![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...xG 1.85 - 2.61
За игру во втором тайме и в меньшинстве команде можно уверенно поставить положительную отметку. Но сам матч состоит из двух. Ну и вот - получилась ничья и 10-е место. И это не тот результат, на который можно было рассчитывать, держа в голове продление Деяна за обещание сделать РнО, сохранение лидеров и подвоз "икры". Команда пока не имеет внятной игры, так ещё и дёрганная какая-то. Кстати. смотрю, не только "Спартак" по верхней планке диапазона судят. Похоже, Мажич накрутил рефам гайки.. Понятно, что у лукойловского РУ давно не видно стратегии по клубу и поэтому пока всё идёт по плану №3 на сезон: "жмакнуть всю первую пятёрку РПЛ, а с серединой и подвалом - как получится". За весь матч выделил бы Умярова, а Дмитриева - за хороший выход на замену. И да..Рукаку уже набил таких пенальти столько, что можно бы и подсказать Максименко. Да вон недавно он кому-то не забил. И на гольмана он при ударе не смотрит, как Бакаев и Батраков, например. Если есть желание, можно включить коней с бомжами, посмотреть, как судят "по нижней планке". Бомжей берегут как сосуды хрустальные.
Конюшня там тоже уже за голову хватается от свистуна.
Смотрю: из 10 назначенных им фолов--5 липовых.
Не знаю) Судьба такая, видимо. Достаточно при спорных или граничащих моментов всегда принимать решение не в пользу Спартака А такого нет. #
2 года назад написано...
Хлусевич - это рак на безрыбье! Да, иногда может вспыхнуть. Но в силу обстоятельств. Иногда даже чудится в отдельных играх некий класс. В редких. Но, по сути, у него нет ни техники, ни игроцкого ума. Не игрок для чемпионской команды! Все, что у него было, осталось в юности. По своей ли вине или вине многочисленных тренеров ФКСМ? Уже поздно узнавать. Человек максимум для бенча. И именно в формате существующего состава. Горе для команды, что выбор идет между Денисовым и Хлусевичем....(((
Почему это только у Спартака. Все остальные команды в форме.Была уже история когда много голов на старте отменяли. Федун хотел команду увести с поля,сняться с чемпионата. Для такой ситуации не нужно откровенных действий.Достаточно при спорных или граничащих моментов всегда принимать решение не в пользу Спартака.Спартак эмоцианальная команда и её легко сбить с пути.Да ещё соперника зная об этом начинают жёстко играть против нас.Судьи им потакают.
Оно верно. Особенно если перед ним Бонго не тупит с обводкой на двоих-троих при открытом Денисове. Бонго мяч теряет и Денисов, традиционно, несётся закрывать фланг. У Хлусевича удар получше, в атаке он симпатичнее, но в среднем уровне он Денисову уступает, КМК.
Спартак команда эмоциональная. Не один раз такое было. После забитого гола сразу пропускаем. Холодная голова нужна игрокам
угу Денисов вполне норм там смотрится, если по своим воротам не бьет Хлусу спасибо за все, но в проф.футбол так играть нельзя. А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал, я не знаю, но варианта - три. Третий - "они оба" Почему Коледина, ПЗ, не попробывали в основе? Продали в Риеку--а ставят Хлуса.
Какие-то враги команды в руководстве.. :x Я так понимаю, что новый козёл отпущения найден?
Ату Хлусевича! Денисова на царство! Всё было бы совсем по-другому, если мы так драматично не забили бы и не пропустили в доп. время.
Достояли бы по нулям и спокойно сейчас ругали бы Хлуса и немного Станко, а в основном судей. И поглядывали бы жабу с гадюкой с агрессивных позиций. Не то что теперь.
Да, VAR простил. Мог бы вмешаться. И вообще, глупо думать, что вот прям сейчас Спартак валят. А нахрена это надо, и кому? Мы что, сейчас самые главные конкуренты Зениту? Вроде нет. Другие ФК имеются. Я считаю, что все эти судейские моменты, скорее, сложились от наложения не очень хорошей формы команды на большое давление, всегда присущее Спартаку, плюс немного случайности, куда же без неё ".. и случай, бог изобретатель" (c) Никакого судейского заговора я не вижу. Подожди, тут еще нажористее было: - Кто знает, за что цыган зачехлил Хлусевича? Хоть одну причину назовите! Кстати, дорогие товарищи, кто предлагал весной и в остальные времена года "убрать полено Денисова"
Убрали полено Ну и? (с) Бойтесь собственных желаний, они иногда сбываются вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.
Команда в аэропорту имеет мрачность вида, соответствующую ситуации. Правда, Барко и Угальде на некотором чиле. При этом все как-то порознь.
# Йося » 03 авг 2025 17:03
с нами он пенальти, не помню, брал или нет. Конкретно данная опция - еще не делает вратаря лучшим :)
Я бы не назвал Лукойл "злобным", скорее "безразличным"... Еще более комфортным это безразличие делает та часть болельщиков, которая предлагает на Лукойл чуть ли не молиться, ибо иначе - неминуемые Торпедо (Химки)
Почему с непонятным? Как оказалось, вполне себе с понятным. Мало ли, кто у кого был дублёром ранее. Как оказалось, ещё неизвестно, кто из них сильнее. Третью игру подряд не получается футбол обсуждать.
Всё самоутверждаются дебилы-свистуны...Росс. футболу пи**ец скоро наступит с такими судьями. А ведь интересно сегодня Жедсон--в касание стремился пасовать постоянно, убыстрить игру.. А Барко, наоборот, замедлял. При этом Жедсон часто терял мяч, а Барко-- редко. В таком тупом футболе, который ставит Станко, место есть для Барко, но нет--для Жедсона. Слишком умный игрок. И играем хреновенько, а тут ещё эти судьи ....
Светлое пятно - Дмитриев. Ну, дай Бог, не очередной "алмаз неогранённый" «Спартак» повторил клубный антирекорд по забитым голам после 3 туров – 2 гола
Так мало после первых трех туров сезона в чемпионате России красно-белые забивали в сезонах-2011/12, 2018/19 и 2021/22. При этом по ожидаемым голам «Спартак» забил на 1.6 гола меньше ожидаемого (3.6 xG).
Скажи, что ты по приколу это написал. Агкацев взял 5 из 6 пенальти в РПЛ. 83,3% отраженных! Редактировалось 03 авг 2025 17:05
Это да. Но будь у нас выстроенная командная игра, то и без должной физики с таким уровнем состава имели бы 9 очков. # Summer » 03 авг 2025 16:44
Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. --- так Краснодар вообще чемпионом стал с непонятным Акацевым - дублёром Сафонова (?). Особо это не помешало. Давно говорю, как только какое-то чествование или торженственное событие - сразу нет результата.
Тут, кстати, меня посетила сегодня интересная мысль. Ну, когда я наблюдал сегодняшнюю игру. А может, команда не совсем готова физически? Причём именно физически по жаре. Но как так-то, а? Может быть, мы чего-то не знаем. Ведь у нас в команде играют в большинстве легионеры из южных стран. И кстати, первый матч с Махачкалой был в лучших условиях.
Это нормальное состояние любого фандома. Из "Спартак - это мы" неизбежно вырастает "Спартак - это мы и никто, кроме нас". Станко заявил, что и дальше планирует использовать схему с ромбом и что Хлусевич - долбоеб)
Еще заявил, что пытаются усилить одну позицию с ноября. Предполагаю, что имел ввиду правый фланг обороны
Самое главное, что жару специально создают распыляя, перед матчем, самолетами реактивы и меняют направление ветра.. Наших кривоногих бьют!
Что важнее - наших или кривоногих? ВВ погрязло в потреблядстве. Увы. ПодъЯбываешь?
Превратили ФКСМ в «богадельню»! Мы - все в этом виновники. Но те, кто готовы оплачивать эту хуйню «своими кровными» - В ДВОЙНЕ!
Это да, но ты же знаешь, я по мелочам не придираюсь) И потом, я никогда не писал, что Максименко вообще негодный для команды Спартак вратарь. Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. А вот для борьбы за первую пятёрку он вполне нормальный вратарь. В такой ситуации да, в общем-то пофиг. Уж точно лажает не меньше, чем команда вообще. Хотя вот, выстави его сейчас на трансфер, даже бесплатно, возьмёт ли его кто к себе в ПЛ? Вопрос. Плюс-минус такой, обычный уровень, что-то неплохо, что-то хреново. Несомненно очень хорошо только одно - физические данные, рост, вес. С такими данными он должен всех из своей штрафной выносить. Можно с устрашающим криком, можно без. Но должен. Редактировалось 03 авг 2025 16:45
А что, стоит очередь из желающих купить "Спартак", а злобный Лукойл не продает?
Ещё до первого пенальти Максименко совершил пару действий, которые могли закончиться голами. Он такой игрок - может спасти, может и налажать. Но проблема команды Спартака сегодня вовсе не во вратаре. И даже не в отдельных игроках. Единственная проблема состоит в полном отсутствии командной игры. # wod » 03 авг 2025 15:41
Команда не понимает, чего от неё хочет тренер и с этим тренером играть не хочет. Помимо этого она ещё и по физике к сезону не готова, что позволяет даже отнюдь не топовым соперникам забирать у нас очки. ----- первые туры все эти безликие команды максимально наскипидарены и готовы. к 6-8му турам они уже начинают сдуваться, поскольку невозможно постоянно играть на 120%. Мы, соответственно, наоборот, втягиваемся в сезон. Можно на классе выигрывать, но это при объективном судействе, везении и пр. По мне, так спорных решений не в нашу пользу за 3 матча больше, чем за 60 в последних двух чемпионатах. Именно это - маркер неслучайности таких решений. У Дмитриева хороший футбольный интеллект, что радует. И пасы тоже. И скорость. Единственно завершение пока хромает, но это наверно можно подтянуть. У Леонидыча тут мелькнула мысль по существу, с которой наконец-то согласен.
Если бы у деревни не было характерного для деревни разъебайства, первую точку бил бы Дзю, забил бы, конечно, и мы вытащили бы сегодня по итогу трешку, как от Балтики неделю назад. Идиоты просто не смогли там решить, кто бьет, и южок с нервами предсказуемо не совладал. Думаю, так же тупо пробил бы и их молодой, который тоже к мячу там рвался. Хоть тут повезло. Теперь 4 очка и нормальные, успокаивающие кипящий разум слезы по щетинистым мордасам о судьях, картах и левых точках. Пока у нас выходят хоть на минуту Хлусевич, Денисов, Заболотный, Зобнин, они будут совершать результативные ошибки.
В разных ситуациях, естественно, но итог один - потеря очков. Это следствие комплектования команды и простая логика, а не разовые индивидуальные ошибки, которых могло и не быть. Их не может не быть
Максименко сегодня сыграл неплохо. Каких-то супер сэйвов я не заметил. Тот самый, уже писал, считаю, хороший вратарь должен брать, другое дело где брать. Ему же нужно место перед ленточкой, чтобы с пойманным мячом за ленточку не выкатиться. Вот тут, я считаю, он ориентацию немножечко потерял. И чуть не внёс пойманный мячик в ворота. Ну а за первый пенальти, я считаю, винить его нельзя, технический момент. Бывает. Но контакт именно в тело нападающего там был, а не в мяч. Пусть и небольшой. Это хорошо видно на повторе. PS. Да, и даже местами на выходы выходил) Хотя они были сегодня простые. Когда вообще были.
Это кто такое придумал? Я выбираю 12 очков в первых 4 турах и слив бомжатне в таком случае. Чемпионаты выигрываются в победах над подвалом. Ты АПЛ, наверно, не смотришь, да?
1 пинок от Ливайя в створ в 1 тайме.
Умные дяди из Лукойла в этом жесте ничего необычного не видят. Обычное дело для них. А шо? Так нельзя? ((( С другой стороны, вот ругаем, что футболисты, мол так тупят, а сами, в комфортных условиях, перед экраном не можем избежать ложной дихотомии "или Лукойл, или как Химки/Торпедо/Анжи, и т.п." – тривиальнейшего когнитивного искажения, про которое каждый школьник знает...
"И эти люди ругают Хлусевича! ..." )) Так ты не за Спартак болеешь, зачем тебе помнить)) Девок обыгрываем 9-го, уточняю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |