01.06.2019 - 30.06.2019

#  авоська » 20 июн 2019 15:01

Bestguy,
Вот это очень странная теория.
У тебя к примеру сеть магазинов и ты хочешь её продать.
Ты закрываешь половину торговых точек,роняешь продажи чтоб не платить премии и выгодно сеть продаешь?
Так что ли?
По мне так наоборот.Если захочу продать сеть,то постараюсь раскрутить её по-максимуму перед продажей.
Чем больше трофеев и проданных билетов,тем дороже Спартак.

#  ANDY-rws » 20 июн 2019 15:00

Как то неудачно Лисин зашёл в клуб...
И вроде бы (наверное) и не при чём он, не он же за барина этот бред писал, из того само собой всё шло...
Но вот такое совпадение - только вышел работать, и сразу такое программное вью, и сразу такой бред и резонанс.
Может барин Лисина плавит? )))

#  Bestguy » 20 июн 2019 14:58

из Хабаровска » 20 июн 2019 14:56Но сейчас, после ухода Глушакова и Комбарова, почти ухода Зе Луиша у Кононова появился реальный шанс что-то построить из молодежи

Меня терзают нехорошие предчувствия, как бы упомянутые ушедшие и уходящие на фоне заменившей их молодежи через полгодика не казались нам кудесниками мяча.

#  knn » 20 июн 2019 14:58

Bestguy
А уенный вопрос. Из серии "вы же на повал меня бьете этим вопросом".
Вернемся к достижениям Кононова в Красндаре...скорее ответ нет, чем да.
Но говорить будут всегда про 2023год, потом про 2035, чтобы открытие не снесли к х уям.

#  vlad45 » 20 июн 2019 14:57

RedQuite » 20 июн 2019 14:39

Леша, я давно так не смеялся....самое интересноие, что ты пишешь искренне, и Федун искреннен, как и ты , в своих заблуждениях.
-))

#  из Хабаровска » 20 июн 2019 14:56

Наверняка, крамольную мысль сейчас скажу, не в мейнстриме ВВ. Но сейчас, после ухода Глушакова и Комбарова, почти ухода Зе Луиша у Кононова появился реальный шанс что-то построить из молодежи и оставшихся старичков.

#  Bestguy » 20 июн 2019 14:51

RedQuite » 20 июн 2019 14:39Он не хочет остаться в истории Спартака главным гондоном, исправить хочет эту ситуацию. Ещё не знает как, но хочет - это видно. Ему очень обидно что так получилось, и это его основная мотивация. Не знаю, но для Спартака это может оказаться благом.

Сколько лет у этого мудака было на "исправление ситуации"?
Основная мотивация сейчас похоже, выйти из актива, выжав его досуха. И трофеи сейчас вообще не то что не важны, а противопоказаны - чем больше побед и трофеев - тем больше бонусов выплачивать всему персоналу.

#  tver-udomlya » 20 июн 2019 14:49

Любит Федун поболтать,пофилософствовать,вот и лишний повод появился.Новому начальнику по имиджу нужно как-то сразу проявить себя.Правда тема уже не новая,но и так сойдёт,а заодно и обиду можно высказать, да и попугать отходом отдел и оставлением без средств.Обычный Федун,ничего нового.

#  Stemid » 20 июн 2019 14:49

Bestguy, в том-то и дело.
Не дай бог, Каррера что-нибудь выиграет и без Промесов.
А в краснодарскую стратегию выигрыши не укладываются.

#  Valex1956 » 20 июн 2019 14:48

RedQuite » 20 июн 2019 14:39Не знаю, но для Спартака это может оказаться благом. Посмотрим конечно, но может вчерашний день 19.06.2019. мы будем отмечать как второй день рождения Спартака...

Сон разума порождает чудовищ (с).
Начинается "стокгольмский синдром".
Не у всех,слава Богу.

#  greshnik80 » 20 июн 2019 14:48

bearsbeets, да кто тот реал не обыгрывал? А в чемпионате да - на полкорпуса на финише. И то, потому, что мы тренеров меняли.

#  Valentinovich » 20 июн 2019 14:48

авоська » 20 июн 2019 14:18Ну если Каррера для тебя номер один, не будь долбоебом, верни его и сразу решишь проблемы.

Скорее всего это ему и предлагали, когда он имел ввиду "сделай как тебя просят и тебя будут все любить"

#  Bestguy » 20 июн 2019 14:46

knn » 20 июн 2019 14:25Если кратко. Фездун не уверен (справедливо кстате), что без промесов Каррера выиграет чемпионат, а промесов не будет. Ибо стратегия терь - краснодарская.

А в "краснодарской стратегии" есть цель - что-то выигрывать?
Ну а если такой цели нет, то какая разница, может ли Каррера выигрывать без Промесов или не может?

#  Шигала » 20 июн 2019 14:46

Не знаю кто счас круче пошутил, knn или RedQuite.

#  bearsbeets » 20 июн 2019 14:45

Победа над Реалом в гостях 3-0 - это полкорпуса?
Мы в грязь на старте упали и лежим там до сих пор.

#  RedQuite » 20 июн 2019 14:39

krash » 20 июн 2019 12:51
Многие высказались. Но я не увидел САМОГО ГЛАВНОГО! Не ТО, что он сказал, а для ЧЕГО.
Какая цель преследовалась?...

Да просто всё - не хочет он продавать Спартак, и даже за ярд не продаст, кмк. Зачем ему ярд, у него их и так хватает. Он не хочет остаться в истории Спартака главным гондоном, исправить хочет эту ситуацию. Ещё не знает как, но хочет - это видно. Ему очень обидно что так получилось, и это его основная мотивация. Не знаю, но для Спартака это может оказаться благом. Посмотрим конечно, но может вчерашний день 19.06.2019. мы будем отмечать как второй день рождения Спартака...

#  greshnik80 » 20 июн 2019 14:34

knn, кто придумал про краснодарскую стратегию?
Вы хоть знаете, в чем она заключается?
Пока я вижу, что Арутюнян покупает и покупает легионеров, дает им паспорта, протаскивает изменение лимита прямо посреди сезона. И никакого российского костяка.
Если уж и говорить о стратегии, то она больше похожа на то, что Федун и Гинер поспорили, чья молодежь (в том числе - и легионеры) будет лучше. И в прошедшем сезоне оказалось, что кони нас на полкорпуса обошли.
Ничего общего в стратегии Федуна и Арутюняна нет.

#  bearsbeets » 20 июн 2019 14:33

Ну обанкротится и исчезнет Спартак после 23го года. Создадут новый и выведут быстро в вышку.
Торпедо, Фиорентина, Рейнджерс тоже сейчас не исконные, а вновь созданные.
Задачи выжить любой ценой стоять не должно.

#  malyushenko » 20 июн 2019 14:27

Предполагаю, что у шефа, нашего любимого клуба, стало значительно больше свободного времени, и он теперь в плотную займется Спартаком, по серьёзке всё станет наконец сам контролировать, начиная с нового сезона. Скорее всего, нас за три ближайших сезона ждёт не менее пяти трофеев. Затем он триумфально уходит от дел, оставляя клуб без средств на существования, тем злобным болельщикам, которые его просят об этом.
Меркин подсчитывает все свои накопления за книжки, но понимает, что ему не хватает даже на левый мизинец Промеса.
Пока не поздно, надо одуматься и перестать прыгать на Федуна, и надеюсь мы ещё увидим небо в алмазах и после 2023 года. Авось, простит.
Не для полемики, просто предположение.

#  knn » 20 июн 2019 14:25

авоська

Александр, он же ответил.
Если кратко. Фездун не уверен (справедливо кстате), что без промесов Каррера выиграет чемпионат, а промесов не будет. Ибо стратегия терь - краснодарская.

Блть, я кстате понял терь почему Кононов тренер. Следующий тренер должен быть Шалимов. А потом Мусаев.

#  авоська » 20 июн 2019 14:18

Ну если Каррера для тебя номер один, не будь долбоебом, верни его и сразу решишь проблемы.
И все абики пулей продашь и команда со 100млн бюджетом опять станет лидером отечественного футбола.Все ее будут ссать как огня.И ценник на Спартак вырастет,если захочешь вдруг продать.

Все антагонисты и сливатели итальянца вне клуба.Что мешает-то?

#  bearsbeets » 20 июн 2019 14:16

Кто-нибудь из тех, кто собирается клубом "владеть" че-нибудь в футболе понимает?
Ну там, почему Хоффенхайм и Франкфурт растут, а Севилья с Ромой падают? Или пох, лишь бы "владеть" 5-5000 акциями Спартака?

#  krash » 20 июн 2019 14:10

«Я считаю, когда Я беру на себя ответственность, в том числе за принятие решений (не очень популярных, но чрезвычайно нужных ФК СМ) — это значит, что Я зрелый человек, который ставит своей целью, целью своей жизни, целью своей карьеры — укрепление клуба и улучшение ситуации в конечном итоге», — отметил (......) Леонид Арнольдович.
Вот как надо было!!!

#  konp » 20 июн 2019 14:04

irod sm » 20 июн 2019 13:49В миллион по 1000 рубасов - кое-как поверю. При сумасшедшей раскрутке.
В 10 миллинов по 100 долларов - не верю сразу и навсегда.

Соглашусь, это самая слабая часть теории. Была статья про сосьос на чемпе - https://www.championat.com/football/article-3784353-futbolnye-kluby-mira-kotorye-kontroliruju-bolelschiki.html
Самый известный пример – «Барселона», где болельщики ежегодно платят взносы и имеют право голоса в ключевых вопросах. Это касается не всех фанатов каталонцев, а 200 тысяч официально зарегистрированных человек, которые ежегодно платят взносы. От бюджета клуба эта сумма составляет почти символические 5%, так что система контроля нужна в основном ради идеологии.

#  AndreyKHV » 20 июн 2019 14:04

«Ох, бля, комбат, мы тебе навоюем» («Штрафбат»).

#  knn » 20 июн 2019 14:01

вы мне сначала покажите позитивный пример в России по народному IPO, я потом вам скажу во что я верю, а во что нет.
Фездобол, он и в Африке фездобол.

#  ANDY-rws » 20 июн 2019 13:58

Обсуждать всерьёз всё эту чухамонь, рассказанную политруком про 2023 год - смешно.
Ничего такого не то что не будет, а даже и не планируется. Им самим в первую очередь.
Мастер разводок в очередной раз решил поприкалываться.
Про IPO уже было давно и серьёзно сказано. К какому там году он это обещал? Ну и? (с)
Что вы все как дети, честное слово...
Я понимаю, пациент сложный, тяжёлый, тут не диагноз, а целый букет. Так, одним словом и не сформулируешь.
Уникум.

#  AndreyKHV » 20 июн 2019 13:53

Предлагаю начать с частушек. Есть спецы?))))

#  irod sm » 20 июн 2019 13:49

В миллион по 1000 рубасов - кое-как поверю. При сумасшедшей раскрутке.
В 10 миллинов по 100 долларов - не верю сразу и навсегда.

А может просто попросить Леню как-то умерить аппетиты.
Вот как раз Темнейший в онлайне.
Намекнуть чтоле на немерянный аппетит одного алигарха.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  alex68 » 20 июн 2019 13:46

бейсболка и здесь наебёт
в декабре 22-го отравится или застрелится нах:)

#  Шигала » 20 июн 2019 13:45

Че вы так накинулись на ЛАФа после интервью? Без него было бы тоже самое, а так хоть угарнули, правда я его все равно не читал.

#  konp » 20 июн 2019 13:40

Gladi0 » 20 июн 2019 13:33Миллиард баксов только надо, а не деревянных.

Да, это автор когда первый раз писал, то ошибся в валюте. 10 миллионов по 100 баксов - правильный вариант.

#  Большой Хорхе » 20 июн 2019 13:40

Спартачек-Казачек! » 20 июн 2019, 13:32Детские абики если я правильно понял продают с скидкой 50 -75%.

Только дети на Лёню и ведутся.

krash » 20 июн 2019, 13:37 Ну, минус 15% пока (ориентировочно). Время еще есть. А они дадут большую часть выручки.

Но они не дадут медийной картинки, потому что камеры и VIP-ложи находятся на одной трибуне.

#  krash » 20 июн 2019 13:37

Greshnik80

krash, не надо искать кошку в комнате.
Захотелось Леониду Арнольдовичу высказаться, преодолеть свой дефицит общения, - вот он и пошел в СМИ.
Все, никаких подводных камней.
Все остальное - ваши личные домыслы.

Знаешь, в молодом возрасте все более категоричнее воспринимается. Вопросов всегда меньше. Может ты и прав. Но он мой ровесник, и я рассуждаю с позиций ИМЕННО возраста и накопленного опыта к этим годам. Это первое.
Второе. Знаю, что абики в ложи и на premium покупаются ПОЧТИ также. Ну, минус 15% пока (ориентировочно). Время еще есть. А они дадут большую часть выручки. Не сильно меня это убеждает, что из-за них Арнольдыч вылез. С "дефицитом общения"ты славно пошутил. Репутационно он от этого интервью только ппроиграл. Ему об этом наверняка говорили и перед, и после. Самое простое объяснение на ВВ, что он паталогический...(сам выбирай). В это я вообще не верю. А что остается? А ты говоришь "ваши личные домыслы".

#  konp » 20 июн 2019 13:36

Bestguy » 20 июн 2019 13:26Все прекрасно, за исключением очень незначительной детали, а именно - ЧТО "условный Авен" будет делать с "контролем над клубом за полцены"??? Это все равно не ярд, но 500-600 миллионов если по автору.

Теория не моя, но предполагаю, что разные могу быть варианты.
И аппетит у Федуна мб поскромнее - не миллиард, а поменее. Плюс для контроля в подобной ситуации и полмиллиона акций не нужны, емнип, достаточно будет и 25-30% пакета (не спец в акционерном праве, мб кто-то подскажет текущую практику). То есть цена для условного Авена (сына Иванова и тп) в итоге может составить 200-300 млн. Вместе со стадионом (а без него о миллиарде и говорить нечего) вполне адекватная плата за контроль над клубом.

#  Egor » 20 июн 2019 13:35

А в остальном очень неглупо, да

#  Gladi0 » 20 июн 2019 13:33

konp -
июн 20th, '19, 13:22
Неглупая теория про народное ИПО со Спортса:
"hotfrog
сегодня, 00:42
Так, парни, следите за руками, это же гениальная схема.
АО "Спартак" выпускает миллион акций по тысяче рублей за штуку. Итого - искомый миллиард.

Миллиард баксов только надо, а не деревянных.

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2019 13:32

Детские абики если я правильно понял продают с скидкой 50 -75%.

#  konp » 20 июн 2019 13:29

Было бы неплохо замутить опрос - сколько человек возьмет в 2023 г акции клуба по условной цене 100 баксов (дешевле нельзя, можно дороже несколько штук брать). С вариантами:
1. Возьму 1 акцию, хочу быть причастным (мой вариант)
2. Возьму несколько акций
3. Не возьму
4. Возьму минимум полмиллиона акций и контрольный пакет (ну вдруг на ВВ Петр Авен сидит?))))

#  Bestguy » 20 июн 2019 13:26

konp » 20 июн 2019 13:22 Контроль над клубом выкупает условный Авен за полцены.

Все прекрасно, за исключением очень незначительной детали, а именно - ЧТО "условный Авен" будет делать с "контролем над клубом за полцены"??? Это все равно не ярд, но 500-600 миллионов если по автору.

#  konp » 20 июн 2019 13:22

Неглупая теория про народное ИПО со Спортса:
"hotfrog
сегодня, 00:42
Так, парни, следите за руками, это же гениальная схема.
АО "Спартак" выпускает миллион акций по тысяче рублей за штуку. Итого - искомый миллиард.
Все нищеброды с трибуны В, и активные телезрители (то есть 30-50-70, да хоть сто тысяч человек) покупают себе по одной-две акции, и чувствуют себя нереальными сосьос.
Более обеспеченные дурачки типа меня покупают себе по несколько десятков-сотен акций, и чувствуют себя прям акционерами любимого клуба.
Петр Авен сотоварищи покупают оставшиеся 500-600 тысяч акций и получают не просто контрольный пакет, а тупо 100% управления компанией, потому что никакого консолидированного голосования по принципу "одна акция- один голос" со стороны многих тысяч разрозненных болельщиков ждать не приходится. Ну и тем более никто же не будет принимать решение в виде нажатия кнопочек в интернете, не, если хочешь проголосовать - давай, либо лично приезжай на съезд акционеров, либо с нотариальной доверенностью кого-то отправляй. Съезд проводится один день в году на острове на Мальдивах, билет и проживание от полумиллиона рублей.
Но в целом даже такие сложности не обязательны, никто конечно против 500 тысяч голосов ничего сделать не сможет.
Итого - Федун получает миллиард. Контроль над клубом выкупает условный Авен за полцены. Болельщики считаются совладельцами клубов и к ним все претензии, если что-то идет не так. А что вы хотели, вы же голосовали? А бюджет видели? Где доходы от вас? И т.п.
"

#  Большой Хорхе » 20 июн 2019 13:21

ANDY-rws » 20 июн 2019, 13:09Не соизволит ли барин снова снизойти до нас, смертных, и ответить на действительно острые вопросы?

Объективно, с чего бы? Я выше привёл "расклад интересов". Это примерно как из сотен машин на одной заправке именно твою должен лично заправить гендиректор всей сети.

#  Bestguy » 20 июн 2019 13:18

Berloga » 20 июн 2019 12:50Прогрессивные сми сватают на португальца Бруму из Лейпцига (немцы пишут, про некий российский клуб готовый выложить 15 млн), надеюсь мы его не подпишем.

Неужели непонятно, что до 2023 года мы как минимум никого не подпишем.
Тут от уже адаптированного Зе пытаются избавиться за 8, накуя при таком раскладе тратить в раза больше на аналогичного сабжа при талантливой молодежи со сладкими контрактами?
Эпоха трансферов и связанных с ними слухов закончилась, все трансферы уровневых игроков будут только на выход. Возможно и Зобнин с Джикией могут поехать в колыбель русской революции при таких раскладах при хорошем предложении.

#  Valex1956 » 20 июн 2019 13:17

ANDY-rws » 20 июн 2019 13:09Антон Лисин, ау?

Он ПСД речи пишет,не мешай!))

#  RoughBoy » 20 июн 2019 13:16

Спартачек-Казачек!,
Беляши?
Чебуреки (настоящие) лучше идут.
Впрочем, не встречал в Праге беляшей. Там и без того есть чем закусить.
Да и пиво... от настоящего чешского пива жить хочется. А бурда, что здесь выдается за пиво... :o

#  RoughBoy » 20 июн 2019 13:11

krash,
Для того чтобы понять, надо сделать над собой усилие и представить себя одним из современной российской "илиты".
Уверен, об это потом историки много копий сломают. Бгг :)

#  ANDY-rws » 20 июн 2019 13:09

кстати, вот был Червяк, который ЧВР.
Ну жиробас и мудак ("лишний раз не уколятся"), тут вопросов нет.
Но вот помню, что даже этот пузырь тогда периодически отвечал на вопросы ВВ-шников. Я ничего не путаю, старожилы? Давно это было...
Не соизволит ли барин снова снизойти до нас, смертных, и ответить на действительно острые вопросы?
Антон Лисин, ау?
хотя....... зачем всё это... смысла нет...

#  Valex1956 » 20 июн 2019 13:06

Мы уже Торпедо. Блд.

#  RoughBoy » 20 июн 2019 13:05

kvzakhar » 20 июн 2019 13:01единственный способ спасти наш спартачок, это дать барину доступ на ВВ с возможностью создавать голосовалки..

Единственный способ спасти Спартак - это избавиться от хуеты, что к золоту прилипла.

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2019 13:04

Мое мнение это все сказанно чтоб покупались.абики.и все
Остальное их сиятельству пох

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".