Это у тебя подмена понятий какая-то:) Я предлагал заменить Денисова, но на футболиста, а не на Хлусевича. Если б у нас были условия задачи, что, убирая Денисова, мы должны выбрать из строго ограниченного количества вариантов А) Хлусевич Б) я В) ты Г) выходим вдесятером, то было бы над чем поразмыслить (вариант вдесятером из этих вариантов явно самый заманчивый), но вообще предлагается каким-то образом найти хорошего правого защитника. То, что Хлусевич ещё более ужасно подводит команду, претензий к Денисову не отменяет, и задачи найти хорошего правого защитника не снимает.
Если что тренерский штаб предоставляет СД план набора очков, к этому плану подводит команду. Исходя из этого оценивают их работу в итоге. По игре: Наиль стал заложником плана объединить на поле Барко, Жедсона и Мартина. При большом преимуществе во владении мало подборов у чужой и своей штрафной, быстрых выходов со своей половины.
Десятое место после трех туров с разницей минус 2. И это при играх с явными середняками и новичком? Без единого 15-миллионного игрока у всех трех? При полностью проваленной весне? Офигенная работа Станковича, Кахигао и всех причастных к ним лукойловцах! Следующие - идущие первыми и без потерь лохи. С кучей паспортов. Посмотрим, посмотрим... (с)
Bad, нда, там тренеры работают, прямо заметно. В блевотном стиле, конечно, с какой-то ущербной, на мой вкус, философией, но работают и команда явно знает, что где и кому делать. Дисциплина железная. Мне такие солдаты Урфин Джюса не нравятся, конечно, но иногда хочется, чтобы и у нас изредка парни по схемам бегали и знали, куда давать, не глядя. А не как сейчас. ЗЫ. При этом соглашусь, что с подвалом у коней будет сложно. Где-то за счет уровня затащат, но не везде. Оренбург не даст соврать. И в этом надежда.
Я надеюсь, что кони все таки растеряют сами много против автобусного низа. Иначе конечно они явные преенденты на золото
А у нас против них устоять шансов осенью не так много, хоть блять еще 10 игроков по 20 млн завези. Толку то? Если не знать зачем и что на поле делать, и к соперникам не готовиться
С конскими фолами всё понятно, по-моему, с первых минут. Кони вышли тошнить в своем известном уже стиле и, естественно, они без мяча, постоянно пытаются прервать пасы, добежать до своего игрока, не уступить в единоборстве. Конечно, фолят они, а не владеющий мячом. Ну немного домашнего судейства, тоже понятно. ЗЫ. Но кони терпят, конечно, очень круто. Русские золотые дети бегают за своим дисциплинированно, четко, прямо завидно. Готовы к контре в любой момент, падлы.
Вот и вытошнили единственный свой нормальный подход к воротам в гол. Мистика прямо какая-то.
Если после ничьей перепиздятся, это посмотрю в повторе
Кстати, Спектр может знать даже это) Алексей, а много было случаев. , чтобы "ничья и все перепиздились"? Когда мы такое удовольствие доставляем остальным, тоже считается. Как в незабвенном матче с бомжами, где Шамар отличился
xG 1.85 - 2.61 За игру во втором тайме и в меньшинстве команде можно уверенно поставить положительную отметку. Но сам матч состоит из двух. Ну и вот - получилась ничья и 10-е место. И это не тот результат, на который можно было рассчитывать, держа в голове продление Деяна за обещание сделать РнО, сохранение лидеров и подвоз "икры". Команда пока не имеет внятной игры, так ещё и дёрганная какая-то. Кстати. смотрю, не только "Спартак" по верхней планке диапазона судят. Похоже, Мажич накрутил рефам гайки..
Понятно, что у лукойловского РУ давно не видно стратегии по клубу и поэтому пока всё идёт по плану №3 на сезон: "жмакнуть всю первую пятёрку РПЛ, а с серединой и подвалом - как получится".
За весь матч выделил бы Умярова, а Дмитриева - за хороший выход на замену. И да..Рукаку уже набил таких пенальти столько, что можно бы и подсказать Максименко. Да вон недавно он кому-то не забил. И на гольмана он при ударе не смотрит, как Бакаев и Батраков, например.
BadХлусу спасибо за все, но в проф.футбол так играть нельзя. А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал, я не знаю
#
# Tsar Is Back » 01 апр 2023 18:37 У него с техникой катастрофа и ничего не меняется. Как будто вообще не обучен. Просто быстрый и выносливый чувак со двора...
Хлусевич - это рак на безрыбье! Да, иногда может вспыхнуть. Но в силу обстоятельств. Иногда даже чудится в отдельных играх некий класс. В редких. Но, по сути, у него нет ни техники, ни игроцкого ума. Не игрок для чемпионской команды! Все, что у него было, осталось в юности. По своей ли вине или вине многочисленных тренеров ФКСМ? Уже поздно узнавать. Человек максимум для бенча. И именно в формате существующего состава. Горе для команды, что выбор идет между Денисовым и Хлусевичем....(((
Summer » 03 авг 2025 17:44Я считаю, что все эти судейские моменты, скорее, сложились от наложения не очень хорошей формы команды на большое давление, всегда присущее Спартаку, плюс немного случайности, куда же без неё ".. и случай, бог изобретатель" (c) Никакого судейского заговора я не вижу.
Почему это только у Спартака. Все остальные команды в форме.Была уже история когда много голов на старте отменяли. Федун хотел команду увести с поля,сняться с чемпионата. Для такой ситуации не нужно откровенных действий.Достаточно при спорных или граничащих моментов всегда принимать решение не в пользу Спартака.Спартак эмоцианальная команда и её легко сбить с пути.Да ещё соперника зная об этом начинают жёстко играть против нас.Судьи им потакают.
Оно верно. Особенно если перед ним Бонго не тупит с обводкой на двоих-троих при открытом Денисове. Бонго мяч теряет и Денисов, традиционно, несётся закрывать фланг.
У Хлусевича удар получше, в атаке он симпатичнее, но в среднем уровне он Денисову уступает, КМК.
Влэйд » 03 авг 2025 17:46Всё было бы совсем по-другому, если мы так драматично не забили бы и не пропустили в доп. время. Достояли бы по нулям и спокойно сейчас ругали бы Хлуса и немного Станко, а в основном судей. И поглядывали бы жабу с гадюкой с агрессивных позиций.
Не то что теперь.
Спартак команда эмоциональная. Не один раз такое было. После забитого гола сразу пропускаем. Холодная голова нужна игрокам
Я так понимаю, что новый козёл отпущения найден? Ату Хлусевича! Денисова на царство!
угу Денисов вполне норм там смотрится, если по своим воротам не бьет Хлусу спасибо за все, но в проф.футбол так играть нельзя. А кто именно виноват, что Хлусевич за год настолько деградировал, я не знаю, но варианта - три. Третий - "они оба"
Всё было бы совсем по-другому, если мы так драматично не забили бы и не пропустили в доп. время. Достояли бы по нулям и спокойно сейчас ругали бы Хлуса и немного Станко, а в основном судей. И поглядывали бы жабу с гадюкой с агрессивных позиций.
des007 » 03 авг 2025, 17:39вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.
Да, VAR простил. Мог бы вмешаться.
И вообще, глупо думать, что вот прям сейчас Спартак валят. А нахрена это надо, и кому? Мы что, сейчас самые главные конкуренты Зениту? Вроде нет. Другие ФК имеются.
Я считаю, что все эти судейские моменты, скорее, сложились от наложения не очень хорошей формы команды на большое давление, всегда присущее Спартаку, плюс немного случайности, куда же без неё ".. и случай, бог изобретатель" (c) Никакого судейского заговора я не вижу.
вообще-то наш первый гол нельзя было засчитывать - наша атака началась с явного фола Зорина. И первый пеналь бесспорен - Максименко коленом сбил врага. Второго правда не было, хотя проекция на картинке очень подкупающая, но контакта не было.
Я бы не назвал Лукойл "злобным", скорее "безразличным"...
Еще более комфортным это безразличие делает та часть болельщиков, которая предлагает на Лукойл чуть ли не молиться, ибо иначе - неминуемые Торпедо (Химки)
Третью игру подряд не получается футбол обсуждать. Всё самоутверждаются дебилы-свистуны...Росс. футболу пи**ец скоро наступит с такими судьями.
А ведь интересно сегодня Жедсон--в касание стремился пасовать постоянно, убыстрить игру.. А Барко, наоборот, замедлял. При этом Жедсон часто терял мяч, а Барко-- редко. В таком тупом футболе, который ставит Станко, место есть для Барко, но нет--для Жедсона. Слишком умный игрок.
# Summer » 03 авг 2025 16:44 Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. --- так Краснодар вообще чемпионом стал с непонятным Акацевым - дублёром Сафонова (?). Особо это не помешало.
Тут, кстати, меня посетила сегодня интересная мысль. Ну, когда я наблюдал сегодняшнюю игру. А может, команда не совсем готова физически? Причём именно физически по жаре. Но как так-то, а? Может быть, мы чего-то не знаем. Ведь у нас в команде играют в большинстве легионеры из южных стран. И кстати, первый матч с Махачкалой был в лучших условиях.
Станко заявил, что и дальше планирует использовать схему с ромбом и что Хлусевич - долбоеб) Еще заявил, что пытаются усилить одну позицию с ноября. Предполагаю, что имел ввиду правый фланг обороны
mmmmm » 03 авг 2025, 16:39Ещё до первого пенальти Максименко совершил пару действий, которые могли закончиться голами.
Это да, но ты же знаешь, я по мелочам не придираюсь) И потом, я никогда не писал, что Максименко вообще негодный для команды Спартак вратарь. Я писал, что он не вратарь для борьбы за чемпионство. А вот для борьбы за первую пятёрку он вполне нормальный вратарь. В такой ситуации да, в общем-то пофиг. Уж точно лажает не меньше, чем команда вообще. Хотя вот, выстави его сейчас на трансфер, даже бесплатно, возьмёт ли его кто к себе в ПЛ? Вопрос. Плюс-минус такой, обычный уровень, что-то неплохо, что-то хреново. Несомненно очень хорошо только одно - физические данные, рост, вес. С такими данными он должен всех из своей штрафной выносить. Можно с устрашающим криком, можно без. Но должен.
kissel » 03 авг 2025 16:29С другой стороны, вот ругаем, что футболисты, мол так тупят, а сами, в комфортных условиях, перед экраном не можем избежать ложной дихотомии "или Лукойл, или как Химки/Торпедо/Анжи, и т.п." – тривиальнейшего когнитивного искажения, про которое каждый школьник знает...
А что, стоит очередь из желающих купить "Спартак", а злобный Лукойл не продает?
Ещё до первого пенальти Максименко совершил пару действий, которые могли закончиться голами. Он такой игрок - может спасти, может и налажать.
Но проблема команды Спартака сегодня вовсе не во вратаре. И даже не в отдельных игроках. Единственная проблема состоит в полном отсутствии командной игры.
# wod » 03 авг 2025 15:41 Команда не понимает, чего от неё хочет тренер и с этим тренером играть не хочет. Помимо этого она ещё и по физике к сезону не готова, что позволяет даже отнюдь не топовым соперникам забирать у нас очки. ----- первые туры все эти безликие команды максимально наскипидарены и готовы. к 6-8му турам они уже начинают сдуваться, поскольку невозможно постоянно играть на 120%. Мы, соответственно, наоборот, втягиваемся в сезон. Можно на классе выигрывать, но это при объективном судействе, везении и пр.
По мне, так спорных решений не в нашу пользу за 3 матча больше, чем за 60 в последних двух чемпионатах. Именно это - маркер неслучайности таких решений.
У Дмитриева хороший футбольный интеллект, что радует. И пасы тоже. И скорость. Единственно завершение пока хромает, но это наверно можно подтянуть.