Ситуация хуже чем при Кононове. У того было на самом деле очень хорошее начало сезона. И была надежда что он справится с кризисом. Увы,не удалось. А сейчас непонятно, на что надеяться. Нет так сказать точки опоры.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Ситуация хуже чем при Кононове. У того было на самом деле очень хорошее начало сезона. И была надежда что он справится с кризисом. Увы,не удалось. А сейчас непонятно, на что надеяться. Нет так сказать точки опоры. krash,
Ну тогда и я честно..В Вашем возрасте мудрее надо быть. Терпимее и великодушнее. Тогда и ахиней от Вас не будет. А будут нормальные сообщения. А не то, что сейчас. Здоровья. Карелин
Честно? Надоело… Надоело твою ахинею каждый день здесь читать. Надоело, когда бредятину откуда-то выуживают, а потом за истину здесь выдают. Когда молодежь здесь «шалит» - не задевает. А когда в твоём возрасте юродствуют - уже не смешно. Да, и в личку не пиши. Читать не буду. Пфф. У Лебедева же есть имение. В коем имеется погреб. Где крепостные и херачат в Дзен.
Карелин Спасибо, яснее но не до конца. Мы играем с победителем групп или что? krash,
Сергей, не надоело? Каждое лыко в строку.. Ладно были бы собственные сообщения, так ведь нет..А зудеть и брюзжать - дело нехитрое. blind_guardian, Дамир, да, с победителями. Вечером ещё, после результатов, напишу. Там есть кое-что. Или сами посмОтрите. Редактировалось 22 сен 2021 16:01
Ген. дир, значит, бывший, в том числе и охранного предприятия?
Если бывший военный, то тогда вообще понятно: у таких одна идея в жизни, деньги не пахнут, а за хорошие деньги вышестоящих братков надо уважать. Вот и всё, что надо знать про управление таких военных пенсионеров.
А сейчас чем занимается? gmk, дополню:
По 16.09.21 г-н Мележиков занимал должность генерального директора АО "Гостиницы Тушино 2018" Ценитель
Если он чекист - это ещё хуже охранника Пятёрочки. Ты и в этом разбираешься? Неужели сталкивался? В аспирантуре?
По данным сервиса КонтурФокус Евгений Владимирович Мележиков с 2007 по 2016 был учредителем и генеральным директором частного охранного предприятия "Сфера безопасности" в г.Пушкино Моск.обл. Так что может и Пятерочку какую охранял... Вам, пропускающие лекции..
2 марта первая игра "Спартака" на Кубок. Из претендентов - Динамо-Барнаул вылетело уже. Так что полегче будет, гм.. В Ростове сегодня коррупционер может оформиться в 1/8. Они же уже "Торпедо" обыграли.. По остальным претендентам - завтра вечером. В элитных, гы, групповых раундах сегодня/завтра только 2-й тур. Говорят, у Лебедева тоже своя Зарема есть. То ли Маринина, т ли Донцова. Хотя нет, там, кажется, Ольга Громыко.
Сравнивать ту валющуюся в Первую Лигу команду и эту, ставшую вице-чемпионом несколько недель назад не просто необъективно - непорядочно. А это Цорн Олежу Кононова в Спартак привёл? Точно-точно? (смущенно-изумлённо) Я..(зачеркнуто) Мы работаем вообще-то! А вот иные посетители Книги иной раз такую Аналитику заворачивают, что в редкую минуту досуга просто невозможно пройти мимо
Ну ладно, так и быть. Сегодня познакомим вас с нашей дружной командой. Но это просто так совпало, так и так по разделу "Этот день в Истории", короче, небольшой отчет о хоккее "Спартак vs Нижний Новгород 2012, как это было". Коротко, зато с картинками, и КБНН еще раз большой привет (ДиГ, я книжку Ивану обязательно завезу, душит стыд уже, не буду врать) Если бы хоть кто-то читал его статьи в дзене, то уже все давно бы поняли, что это одни и те же статьи под разными заголовками. Их там штук 10-12 от силы. Ну может чуть больше.
И все эти статьи - это обрывки из его же пасквилей, которые он гордо именует книгами. Лебедев - убирайса!!! ДТ заступил в должность ГТ
ФК СМ 14.10.19 после ПЯТИ Поражений подряд команды Кононова и к'... Когда уходил под "Прикрытием взвода Амона"- Тихо, тайно, без последней Прессухи, которую ждали Очень... Трус, короче( Немец-итальянец в первый год задачу выполнил - в фнл Не вылетел!!! А уже забыли что ли как голы Наши под микроскопом Смотрели и отменяли, Что "хозяин" пригрозил сняться с пл. ... Не снялся, уговорили/поговорили и Сначала Судили по правилам и Борьба Почти за чемпионство... Одумались. Стали карточками давить и Дисквалифицировать( Команда с Яйцами была и много игр Вытягивала почти а конце!!! И Серебро, почти золото оно в Бамжелиге нашей! В марте и Игры были неплохие - Только слепой отрицать может. ДТ честно ушел, как обещал. Ру от федуна нашли Руя на заену и вот, То что есть... "Болеем и Матерится". Тем более так созвучно: - ты там Хто??? - кто-то.. "Руй в пальто" Пришел не на Руины, А к серебряному призеру Млять..Никуя не читают афоритетов. В феврале, в конце. Подробнее - минут через 15
Редактировалось 22 сен 2021 14:44
Дожили..
В борьбу за главный трофей отечественного футбола - хрустальный Кубок - вступили клубы максимального ранга. Первая встреча уже завершилась - в Барнауле "Нижний Новгород" одолел местное "Динамо" 1:0. Ожидается "только что со стадио" от Алексея лео22. Сегодня ещё 8 матчей и 2 завтра. Из пар соперников привлекают: 1. Знамя - Крылья Советов. Павлюченко против Пиняева. Член КГФ и .. пока никто. Но говорят, восходящий. Ну,и самый большой кэф на победу хозяев -14. Давай, богородчане!Жми,богородчане! 2. Легион-Динамо против ближайшего соперника "Спартака" 3. Чайка - Ростов. Репрессированный в регулярках клуб против реабилитированного Сёмина.Ну, и областное дерби. Играют, правда, в центре. Приятного просмотра. А то тулят тут, понимаешь, образчики бесчеловечной эксплуатации кудатыйоптов, да.. PS Пока писал, уже поинтересовались..Ну, значит, в тему
Тедеско играл в групповом турнире кубка России, потому что не играл в еврокубках. Там в Кубке идут игры вовсю. Я так понимаю у них групповой турнир? Когда мы начнём играть и с кем?
Еще со времен ВВ-ТВ была подмечена такая тенденция по отношению к работникам клуба.
Ты пришел работать в Спартак, зачем тебе зарплата? Вот тебе на биляш и на проезд и радуйся головокружительной карьере. Когда мы пересеклись на первой нашей прессконференции с нашей камерой, с парнем, который тогда работал как видеооператор от клуба, то у него была такая стыдная камера, что ему самому было стыдно. Хотя и нашей было до топ-камеры как до луны. Но у него была какая-то пластмасса.((( Итак во всем было. А вы говорите- наш кормилец. Хех) Упырь!!! Раньше были карикатуристы,
Не путать с альтуристы?!, Дяди Кукрыниксты!!! А под ником Лебедев Пишут Легусутки: Лебедев Гусев Уткин!!! - а а конце дня в ресторанчик, Обмыть неплохой гоноранчик, - да видели там их?!- За портвешком "на троих"!!! -:) Это такое замечательное управление Мележиковым? ______ Возможно. Я как его вью после матча какого то посмотрел, у меня нет сомнений никаких по нему. Это просто цепной пес. А кто над ним сами знаете. Расшифрую: Такие типажи имеют хозяина, ему похуй, че там снизу. Главное, чтоб угодить. Ему насрать и на командуи на клуб и на счет и ТЕМ БОЛЕЕ НА ТРИБУНЫ. Жлоб в вакууме.И не в смысле денег, а в смысле типажа "жлоб" В общем плюсую, очень верно подметил ты. Да, я вот тоже удивляюсь, когда он успевает в таком количестве кропать статьи в дзене)))
И Остап протянул Ухудшанскому (Лебедеву) лист, на котором было написано:
Торжественный комплект Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей Раздел I. Словарь... (ЗТ) Он нас всех отцицеронил,
Анаграмил нас как хошь, Он над нами издевался, Ну что с писателя возьмешь. Давно известный факт - на Майка работает целая колония литературных негров. Точнее - таджиков.
ЦицеЦорн © словесник, всегда были подозрения что Майк это не один человек а группа авторов ,которые равнодушны к футболу,по очереди дежурят у компьютера и поэтому они всегда на чеку,всегда веселы и остроумный.они не тратят нервы на Спартак поэтому и спокойные такие...точно...ага)))))))))))))))))))))))))))Боже её.только что пришло в голову.а вдруг это происки Малежика.видна рука Л-----ки....))))))
Радослав Ковач: сейчас только Черчесов может спасти «Спартак»
Хорошо, не озаглавили, что Ковач хочет увидеть труп) Не, больше не могу молчать.
То, как быстро и блестяще реагирует на записи в Книге Майк Лебедев, не может не вызывать искреннего восхищения. Но ещё больше меня лично восхищает то, что он никогда не позволяет себе хоть сколько-то занудной или упадочнической (не говорю уже "злобной") ноты. Его сообщения именно поддерживают -- к чему и призвана, я уверен, наша Книга. Вот этому поучиться у него не мешает чуть ли не всем нам. Ценитель, Про первый.Ну и давай авторство того хаоса и пиздеца уточним все же.Это Цорн под руководством супруга нынешней авторши теперешнего пиздеца и хаоса.
"Если вы болельщик Спартака, проснулись в понедельник утром и перестали охуевать - возможно, вы просто умерли" (Цицерон)
Да прям так массово уходят. У лохов, помню человек 14-ть сразу. Вот это флэшмоб я понимаю. А тут...
Завтра тыц-тыц объявится и скажет, что с понедельника мы окуевать перестанем. Ждите )) Спартачек-Казачек!, в Твиттере прочитал, это скорее, чтобы подчеркнуть масштаб пизде*а.
Если он чекист - это ещё хуже охранника Пятёрочки. Неудивительно, что почти все сотрудники офиса разбежались.
У Тедеско 17 очков после 8 туров было. Ты же не про первый сезон Теда, когда нужно было банально спасать команду от вылета после возни и хаоса Кононова?.. Редактировалось 22 сен 2021 12:33
Всё скалозубите? Ну-ну..
(хмурым голосом кадровика) К этому документу ещё CV прикладывают. Курикулюм витэ по-русски. В двух экз. Принесли? Ценитель, у меня вопрос .правда ли Малежиков был охранником или это так чисто чтоб подразнить?я специально посмотрел его википедию .он выпускник училища ФСБ.в ФСБ работал потом идёт Локомотив.рткуда про охранника?)))чисто интересно
По разделам "Этот день в Истории", "30 лет, а как вчера!" и "Конечно на багаже Бескова" сегодня 1989 год, и домашний матч с Шахтером, выиграли 2:0, прервав почти месячную "сухую серию"
А в академии как то по-другому, среди тренерского персонала? Это по всей структуре так, да и ещё набеги заремы.
Гладиаторская текучка, соответствуем памятнику. # Pyдный »
Чудно. То есть по твоей версии Романцев САМ пришёл в Лукойл и сказал - забирайте Спартак ДАРОМ. Великолепно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |