новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Крошка Тюлень
Ириша, с днем рождения! Я снова в строю, поэтому есть возможность поздравить на ВВ. Всего тебе самого доброго! Очень рад нашему знакомству и совместным походам на футбол. С искренней симпатией, Сергей * * * Радость, ну-ка рот прикрой! Соразмерней надо... Так взвихряешься порой, Словно ты торнадо. Будь как лёгкий ветерок. ОК? Саша, так ведь в том (в числе прочего) и прелесть боления, что радость от него искусственно смирять не нужно! Ира, с днём рождения! Твоё явление на нынешней Книге -- весьма заметное! :-) Ей же Лебедев давеча велел убираться
Не убралась ещё?) Всегда завидовал людям с чувством юмора глыбже и тоньше моего)) Я тебя обожаю) SAS,
А еще праздник им испортил тот, кто голевой Кариоке выложил .. вот ведь как бывает.. mmmmm,
Всё это было.И травля и бамжатский беспредел. Но бестолковый Федун и хитромудрый Валера тоже немало сделали для того чтобы мы тогда не попали даже в тройку. Никто не помнит на каком месте мы закончили тот сезон,но все помнят,что обосрали бамжам праздник. Золотое десятилетие помню намного хуже,чем пятнадцатилетие до этого.Чисто физически. Больше времени проводил заграницей,чем в Москве.А интернета тогда не было. Но смутно представляю,чтобы мы в 80е искренне могли радоваться не тому что обошли хохлов в таблице,а обсиранию их праздника. Так шта хабаровский как всегда пролетает мимо кассы со своими утренними полюциями) Тогда в 12м показалось,что радость была несоразмерной.Ну обосрали и пошли дальше. лео22, ну я больше любитель столового вина номер 21....однако одно время когда они только появились то пробовал пару раз...винодельня частная,за продукт фамилия отвечает...вообщем пить можно(больше предпочитаю брют)
Времена Динамо тов. Берии не застал.
Но охотно принимаю историю про муху и газету. А после 1960-го... Да, против Спартака и подсвистывали, и порой откровенно засуживали в отдельных матчах. Но вот такой циничной и предельно откровенной травли нашей команды не только на поле, но и во всех СМИ страны, как по нарастающей в последние 20 лет, никогда при моей жизни не было и близко. Я всё это видел и вижу. Радовался голам и победе в Питере - а как же! Как и любой победе Спартака. Ну, и тому радовался, что спартаковцы не позволили из гладиаторов сделать клоунов на том празднике бомжей. Наверное, гладиатор Спартак перед смертью тоже смог плюнуть в глаза убийцам. Гладиатор Спартак погиб. Но он никогда не будет одинок. ЗЫ. Золотое десятилетие тут вовсе не при чём.
Вот этом и вся суть "истинных болельщиков Спартака". Из тех, что самые-самые, коренные. Которые ого-ого, пот самые яйца. Кровь от плоти, гемморой в жопе. Извиняюсь за геморой. Серьезно. Эти, не могущие смотреть на нынешнее, где были до золотого "десятилетия"? Крошку Тюленя с днём рождения. Здоровья, счастья, радости и достатка, а так же глубокого морального удовлетворения!
Поздравляю Ирину Крошка Тюлень с днём рождения!
Желаю здоровья, любви и чтобы у тебя всё получалось, как ты захочешь! Такую Обалденную
Ирину С ДР и писать на ВВ побольше, и особенно Стихи!!!!!!!.... -Если правильно стихов, То это к Володе словеснику-:) Ирину Крошка Тюлень с ДР!!!
Музыкальный подарок - Джо Дассен: Кариока тоже Клёвый!!!-:) Он испортил бАмжам их праздник Милан играет в каких-то клоунских футболках, вместо своих, красно-черных..
("Это ярмарки краски..") И также клоунски выстроена защита. Это у Милана-то! Позволить в решающем матче бить из своей штрафной без сопротивления.. Спартаковских опорников за такое бы месяц бы хуесосили. Кариока отлично крутил жопой в центре поля.В отборе был неплох.
Но назад бежал трусцой.Чем прилично бесил болельщиков. Неоднозначный футболист. И к маме всегда просился. Как раз в один из его отъездов к маме застал его в Бразилии на финале чемпионата Рио на Маракане. Его Васка да Гама играла с Ботафого.И выиграла. Насколько помню он сыграл тайм и не особо ярко. Радостную реакцию болельщиков на его гол бамжам воспринял тогда не особо хорошо. Не,то что обосрали праздник уродцам естественно было гуд. Но подбешивало как же мы просели за последние годы,что радуемся не чемпионству,а вот такому. Ну ещё яйца с курицей прям просились в мой словоблуд
У шиптаря яйца, флаг албании - курица Косово - Сербия (на всяк случай) Я вам больше скажу. Нет никаких дагестанцев в природе. Это для нас они дагестанцы, а между собой там каждый аул фактически собственная национальность. Лезгины, кумыки, даргинцы, лакцы, табасаранцы...
На счёт фанатского движения не знаю, но околофутбольных заруб там хватает. Без всякого футбола :) Букари Осман 98г.р. сейчас гонял с Шити за Црвену. Наши его могут купить нынешней зимой, вполне себе "негативчик"...
"У него же реально кирпичи в мячи превращались (вроде так Карпин говорил?)." У классика был арбуз.) Дай Кариоке арбуз, вернёт мяч. Что-то типа того. Дык вот и я думала про Назрань всю жисть. А тут вижу, как ты про Магас пишешь -- у меня мозг перевернулся. Затем он встал на место, шок прошёл, я написала то сообщение. Так и живём.
норманиха,
Ну ты и спросила+:) Я был уверен, что Назрань! Потом что то заныло?! Быстрее в гугл. А там Магас!!! Я быстрее править мессагу, успел, Но с видимостью, что исправил( Сам в Шоке... -:) ВВ есть учреждение образовательное. Почему Магас -- столица Ингушетии; что стало с Назранью? Иль та никогда и не была столицей?
Спасибо. Из зимней околомузыкальной лирики сегодня "Битлз. "Вкус мёда". История с одной пластинкой"
Q_,
Да не, все ОК?! Шишкин Клёвый!!!! Только счас с'ел 100 г Его конфет с фантиками мишек, с чаем -:)
да не .. это ж понятно что описка просто классно получилось .. ну и "литераторы" разошлись не плохо .. все трое :) а из легов выбрать прям лучшего не хочется, НО надежды самые большие у меня были на Маркао .. как же тогда не хватало команде такого напада как в матче с Арсеналом, но стабильного. Остальные приходили-уходили .. кто-то сильнее, кто-то слабее .. но задачи были уже не те у команды.. Тогда до еврокубка было хоть прям вот .. кажется руку протяни .. одна-две удачных находки на усиление и может быть. Так что мой топ условный Маркао .. жаль калиф на матч оказался. Пришёл вроде ж как раз перед зимой, а к весне "растаял" Редактировалось 13 дек 2023 20:28
Наверное, они называют себя волками. "Гунибские волки", или "Волки Каспия", или даже "wölfe aus Derbent".
Тогда всё становится понятно - волки должны ловить яйца, это жёсткий сценарий. Q_,
Стыдно, конеч, за одного товарища?!-:) Грозный это совсем ещё недавно Чичено-Ингушетия! Сейчас Ингушетия со столицей Магас! А Даги это Махачкала!!! ... Редактировалось 13 дек 2023 20:24
седня вообще прикольная ВВ, но это прям .. рыдаю просто представил выражения лиц этих "дагестанцев" с немым вопросом .. нахрен мы сюда припёрлись
Мытищи тут не главное. Это точно :) Крошка Тюлень,
А "Алиса" и Кинчев??? ,?! Главное не форма, а Содержание!!!:-) Мало кто знает, что в бессмертном хите группы "Руки вверх", вначале были вот такие строки:
Крошка моя, я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю( Мне без тебя тоскливо, лень, Крошка моя, мой нежный тюлень!!! ... -:))) Помоложе и посильней - Саша Боэ. Тоже из Турции, тоже камерунец, 23 года. И будет восьмым (подсказывает). Правда, правый защитник.
По Таварешу есть сомнения. И по кондициям, и по позициям, после возвращения в строй. Редактировалось 13 дек 2023 19:27
Лёша, а я разве обратное утверждал? ;-) Я только напомнил о том, что пришло время слуховодов, слуховедов, слухоносцев... словесник » 13 дек 2023 19:04
Володь, что "не планировал" - это тоже слух...))) Ну а так да, хотелось бы кого-то помоложе и посильней. Только ведь "Павлидис" к нам теперь тоже не поедет... Не отставайте от новостей: уже не планирует. Да и не планировал.
Начинается время слухов. И споров на фоне слухов :-).
Вместо Тео надо Салтыкова! Бля, как же хочется этого мытищинского паренька увидеть в "Спартаке"! Да, Тавареш мне нравился даже при целом бестолковой игре в защите. Но ведь рисковали когда его брали по травмам...
Вместо Мозеса и Богонды.
Да, забавно получилось. Дагестан для меня особая тема. Все время в эту полупустыню клонит :) Несправедливо обойдён Переобуйся Переоденься.
и Яйца Ковача А Митревски да ,отличный защ. Кариока в моей сборной Спартака 1977-2023. Ал,
Никогда не понимал все эти ,, Кариока дуойка". Когда увидел его игру вживую, то очень был впечатлён, по телеку совсем другое ощущение. У него же реально кирпичи в мячи превращались (вроде так Карпин говорил?). Не, я понимаю, что в принципе румын и болгарин - "да? какая разница? ", но чот орнул с сектора дагестанских фанатов, приехавших в Грозный специально ловить яйца албанской курицы)))
Погатец бы еще подошел. Оторвал бы Берише яйца и закинул на сектор дагестанских фанатов. С криком: "Жрите, суки!" :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |