01.09.2021 - 30.09.2021

#  Alex1977 » 22 сен 2021 16:21

Ситуация хуже чем при Кононове. У того было на самом деле очень хорошее начало сезона. И была надежда что он справится с кризисом. Увы,не удалось. А сейчас непонятно, на что надеяться. Нет так сказать точки опоры.

#  Карелин » 22 сен 2021 16:13

krash,
Ну тогда и я честно..В Вашем возрасте мудрее надо быть. Терпимее и великодушнее. Тогда и ахиней от Вас не будет.
А будут нормальные сообщения. А не то, что сейчас. Здоровья.

#  agk » 22 сен 2021 16:11

Valentinovich » 22 сен 2021 15:56А сейчас чем занимается?

Сейчас гендир Спартак-Москва.
А так хз)))

#  krash » 22 сен 2021 16:09

Карелин

Честно? Надоело… Надоело твою ахинею каждый день здесь читать. Надоело, когда бредятину откуда-то выуживают, а потом за истину здесь выдают. Когда молодежь здесь «шалит» - не задевает. А когда в твоём возрасте юродствуют - уже не смешно. Да, и в личку не пиши. Читать не буду.

#  blind_guardian » 22 сен 2021 15:57

Пфф. У Лебедева же есть имение. В коем имеется погреб. Где крепостные и херачат в Дзен.

Карелин

Спасибо, яснее но не до конца. Мы играем с победителем групп или что?

#  Карелин » 22 сен 2021 15:57

krash,
Сергей, не надоело? Каждое лыко в строку..
Ладно были бы собственные сообщения, так ведь нет..А зудеть и брюзжать - дело нехитрое.

blind_guardian, Дамир, да, с победителями. Вечером ещё, после результатов, напишу. Там есть кое-что. Или сами посмОтрите.
Редактировалось 22 сен 2021 16:01

#  Summer » 22 сен 2021 15:57

Ген. дир, значит, бывший, в том числе и охранного предприятия?
Если бывший военный, то тогда вообще понятно: у таких одна идея в жизни, деньги не пахнут, а за хорошие деньги вышестоящих братков надо уважать.
Вот и всё, что надо знать про управление таких военных пенсионеров.

#  Valentinovich » 22 сен 2021 15:56

agk » 22 сен 2021 15:44По 16.09.21 г-н Мележиков занимал должность генерального директора АО "Гостиницы Тушино 2018"

А сейчас чем занимается?

#  agk » 22 сен 2021 15:44

gmk, дополню:
По 16.09.21 г-н Мележиков занимал должность генерального директора АО "Гостиницы Тушино 2018"

#  krash » 22 сен 2021 15:36

Ценитель

Если он чекист - это ещё хуже охранника Пятёрочки.

Ты и в этом разбираешься? Неужели сталкивался?
В аспирантуре?

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 15:30

gmk, ага спасибо

#  gmk » 22 сен 2021 15:19

Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 11:35правда ли Малежиков был охранником или это так чисто чтоб подразнить?

По данным сервиса КонтурФокус Евгений Владимирович Мележиков с 2007 по 2016 был учредителем и генеральным директором частного охранного предприятия "Сфера безопасности" в г.Пушкино Моск.обл. Так что может и Пятерочку какую охранял...

#  Карелин » 22 сен 2021 15:00

Вам, пропускающие лекции..
blind_guardian » 22 сен 2021 14:39
Ну а мы когда начнём в текущей конфигурации?

2 марта первая игра "Спартака" на Кубок.
Из претендентов - Динамо-Барнаул вылетело уже. Так что полегче будет, гм..
В Ростове сегодня коррупционер может оформиться в 1/8.
Они же уже "Торпедо" обыграли..
По остальным претендентам - завтра вечером. В элитных, гы, групповых раундах сегодня/завтра только 2-й тур.

#  mario lemieux » 22 сен 2021 15:00

Говорят, у Лебедева тоже своя Зарема есть. То ли Маринина, т ли Донцова. Хотя нет, там, кажется, Ольга Громыко.

#  Ценитель » 22 сен 2021 14:44

mp » 22 сен 2021 12:37Ценитель, Про первый.Ну и давай авторство того хаоса и пиздеца уточним все же.Это Цорн под руководством супруга нынешней авторши теперешнего пиздеца и хаоса.

Сравнивать ту валющуюся в Первую Лигу команду и эту, ставшую вице-чемпионом несколько недель назад не просто необъективно - непорядочно.
А это Цорн Олежу Кононова в Спартак привёл? Точно-точно?

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 14:44

(смущенно-изумлённо) Я..(зачеркнуто) Мы работаем вообще-то! А вот иные посетители Книги иной раз такую Аналитику заворачивают, что в редкую минуту досуга просто невозможно пройти мимо
Ну ладно, так и быть. Сегодня познакомим вас с нашей дружной командой. Но это просто так совпало, так и так по разделу "Этот день в Истории", короче, небольшой отчет о хоккее "Спартак vs Нижний Новгород 2012, как это было". Коротко, зато с картинками, и КБНН еще раз большой привет (ДиГ, я книжку Ивану обязательно завезу, душит стыд уже, не буду врать) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 577f9510d5

#  taram » 22 сен 2021 14:44

Если бы хоть кто-то читал его статьи в дзене, то уже все давно бы поняли, что это одни и те же статьи под разными заголовками. Их там штук 10-12 от силы. Ну может чуть больше.
И все эти статьи - это обрывки из его же пасквилей, которые он гордо именует книгами.
Лебедев - убирайса!!!

#  SAS » 22 сен 2021 14:44

ДТ заступил в должность ГТ
ФК СМ 14.10.19 после ПЯТИ
Поражений подряд
команды Кононова и к'...
Когда уходил под
"Прикрытием взвода Амона"-
Тихо, тайно, без последней
Прессухи, которую ждали
Очень... Трус, короче(
Немец-итальянец в первый
год задачу выполнил - в фнл
Не вылетел!!!
А уже забыли что ли как голы
Наши под микроскопом
Смотрели и отменяли,
Что "хозяин" пригрозил сняться с пл.
... Не снялся, уговорили/поговорили и
Сначала Судили по правилам и Борьба
Почти за чемпионство...
Одумались. Стали карточками давить и
Дисквалифицировать(
Команда с Яйцами была и много игр
Вытягивала почти а конце!!!
И Серебро, почти золото оно в
Бамжелиге нашей!
В марте и Игры были неплохие -
Только слепой отрицать может.
ДТ честно ушел, как обещал.
Ру от федуна нашли Руя на заену и вот,
То что есть...

"Болеем и Матерится". Тем более так созвучно:

- ты там Хто???
- кто-то..
"Руй в пальто"

Пришел не на Руины,
А к серебряному призеру

#  Карелин » 22 сен 2021 14:42

Млять..Никуя не читают афоритетов. В феврале, в конце. Подробнее - минут через 15
Редактировалось 22 сен 2021 14:44

#  blind_guardian » 22 сен 2021 14:39

# Arcade Fire »

Хорошо. Ну а мы когда начнём в текущей конфигурации?

#  Карелин » 22 сен 2021 14:32

Дожили..
В борьбу за главный трофей отечественного футбола - хрустальный Кубок - вступили клубы максимального ранга.
Первая встреча уже завершилась - в Барнауле "Нижний Новгород" одолел местное "Динамо" 1:0. Ожидается "только что со стадио" от Алексея лео22. Сегодня ещё 8 матчей и 2 завтра.
Из пар соперников привлекают:
1. Знамя - Крылья Советов. Павлюченко против Пиняева. Член КГФ и .. пока никто. Но говорят, восходящий. Ну,и самый большой кэф на победу хозяев -14. Давай, богородчане!Жми,богородчане!
2. Легион-Динамо против ближайшего соперника "Спартака"
3. Чайка - Ростов. Репрессированный в регулярках клуб против реабилитированного Сёмина.Ну, и областное дерби. Играют, правда, в центре.
Приятного просмотра. А то тулят тут, понимаешь, образчики бесчеловечной эксплуатации кудатыйоптов, да..
PS Пока писал, уже поинтересовались..Ну, значит, в тему

#  Arcade Fire » 22 сен 2021 14:25

blind_guardian » 22 сен 2021 14:22Там в Кубке идут игры вовсю. Я так понимаю у них групповой турнир? Когда мы начнём играть и с кем?

Тедеско играл в групповом турнире кубка России, потому что не играл в еврокубках.

#  blind_guardian » 22 сен 2021 14:22

Там в Кубке идут игры вовсю. Я так понимаю у них групповой турнир? Когда мы начнём играть и с кем?

#  irod sm » 22 сен 2021 14:12

Еще со времен ВВ-ТВ была подмечена такая тенденция по отношению к работникам клуба.
Ты пришел работать в Спартак, зачем тебе зарплата?
Вот тебе на биляш и на проезд и радуйся головокружительной карьере.
Когда мы пересеклись на первой нашей прессконференции с нашей камерой, с парнем, который тогда работал как видеооператор от клуба, то у него была такая стыдная камера, что ему самому было стыдно. Хотя и нашей было до топ-камеры как до луны. Но у него была какая-то пластмасса.(((
Итак во всем было.

А вы говорите- наш кормилец.
Хех)
Упырь!!!

#  Ansfil » 22 сен 2021 14:11

А я вообще только из-за него тут...
И за "Спартак" из-за него... тут...

#  SAS » 22 сен 2021 14:09

Раньше были карикатуристы,
Не путать с альтуристы?!,
Дяди Кукрыниксты!!!
А под ником Лебедев
Пишут Легусутки:
Лебедев
Гусев
Уткин!!!
- а а конце дня в ресторанчик,
Обмыть неплохой гоноранчик,
- да видели там их?!-
За портвешком "на троих"!!!

-:)

#  Nikiforoff » 22 сен 2021 14:03

Это такое замечательное управление Мележиковым?
______
Возможно. Я как его вью после матча какого то посмотрел, у меня нет сомнений никаких по нему. Это просто цепной пес. А кто над ним сами знаете.
Расшифрую: Такие типажи имеют хозяина, ему похуй, че там снизу. Главное, чтоб угодить.
Ему насрать и на командуи на клуб и на счет и ТЕМ БОЛЕЕ НА ТРИБУНЫ.
Жлоб в вакууме.И не в смысле денег, а в смысле типажа "жлоб"
В общем плюсую, очень верно подметил ты.

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 14:03

Молчит.....мы наверное на пересменку попали..Кофе брейк ланч.

#  agk » 22 сен 2021 13:41

Да, я вот тоже удивляюсь, когда он успевает в таком количестве кропать статьи в дзене)))

#  МосфОлд » 22 сен 2021 13:38

И Остап протянул Ухудшанскому (Лебедеву) лист, на котором было написано:
Торжественный комплект
Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей
Раздел I. Словарь... (ЗТ)

#  Карелин » 22 сен 2021 13:24

Даа..Сконфуцили ВРП ЗП. Не забронзовеет, нет?

#  irod sm » 22 сен 2021 13:18

Он нас всех отцицеронил,
Анаграмил нас как хошь,
Он над нами издевался,
Ну что с писателя возьмешь.

#  DyG » 22 сен 2021 13:16

Давно известный факт - на Майка работает целая колония литературных негров. Точнее - таджиков.

ЦицеЦорн ©

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 12:52

словесник, всегда были подозрения что Майк это не один человек а группа авторов ,которые равнодушны к футболу,по очереди дежурят у компьютера и поэтому они всегда на чеку,всегда веселы и остроумный.они не тратят нервы на Спартак поэтому и спокойные такие...точно...ага)))))))))))))))))))))))))))Боже её.только что пришло в голову.а вдруг это происки Малежика.видна рука Л-----ки....))))))

#  Трувор » 22 сен 2021 12:51

Кто усиленно пиарит усатого имхо.
Не к добру.

#  Черный плащ » 22 сен 2021 12:45

Радослав Ковач: сейчас только Черчесов может спасти «Спартак»

https://www.championat.com/football/new ... artak.html

Хорошо, не озаглавили, что Ковач хочет увидеть труп)

#  словесник » 22 сен 2021 12:44

Не, больше не могу молчать.
То, как быстро и блестяще реагирует на записи в Книге Майк Лебедев, не может не вызывать искреннего восхищения.

Но ещё больше меня лично восхищает то, что он никогда не позволяет себе хоть сколько-то занудной или упадочнической (не говорю уже "злобной") ноты. Его сообщения именно поддерживают -- к чему и призвана, я уверен, наша Книга.

Вот этому поучиться у него не мешает чуть ли не всем нам.

#  mp » 22 сен 2021 12:37

Ценитель, Про первый.Ну и давай авторство того хаоса и пиздеца уточним все же.Это Цорн под руководством супруга нынешней авторши теперешнего пиздеца и хаоса.

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 12:35

"Если вы болельщик Спартака, проснулись в понедельник утром и перестали охуевать - возможно, вы просто умерли" (Цицерон)

#  zmeya » 22 сен 2021 12:32

Да прям так массово уходят. У лохов, помню человек 14-ть сразу. Вот это флэшмоб я понимаю. А тут...

Завтра тыц-тыц объявится и скажет, что с понедельника мы окуевать перестанем. Ждите ))

#  Ценитель » 22 сен 2021 12:30

Спартачек-Казачек!, в Твиттере прочитал, это скорее, чтобы подчеркнуть масштаб пизде*а.
Если он чекист - это ещё хуже охранника Пятёрочки.
Неудивительно, что почти все сотрудники офиса разбежались.

mp » 22 сен 2021 11:22Берем первые 8 тура чемпионата без учета кубка и еврокубков.
У Тедеско еврокубков не было,у Руя не была кубка.
Имеем у Тэда 11 очей,у Руя 10.

У Тедеско 17 очков после 8 туров было.
Ты же не про первый сезон Теда, когда нужно было банально спасать команду от вылета после возни и хаоса Кононова?..
Редактировалось 22 сен 2021 12:33

#  Шигала » 22 сен 2021 12:17

Да, где никодимоф и эдельвейс? Когда мы уже перестаним охуевать?

#  Los » 22 сен 2021 12:14

Mike Lebedev,

курить бросил ... )

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 12:10

Свежих новостей из лукойловской курикулюм нам давненько уж не приносят

#  Карелин » 22 сен 2021 12:03

Всё скалозубите? Ну-ну..
(хмурым голосом кадровика) К этому документу ещё CV прикладывают. Курикулюм витэ по-русски. В двух экз. Принесли?

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 11:44

Это продактплейсмент такой, бугаааааа :D :lol: ;)

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 11:35

Ценитель, у меня вопрос .правда ли Малежиков был охранником или это так чисто чтоб подразнить?я специально посмотрел его википедию .он выпускник училища ФСБ.в ФСБ работал потом идёт Локомотив.рткуда про охранника?)))чисто интересно

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 11:34

По разделам "Этот день в Истории", "30 лет, а как вчера!" и "Конечно на багаже Бескова" сегодня 1989 год, и домашний матч с Шахтером, выиграли 2:0, прервав почти месячную "сухую серию" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b2d12b03

#  tver-udomlya » 22 сен 2021 11:29

А в академии как то по-другому, среди тренерского персонала? Это по всей структуре так, да и ещё набеги заремы.
Гладиаторская текучка, соответствуем памятнику.

#  blind_guardian » 22 сен 2021 11:27

# Pyдный »

Чудно. То есть по твоей версии Романцев САМ пришёл в Лукойл и сказал - забирайте Спартак ДАРОМ. Великолепно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".