![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023За утренним кофейком почитал ночную книгу и зафигачил парочку товарищей в ИЛ.
Щас захожу.Красота.Одни милые люди.Ну почти) О чём раньше думал непонятно. Даже мой дружбан Протрезвевший просто красавец сегодня) И респект конечно Богдану,Лёхе Шишкину,Юле и многим другим.Очень адекватно. Приятно почитать. Коней ёбнули и это есть Гуд! Пойду всё-таки пересмотрю разок. В след. матче, кстати, легко не будет--парики злая шустрая команда. Верховые мячи выгрызают.. Я бы Мартинса выпустил вместо одного из наших мягких хавбеков. Он головой отлично играет.
И Бальде вместо Соболя. irod sm
Да я все понял, Юра. "Хитрец" - это так, неумелая попытка юмора.) "Вот спроси меня про ВАР, вот тут я непокобелим!;) Эту тему начинайте без меня. Я на "Соболе" уже выдохся.) Вторые сутки пошли…
ВВам же написал Словесник: его и ТАК бы не было в оставшихся матчах! Конте с Тухелем тоже пиздились! И чё?
Стадион Труд, Серпуховский Металлист, год так 95-96...Турнир не помню...Молодой что-то вякнул судье и был удален. В раздевалке получил пизды от капитана, прям нормально так...Пропустил пару матчей по травме))) То есть,претензия не в аморальности,а в риске проиграть? Так? Раз выиграли--значит правильно сделал.. Победителей не судят. Да,сыграл как тафгай в НХЛ. Это лучше,чем равнодушие. Сознательный или нет, но размен ЦН на ЦЗ соперника облегчил проникновение в штрафную в концовке и, тем самым, принёс победу Спартаку.
Был ли риск одностороннего решения судьи? А как же! Но Соболев пьёт шампанское. А неудачник плачет, кляня свою судьбу. Такова селяви, как говорят у них. Сегодня Соболев - сильнейший ЦН среди россиян. Да, его не будет в одной, а то и в паре игр. Но не победи мы вчера, эти игры уже не давали реального шанса на серебро. Редактировалось 22 май 2023 19:39
Разбор поведения Роши на заседании КДК:
Антон, в чемпионате какого города? ;) А раньше бы за это показали по желтой и разошлись. Ну в смысле играть...Блин, чего только в первенстве города не показывали и не говорили ;) Все в наших руках. Кстати, Леня Gt3 еще не покаялся? :) Спектр, Лёша, ты, как всегда, мудр)
Ну да, хочется, чтобы Спартак ассоциировался, условно, с Джикией, оказывающим помощь сопернику, потерявшему сознание. Но сейчас расползется на мемчики и закрепится ассоциация с перфомансом Соболя. А это, все ж, "мелко, Хоботов" (ПВ)...
Разве кто-то утверждает обратное? Да, удалили за "неспортивное поведение". А "быдлячество" и "невоспитанность" всего лишь повод поговорить том, что этот игрок, возможно, нам не подходит. По Роше - он мразотный игрок, сплошные симуляции, провокации и прочее. Но по данной конкретной ситуации какие к нему вопросы? Стукачество??? Вы чего? Он не должен был сказать судье, что произошло? Вы вообще представляете себе, что на поле происходит, какое там общение игроки-судья? Чисто по-человеческий ему минус - надо было дать Соболю в ебло за такое оскорбление - это было бы полезно и Саше, так как он, видимо, воспитан так, что без физического контакта правильные нейронные связи не образуются.
Богдан! Брат! Выложи! Если, конечно, Влад не против. А то сам он его потерял, говорит. Или хучь в личку) MOROC, йолки, изучите хотя бы азы формальной логики. Я вот не представляю, какие должны быть логические построения, чтобы привести к "значит, бюст на родине поставить надо". Из моего высказывания такое "значит" никак не проистекает.
Кстати, поставить Матерацци бюст на родине - это все равно что мерч с жестом Соболева выпустить. Один "удалил" Зидана на пользу своей команды, другой Рошу. Вы ж именно в этом видите геройство Соболя - помог ослабить оборону каней... Н-да... лучше бы Царь не возвращался... )). За что удалили Соболева? Не за "быдлячество", "невоспитанность" или "нарушение дворянского этикетв". Его статья называется "неспортивное поведение". И да - таки все правильно, это неспортивное поведение. А у Роши? У него что нормальное спортивное поведение? То же самое. По моей личной шкале хуже - ибо ещё и стукачок. Стопроцентно красная. Хотя я бы обоим по жёлтой дал.
Блядь, в чем лицемерие-то? Если Соболь удалился и подвёл команду. Он голы должен забивать, а не выделываться. Поменьше гонору. Девять жёлтых, одна красная в сезоне. Ни одна карта не обоснована ни разу, пользы не принесла. Раньше никто не обламывался после матча договорится на перемах. Зачем на поле нефутбол устраивать?
Представляю как во времена реальных гладиаторов львов на арену выпустили, а гладиатор дисквалифицирован на несколько представлений, ибо не способен себя контролировать. ) И вместо обычного легионера выходить ямайский, который во льва мечом в упор попасть не может. :D Редактировалось 22 май 2023 19:11
Меняя тему, хочется поржать над авторитетным в прошлом изданием :)
На СЭКСе уже три часа висит такой заголовок: Орлов считает, что Аршавину не надо становиться генерильным директором «Зенита» ГЕНЕРИЛЬНЫМ, бля! Генерить, не встать. В такое гавно превратили некогда уважаемую газету. Для кого-то "мой Спартак" - это проекция собственной (часто идеализированной, "каким бы я хотел быть") личности на клуб, который играет в футбол. И если происходящее на поле или за его пределами не соответствует "высоким стандартам личности", значит, радоваться здесь нечему. Если клуб дал повод для оскорблений себя, значит, эти оскорбления и лично в мой адрес, и я чувствую испанский стыд. Что-то типа отношения прихожанина к своей церкви - как можно хорошо относиться к священнику, который бухает и матерится?
А для кого-то "мой Спартак" - это явление, скажем так, более "мирское". Клуб - это не церковь, все мы люди, всякое бывает. Это проекция на клуб скорее не идеализированной личности, а "своего идеализированного тела": если бы я сам играл за "Спартак", то, не стесняясь, сделал бы <что-то не очень спортивное>. Впрочем, сторонников и "телесного", и "духовного" Спартака объединяет (надеюсь, все-таки объединяет) одно: мы хотим, чтобы на поле все было справедливо и по правилам, а не "по понятиям", и любая попытка использования неспортивного внешнего влияния на результат (покупки матчей, судей и подобное) для нас неприемлема абсолютно. MOROC, нет, ему надо было талоны на усиленное питание выдать. Сразу после победы итальянцев))
Вообще, во всех этих факах, средних пальцах и т д вижу чужебесие, низкопоклонство и космополитизьм! :) ))) В этой шутке - самая небольшая доля шутки
Попробую внять, раз уж так ласково просят. Никому персонально на наезды в адрес Соболева больше отвечать не стану. Все акценты расставлены. Дальше просто буду заху*чивать персонажей в точки и не замечать в будущем поток их ценных мыслей. Такой вариант устроит? Довольно мирно и интеллигентно, мне кажется. :) Зидану, блять, расскажите, какой он плохой, подвёл команду в финале чемпионата мира!
Край, а Евсеев что, рисковал по ходу принципиально важного матча КК схватить? Он ПОСЛЕ игры кричал))
Я не читаю морали на тему "ах, какой нехороший жест", хотя и считаю поступок детсадовским. Я о том, что Соболь в тот момент думал только о своих обидках, он самоутверждался. На команду ему было на-пле-вать. Да, извинения принес. А потом его снова переклинит. Сцуко, "а так бразила удалили ни за что"
Это всё, что надо знать о посетителе с ником "царь вернулся")))
Очень впечатляла его игра. Нам сейчас именно такого хавбека и не хватает: с обводкой бразильской, пасом точным, поставленным ударом и видением поля. Мастерюга, что говорить! Ehidna, а Вадик Евсеев,когда знаменитые слова в камеру орал,на команду играл?
Что-то не помню, чтобы его осуждали, не то, что дисквалили.. Вадим, следи за базаром). У гладиаторов ланисты, центурионы у легионеров. Извини за дотошность.
Да причем тут лицемерие то? Вы на поле когда-нибудь выходили? Позволяли себе такое? А Вам так показывали? Что вы, как дети, тут никто не краснеет от стыда из-за показанного Сашей жеста. Речь о том, что поступок мудацкий. Почему? Обьясняю: 1. Это намеренная провокация. Результат - удаление, подвёл команду. Если бы Роша поддался на провокацию, то ответил бы и тоже заслуженно удалился. А так бразила удалили ни за что. И карту ему отменят. Местные ужимки мол вона бразил тоже показывал - это стыдно. Все всё понимают кому и зачем он показывал... 2. У меня вопросов бы не было, если бы Соболев отмахнулся бы там в борьбе или еще чего в ответ. Но весь матч задирал именно он. 3. Эта херня уже не в первый раз. 4. Больше всего меня бесит, что всё это происходит от безнаказанности. Все эти дисквы и денежные штрафы им покуй. А по ебалу получить невозможно - и очень жаль. Вот и будет это происходить постоянно. 5. Я не помню последние лет 15, чтобы кто-то в Спартаке имел такой "мудацкий шлейф"...Я говорю только о поведении на поле.Вспоминаются только конские Вернблум и Рахимич...ну Диего Коста и всё Атлетико Мадридское при Симеоне - постоянная грязь, симуляции, стычки и провокации. Нам это нахера? Без Сашеньки Спартак закончится? МосфОлд, это когда рукой то забивал, то мяч из ворот выносил? Это он на команду играл, это действия, пусть и нелегитимные, во имя результата. Какого результата добивался Соболев в обсуждаемом эпизоде? Удаления коня? Не смешите...))
Друзья... меня тут в "интелехентности" тут обвинили.... Можно я Вам очень инелихентно скажу: Вы блядь, задолбали! Смените пластинку.
Моралы и аморалы.
- А ты бы хотел Мадонну трахнуть? - Не-а. - Почему?? - Да я вообще футбол не люблю, а тем более этого Мадонну. Мосфолд, ну я понимаю что ты тоже из песочных, но все же
По твоей логике какой нибудь конь придет и вырежет всех твоих детей И ты Посчитаешь это нормальным, патамушта во времена спартака, который Гладиатор, это было нормально. Ну давайте пытаться всё-таки надо хотя бы чуть-чуть голову включать
А про Марадону что скажешь?
Народная любовь лучше всяких премий. Думаю, что таких видеороликов и других "мемчиков" наклепают море. И, повторюсь, уверен, клуб найдёт место этой истории для троллинга коней и мерча. Если там коммерсанты не дураки. Ну, а если дураки, кто-нибудь другой это сделает.
То это уже он обосрался.
Это если сознательно пошел на репутационный риск ради команды. А если самоутверждаешься в моменте, не думая о команде вообще - это другой расклад. Это махровым эгоизмом называется независимо от исхода игры))
То есть,в одном матче Спартаку бы отменили чистый гол Игнатова, не поставили два верных пеналя, удалили нашего всего лищь за жест, а конюшенного за такой же жест не удалили? Вот ТОГДА был бы настоящий скандал...
Да всё понятно, никаких обид... Но напомни,на сколько игр Вадика Евсеева дисквальнули, когда он прямо в камеру добра всем пожелал?)) Если ты поступил как мудак и победил - это ты пошел на оправданный репутационный риск.
Если ты поступил как мудак и обосрался - это ты поступил как мудак и обосрался. А вот если ты победил, а кто-то пытается все равно все выставить так, словно ты обосрался - это уже не твоя проблема.
Поступок как поступок. Что же ещё пидарасу показать можно? А команду Александр встряхнул, что в результате привело к закономерной Победе над заклятыми. Представляю как во времена реальных гладиаторов, один другому что-то подобное показал, а тот центуриону жаловаться побежал. блть,будь моя воля, я бы Соболю премию выписал)
в пятикратном размере))) и еще одни сутки угорал бы над тем как жОстко штырит тутошних лицемеров...
Про бабушку все слыхали, только это не отменяет того факта, что Соболев насрал на команду и в очередной раз повёл себя по-хамски. На кой хер его оправдывать? Он дико неправ, и дело тут не в аморальности поступка, а в том, что он своих партнеров вертел тем, что и показывал. Еще раз повторю, в менее пафосных соревнованиях типа чемпионата города, его бы реально отпиздели в раздевалке. Более того, был бы Роша с яйцами, дал бы по ебалу сразу на поле и спокойно оба удалились бы по красной. Я не пойму нахера искать оправдания мудацкому поступку? Вы думаете Саша переживает и читает тут? Да ему насрать...было есть и будет. "Он такой". Трёхкратного чемпиона страны в составе Спартака, - Игоря Анатольевича Ледяхова с 55-летием!
Саша Соболев посвятил это мерзкому конскому провокатору
а я с бааальшим удовольствием посвящаю это тутошним моралофагам
Про бабушку слыхал? Вот Соболь и показал то, чего ей недоставало. А Карась должен был ещё раньше предупредить либо одну лошадь, либо, на крайняк, обоих. Что до меньшинства, то Спартак все-равно выиграл "бы", ибо пидарасы в сине-красном выступают...
Не. Считай, я как Соболев. За словом в карман не полезу. Темперамент. Влад, ты прав. Результат на табле.Как в любой драке. И не голосованием, а в кондомах))) Судейство Карася адекватное, когда им ниче не мешает, умеют. Я, впрочем в этом не сомневался. Антон, спасибо. Все точно. Ну я сам не рад такой своей позиции. Но вот так... это же и всего касается не только футбола... А Чехова не очень люблю, кстати). Из наших Николай Васильевич вне конкуренции. Бааа.... Влад! Как вовремя..А я как раз собирался написать, "кто знает, что с Владом". А ты тут, как тут. Ну я тогда спокоен. Спасибо за текст, как всегда все в точку. Тут перечитал твоё письмо про Руя Витторио. Ты тогда все абсолютно точно спрогнозировал. Респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |