новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Наконец-то межсезонье. Я уже лично устал от всего этого....бесполезная война.
Но шарф федун-гондон, обещаю еще раз будет растягиваться на каждой игре мной во время выхода команд на поле до завоевания чемпионства или кубка. Не потому что совсем уж гондон. А просто потому что гондон. Даже маркером допишу. Мы устали. Мы хотим побед. Так будет вернее. А я вот иродом восхищаюсь. Недаром редко пишет. Как в этом хаосе где смешались люди и даже кони(еременко)можно что то то анализировать и думать. Все кричат. Но никто не знает че там происходит. Всем интересно, что там случилось то. Да не пролезть ни хера.
Задача и мечта каждого футбольного клуба и его болельщиков только одна - выиграть в ближайшем матче в рамках национального чемпионата и еврокубках. На чемпионатах мира и Европы, на их групповых стадиях, возможны варианты. Чисто стратегического характера. Достаточно вспомнит ЧМ-82 и ЧМ-86. Как говорил Савик Шустер в "Третьем тайме" на НТВ: Футбол - это жизнь! Boobooka,
Какое могло быть усиление,если он начал играть в октябре в разгар плясок святого витта. Начал совсем неплохо,но после двух лет личного пиздеца оказаться в новом видимо не захотелось. Слишком много впечатлений подряд для одного человека.И играть осталось совсем немного. В своем последнем матче откровенно хуярил по воробьям,показывая всем своим видом, что ему это всё больше неинтересно.Дальше придумали травму,которой скорей не было,чем наоборот. Ну собсно его вполне можно понять.
они это используют не только и не столько для изменений в работе, а для того, чтобы отметить особо недовольных) ЗЫ: Надеюсь, ты все-таки написал Атаманенко) авоська, Так-то из того,что он на поле демонстрировал у нас это не вытекает.По прошлым заслугам да...Мог.
Ща пару кого-нибудь притаранят вместо него и №8 ) так какие все-таки задачи, взять кубок и попасть в тройку? выйти в ЛЧ задачи нет?
От клуба пришло письмо с опросом по работе стадиона. Вопросы глупые (знаете ли вы, что стадион место свободное от курение, как вам развлечение перед стадионом, оцените работу мимов итд итп), но в конце есть возможность оставить свободный комментарий (думаю в следующем опроснике такого уже не будет), написал все что думаю про работу Атаменко, от, когда будет обещанный обогрев трибун, до загробного голоса нового диктора.
— Люди! Люди! Человеки!!! (с, "Гараж") Нет никакого ослабления. Ведь он не принёс никакого усиления. Уход Ерёмы ещё одно последовательное ослабление команды.
Была надежда,что он не по позиции,но по качеству компенсирует потерю Промеса. Еременка подлечится у Магнитского и еще даст бой и нам, и оллс - вот увидите!
Там сдсв хочет Ломика забрать летом. С Изей, думаю, мы не то, чтобы честь - все проёэпем к следующему сезону. Самое интересное, что Кононов то тут просто пешка. С нормальным РУ вполне бы на года задержался, как, собственно, и Массимо. Но УВЫ!
Не вяжется как-то это всё твоё в одном посте. Не всяко лыко в строку, Вадим Анатолич. Не находиь? У Юрки был я в этом году на Кунцевском. Красно-белые гвоздики, по стаканчику с ним красно-белого вина, смотрит так с надгробной плиты... А Федун не гандон, Вадик, и деяния его не гандонские. Ты просто упёрся. Как и многие на "Книге мнений". С Федуном нам очень повезло. Федун - это объективная реальность, данная нам в ощущении. (В.И.Ленин. Материализм и эмпириокритицизм) В этой стране, впрочем, всё так! НЕИМХО!!! 2 vlad45
Позволь поздравить тебя этой песней. А так у тебя все есть. И даже больше. МосфОлд,
насколько я правильно понял, у тебя в ссылке еврибоди все (делают антипатриотический акт) онлайн хорошо я поддерживаю :) suslov,
Не. У человека просто привычка сначала говорить, а потом думать. Уже очень давно в принципе, я понимаю, почему написали, что его еще нужно будет учить)) Карта Кафельникова красная, в этом сезоне карты серые.
Может у него, конечно, многооразовая. Но я не уверен, что на них инфу о месте выпечатывают. Его сраный пиар уже на всех сайтах. Сволочи собственной славы. Upd.
И это да. Водку я тоже не особо и редко. Все таки мой пост больше о целом а не о частностях. Я тоже люблю коньячок. Но в том то и дело. Беру попробовать. Понравилось. Беру второй раестественно. "Слушай и правда ееплохо". Потом беру в третьий и пиздец. Ничем не отличается. Как то специально сравнивал. Попав не в первый раз. Бутылки наклейки марки. Все абсолютно идентично. А на вкус одно как коньяк приличный. Другое с привкусом лакокрасочных изделий. И естественно не в подвале брал. А в крупных торговых сетях типа перекрестка биллы Пысы. Надеюсь ядреным оффтопом и правда не сочтут))) пилблевал же раздел книги. Сейчас межсезонье же) vlad45,
Абсолютно дело вкуса. Хорошая водка - прекрасная вещь. Особо под пельмешки. А синглмолт, что синглмолт, сколько угодно людей к нему относительно равнодушных. Мне бутылки Октомора на месяц хватает, хотя это, конечно, в радость, врать не буду. Влад я бы с радостью нашел бы выход. Но синглмолты я к сожалению себе могу позволить редко. Я, как раньше говорили, обычный работяга.))мне надо не то что дешево. Но качественно и сердито. В среднем ценовом сегменте. Вот это качественно и сердито покупаешь и не видишь вообще иногда разницы межлу если б бутылку ацетона купил и с водой из под крана размешал. Вот я о чем.
И что не менее важно - кого и за сколько продать? Иронии никакой, ему надо в академию или детские тренера. Nikiforoff,
Денис,извини за жутчайший оф-топ,но как человек не пьющий водку уже лет двадцать, рекомендую меньше,да лучше: пей синглмолт...ну или коньячок французский! -мне,как имениннику сегодня можно чуток поофтопить! Всем еще раз спасибо за поздравления. Вон отцы и деды. Жрали водку хорошую под мясо хуй знает чем, как сейчас не напичканное и соленый огурчик домашний. С утра рассол. И заебись. На сломаных ногах играли и нормально все. Ходить могут вполне. А то и до сих пор бегать многие получше этих.)))) и это не ностальгия по совкам и ничего подобного. Как жрешь, так и живешь!
А сейчас сука поллитра раздавишь и возможно пиздец поутру. Потому что водка говно попадается, что пиво, как пакетик юпи. Просто добавь воды. Что гашлык паленый уже на стадии еще будучи живым. :-D GoEt,
Игорек,спасибо! Я тебе,как человеку понимающему-о) посылаю аллаверды! Моя любимая песня еще с начала 70-х! Я как то по молодости даже пытался разучить партию соло-гитары....честно - не очень удачно-))) СЗОТ-) Дело скорее в хрустальности и образе жизни. Футбоо все таки профессиональный не шахматы. А ягуарами и коксом с чизбургерами в клубах ночных если питаться, косточки и связочки явно не укрепляются.
Мы говорим вроде о сейчас. Уж лет как 10 таких глобальных проблем нет. И вообще. Я раньше был уверен что эпидемия постоянных многолетних крестов, причем у молодых в основном,была связана с бетонкой лужников. Однако давно не играем там, а эпидемия не только не спала, а по ощущениям только усилилась. Хотя газоны сейчас много где не придерешься совсем.не говоря об открытии где половину матчей теперь играем. Nikiforoff,
Считать нужно не в этом году, а за всю его карреру с 2006го года. Во всех клубах. Атакующие игроки типа Торбинского или Быстрова у нас не просто так к 30и годам уже с абсолютно убитыми ногами? Или просто так? играть треть матчей на огородах, морозе или синтетике, и посмотрим сколько они протянут. ___________ Хотелось бы услышать конкретно. Количество матчей Спартака за календарный к примеру этот год. И сколько матчей из них Спартак провел на огородах морозе или синтетике? Не, правда!Сам не буду считать. Не я же это перднул... Если игр 5 из 40-50 за год наберется хотя бы. Не надо уж откровенную херню нести с пендостанов своих. Редактировалось 18 дек 2018 22:03
В зимнем первенстве зеленограда догадываюсь что действительно))) хули там брать. :-D. Мне рома до сих пор серию торчит. Летом был тут заруб на эту тему. Стрекалок
Отвлекли, Валерий Палыч. Из последнего, Маркизио, практически ровесник Еременко, что показывает в бомжатне? Мата (30 лет), Сеск Фабрегас (31) уж на что крутые игроки, и те прописались на скамейках запасных. Да есть другие примеры, но там на высочайшем уровне действительно феномены, просто перед такими снимаю шляпу. Редактировалось 18 дек 2018 21:46
# Los » 18.12.2018 21:37
Олег,все может быть... И свои претензии по этому вопросу я снимаю))) конюшня просто не интересна никому кроме конюшни..вот и все... Гнидер и рад бы что бы обсуждали, обсасывали, но не интересует народ новости, скандалы и сплетни из загона...не то, как сказал бы Аленичев, не то...не то что Спартак, там весело, разухабисто..эх Стрекалок,
Валера, а разве недавно не обнаружилась у него застарелая травма ? Или это фейк был ? Rami
Для наших клубов нынче достижение уже туда пробиться, в этот групповой этап ЛЧ. А они это делали каждый год. Можно стебать АИКами и Пльзенями, но на фоне Сент-Галленов, киприотов и прочих уже и не смешно. В том году прошли очень крепкий Лион в играх на вылет, для нас это космическим успехом было бы. Мы же после Эмери вообще никого не прошли. даже в 03-04-05 годах оптимизму в межсезонье было больше. сейчас же какой-то полный, незамутненный, всепоглощающий пиздец. федунько объяснили понятие троллинга?
Успешный Гинер в европе занимает всё время 4-е места в Лиге чемпионов. Прошлогодний 1/4 ЛЕ? Так Спартак этого четвертьфинала добился ещё при Карпине 7 лет назад. Просто Гнидер, как уже тут мне ответили-умело подкармливает прессу-их скандалы и не вылезают наружу. А атмосфера в клубе многое решает. Если бы в Спартаке работали люди, для которых была бы важна репутация-то уже подали бы в суд на чемпионат.ком за постоянные провокационные вбросы Егоровых, Телингатеров. Или за то интервью Мукунку новогоднее где тот рассказывал, как ОИР квасил. Кто нибудь может представить, чтобы йумарист Грушевский юморил у коней бы в соц.сетях по поводу их регулярных влётов Пльзеням, АИКАМ и прочим колхозам? А у нас это Назаров делает на постоянной основе. И работал бы в пресс-службе не отставший от жизни совок Трахнтеберг, а какой нибудь молодой энергичный пресс-атташе с опытом во всяких бизнес-школах и школах при МГУ. Поэтому у конюшни не хватает время на скандалы, лишь на подготовку к матчам а у Спартака постоянно какая-то дрянь вылазит наружу. Надо сначала наладить полностью микроклимат внутри клуба, и чтобы нашего владельца и клуб уважали, боясь даже маленькую негативную заметку написать. А потом уже говорить о позициях на поле, о стабильности.
Юрка (покойный) был. Точно помню... Царствие ему небесное.(((( Давай помянем его и всех Спартачей что не дожили до сего дня. Всё это не умаляет того что Федун гандон и все его деяния - гандонские!(( Влад с Днём Рождения!))
Свежего бриза, бесконечного драйва и побед Спартака!)) а потом опять бриза и драйва! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |