новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Так мы ж не про достижения, а по симпатии! Здоровенный негроид на прямых ногах. Медленный, тупой и бесстрашный. Вот он бы косовара вынес подкатом на третий ряд. 100% Авверс, а победный гол Кариоки бамжам? Тогда, вдесятером, когда Эменике получил красную за слишком эмоциональную радость от крови предков в венах...
(просматривает телепрограмму) Опа, "Его звали Роберт". Наверное, хорошее кино, про футбол..
Спартаковский кроссворд с фрагментами. Вставьте пропущенные фамилии. ...., Ари, ...., Зоа, ...., Фло, .... Что вы всё о прошлом? Надо о будущем думать! :D
Знакомьтесь: «Cпартак» зимой планирует подписать форварда сборной Камеруна Абубакара Венсан Абубакар:
Вот Кариока мне был по душе. Считаю, что парня недооценили. Не, я помню, что надо вернуть Роберта :)
Но ничего с собой поделать не могу. Мне милее Павлюченко. Хороших легионеров в лукойловское время у нас было всё таки больше, чем хороших россиян.
Нет, не забыл, конечно. И он, и Плетикоса, и Войцех, и Йеранек... И, безусловно, Робсон. Их было больше, чем я перечислил. Но в процентном соотношении на фоне всяких тилей и майдан... Выглядит все это не очень убедительно :) Мне, в свое время, очень нравился Игор Митрески. Тогда еще играли с либеро, а в "Спартаке" на этой позиции были проблемы. И вот пришел македонец и закрыл ее уверенно. Правда, играл давно, еще при Романцеве. С приходом Лукойла попаданий стало меньше. лео22 » 13 дек 2023 15:06
По нашему леший получается? ;) ---------------------------- По нашему выходит шёл бы он в лес,вообщем ,лесом. ,,ты видишь Тaвареша? нет и я нет, а он есть" Куда Дена денем? Знаю,вторым к Соболю,а экономия какая!
Я весьма скептически отношусь к легионерам в "Спартаке". За 20 лет через клуб прошло столько желающих срубить легких денег, подлечиться, да и просто дилетантов в футболе, продуктов мутных схем агентов и администрации... Приживаются, дают результат, становятся своими единицы. Видич, Алекс, Промес, Жиго, Бабич... Это скорее исключения из правил. Должно быть что-то особенное в иностранце, чтобы он "пустил ромбик в свою душу". Дай бог, чтобы Товареш оказался из таких. Посмотрим. Пока его КПД не назвать высоким. Хотя игрок, безусловно, талантливый. лео22, скорее просто "лесной".
Гаага, собственно, от того же корня. 's-Gravenhage - "Графский лес" "В январе будет год, как он у нас. 18 матчей всего :( Ничего не путаю?" Вроде не путаешь. Почему акцентировал на этом внимание? Думаешь не сможет нам полноценно помочь в будущем? Елена, Владимир, Александр - спасибо за инфу по Томашу. Если резюмировать, то есть сдержанный оптимизм в вопросе возвращения Тавареша в строй к возобновлению турниров.)
По нашему леший получается? ;)
Вот прям согласен в выборе. Вроде "Ливадия" импозантнее, но "Красный Южнобережный" роднее, понятнее. Советую отведать портвейна "Севастополь" выдержанного. Когда на сердце тяжесть любовная или думы новогодние обуяли, он в гармонию приведёт и всё по полочке разложит. "Хаг" по-нидерландски "лес", "тен" - предлог, значащий "к" или "в". В общем, "Эрик-Лесовик"
Ставрополье тоже подходящий регион для создания футбольных баз на зимний период. Особенно Кисловодск с его уникальным климатом. Вообще сказочное место!
Лукошко вместо Открывашки? :)
В сАвецкие времена сборы в Кисловодске/Алуште за счастье. Горы и море подтягивают физиху и экономят бюджет:-) А с нашего стадиона демонтируют вывеску Открытие.
Говорят, прилепят новую - Лукойл. Из рубрики "Богатые тоже плачут"...
Игроки «Барселоны» не смогут принимать душ в раздевалках из-за новых мер ввиду засухи: Тен - на английском "десять".
Хаг - на иврите "праздник". Нах - на иврите "отдыхает". Тен Хаг скоро пойдет отдохнуть. Тен Хаг - очередной талантливый чел, не потянувший большой клуб.
Лисе не дано стать волком. Тен Хаг - очередной чел из серии когда сначала кажется, что настоящий ТРЕНЕР, а потом оказывается, что нет.
А почему? Особенности диалектов? Язык у них с португальцами один. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1986 год и Спартак - Тироль
ВВсем здоровья! И мира.
Итоги заключительного тура группового этапа ЛЧ. Тиль вышел на 83-й минуте, имел полумомент, чтобы ПСВ выиграл встречу, но ни удар у него не вышел, ни передача. 1:1. Плей-офф ЛЧ со 2-го места. Ларссон остался на лавке в домашней победе (1:0) над "Галатасараем". Плей-офф ЛЧ со 2-го места, второй раз в своей истории. Учитывая априори состав группы, третье место было для них пределом. МанЮня провалился, вот поэтому.. Крал вышел на 75-й при 1:2 и через 10 минут сравнял. Но не помогло, всё равно проиграли 2:3. "Унион" вылетел из ЕК. "Реал" второй раз выиграл все матчи в группе. agk, Саш, конечно, не факт :-). Я только о своей непрочной памяти :-).
Ну и о его прочном "мнении". Лёш :-). Ну ты же знаешь, что я это знаю :-). А вот не запомнил, как именно Томаш произносил. словесник, Дани Алвес бразилец, поэтому формально должен произноситься с "с" на конце
в чемпе Норвегии любопытно флэшбечит ФК Бранн.
в позапрошлом сезоне вылет с 14-го места, в этом - сразу 2-е после возвращения. хрен бы с ним, воскликнет опытный ВВ-шник, всяко бывает, но только подобная история была с Бранном совсем недавно: в 2014-м вылет с 14-го места, а в 16-м возвращение и сразу 2-е. Про чемп Белоруссии наверно все в курсе. Как там Солигорск со штрафом в -35 очков на старте (за прошлогодние грехи) успешно отборолся за место в высшей дивизии, обойдя конкурентов из оштрафованных на меньшую сумму. Севилья на удивление хило в ЛЧ выступила,
ну и МЮ провалился, в результате чего Копенгаген в плоффе! Евгеньич,
Володя Словесник уже ответил. А так: - 15 декабря ровно 6 месяцев с его тяжелейшей травмы - уже в Москве и индивидуально немного сам тренируется - Лена сказала, что до 15 января у него больничный - так что получается, что 15.01 Спартак выходит из отпуска, и он начнет с командой - как дальше?....понятно, что все суеверны //// И по хоккею. Была реклама, что Навка в Мегаспорте с 24 декабря по 08 января... Дальше можно не развивать, почему Спартак будет играть в другом месте...
В январе будет год, как он у нас. 18 матчей всего :( Ничего не путаю? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |