![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Кстати, дорогие товарищи, кто предлагал весной и в остальные времена года "убрать полено Денисова"
Убрали полено Ну и? (с) Бойтесь собственных желаний, они иногда сбываются вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.
Команда в аэропорту имеет мрачность вида, соответствующую ситуации. Правда, Барко и Угальде на некотором чиле. При этом все как-то порознь.
# Йося » 03 авг 2025 17:03
с нами он пенальти, не помню, брал или нет. Конкретно данная опция - еще не делает вратаря лучшим :)
Я бы не назвал Лукойл "злобным", скорее "безразличным"... Еще более комфортным это безразличие делает та часть болельщиков, которая предлагает на Лукойл чуть ли не молиться, ибо иначе - неминуемые Торпедо (Химки)
Почему с непонятным? Как оказалось, вполне себе с понятным. Мало ли, кто у кого был дублёром ранее. Как оказалось, ещё неизвестно, кто из них сильнее. Третью игру подряд не получается футбол обсуждать.
Всё самоутверждаются дебилы-свистуны...Росс. футболу пи**ец скоро наступит с такими судьями. А ведь интересно сегодня Жедсон--в касание стремился пасовать постоянно, убыстрить игру.. А Барко, наоборот, замедлял. При этом Жедсон часто терял мяч, а Барко-- редко. В таком тупом футболе, который ставит Станко, место есть для Барко, но нет--для Жедсона. Слишком умный игрок. И играем хреновенько, а тут ещё эти судьи ....
Светлое пятно - Дмитриев. Ну, дай Бог, не очередной "алмаз неогранённый" «Спартак» повторил клубный антирекорд по забитым голам после 3 туров – 2 гола
Так мало после первых трех туров сезона в чемпионате России красно-белые забивали в сезонах-2011/12, 2018/19 и 2021/22. При этом по ожидаемым голам «Спартак» забил на 1.6 гола меньше ожидаемого (3.6 xG).
Скажи, что ты по приколу это написал. Агкацев взял 5 из 6 пенальти в РПЛ. 83,3% отраженных! Редактировалось 03 авг 2025 17:05
Это да. Но будь у нас выстроенная командная игра, то и без должной физики с таким уровнем состава имели бы 9 очков. # Summer » 03 авг 2025 16:44
Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. --- так Краснодар вообще чемпионом стал с непонятным Акацевым - дублёром Сафонова (?). Особо это не помешало. Давно говорю, как только какое-то чествование или торженственное событие - сразу нет результата.
Тут, кстати, меня посетила сегодня интересная мысль. Ну, когда я наблюдал сегодняшнюю игру. А может, команда не совсем готова физически? Причём именно физически по жаре. Но как так-то, а? Может быть, мы чего-то не знаем. Ведь у нас в команде играют в большинстве легионеры из южных стран. И кстати, первый матч с Махачкалой был в лучших условиях.
Это нормальное состояние любого фандома. Из "Спартак - это мы" неизбежно вырастает "Спартак - это мы и никто, кроме нас". Станко заявил, что и дальше планирует использовать схему с ромбом и что Хлусевич - долбоеб)
Еще заявил, что пытаются усилить одну позицию с ноября. Предполагаю, что имел ввиду правый фланг обороны
Самое главное, что жару специально создают распыляя, перед матчем, самолетами реактивы и меняют направление ветра.. Наших кривоногих бьют!
Что важнее - наших или кривоногих? ВВ погрязло в потреблядстве. Увы. ПодъЯбываешь?
Превратили ФКСМ в «богадельню»! Мы - все в этом виновники. Но те, кто готовы оплачивать эту хуйню «своими кровными» - В ДВОЙНЕ!
Это да, но ты же знаешь, я по мелочам не придираюсь) И потом, я никогда не писал, что Максименко вообще негодный для команды Спартак вратарь. Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. А вот для борьбы за первую пятёрку он вполне нормальный вратарь. В такой ситуации да, в общем-то пофиг. Уж точно лажает не меньше, чем команда вообще. Хотя вот, выстави его сейчас на трансфер, даже бесплатно, возьмёт ли его кто к себе в ПЛ? Вопрос. Плюс-минус такой, обычный уровень, что-то неплохо, что-то хреново. Несомненно очень хорошо только одно - физические данные, рост, вес. С такими данными он должен всех из своей штрафной выносить. Можно с устрашающим криком, можно без. Но должен. Редактировалось 03 авг 2025 16:45
А что, стоит очередь из желающих купить "Спартак", а злобный Лукойл не продает?
Ещё до первого пенальти Максименко совершил пару действий, которые могли закончиться голами. Он такой игрок - может спасти, может и налажать. Но проблема команды Спартака сегодня вовсе не во вратаре. И даже не в отдельных игроках. Единственная проблема состоит в полном отсутствии командной игры. # wod » 03 авг 2025 15:41
Команда не понимает, чего от неё хочет тренер и с этим тренером играть не хочет. Помимо этого она ещё и по физике к сезону не готова, что позволяет даже отнюдь не топовым соперникам забирать у нас очки. ----- первые туры все эти безликие команды максимально наскипидарены и готовы. к 6-8му турам они уже начинают сдуваться, поскольку невозможно постоянно играть на 120%. Мы, соответственно, наоборот, втягиваемся в сезон. Можно на классе выигрывать, но это при объективном судействе, везении и пр. По мне, так спорных решений не в нашу пользу за 3 матча больше, чем за 60 в последних двух чемпионатах. Именно это - маркер неслучайности таких решений. У Дмитриева хороший футбольный интеллект, что радует. И пасы тоже. И скорость. Единственно завершение пока хромает, но это наверно можно подтянуть. У Леонидыча тут мелькнула мысль по существу, с которой наконец-то согласен.
Если бы у деревни не было характерного для деревни разъебайства, первую точку бил бы Дзю, забил бы, конечно, и мы вытащили бы сегодня по итогу трешку, как от Балтики неделю назад. Идиоты просто не смогли там решить, кто бьет, и южок с нервами предсказуемо не совладал. Думаю, так же тупо пробил бы и их молодой, который тоже к мячу там рвался. Хоть тут повезло. Теперь 4 очка и нормальные, успокаивающие кипящий разум слезы по щетинистым мордасам о судьях, картах и левых точках. Пока у нас выходят хоть на минуту Хлусевич, Денисов, Заболотный, Зобнин, они будут совершать результативные ошибки.
В разных ситуациях, естественно, но итог один - потеря очков. Это следствие комплектования команды и простая логика, а не разовые индивидуальные ошибки, которых могло и не быть. Их не может не быть
Максименко сегодня сыграл неплохо. Каких-то супер сэйвов я не заметил. Тот самый, уже писал, считаю, хороший вратарь должен брать, другое дело где брать. Ему же нужно место перед ленточкой, чтобы с пойманным мячом за ленточку не выкатиться. Вот тут, я считаю, он ориентацию немножечко потерял. И чуть не внёс пойманный мячик в ворота. Ну а за первый пенальти, я считаю, винить его нельзя, технический момент. Бывает. Но контакт именно в тело нападающего там был, а не в мяч. Пусть и небольшой. Это хорошо видно на повторе. PS. Да, и даже местами на выходы выходил) Хотя они были сегодня простые. Когда вообще были.
Это кто такое придумал? Я выбираю 12 очков в первых 4 турах и слив бомжатне в таком случае. Чемпионаты выигрываются в победах над подвалом. Ты АПЛ, наверно, не смотришь, да?
1 пинок от Ливайя в створ в 1 тайме.
Умные дяди из Лукойла в этом жесте ничего необычного не видят. Обычное дело для них. А шо? Так нельзя? ((( С другой стороны, вот ругаем, что футболисты, мол так тупят, а сами, в комфортных условиях, перед экраном не можем избежать ложной дихотомии "или Лукойл, или как Химки/Торпедо/Анжи, и т.п." – тривиальнейшего когнитивного искажения, про которое каждый школьник знает...
"И эти люди ругают Хлусевича! ..." )) Так ты не за Спартак болеешь, зачем тебе помнить)) Девок обыгрываем 9-го, уточняю
С пенальти на Максименко мне было не понятно даже после четырех просмотров Вроде Макси руками соперника не зацепил - значит, пенальти нет Но при этом он и в мяч не попал - значит, пенальти есть При этом Максименко, не добравшись до мяча, телом снес соперника - точно пенальти есть Но это еще не факт, что Максименко самого не снесли первого в этой борьбе, и если так, то пенальти нет а еще надо смотреть, вышел мяч или нет, итд Короч, тут была ошибка Максименко изначально в том, что он вообще полез в эту борьбу, когда угрозы уже нет, а шанс зафолить соперника даже нечаянно, огромен Причем во всем остальном Максименко провел совершенно топовый матч, если бы не эта ошибка, то был бы однозначно лучшим сегодня
Да вот, кстати. По такой игре, вполне могло быть вот так. Ничья 0:0 с Махачкалой при хорошей игре и куче голевых моментов, победа над Балтикой 1:0 не по игре в меньшинстве при соотношении голевых моментов 1:10, и ничья сегодня с Акроном без удаления, пусть 1:1, только не в компенсированное время забитые. Ну да, то на то и вышло. 4 очка. В принципе, ещё можно оттолкнуться, даже пока ещё не ото дна. Ну это если следующий матч выиграть, конечно. С кем мы там играем, если честно, не помню?)
Судья спалился, когда не удалил в первом тайме игрока акрона за два грубых фола. А потом тут же отправил отдыхать Хлусевича. Тут даже к Хлусу вопросов меньше (хотя он дебил конечно), но раз судья показал что одной команде можно фолить, то наши поняли что это работает в обе стороны. Но почему то одному футболисту можно фолить несколько раз подряд, а второго сразу выгоняют. Если бы он судил одинаково в обе стороны, как ты говоришь, по верхней планке, то вопросов нет. А тут явная предвзятость. Не хера тут обсуждать вообще ничего.
Абсолютно одиозное судейство в первых трех турах, которое руководство молча проглатывает. С бомжами будет бенефис и отставка Станко по итогам под радостное улюлюканье болельщиков. С таким судейством ни Каррера, ни ОИР, никто блять чемпионом вас не сделает. Абсолютно одиозная хуета,показательная. Позор Лукйолу, что не может или не хочет защитить клуб. Всех блять судеек из первых трех наших матчей надо полиграф. Вар - не вар, по хуй вообще. Гниды ссаные Главного по судьям в отставку. Мрази, просто мрази
Правильное определение Спартак теперь судят "по уставу". Кто служил в СССР наверно понимает,что служба по уставу-это очень очень тяжело и сложно. Вот и Спартак будет теперь играть по уставу,хотя в нашу сторону давно уже ставят всё подряд... А в прессе будут писать,что судьи опять допустили ошибки в пользу Спартвка. ну а чо...
подумаешь четыре очка из девяти и фик с ним что с деревней щитаю идем чемпиёнским графиком Очередь желающих выкупить Спартак…
Судя по всему и это счастье, что есть Лукойл, которые платят и не идем как Химки.
Без VAR-а я с тобой соглашусь на сто процентов, но с VAR-ом такие обычно ставят практически всегда. Да и неплохо бы вспомнить, сколько мы получали право на пенали в прошлом сезоне из-за VARа. Короче, ну его к хуям этот футбол. Надо на Доту переключаться, там, по крайней мере, засудить физически невозможно.
Я уже писал перед началом сезона, что Спартак играет настолько хаотично, что равновероятны все три исхода - победа, ничья, поражение. Это 40 очков в итоге.
И 8 место. Станкович начал турнир в полном соответствии с этим - победа, поражение, ничья. 4 очка. Деян упоротый баран. Он ничему не учится. Пример? Самая дебильная его стратегическая ошибка - он не даёт сыграться паре ЦЗ, постоянно тасуя их. # Bad » 03 авг 2025 16:11
Абсолютно такие же впечатления Уж точное не судьи не дают Барко подать угловой так, чтобы мяч не перелетал штрафную или пробить штрафной, попав хотя бы в створ ворот. И вот ещё что…
Я преклоняюсь перед «выездюками»! Тратить свои ресурсы на ЭТО… Это - какой то для меня особый случай «зависимости»! Не лечится… Вот меня, например, теперь даже в Silver не заманишь. Всё там НЕ ТО! Надо менять титульного спонсора и возвращаться в Лужу! Редактировалось 03 авг 2025 16:18
В первом случае у судьи железное основание поставить пенальти, если он хочет. Тем более после просмотра, о чём вообще речь. Во втором случае сложнее, там и на повторе трудно понять, но судя по всему, удар Зобнина явно прибавил импульса телу нападающего, пусть и от его ноги, так что судья это сразу заметил. А не сам нападающий симулировал падение. Второй пенальти - это просто несчастный случай, но это такая циничная насмешка судьбы, т.к. перед этим команда и сам Станкович феерически отпраздновали гол, как будто стали чемпионами после него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |