пучок. Люди просто уже к 23 году готовятся, репетируют, не отвлекай ))))) А что надо было делать, богадельню устроить? Титов в тот момент играл на уровне пердива. Он что, кому-то был нужен в вышке? Нет, по знакомству устроился в "Химки", потом уехал в Казахстан...
При чем тут "бегут". Что Белл что Браун - охренели, требовали бабла и "хотели странного". Семейство Руни - старая школа, таких ядовитых деятелей из раздевалки быстренько выставили за дверь и совершенно правильно сделали. Нашему бы барину столько решимости в обращении со словившими звезду. Мелкадзе не выберут на драфте. Заявляться надо было.
А Мижигурскисе всю весну у Цорна проторчал. Жаль в футбол трейдов нет. Собрать бы мешок из Мелкадзе, Ломовицкого, Гулиева и Максименко и обменять на какого-нибудь Газинского.
Присоединяюсь к поздравлениям! Давненько правда не захоживала.
Не. Чересчур статичен и консервативен. Одним словом - пенсионный отстой ;) Юлию Ehidna поздравляю с днём рождения!
Желаю любви, надёжности близких и друзей, здоровья и исполнения желаний! Лео22, ну тогда бы и Биг-Бен не помешал(и назван в честь спортсмена, и вышеупомянутый ответ на санкции притягивается)
Шутки шутками, а Бен из Арсенала реально очень перспективный товарищ.... Так краснодарский тренд же. И в "продаже" тоже, видать.
Ага. Еще Бен Ганна из Острова сокровищ, Бен Аффлека из Бэтмена, Бенни Хилла и Мистера Бина. Он хоть и не Бен, но для полноты шоу ))))) Оно же, как известно, "маст го он"
;) И, кстати, хотел бы отметить.... То что Федун озвучил планы «пятилетки», в любом случае, нам родившимся в СССР, ни могут ни придать ностальгического оттенка в происходящем....
Есть такая когорта людей, которые всего добиваются мытьем и катаньем(по-русски - через жепу). особенно если из нее труба торчит и бабло само в карманы прёт, не знаешь куда девать...
наш кепкарь из этого числа...он обычный процессер, он будет путем перебирания всех возможных вариантов вечно искать лучшее решение, но никогда его не найдет...ибо ему и не надо) а пока мы все ходим и охаем че за гавно нам в очередной раз пихают - где-то тихо цветет саккура и растет камыш...(и шелестят бабки)... при таких клоунах никогда не будет делегирования полномочий, ибо они никому не верят, раздолье для скрепочников и "удобных кандидатур", которые сами никогда ничего не добились и не добьются, но при этом готовы преданно исполнять все указания барина... истинно военная система...команда прапоров епта.. двигает эту недосистему наверх вопреки всему - толпа народу и болел, а также изредка залетающие суперкадры или герои, которые делают себя в этом гавне (Каррера, Промес)... двигают ее наверх также и периодические вливания...от кепки...Адриано, Фернандо и другие леги, которые нас действительно сделали сильнее... это всё одна монета, одна страна...встреча с болелами, как встреча в он-лайне с президентом... зеркально все, когда бывшие политруки и кгбщники руководят - так и получается - процесс важнее результата...а пока процесс идет можно и попилить чутка... Стадион сделал, молодец, Чемп16- вопреки - молодец что не испортил...спасибо и досвидания...
А не хило было бы. Они нам санкции, а мы им Мелкадзе ))) Или "Вот Сенька Тузик, транзисторные приемники собирал. А я ему однажды катушку для сборки подарил, а он мне за это... (МВИН) ;) Если сравнения Бена и Черенкова имеет место быть... сразу вспомнился.....то надо намекнуть селекционерам присмотреться к Бену из молодежки Арсенала(Арсенал для нас - сейчас это актуально, пусть и не Тульский а Лондонский). Да недешёвый товарищ, но нам бы считаю подошёл. С Мелкадзе думаю общий язык они бы нашли....
Ну или в край, если Севилья Промеса не отдаст, То Бен йедера можно на замену Зе взять.... в паре с Мелкадзе будет лучший ударный дуэт лиги Вы бы уж тогда за сегодняшний драфт НБА перетерли.
То есть за супер зрелищный спорт, в отличие от амерского футбола. лео22 » 20 июн 2019 22:49
... я сам уже мало совсем (... ОНИ - просто СУПЕР!!!! а какая МОЛОДЁЖЬ ПОДРОСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, за КБП! Вы - Космос ;) Penetrator » 20 июн 2019 22:28
да ты не серчай так - мы сами в неведении уже второй год ( вот скоро на поле футбольном всё и увидим... и ты тоже... если будешь смотреть! - а пока копи денежки, как и ВВсе мы!!! - в 2023 году будет в один день очередь с вечера - всю ночь - до утра и.... ровно в 12.00 начнут продавать Акции и ФК СМ БУДЕТ НАШ.... естественно без :-) -:-( Редактировалось 20 июн 2019 22:37
Жаль мне Вас , товарищи!
Нет времени ждать ответа. Но я запомнил слова товарища Мосфильмовского: "Добро отзовется!" Удачи! Меня Ваш московско-питерский высокомерие не касается.
Поясните и ответьте на вопросы. Проблема? даааа, даже кол (((... про Москву
а вот тебе ещё ссылка про "кто ПРавит в Питере" : (Скидки и акции в магазинах «Красное&Белое» в Санкт-Петербурге): Вчера и сегодня по случаю "ушли" Глушакова в них наливали и угощали... ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!! pete_da_1st » 20 июн 2019 22:16
Поясни. Зачем в пустую водух гоняешь? Или просто гонишь. Поясни спокойно и уважение и почет возможны.
:lol: Садись, "два"! банить до третьего колена! У нас посещаемость домашних матчей в прошедшем сезоне даже выросла что ли по сравнению с послечемпионским сезоном ? Редактировалось 20 июн 2019 22:21
# SAS » 20 июн 2019 21:54
Penetrator » 20 июн 2019 21:45 Ростислав!!! Старых большевиков в Питере, слышавших Залп "Авроры" в октябре 1917 года по старому стилю- в ноябре 1917 года по новому стилю, не осталось (… Я считал Вас идеологом несуществующего залпа. Теперь, получается он все-тки прогремел. :)) Теперь в Питере Рулит Миром КБП, как в Москве - КБУ!!!... ---- Мне эти организации неизвестны. Могу только попытаься расшифровать. КБП - красно-белый Питер. КБУ - красно-бел ... ультрас. Дурачка не строю . Я в Риге не знаю что происходит в подэшелонах у Вас. Но придется домыслить логикой. Кто-то кому-то мешают и есть группы формирующие мнения. Они конкурируют не хуже чем в чемпионате. Это , кстати, реальная беда с которой Ваш Батька с трудом справляется. Есть выход - реальные псевдобоевые столкновения и закрытие всех на срок до следующего чемпионства. :))) Грешник в ам футе нет такого понятие как глор потому что это не соккер здесь любая команда может взлететь если все правильно сделает а про Бена ну ты вообще не в курсе видно что он за человек я тебе так скажу по человеческим качествам Бен ближе только к Феде Черенкову вот если для тебя Федя плохой человек то я просто не понимаю по каким качествам ты судишь о людях. Бен - это Человек.
Penetrator » 20 июн 2019 21:45
Ростислав!!! Старых большевиков в Питере, слышавших Залп "Авроры" в октябре 1917 года по старому стилю- в ноябре 1917 года по новому стилю, не осталось (... Теперь в Питере Рулит Миром КБП, как в Москве - КБУ!!!... ... SAS » 20 июн 2019 21:08
Александр, что у Вас в Питере старые большевики, слышавшие залп Авроры, поговаривают на тему Спартака в конкуренции с Газпромом? Там смысл серьезный. ALZ_SPA, Не всем же быть глорами.
Не люблю Питтсбург. Ваш Бен тот еще говно-человек. Не зря от него партнеры бегут. Уважаю Брэди. Быть выбранным под 199 номером и стать Легендой не каждому дано. А Кливленд... Я болею за самого слабого. 1-15, 0-16. Надеюсь, в этом сезоне мы вас обыграем. А Сиэтл хорошая команда любимая команда Харри Кейна и Рассел хорош но слил он патриотам финал а мог стать легендой
А Сиэтл Сихоукс, интересно узнать? То что фидун дебил неполного соответствия было понятно.
Зачем было афишировать бред суждений в таких масштабах? При этом еще насрать в лицо болельщикам. Типа, ждите … 3222 года. Спешил для грешника блин я 19 лет болею за Питтсбург Стиллерз и считаю ам фут - номер один спорт,и ждал конечно что и на вв окажутся любители ам.фута но как прости меня грешник можно болеть за Сливленд я не представляю, а Патриоты это американские кони не случайно у нас все конявые за них топят, сучары они и точка.
ВВот, "дятел" ?!, у меня украл (.... :
" — В детстве, ........ , вы когда-нибудь встречали Гагарина? – спросили мы. — Видел, у меня даже есть его автограф и фотография общая нашей хоровой группы вместе с ним на сцене ДК офицеров.... - я жил в доме на улице Циолковского, 2-88, жилкомбинат в простонародье, на четвёртом этаже. На первом же была музыкальная школа и один "товарищ" из Москвы заставлял меня там пилить на баяне через день,- в старой хронике это такой мужик, полновато-лысоватый, к которому подходит наш учитель пения школьный и докладывает ему, что -"Саша к концерту готов и большущее спасибо именно Вам за это"!!!. А этот баянист и говорит в ответ:" Добро.. к концерту приступить"!!! :-) Вот этот мужик из музыкальной школы и ещё,- они (баянисты) - к маме иногда прибегали на 4-й этаж и просили 3 рубля на водку для опохмелки?!.... -но всегда всё отдавали до копейки- в этом вопросе ничего плохого сказать не могу - они были люди Чести в этом зигзаге их судеб жизненых!!! Да и МАМА, это МАМА, Чудеснейшая и Добрейшая женщина!!! Всегда помогала "заблудшим"?! и выручала... - Он перед началом занятий, почти всегда, сначала пропускал стаканчик и делал "козью ножку" на 10 затяжек, и потом только мы начинали заниматься сольфеджио... Хороший Мужик был и портвейшком меня угощал иногда... блинн... проболтался :-(... :-) - мы, пацаньё, бегали там вокруг на улице их домов и всех космонавтов, с жёнами и детьми, по простому за руки и тела их обнимали!!! Но это было только в первый год, а потом их за проволоку в "Звёздный Городок" отселили,... - а что вы хотите - никто ж не думал, что такой Резонанс будет МИРОВОЙ ... вот и сделали из них НЕБОЖИТЕЛЕЙ... ... и так печально было за сына Комарова, когда космонавт погиб.... (... Дружочек мой по тому же сольфеджио... Дааааа.... а ФК и ХК СПАРТАК МОСКВА В ТО ВРЕМЯ- ЭТООО.... ЭТООО.... Ч У Д О БЫЛО КАКОЕ!!!! -.... вот Чудеса жили и рядом, и в 40 км от нас в МОСКВЕ...." ... ..... .... .... .... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |