Драконн » 25 май 2013 13:19Это ж, насколько надо быть твердолобым истуканом, чтобы из раза в раз повторять одну и ту же несусветную дурь.(((
Откуда такая агрессия? : ) Армейский стиль какой-то. Готов признать, что по сути я не прав насчёт гендиректора и приглашение Эмери отвественность Федуна (что не отрицает, что Карпин никакой тренер). Но что за форма изложения мыслей, Драконн? Мы за одну команду болеем, нет?
Ценитель » 25 май 2013, 13:13Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить?
Это ж, насколько надо быть твердолобым истуканом, чтобы из раза в раз повторять одну и ту же несусветную дурь.((( Назначение и увольнение ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - ЭТО ПРЕРОГАТИВА ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА!!! Кто знает, как написать ещё крупнее, чем я написал?)))
Очередной, 100500-ый, пример. После 17-го, последнего тура Эмери, мы отставали на 11 очков от коней и на 5 очков от бомжей, а сейчас от них отстаем соответственно на 16 и 13.
Ценитель » 25 май 2013 13:13Спектр приводил статистику, что даже при условии победы над Аланией Спартак при Карпине меньше (пусть и на несколько сотых) очков набирает. И это при более благоприятных условиях
А вылет из кубка, просёры 1-5 и 0-5 от заклятых и 4-е место в группе лиги, это ваша статистика не учитывает?
Ценитель » 25 май 2013 13:13Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить?
А он больше не ген. директор.Ты не слышал, об этом?
Нет. Но увольнять одного и оставлять другого за худшие результаты - это определённый сигнал, что в нашем клубе не всё решает результат и поставленная игра. Связи важнее?
Спектр приводил статистику, что даже при условии победы над Аланией Спартак при Карпине меньше (пусть и на несколько сотых) очков набирает. И это при более благоприятных условиях.
Вот я не понимаю, откуда такая привычка обидеть/оскорбить? Не по-спартаковски это. : )
Драконн » 25 май 2013 13:07не испытывает ни малейших сомнений в том, что этот сезон проипал симпатяга Унаи Эчегойен Эмери.
Безусловно. : D Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить? Или он у нас только за скрепки отвечает? : ))) А в след. сезоне на кого будет валить провал? На Федуна? Кариоку?
Ну, ну... Имеющий больше одной извилины и хотя бы один глаз... не испытывает ни малейших сомнений в том, что этот сезон проипал симпатяга Унаи Эчегойен Эмери.
Драконн » 25 май 2013 12:43МаратАналитег и Бошетун Мэй, это один и тот же недотроль марат бикейка, с одного одиозного ресурса, имитирующий болельщика "Спартака".)))
Может, и тролль, но вопросы справедливые задаёт. Если Карпин показывает результат, хуже чем Эмери и это после усиления команды лучшим защитником ЧР и лучшим бомбардиром ЧР и комфортным графиком "один матч в неделю" и удобным календарём "почти все матчи в Москве", то возникает справедливый вопрос: "Не пора бы с вещами на выход?".
MaratAnaliteg » 25 май 2013 12:06вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет? Ощущение, что если проиграем, то в этом будут виноваты исключительно игроки.
а как они несут ответственность кроме премиальных, без которых их и так неплохо кормят?
DimOn74 » 25 май 2013 12:36следующий шаг будет футбольная армия, потом флот и авиация. выход в космос. и чемпионат галактики на Юпитере. после Катара это будет не сложно...
в футболе крутятся бешеные деньги, часто шальные - наркополиция к примеру имеется - поэтому лично мне не видится ситуация с футбольной полицией так, как тебе
Для тех, кто не знает и "ведется"... МаратАналитег и Бошетун Мэй, это один и тот же недотроль марат бикейка, с одного одиозного ресурса, имитирующий болельщика "Спартака".)))
Президент УЕФА Мишель Платини рассказал о необходимости создания специальной футбольной полиции, которая будет заниматься борьбой с противоправными явлениями в клубах, сборных и национальных лигах. «Я говорил о необходимости создания такой футбольной полиции еще в 2007 году, но ответа на это не последовало. Учитывая, что никакой реакции не последовало, а многие политики не очень четко представляют ситуацию, я повторяю свое заявление. Такая полиция нужна.» http://www.sports.ru/football/149206893.html ---------------------------- следующий шаг будет футбольная армия, потом флот и авиация. выход в космос. и чемпионат галактики на Юпитере. после Катара это будет не сложно...
Valentinovich » 25 май 2013 12:04Лично я не понимаю зачем вообще нужен этот отпуск, зимой что ли мало отдохнули? Езжайте в турне играйте матчи зарабатывайте деньги, выстраивайте игру… А то через месяц начнется нам надо еще форму набрать, мы не успели наиграть связи и тп
Черт побери, как это верно. Вообще не понимаю, почему об этом не говорят.
Paris Saint-Germain, не путай моменты. я написал про палец, мелькнувший в трансляции матча Мусора - Спартак в Химках. Когда еще снажками кидались арбитры тогда ничего не заметили, карт не показали и в протокол запись не вносили но момент был раздут в прессе http://www.mk.ru/sport/article/2012/03/ ... enike.html
MaratAnaliteg » 25 май 2013 10:06вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет?
Кстати, да. Отчего было не выступить так, например: "В случае потери очков с Аланией команда лишится нескольких дней отпуска, а тренерский штаб подаст в отставку"?
Вот постоянные параллели между манерами Путина и Карпина, возникающие у меня в голове, не перестают находить потверждение. У первого во всех бедах виноваты чиновники, у второго - футболисты. Ну а о манипуляции общественным мнением и СМИ вообще говорить не приходиться, все как под копирку.
# Myac » 25 май 2013 11:54 Как бы ты туда ни заезжал - у тебя на пути стоянки будут. Промахнуться невозможно:-) Разница в расстояниях - непринципиальная. Все увидишь:-) Куда люди ставят - туда и ты ставь:-)
Valentinovich, вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет? Ощущение, что если проиграем, то в этом будут виноваты исключительно игроки.
Лично я не понимаю зачем вообще нужен этот отпуск, зимой что ли мало отдохнули? Езжайте в турне играйте матчи зарабатывайте деньги, выстраивайте игру… А то через месяц начнется нам надо еще форму набрать, мы не успели наиграть связи и тп
Это жоско:-) Вон, гуманный юзер Los считает, что после анжи у команды физиологический спад. И это - одна из причин. Кстате, этот момент здесь вообще не тёрли. В СМысле - траектории физики.
Про отпуска надо бы им перед началом чемпионата начинать напоминать. Сделать соответствующую таблицу по рейтингу. Проиграли Ростову - минус 2 дня отпуска и т.д.
Валерий Карпин: Даты отпуска игроков зависят от результата матча с «Аланией»
Вот это подход, сразу вспоминаю как зимой в отпуск уходили на полтора месяца, я тогда еще подумал что такой отпуск команда заслужила победой над Рубином, думаю не выиграй они тогда команда зимой раньше бы собралась))
Мы играем с монстрами! С чемпионом (чемпионов бывших не бывает). Наконец, у них только-только пошла игра. Команда пыталась поймать эйфорический кураж весь сезон, но случилось это лишь в 29 туре. Теперь, как волна цунами, взметнувшаяся на высоту 100-этажного дома, она раздавит всё. Удаления в последнем матче лишь усилили команду. Конкуренция порождала конфликты. Милосердия и ещё раз милосердия! Только не 0:5!
Двух первых не было изначально. А зато у остальных было полное благоприятствование. Дзагоеву заслуженные дисквалификации скостили. Судьи против них грубо играть не разрешали ...
Почему считается, что после ЖК/КК: а) костоломы перестают прыгать в ноги б) травмированные быстрее восстанавливаются?
А также почему наши кисейные барышни могут получать горчичники за бесконечные захваты руками, откидки и несогласия, но никто пиздюлей на поле выписать не может?
Извините, но ни понимания ни сочувствия не вызывают.
Леша, не личное. Это такая тренерская концепция. Его ублюдки не только нас ломают. Может, это такой фактор балканской тренерской школы? Просто в нормальных чемпах им судейство противостоит. Как проболтался Бутенко у Батурина: " ФИФА ориентирует судей на один доминирующий параметр - сбережение здоровья игроков". А у нас в условиях безнаказанности - эти костоломные тренерские подходы и расцветают беспредельно. Если б кто-то посчитал... Сколько травм от него. Эх, на месте ЛАФа ... проплатила б темку в сми, исследовательскую, типо " Судьи, травмы, наказания в ЧР ". Черт с ним, хоть рабинеру. Не сомневаюсь, что много чего интересного бы выплыло. Или не рабинеру. Тому, кто с цыфирью дружит:-)
Valentinovich, В какой-то момент критическая масса отсутствующих остроатакующих игроков стала зашкаливать. Когда к Эменике и Мовсисяну добавился еще и Макгиди,с атакой у нас начались реальные проблемы. Дзюба с Ари не могут заменить их в полной мере. Любая команда в такой ситуации растеряет свой атакующий потенциал.
авоська, вообще на самом деле тут еще многозначность русского языка "мешает". "Выигрывать завтра обязаны" может обозначать и "ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО завтра выигрывать" (что справедливо, потому что завтра только победа может обеспечить четвертое место вне зависимости от прочих результатов), и "завтра НЕ МОГУТ НЕ выиграть, какие бы ни были обстоятельства" (шапкозакидательство, которое обычно плохо заканчивается).
terpila, может, у него к Карпину что-то личное? Я вот не припомню, чтобы Амкар при нем у нас хоть кого-нибудь сломал...
# Бабкен » 25 май 2013 10:16 " Скоты из Ростова" - это в очередной раз - птенцы балканского урода. Кого б он не тренировал - у нас игроки, чуть не линиями в госпиталь убывают. Из сезона в сезон. Начиная с "гаражан".
Allig » 25 май 2013 09:48В результате, когда Вагнер въехал шипами в ногу нижегородца, дело не рассматривали - судья сообразил и показал ему вторую желтую, а не прямую красную.
Только не "сообразил", а заранее "вбил в мозг"(Давид Маркович) такое решение. Ведь действительно видна тенденциозность в судейских ляпах . Тут и "что позволено Юпитеру ...", и " жена Цезаря ...", и "направление главного удара", которое мне лично видно хоть в очках,хоть трезвому. "Осталось материться..."(с)
Valentinovich, кто-то получил травму или кого-то дисквалифицировали??? У нас одни только скоты из Ростова сломали Хурадо и Ромуло. По количеству красных карточек не удивлюсь, если мы вообще впереди всех. Ты так расплывчато "кто-то" не говори. Тут зачистки ковровые...
Paris Saint-Germain » 24 май 2013 19:41Судья приглашает представителя команды и заявляет ему: "Так да так, ты мне дай конвертик, в противном случае я запишу в протоколе что твой футболист в подтрибунке меня послал нахуй. Иди потом отмазывай дисквалификацию в КДК." Абсурд ? Может быть, только вот потом его запись в протоколе будет "законом", как сам КДК и утверждает.
Это для тебя абсурд ) А в России многое именно так и работает... )
Прикол такой интересный. Сижу, в айпаде помечаю, кто у нас в центре выйти может. Пишу: ...макгиди.. - а оно подсказывает: МакГиди ! Дальше пишу: ...жано... - получается: Жано. И точно так же: Хурадо! Яковлев! Ну блин, надо же, разумный айпад, есть с кем поговорить. Но! Мовсисяна и Дзюбу оно не хочет, хочет Вукоевича. Я вообще-то сам с подобным софтом работаю, но впечатлен. ps. Написал: карпин - оно не знает такого. Но знает Попова и Гунько. Фоб, видимо. )).
Кроме паскудства псарни, есть еще и чисто наша опасность. Предотпускной синдром. Димка в прошлом матче пенальти бил - словно уже ласты на ногах, а в раздевалке билеты на острова. Валера , по идее, с этим умеет справляться
авоська, ну, что значит "немотивированные"? Последний матч в ПЛ перед своими болельщиками. Или ты, как и многие здесь, считаешь, что "всякий скам в РФПЛ настраивается в сезоне только на два матча - со Спартаком"? :))))))