01.05.2023 - 31.05.2023

#  авоська » 22 май 2023 19:49

За утренним кофейком почитал ночную книгу и зафигачил парочку товарищей в ИЛ.
Щас захожу.Красота.Одни милые люди.Ну почти)
О чём раньше думал непонятно.

Даже мой дружбан Протрезвевший просто красавец сегодня)
И респект конечно Богдану,Лёхе Шишкину,Юле и многим другим.Очень адекватно.
Приятно почитать.

Коней ёбнули и это есть Гуд!
Пойду всё-таки пересмотрю разок.

#  Край » 22 май 2023 19:47

В след. матче, кстати, легко не будет--парики злая шустрая команда. Верховые мячи выгрызают.. Я бы Мартинса выпустил вместо одного из наших мягких хавбеков. Он головой отлично играет.
И Бальде вместо Соболя.

#  Евгеньич » 22 май 2023 19:44

irod sm
Да я все понял, Юра. "Хитрец" - это так, неумелая попытка юмора.)

"Вот спроси меня про ВАР, вот тут я непокобелим!;)
Эту тему начинайте без меня. Я на "Соболе" уже выдохся.)

#  Леонидыч » 22 май 2023 19:43

Вторые сутки пошли…

ВВам же написал Словесник: его и ТАК бы не было в оставшихся матчах!

Конте с Тухелем тоже пиздились!
И чё?

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 19:41

лео22 » 22 май 2023 19:33Антон, в чемпионате какого города? ;)

Стадион Труд, Серпуховский Металлист, год так 95-96...Турнир не помню...Молодой что-то вякнул судье и был удален. В раздевалке получил пизды от капитана, прям нормально так...Пропустил пару матчей по травме)))

#  Край » 22 май 2023 19:39

Ehidna » 22 май 2023, 18:57. Он ПОСЛЕ игры кричал))
То есть,претензия не в аморальности,а в риске проиграть? Так?
Раз выиграли--значит правильно сделал.. Победителей не судят.
Да,сыграл как тафгай в НХЛ. Это лучше,чем равнодушие.

#  mmmmm » 22 май 2023 19:36

Сознательный или нет, но размен ЦН на ЦЗ соперника облегчил проникновение в штрафную в концовке и, тем самым, принёс победу Спартаку.

Был ли риск одностороннего решения судьи?
А как же!
Но Соболев пьёт шампанское.
А неудачник плачет, кляня свою судьбу.

Такова селяви, как говорят у них.

Сегодня Соболев - сильнейший ЦН среди россиян.
Да, его не будет в одной, а то и в паре игр.
Но не победи мы вчера, эти игры уже не давали реального шанса на серебро.
Редактировалось 22 май 2023 19:39

#  Евгеньич » 22 май 2023 19:33

BM1964 » 22 май 2023 19:08По моей личной шкале хуже - ибо ещё и стукачок.

Разбор поведения Роши на заседании КДК: https://youtu.be/MKwWl4nUNMc

#  лео22 » 22 май 2023 19:33

Tsar Is Back » 22 май 2023 17:56Еще раз повторю, в менее пафосных соревнованиях типа чемпионата города, его бы реально отпиздели в раздевалке.

Антон, в чемпионате какого города? ;)

А раньше бы за это показали по желтой и разошлись. Ну в смысле играть...Блин, чего только в первенстве города не показывали и не говорили ;)

Все в наших руках. Кстати, Леня Gt3 еще не покаялся? :)

#  Ehidna » 22 май 2023 19:31

Спектр, Лёша, ты, как всегда, мудр)
Ну да, хочется, чтобы Спартак ассоциировался, условно, с Джикией, оказывающим помощь сопернику, потерявшему сознание. Но сейчас расползется на мемчики и закрепится ассоциация с перфомансом Соболя. А это, все ж, "мелко, Хоботов" (ПВ)...

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 19:29

BM1964 » 22 май 2023 19:08Н-да... лучше бы Царь не возвращался... )). За что удалили Соболева? Не за "быдлячество", "невоспитанность" или "нарушение дворянского этикетв". Его статья называется "неспортивное поведение".

Разве кто-то утверждает обратное? Да, удалили за "неспортивное поведение". А "быдлячество" и "невоспитанность" всего лишь повод поговорить том, что этот игрок, возможно, нам не подходит.
По Роше - он мразотный игрок, сплошные симуляции, провокации и прочее. Но по данной конкретной ситуации какие к нему вопросы? Стукачество??? Вы чего? Он не должен был сказать судье, что произошло? Вы вообще представляете себе, что на поле происходит, какое там общение игроки-судья?
Чисто по-человеческий ему минус - надо было дать Соболю в ебло за такое оскорбление - это было бы полезно и Саше, так как он, видимо, воспитан так, что без физического контакта правильные нейронные связи не образуются.

#  Васильев1967 » 22 май 2023 19:21

BM1964 » 22 май 2023 16:49Тут перечитал твоё письмо про Руя Витторио.

Богдан! Брат! Выложи! Если, конечно, Влад не против. А то сам он его потерял, говорит. Или хучь в личку)

#  Ehidna » 22 май 2023 19:20

MOROC, йолки, изучите хотя бы азы формальной логики. Я вот не представляю, какие должны быть логические построения, чтобы привести к "значит, бюст на родине поставить надо". Из моего высказывания такое "значит" никак не проистекает.
Кстати, поставить Матерацци бюст на родине - это все равно что мерч с жестом Соболева выпустить. Один "удалил" Зидана на пользу своей команды, другой Рошу. Вы ж именно в этом видите геройство Соболя - помог ослабить оборону каней...

#  BM1964 » 22 май 2023 19:08

Н-да... лучше бы Царь не возвращался... )). За что удалили Соболева? Не за "быдлячество", "невоспитанность" или "нарушение дворянского этикетв". Его статья называется "неспортивное поведение". И да - таки все правильно, это неспортивное поведение. А у Роши? У него что нормальное спортивное поведение? То же самое. По моей личной шкале хуже - ибо ещё и стукачок. Стопроцентно красная. Хотя я бы обоим по жёлтой дал.

#  MOROC » 22 май 2023 19:07

Ehidnа
Понятно... Ублюдку Матерацци, значит, бюст на родине поставить надо.

#  Kaje_29 » 22 май 2023 19:06

Блядь, в чем лицемерие-то? Если Соболь удалился и подвёл команду. Он голы должен забивать, а не выделываться. Поменьше гонору. Девять жёлтых, одна красная в сезоне. Ни одна карта не обоснована ни разу, пользы не принесла. Раньше никто не обламывался после матча договорится на перемах. Зачем на поле нефутбол устраивать?

#  Ценитель » 22 май 2023 19:06

МосфОлд » 22 май 2023 18:15 
Представляю как во времена реальных гладиаторов, один другому что-то подобное показал, а тот центуриону жаловаться побежал.

Представляю как во времена реальных гладиаторов львов на арену выпустили, а гладиатор дисквалифицирован на несколько представлений, ибо не способен себя контролировать. )
И вместо обычного легионера выходить ямайский, который во льва мечом в упор попасть не может. :D
Редактировалось 22 май 2023 19:11

#  Ал » 22 май 2023 19:06

Меняя тему, хочется поржать над авторитетным в прошлом изданием :)
На СЭКСе уже три часа висит такой заголовок: Орлов считает, что Аршавину не надо становиться генерильным директором «Зенита»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/orlov-schitaet-chto-arshavinu-ne-nado-stanovitsya-generilnym-direktorom-zenita-2080996/

ГЕНЕРИЛЬНЫМ, бля! Генерить, не встать. В такое гавно превратили некогда уважаемую газету.

#  Спектр » 22 май 2023 19:02

Для кого-то "мой Спартак" - это проекция собственной (часто идеализированной, "каким бы я хотел быть") личности на клуб, который играет в футбол. И если происходящее на поле или за его пределами не соответствует "высоким стандартам личности", значит, радоваться здесь нечему. Если клуб дал повод для оскорблений себя, значит, эти оскорбления и лично в мой адрес, и я чувствую испанский стыд. Что-то типа отношения прихожанина к своей церкви - как можно хорошо относиться к священнику, который бухает и матерится?
А для кого-то "мой Спартак" - это явление, скажем так, более "мирское". Клуб - это не церковь, все мы люди, всякое бывает. Это проекция на клуб скорее не идеализированной личности, а "своего идеализированного тела": если бы я сам играл за "Спартак", то, не стесняясь, сделал бы <что-то не очень спортивное>.
Впрочем, сторонников и "телесного", и "духовного" Спартака объединяет (надеюсь, все-таки объединяет) одно: мы хотим, чтобы на поле все было справедливо и по правилам, а не "по понятиям", и любая попытка использования неспортивного внешнего влияния на результат (покупки матчей, судей и подобное) для нас неприемлема абсолютно.

#  Ehidna » 22 май 2023 19:02

MOROC, нет, ему надо было талоны на усиленное питание выдать. Сразу после победы итальянцев))

#  Васильев1967 » 22 май 2023 19:01

Zely69 » 22 май 2023 13:43Васильев1967, тогда, конечно, по-старинке.

Вообще, во всех этих факах, средних пальцах и т д вижу чужебесие, низкопоклонство и космополитизьм! :) )))
В этой шутке - самая небольшая доля шутки

#  Ал » 22 май 2023 19:00

BM1964 » 22 май 2023 18:39Можно я Вам очень инелихентно скажу: Вы блядь, задолбали! Смените пластинку.

Попробую внять, раз уж так ласково просят.
Никому персонально на наезды в адрес Соболева больше отвечать не стану. Все акценты расставлены.
Дальше просто буду заху*чивать персонажей в точки и не замечать в будущем поток их ценных мыслей.
Такой вариант устроит? Довольно мирно и интеллигентно, мне кажется.
:)

#  MOROC » 22 май 2023 18:58

Зидану, блять, расскажите, какой он плохой, подвёл команду в финале чемпионата мира!

#  Ehidna » 22 май 2023 18:57

Край, а Евсеев что, рисковал по ходу принципиально важного матча КК схватить? Он ПОСЛЕ игры кричал))
Я не читаю морали на тему "ах, какой нехороший жест", хотя и считаю поступок детсадовским. Я о том, что Соболь в тот момент думал только о своих обидках, он самоутверждался. На команду ему было на-пле-вать.
Да, извинения принес. А потом его снова переклинит.

#  agk » 22 май 2023 18:57

Сцуко, "а так бразила удалили ни за что"
Это всё, что надо знать о посетителе с ником "царь вернулся")))

#  Ал » 22 май 2023 18:56

МосфОлд » 22 май 2023 17:55Трёхкратного чемпиона страны в составе Спартака, - Игоря Анатольевича Ледяхова с 55-летием!

Очень впечатляла его игра. Нам сейчас именно такого хавбека и не хватает: с обводкой бразильской, пасом точным, поставленным ударом и видением поля. Мастерюга, что говорить!

#  Край » 22 май 2023 18:48

Ehidna, а Вадик Евсеев,когда знаменитые слова в камеру орал,на команду играл?
Что-то не помню, чтобы его осуждали, не то, что дисквалили..

#  BM1964 » 22 май 2023 18:46

Вадим, следи за базаром). У гладиаторов ланисты, центурионы у легионеров. Извини за дотошность.

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 18:46

alek.vladimir » 22 май 2023 18:07и еще одни сутки угорал бы над тем как жОстко штырит тутошних лицемеров...

Да причем тут лицемерие то? Вы на поле когда-нибудь выходили? Позволяли себе такое? А Вам так показывали? Что вы, как дети, тут никто не краснеет от стыда из-за показанного Сашей жеста. Речь о том, что поступок мудацкий. Почему? Обьясняю:
1. Это намеренная провокация. Результат - удаление, подвёл команду. Если бы Роша поддался на провокацию, то ответил бы и тоже заслуженно удалился. А так бразила удалили ни за что. И карту ему отменят. Местные ужимки мол вона бразил тоже показывал - это стыдно. Все всё понимают кому и зачем он показывал...
2. У меня вопросов бы не было, если бы Соболев отмахнулся бы там в борьбе или еще чего в ответ. Но весь матч задирал именно он.
3. Эта херня уже не в первый раз.
4. Больше всего меня бесит, что всё это происходит от безнаказанности. Все эти дисквы и денежные штрафы им покуй. А по ебалу получить невозможно - и очень жаль. Вот и будет это происходить постоянно.
5. Я не помню последние лет 15, чтобы кто-то в Спартаке имел такой "мудацкий шлейф"...Я говорю только о поведении на поле.Вспоминаются только конские Вернблум и Рахимич...ну Диего Коста и всё Атлетико Мадридское при Симеоне - постоянная грязь, симуляции, стычки и провокации. Нам это нахера? Без Сашеньки Спартак закончится?

#  Ehidna » 22 май 2023 18:41

МосфОлд, это когда рукой то забивал, то мяч из ворот выносил? Это он на команду играл, это действия, пусть и нелегитимные, во имя результата. Какого результата добивался Соболев в обсуждаемом эпизоде? Удаления коня? Не смешите...))

#  BM1964 » 22 май 2023 18:39

Друзья... меня тут в "интелехентности" тут обвинили.... Можно я Вам очень инелихентно скажу: Вы блядь, задолбали! Смените пластинку.

#  mmmmm » 22 май 2023 18:38

Моралы и аморалы.

МосфОлд » 22 май 2023 18:31А про Марадону что скажешь?

- А ты бы хотел Мадонну трахнуть?
- Не-а.
- Почему??
- Да я вообще футбол не люблю, а тем более этого Мадонну.

#  Азартный » 22 май 2023 18:38

Мосфолд, ну я понимаю что ты тоже из песочных, но все же
По твоей логике какой нибудь конь придет и вырежет всех твоих детей
И ты Посчитаешь это нормальным, патамушта во времена спартака, который Гладиатор, это было нормально. Ну давайте пытаться всё-таки надо хотя бы чуть-чуть голову включать

#  МосфОлд » 22 май 2023 18:31

Ehidna » 22 май 2023 18:27А если самоутверждаешься в моменте, не думая о команде вообще - это другой расклад.

А про Марадону что скажешь?

#  Ал » 22 май 2023 18:28

alek.vladimir » 22 май 2023 18:07блть,будь моя воля, я бы Соболю премию выписал

Народная любовь лучше всяких премий.
Думаю, что таких видеороликов и других "мемчиков" наклепают море. И, повторюсь, уверен, клуб найдёт место этой истории для троллинга коней и мерча. Если там коммерсанты не дураки. Ну, а если дураки, кто-нибудь другой это сделает.

Спектр » 22 май 2023 18:21Если ты поступил как мудак и победил - это ты пошел на оправданный репутационный риск.
Если ты поступил как мудак и обосрался - это ты поступил как мудак и обосрался.
А вот если ты победил, а кто-то пытается все равно все выставить так, словно ты обосрался - это уже не твоя проблема.

То это уже он обосрался.

#  Ehidna » 22 май 2023 18:27

Спектр » 22 май 2023 18:21Если ты поступил как мудак и победил - это ты пошел на оправданный репутационный риск.

Это если сознательно пошел на репутационный риск ради команды. А если самоутверждаешься в моменте, не думая о команде вообще - это другой расклад. Это махровым эгоизмом называется независимо от исхода игры))

#  Край » 22 май 2023 18:27

Tsar Is Back » 22 май 2023, 16:29.. Если бы не Карась, то с 68-ой минуты мы бы играли в меньшинстве...

То есть,в одном матче Спартаку бы отменили чистый гол Игнатова, не поставили два верных пеналя, удалили нашего всего лищь за жест, а конюшенного за такой же жест не удалили?
Вот ТОГДА был бы настоящий скандал...

#  Край » 22 май 2023 18:21

Влэйд » 22 май 2023, 10:54..жест от слова отличается кардинально. Слово слышат 20 человек на поле, жест видят тысячи на трибунах и миллионы у экранов.

Да всё понятно, никаких обид...
Но напомни,на сколько игр Вадика Евсеева дисквальнули, когда он прямо в камеру добра всем пожелал?))

#  Спектр » 22 май 2023 18:21

Если ты поступил как мудак и победил - это ты пошел на оправданный репутационный риск.
Если ты поступил как мудак и обосрался - это ты поступил как мудак и обосрался.
А вот если ты победил, а кто-то пытается все равно все выставить так, словно ты обосрался - это уже не твоя проблема.

#  МосфОлд » 22 май 2023 18:15

Tsar Is Back » 22 май 2023 17:56Я не пойму нахера искать оправдания мудацкому поступку?

Поступок как поступок. Что же ещё пидарасу показать можно? А команду Александр встряхнул, что в результате привело к закономерной Победе над заклятыми.
Представляю как во времена реальных гладиаторов, один другому что-то подобное показал, а тот центуриону жаловаться побежал.

#  alek.vladimir » 22 май 2023 18:07

блть,будь моя воля, я бы Соболю премию выписал)
в пятикратном размере)))

и еще одни сутки угорал бы над тем как жОстко штырит тутошних лицемеров...

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 17:56

МосфОлд » 22 май 2023 17:27Про бабушку слыхал? Вот Соболь и показал то, чего ей недоставало.

Про бабушку все слыхали, только это не отменяет того факта, что Соболев насрал на команду и в очередной раз повёл себя по-хамски. На кой хер его оправдывать? Он дико неправ, и дело тут не в аморальности поступка, а в том, что он своих партнеров вертел тем, что и показывал.
Еще раз повторю, в менее пафосных соревнованиях типа чемпионата города, его бы реально отпиздели в раздевалке. Более того, был бы Роша с яйцами, дал бы по ебалу сразу на поле и спокойно оба удалились бы по красной.
Я не пойму нахера искать оправдания мудацкому поступку? Вы думаете Саша переживает и читает тут? Да ему насрать...было есть и будет. "Он такой".

#  МосфОлд » 22 май 2023 17:55

Трёхкратного чемпиона страны в составе Спартака, - Игоря Анатольевича Ледяхова с 55-летием!
https://www.youtube.com/watch?v=7DjugrAD8pM&t=2s

#  alek.vladimir » 22 май 2023 17:38

Саша Соболев посвятил это мерзкому конскому провокатору
а я с бааальшим удовольствием посвящаю это тутошним моралофагам
https://www.youtube.com/watch?v=8gIxaMtCZc4

#  МосфОлд » 22 май 2023 17:27

Tsar Is Back » 22 май 2023 16:29Если бы не Карась, то с 68-ой минуты мы бы играли в меньшинстве и, скорей всего, получили бы 1-2 мяча в свои ворота

Про бабушку слыхал? Вот Соболь и показал то, чего ей недоставало. А Карась должен был ещё раньше предупредить либо одну лошадь, либо, на крайняк, обоих. Что до меньшинства, то Спартак все-равно выиграл "бы", ибо пидарасы в сине-красном выступают...

#  Ал » 22 май 2023 17:05

BM1964 » 22 май 2023 16:44Так тем более умерь пыл.

Не. Считай, я как Соболев. За словом в карман не полезу. Темперамент.

#  Nikiforoff » 22 май 2023 17:02

Влад, ты прав. Результат на табле.Как в любой драке. И не голосованием, а в кондомах)))
Судейство Карася адекватное, когда им ниче не мешает, умеют.
Я, впрочем в этом не сомневался.

#  BM1964 » 22 май 2023 16:53

Антон, спасибо. Все точно. Ну я сам не рад такой своей позиции. Но вот так... это же и всего касается не только футбола... А Чехова не очень люблю, кстати). Из наших Николай Васильевич вне конкуренции.

#  Леонидыч » 22 май 2023 16:51

«Все люди братья, но не все по разуму.» (М.Жванецкий)

;)

#  BM1964 » 22 май 2023 16:49

Бааа.... Влад! Как вовремя..А я как раз собирался написать, "кто знает, что с Владом". А ты тут, как тут. Ну я тогда спокоен. Спасибо за текст, как всегда все в точку. Тут перечитал твоё письмо про Руя Витторио. Ты тогда все абсолютно точно спрогнозировал. Респект!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".