новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015# Духон » 24 июл 2015 17:12
2 Denich от 24 июл вв 16:59 "К вышесказанному добавлю, мясо - это братья Старостины, Игорь Александрович Нетто, Никита Павлович Симонян, Федор Федорович Черенков, Андрей Валерьевич Тихонов и другие достойнейшие в человеческом плане люди, с безупречной репутацией. ... Кстати, в нынешнем Спартаке мясом я никого не назову. Это надо заслужить служением, а нынче служение не в почёте." ===================== Денис, из твоегоСписка я бы убрал бы Тихонова. Тихонов оказался не "мясом". Однако, примером служения "Спартаку" в нынешней команде может стать Паршивлюк (хотя фамилия у него не очень-то спартаковская). p.s. Ранее написанный мною список был по-богаче. -------------------------------------------------------------- Титов Егор у Вас не котируется, не? с детства и до сих пор в Спартаке.... Всем доброго вечера.
С умилением прочитал вчера про: Дзюба - мясо от ногтей ног до макушки, Дзюба уже нападающий хорошего европейского уровня и т.д....Про ячейки банковские для проверки уровня "спартаковствости" (мне видится это слово наиболее подходящим) С учетом мнения, что он намного сильнее нынешних игроков Спартака, с учетом мнения что нынешние партнеры Дзюбы сильнее "красно-белых аналогов", с учетом более лояльного отношения судей к новой команде того самого "плоть от плоти мясо" - не хотите ли заключить спор, что Дзюба забьет больше либо по системе гол+пас будет лучше любого нынешнего игрока Спартака. Как по мне так в этом уверен человек вчера тут многое написавший. Опять же этот человек во главу угла ставит материальные ценности. И подтвердить ему правоту своих слов как никогда правильно будет именно спором на деньги. Или же одно дело клавиши усердно стачивать мня себя безумным психологом и офигенным теоретиком? как с практикой? У Фанстера днюха? Тады ой-)))
Короче,с ДР,удачии здоровья! 2Стаканов. Макс, я тут недавно рылся в своих архивах и запасниках-о) в связи с ремонтом.И увидев найденное,остро пожалел,что ты уже не организовываешь и не проводишь ВВ-шные аукционы.Нашлось у меня несколько лотов,которые с удовольствием бы тебе передал. Уверен,пользовались бы успехом. Для затравки - игровые футболки Н.Баженова и Е.Титова, оригиналы протоколов игр СМ, автографы на вымпелах от некоторых судей - типа Л.Михала,Росетти,Васароса,М.Буссаки и т.д. Есть даже флаг ФКСМ с полными автографами ВСЕХ игроков СМ в период с 2005-2008 годов. Ну как всех...тех,что на КПК приезжали.... и т.д. ЗЫ.(шепотом,чтоб никто не услышал) - если есть мазохисты,то даже конский вымпел с автографом Газзаева найдется-))) 2 Denich от 24 июл вв 16:59
"К вышесказанному добавлю, мясо - это братья Старостины, Игорь Александрович Нетто, Никита Павлович Симонян, Федор Федорович Черенков, Андрей Валерьевич Тихонов и другие достойнейшие в человеческом плане люди, с безупречной репутацией. ... Кстати, в нынешнем Спартаке мясом я никого не назову. Это надо заслужить служением, а нынче служение не в почёте." ===================== Денис, из твоегоСписка я бы убрал бы Тихонова. Тихонов оказался не "мясом". Однако, примером служения "Спартаку" в нынешней команде может стать Паршивлюк (хотя фамилия у него не очень-то спартаковская). p.s. Ранее написанный мною список был по-богаче. К вышесказанному добавлю, мясо - это братья Старостины, Игорь Александрович Нетто, Никита Павлович Симонян, Федор Федорович Черенков, Андрей Валерьевич Тихонов и другие достойнейшие в человеческом плане люди, с безупречной репутацией. Какое отношение к гордому имени спартаковец или мясо имеет дурачок Артемка мне не ясно. Он, кроме заигрывания с трибунами и неуместного пиздежа чего выдающегося для Спартака сделал? Кстати, в нынешнем Спартаке мясом я никого не назову. Это надо заслужить служением, а нынче служение не в почёте.
2 BM1964 от 24 июл вв 15:53
"... . Что касается "опиума", то кроме Кингсли образ этот использовал, по слухам Де Сад, а популярным он стал, все-таки благодаря Марксу. Впрочем, я считаю его абсолютно верным, в чем ВВ меня каждый день убеждает. Проницательный МадМед, совершенно точно дифференцирует веру и религию. Закончу сакраментальным: "дядя Боря, ты Чудак???"))))) ====================== Маловероятно, что работы Маркса и Ленина, несмотря на их широкую пропаганду в СССР, могли стать источником широкого распространения этого крылатого выражения. Считается, что в современном виде (т.е. в варианте «опиум для народа») эта фраза получила распространение благодаря завоевавшему всенародную любовь к роману «12 стульев» (Ильф-Петров). В Романе создаётся сатирический образ алчного священнослужителя отцаФёдора, который становится конкурентом главных героев в поисках спрятанного сокровища. Во время одного из конфликтов противоборствующих сторон ОстапБендер, иронизируя над саном отцаФёдора, произносит фразу «Почём опиум для народа?» В сталинском СССР, где проводилась жёсткая политика по преследованию и дискредитации Церкви, это сравнение служителя культа с торговцем опиумом нашло живой отклик у населения. Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отецФёдор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул: — Сам ты дурак! — Что? — крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок. Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал: — Почем опиум для народа? p.s. Очень похоже Тёрки "Духона и ВМ1964" на Тёрки "Остапа и отцаФёдора" !!! :-))). Редактировалось 24 июл 2015 17:02
petrov13, Попробую ответить ночью). с тезисом, что Дзюба - мясо, не согласен, Матвей заострил, очевидно, в полемических целях.
BM1964,
Честно признаюсь, примерно на середине твоего текста мысль потерял. Мне лет поменьше и я смотрю на мир по проще. Я далек от религии, веру и прочего духовного. Возможно пока. Отрефлексировал я не на провокацию Матвея. И так было ясно, что человеку просто скучно. Но когда вы за него вписались, меня это покоробило и я посчитал нужным подробно изложить свое видение. Просто вопрос: Вы согласны с тезисом, что дзюба - мясо плоть от плоти? Если нет, то и обсуждать нечего. Если да... Ну значит у меня не только с Матвеем разная понятийная база. Вы вот про мифы много написали. Четырежды чемпион и дважды обладатель кубка. И это только в составе Спартака. Это миф? Мечтающий играть и тренировать только в Спартаке. Это миф? Как еще человек должен доказать свою преданность? Вот уж кто в моей системе координат реальное мясо. Просто потому что нет в его жизни ни одной команды важнее. Здесь мы с ним схожи. А для меня понятия "свой/чужой" тоже не миф. И такие понятия как честь, достоинство и уважение я тоже мифом не считаю. И уверен что им есть место даже в нашем убогом росгосужасе. И нет для этих вещей места более подходящего, чем Спартак. Даже с учетом сегодняшних реалий. Есть полтора десятка человек, из-за которых я когда-то начал болеть за Спартак. И есть еще несколько десятков людей, благодаря которым, как я уже позже выяснил, я болею за самый великий клуб нашей страны. И я знаю что такое благодарность. И у меня язык не повернется сказать гадость в их адрес, если они не совершат какой-то действительно подлый поступок по отношению к моему любимому клубу. Я искренне верю, что в нашем футболе мы последние не извалявшиеся во всевозможной грязи. И этим горжусь. Для меня это важнее любых чемпионств. И это не миф и не религия. Если однажды вдруг пойму, что мы уже как все, скорее всего просто завяжу. Сохраню только хорошее как память. Но если кто-то уже осознал, что мы стали как все, что это только бизнес, что кроме бабок нет ценностей, что все покупается продается, то какой вообще смысл тратить время и нервы на такой Спартак? Я этого искренне не понимаю. Mosfilmovskiy, Олег спасибо за работу на благо Спартака. Кто вместо?
(голосом Промакашки из МВИН) "Во волк, а" )))) На кабана на сегодняшний день собрано 52200 рублей... Пока не хватает..
Спасибо всем сдавшим! Духон, Эх, Духон... я Федот, да не тот... Не Петр, а Богдан)))
Что касается "опиума", то кроме Кингсли образ этот использовал, по слухам Де Сад, а популярным он стал, все-таки благодаря Марксу. Впрочем, я считаю его абсолютно верным, в чем ВВ меня каждый день убеждает. Проницательный МадМед, совершенно точно дифференцирует веру и религию. Закончу сакраментальным: "дядя Боря, ты Чудак???"))))) Генич:
— Да, и пока я находился в реабилитационном центре, случайно сорвал трансфер Нихата в «Спартак». Как сейчас помню – иду по коридору и возле кабинета встречаю его с доктором красно-белых. Идёт тщательное медобследование, а у Нихата были проблемы с коленом. Подсаживаюсь к ним и говорю: «Хэлоу! Карпин, Хохлов, все дела. Я из России. В «Спартак» переходишь?». Он отвечает: «Да, уже договорились». «А колено твоё как?» — продолжаю допрос. «Нормально, отвечает, но проблемы есть». И тут я выдаю: «А ты в курсе, что в «Лужниках» искусственное поле?». Он вытаращил глаза: «Как?!» — «Вот так. Большой стадион, 75 000 мест, но поле не натуральное». Нихат замолчал и повернулся в сторону доктора, а тот уставился на меня: «Ты зачем ему всё рассказал?!». В общем, через некоторое время вдруг выяснилось, что Нихату, мягко говоря, не рекомендуется играть на искусственных полях, и переход сорвался. 2 ВМ1964 от 24.07.15 вв 11:53
"... ... Но один соплеменник Духона уже более 100 лет назад совершенно точно сформулировал, что «Религия есть опиум народа»... ... . " ==================== Послушай, Мамонов, твои "звукиМУ" сначала оДУРманили тебя, а потом и твоих тупоголовых родных и близких :-( ! В виде афоризма «Религия — опиум народа», сказанного чуть менее 199 лет назад, принадлежид христианскомуСоциалисту и англиканскомуСвященнику ЧарльзуКингсли (1819—1875). Как говорит Губерман: "Za все на еврея найдётся судья, za ... ... . Za то, што еврейка стреляла вв вождя, zа то, што она промахнулась" :-))) ! Как говорил Серёжа из одноименногоФильма: "дядяМамон, ты Дурак" ??? в редкие посещения эстадио де нольтрофей не отказывал себе в удовольствии в перерыве поприветствовать доброго друга "Семенов! Убирайся!"
рад, что докричался. дай наконец все засрать "профессионалам" Олег, искренне сожалею... всех благ и успехов на любом другом поприще
--------------- СС 4 паспорта сватает ИЗ.... --------------- Динамо заявило Дьякова под №20 Mosfilmovskiy, Олег Владимирович! Большое спасибо за Большую работу!
Удачи и успехов в дальнейшем, всегда и везде! А еще пишут, что у Вадика Фанстера сегодня днюха
Невозможно не поздравить на ВВ такого человека Говорят, форвард сборной Замбии отправляется в один из российских клубов, якобы даже в Спартак. Но я думаю это к коням
Mosfilmovskiy Олегу Владимировичу всяческих благ и успехов!
И большая благодарность за всё то, что делал для нас болельщиков (и меня лично). С его помощью команда для меня стала намного ближе, о чём раньше мог только мечтать! А то что вы с Асей сделали для моего сына - я буду благодарить вас всегда и не забуду никогда!!!(и он тоже. уверен!) Mosfilmovskiy, Олег! Спасибо! Лично со мной Ты был всегда отзывчив! Удачи на новом месте!
Олегу Мосфильмовскому Огромное Спасибо за все то ,что он сделал для клуба и для болельщиков!!!!!!!
Боюсь, что я "гугнив и косноязычен")), потому что именно это я и имел в виду. Ты кратко сказал то, на что я потратил простыню.... Повторю твое: "вера и религия не дождественны". Истинно так Относится и к Спартаку.
Богдан почти со всем согласен кроме одной сентенции. Есть религия, а есть вера. Эти понятия далеко не тождественны. И соответственно, если правильно расставить акценты, смысл веры в Спартак совершенно меняется. Религия - это для материального Спартака. А то, что привносит в нашу футбольную жизнь смысл - это вера. # Ценитель » 24 июл 2015 10:32
"стресс начинает заедать беляшами и свиным шашлыком. :D" Он кушает долма, стоя у банкомата. Аксиома! )))))
Плохо сыграл - получил ремня To Mosfilmovskiy
Олег Владимирович, большое человеческое спасибо тебе за искреннюю помощь питерской мини-движухе в целом и КБП в частности! До встречи на секторе и полях топовых миниковых мясных турниров :) Олег, чудовищно жаль. Не знаю, что там сделают по работе с болелами, но для этой работы широкое понимание и зрелость требуются, а они годами формируются.
Спасибо тебе за то, что ты делал и преодолевал. А видеть тебя на секторе - кааайф! Ты - есть, мы - есть, терраса - есть. Прорвемся!:-) Mosfilmovskiy, Непонятно. Тренерский штат весь спартачи, а конь Жирков будет определять политику клуба через своего человека? Интересно...
Товарищ Петров Александр! Я вчера уклонился от дальнейшей полемики по Дзюбе, так как было очевидно, что понятийная база рассуждений Матвей и его оппонентов разная, а значит и спор ни о чем. Но на твое письмо отвечу - извини, раньше не было времени. Вообще разговор вчера был не о Дзюбе Точнее Дзюба в этом споре играл роль совершенно символическую, потому что если мы отвлечемся от символической стороны явления под названием «футбол», так разговор теряет всякий смысл. Вне этой символической сущности явление , понятие «предательство» не существует. Собственно, бессмысленность сериала «Матвей против ВВ», заключалась в том, что Матвей (подозреваю, сознательно) вел разговор с позиций сугубо прагматических, а ВВ оппонировала, находясь в поле символического, Такой спор заведомо нерезультативен. Твое письмо, несмотря на то, что Матвей обозначил его, как Бла-бла (что в поле прагматического – верно), меня заинтересовало именно потому, что ты единственный, кажется, кто отрефлексировал вчера эту ситуацию. То есть ты обозначил свою позицию совершенно ясно и звучит она примерно так: «Я понимаю, что на самом деле футбол так же циничен в циничном обществе, как и любая другая сфера жизни, но я хочу верить, что это сфера, где действуют иные законы и «слово честь не забыто». К такой позиции, я отношусь с большим уважением, тем более, что отчасти ее и сам разделяю. Футбол для болельщика это своего рода мифология – большая игра или лучше сказать «мыльная опера», в которой есть некие роли – герои, злодеи, предатели и т.д. И это правильно. Поэтому в большинстве своих посланий, я настаивал на важности Спартаковской мифологии, на ее культивации. Именно поэтому я, например, за Аленичева и Карпина, но против Якина. Не потому что Якин плохой тренер, а Карпин хороший, а исключительно потому что Карпин попадает в Спартаковский миф, а Мурат – нет. Между тем миф для человеческого бытия очень важен, и его надо поддерживать. Потому что кроме мифа, который сам не есть реальность, а есть реальность особого порядка, допустима вера в подлинную РЕАЛЬНОСТЬ и миф есть своего рода лупа, позволяющая эту Реальность сфокусировать и уловить. Мое боление за Спартак, как уже доводилось писать, это и есть вера в то, что Спартак, как явление спортивной и социальной жизни, есть (был) тем самым «увеличительным стеклом», позволяющим увидеть Реальное. Но, на мой взгляд, здесь все-таки важна некоторая рефлексия, важно сохранить дистанцию между подлинным и его символическим выражением, потому что иначе создается идол. И здесь, очень в кассу приходится откровение почтенного Бориса Леонидовича, который пишет о «Спартаке, как религии». Но один соплеменник Духона уже более 100 лет назад совершенно точно сформулировал, что «Религия есть опиум народа». Абсолютно так. Религия это и есть поклонение внешним формам, а не вера в истину. Но это тема для другого разговора. А что касается, вчерашней полемики, то мне кажется, что важно разделять символическую роль Дзюбы, как «предателя» и символическую к нему «ненависть» (которую внутри этого поля я разделяю) и реальную ненависть к Дзюбе, как к реальному человеку, играющему роль в определенно игре по определенным правилам… И это разделение не несет в себе «цинизма», о котором ты пишешь, но подразумевает определенную трезвость, которая всегда в нас должна присутствовать, как бы мы не ослеплялись, порой, страстью, в том числе к футболу… Mosfilmovskiy, Олег большое спасибо! Ни одно моё письмо не осталось без ответа! Удачи!
Mosfilmovskiy, спасибо за прекрасную работу! Всегда приятно было видеть твое желание помочь, внимание к регионам! Уважение.
Mosfilmovskiy, спасибо за всё!!!
Как сейчас выглядит Иван Саенко Всем доброе время суток:-)
Друзья! Настало время объявить о прекращении работы в штате ФК «Спартак». Формулирую это именно так, ведь о расставании с любимой командой не может быть и речи, что бы ни происходило. Просто теперь буду наблюдать за футбольными баталиями не с кромки поля, а как раньше - с трибуны ... since 1978:-) За годы, проведенные в Официальном фан-клубе, при ежедневной(!) поддержке акционеров и руководства клуба удалось реализовать множество интересных идей. От глобальных, таких как запуск первыми из всех российских клубов программы лояльности, организации действенной юридической помощи болельщикам, открытие самого большого числа представительств в регионах, организации совместно с Активом болельщиков самых красивых и запоминающихся в нашем футболе перфомансов...до небольших каждодневных выигранных сражений, не столь заметных, но позволяющих болельщикам быть максимально близкими к клубу и получать только позитивные эмоции от поддержки красно-белых. Благодарен всем, кто помогал и поддерживал, кто критиковал и подсказывал, заставляя каждый день становиться лучше! Вперёд наш Спартак Москва! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |