26.04.2013 - 31.05.2013

#  Драконн » 25 май 2013 12:30

Ценитель,
При чем здесь стиль... Самое работающее средство от зарождающейся истерики... пощщщечина.

Ценитель » 25 май 2013, 13:23Готов признать, что по сути я не прав

Работает. Разве нет? )))

#  Ценитель » 25 май 2013 12:23

Драконн » 25 май 2013 13:19Это ж, насколько надо быть твердолобым истуканом, чтобы из раза в раз повторять одну и ту же несусветную дурь.(((

Откуда такая агрессия? : ) Армейский стиль какой-то.
Готов признать, что по сути я не прав насчёт гендиректора и приглашение Эмери отвественность Федуна (что не отрицает, что Карпин никакой тренер).
Но что за форма изложения мыслей, Драконн? Мы за одну команду болеем, нет?

#  Драконн » 25 май 2013 12:19

Ценитель » 25 май 2013, 13:13Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить?

Это ж, насколько надо быть твердолобым истуканом, чтобы из раза в раз повторять одну и ту же несусветную дурь.(((
Назначение и увольнение ГЛАВНЫХ ТРЕНЕРОВ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - ЭТО ПРЕРОГАТИВА ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА!!!
Кто знает, как написать ещё крупнее, чем я написал?)))

#  Ценитель » 25 май 2013 12:19

Spartak-Yalta » 25 май 2013 13:16А вылет из кубка, просёры 1-5 и 0-5 от заклятых и 4-е место в группе лиги, это ваша статистика не учитывает?

Так то 1:5 от серьёзных клубов, а не от ростовов.
И статистика ещё как учитывает необходимость играть по 2 матча за неделю, что гораздо сложнее.

Spartak-Yalta » 25 май 2013 13:16А он больше не ген. директор.Ты не слышал, об этом?

Ага, на повышение пошёл. O_O Но принимали решение об Эмери при нём.
Редактировалось 25 май 2013 12:20

#  Bohnice » 25 май 2013 12:18

Spartak-Yalta » 25 май 2013 10:58Вот тут подробнее, пожалуйста.

Очередной, 100500-ый, пример. После 17-го, последнего тура Эмери, мы отставали на 11 очков от коней и на 5 очков от бомжей, а сейчас от них отстаем соответственно на 16 и 13.

#  Spartak-Yalta » 25 май 2013 12:16

Ценитель » 25 май 2013 13:13Спектр приводил статистику, что даже при условии победы над Аланией Спартак при Карпине меньше (пусть и на несколько сотых) очков набирает. И это при более благоприятных условиях

А вылет из кубка, просёры 1-5 и 0-5 от заклятых и 4-е место в группе лиги, это ваша статистика не учитывает?
Ценитель » 25 май 2013 13:13Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить?

А он больше не ген. директор.Ты не слышал, об этом?

#  Ценитель » 25 май 2013 12:13

poluno4nov » 25 май 2013 12:55верно! если бы Эмери не убрали он бы золото бы взял! правда?

Нет. Но увольнять одного и оставлять другого за худшие результаты - это определённый сигнал, что в нашем клубе не всё решает результат и поставленная игра. Связи важнее?

Spartak-Yalta » 25 май 2013 12:58Вот тут подробнее, пожалуйста.

Спектр приводил статистику, что даже при условии победы над Аланией Спартак при Карпине меньше (пусть и на несколько сотых) очков набирает. И это при более благоприятных условиях.

Драконн » 25 май 2013 13:07Имеющий больше одной извилины и хотя бы один глаз...

Вот я не понимаю, откуда такая привычка обидеть/оскорбить? Не по-спартаковски это. : )
Драконн » 25 май 2013 13:07не испытывает ни малейших сомнений в том, что этот сезон проипал симпатяга Унаи Эчегойен Эмери.

Безусловно. : D Не пора ли гендиректора, который принимал решение о его назначении, тоже в отставку отправить? Или он у нас только за скрепки отвечает? : )))
А в след. сезоне на кого будет валить провал? На Федуна? Кариоку?

#  Драконн » 25 май 2013 12:07

Ну, ну...
Имеющий больше одной извилины и хотя бы один глаз... не испытывает ни малейших сомнений в том, что этот сезон проипал симпатяга Унаи Эчегойен Эмери.

#  terpila » 25 май 2013 12:07

Бауманец, последнее, что видала - вот.
Фото 2 и 4. Педали крутит.

http://spartak.com/22/40074/

#  Стараюсь думать » 25 май 2013 12:06

Опять про Эмери...
К чему бы это ?

#  Spartak-Yalta » 25 май 2013 11:58

Ценитель » 25 май 2013 12:52Если Карпин показывает результат, хуже чем Эмери

Вот тут подробнее, пожалуйста.

#  Бауманец » 25 май 2013 11:57

Претендуя на пннхнч, но "кюшать не могу".

По срокам восстановления Ромуло какие последние новости были?
Подскажите, плиз, ну или ссылью киньтесь.

#  poluno4nov » 25 май 2013 11:55

Ценитель » 25 май 2013 12:52Если Карпин показывает результат, хуже чем Эмери

верно! если бы Эмери не убрали он бы золото бы взял! правда?

#  Ценитель » 25 май 2013 11:52

Драконн » 25 май 2013 12:43МаратАналитег и Бошетун Мэй, это один и тот же недотроль марат бикейка, с одного одиозного ресурса, имитирующий болельщика "Спартака".)))

Может, и тролль, но вопросы справедливые задаёт.
Если Карпин показывает результат, хуже чем Эмери и это после усиления команды лучшим защитником ЧР и лучшим бомбардиром ЧР и комфортным графиком "один матч в неделю" и удобным календарём "почти все матчи в Москве", то возникает справедливый вопрос: "Не пора бы с вещами на выход?".

#  poluno4nov » 25 май 2013 11:46

MaratAnaliteg » 25 май 2013 12:06вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет? Ощущение, что если проиграем, то в этом будут виноваты исключительно игроки.

а как они несут ответственность кроме премиальных, без которых их и так неплохо кормят?
DimOn74 » 25 май 2013 12:36следующий шаг будет футбольная армия, потом флот и авиация. выход в космос. и чемпионат галактики на Юпитере. после Катара это будет не сложно...

в футболе крутятся бешеные деньги, часто шальные - наркополиция к примеру имеется - поэтому лично мне не видится ситуация с футбольной полицией так, как тебе

#  DimOn74 » 25 май 2013 11:46

Драконн, не переживай, все это знают. настоящее имя шута не важно. важен процесс.
не мешай :)

poluno4nov, наркополиция это структура наркоторговцев?
Редактировалось 25 май 2013 11:49

#  Драконн » 25 май 2013 11:43

Для тех, кто не знает и "ведется"...
МаратАналитег и Бошетун Мэй, это один и тот же недотроль марат бикейка, с одного одиозного ресурса, имитирующий болельщика "Спартака".)))

#  DimOn74 » 25 май 2013 11:36

Президент УЕФА Мишель Платини рассказал о необходимости создания специальной футбольной полиции, которая будет заниматься борьбой с противоправными явлениями в клубах, сборных и национальных лигах.
«Я говорил о необходимости создания такой футбольной полиции еще в 2007 году, но ответа на это не последовало.
Учитывая, что никакой реакции не последовало, а многие политики не очень четко представляют ситуацию, я повторяю свое заявление. Такая полиция нужна.»
http://www.sports.ru/football/149206893.html
----------------------------
следующий шаг будет футбольная армия, потом флот и авиация. выход в космос. и чемпионат галактики на Юпитере. после Катара это будет не сложно...

#  Abilardo » 25 май 2013 11:31

Valentinovich » 25 май 2013 12:04Лично я не понимаю зачем вообще нужен этот отпуск, зимой что ли мало отдохнули? Езжайте в турне играйте матчи зарабатывайте деньги, выстраивайте игру… А то через месяц начнется нам надо еще форму набрать, мы не успели наиграть связи и тп

Черт побери, как это верно. Вообще не понимаю, почему об этом не говорят.

#  gav » 25 май 2013 11:30

Paris Saint-Germain, не путай моменты. я написал про палец, мелькнувший в трансляции матча Мусора - Спартак в Химках. Когда еще снажками кидались
арбитры тогда ничего не заметили, карт не показали и в протокол запись не вносили
но момент был раздут в прессе
http://www.mk.ru/sport/article/2012/03/ ... enike.html

#  Bohnice » 25 май 2013 11:26

MaratAnaliteg » 25 май 2013 10:06вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет?

Кстати, да. Отчего было не выступить так, например: "В случае потери очков с Аланией команда лишится нескольких дней отпуска, а тренерский штаб подаст в отставку"?

Вот постоянные параллели между манерами Путина и Карпина, возникающие у меня в голове, не перестают находить потверждение. У первого во всех бедах виноваты чиновники, у второго - футболисты.
Ну а о манипуляции общественным мнением и СМИ вообще говорить не приходиться, все как под копирку.

#  Очкарик-11 » 25 май 2013 11:14

MaratAnaliteg » 25 май 2013 12:06 Ощущение, что если проиграем, то в этом будут виноваты исключительно игроки.

А я уже и фамилии ихние знаю. И хотя эту игру не видел,но обсёр этих сабжей поддерживаю и одобряю!:)

#  terpila » 25 май 2013 11:07

# Myac » 25 май 2013 11:54
Как бы ты туда ни заезжал - у тебя на пути стоянки будут. Промахнуться невозможно:-) Разница в расстояниях - непринципиальная.
Все увидишь:-) Куда люди ставят - туда и ты ставь:-)

#  словесник » 25 май 2013 11:06

Извините, кто успел прочитать, за совершенно дикий по грамотности KIA-репортаж из Тарасовки на доткоме.
Сейчас там всё в порядке.

#  MaratAnaliteg » 25 май 2013 11:06

Valentinovich,
вот только интересно, почему игроки несут ответственность за результат, а имитирующий обязанности ГТ - нет? Ощущение, что если проиграем, то в этом будут виноваты исключительно игроки.

#  Valentinovich » 25 май 2013 11:04

Лично я не понимаю зачем вообще нужен этот отпуск, зимой что ли мало отдохнули? Езжайте в турне играйте матчи зарабатывайте деньги, выстраивайте игру… А то через месяц начнется нам надо еще форму набрать, мы не успели наиграть связи и тп

#  terpila » 25 май 2013 10:59

# Стараюсь думать » 25 май 2013 11:53

Это жоско:-) Вон, гуманный юзер Los считает, что после анжи у команды физиологический спад. И это - одна из причин.
Кстате, этот момент здесь вообще не тёрли. В СМысле - траектории физики.

#  Myac » 25 май 2013 10:54

Подскажите, где возле академии лучше машину оставить? Хочу показать сыну настоящий Спартак.

#  Стараюсь думать » 25 май 2013 10:53

Про отпуска надо бы им перед началом чемпионата начинать напоминать.
Сделать соответствующую таблицу по рейтингу.
Проиграли Ростову - минус 2 дня отпуска и т.д.

#  terpila » 25 май 2013 10:51

Valentinovich » 25 май 2013 11:40
Пасиб. Проворонила. Здорово:-) Очень правильно.

#  Valentinovich » 25 май 2013 10:40

terpila » 25 май 2013 10:03Валера , по идее, с этим умеет справляться

Валерий Карпин: Даты отпуска игроков зависят от результата матча с «Аланией»

Вот это подход, сразу вспоминаю как зимой в отпуск уходили на полтора месяца, я тогда еще подумал что такой отпуск команда заслужила победой над Рубином, думаю не выиграй они тогда команда зимой раньше бы собралась))

#  Спектр » 25 май 2013 10:39

mib83, наши еще в последние годы получают НАМНОГО больше карточек, чем другие команды, с формулировкой "срыв атаки".

#  авоська » 25 май 2013 10:34

Сегодня вечером нас ожидает классика от Гарри Линекера.
Играют 22 человека,а побеждают всегда немцы.

#  Добрянка » 25 май 2013 10:30

Мы играем с монстрами!
С чемпионом (чемпионов бывших не бывает).
Наконец, у них только-только пошла игра.
Команда пыталась поймать эйфорический кураж весь сезон, но случилось это лишь в 29 туре.
Теперь, как волна цунами, взметнувшаяся на высоту 100-этажного дома, она раздавит всё.
Удаления в последнем матче лишь усилили команду. Конкуренция порождала конфликты.
Милосердия и ещё раз милосердия!
Только не 0:5!

#  Iouri » 25 май 2013 10:16

Valentinovich » 25 май 2013 11:02кони весь сезон без Думбии и Нецида играли, в конце Тошича потеряли и ничего никто не жалуется

Двух первых не было изначально.
А зато у остальных было полное благоприятствование.
Дзагоеву заслуженные дисквалификации скостили.
Судьи против них грубо играть не разрешали ...

#  Valentinovich » 25 май 2013 10:02

авоська,
кони весь сезон без Думбии и Нецида играли, в конце Тошича потеряли и ничего никто не жалуется

#  mib83 » 25 май 2013 09:50

Почему считается, что после ЖК/КК:
а) костоломы перестают прыгать в ноги
б) травмированные быстрее восстанавливаются?

А также почему наши кисейные барышни могут получать горчичники за бесконечные захваты руками, откидки и несогласия, но никто пиздюлей на поле выписать не может?

Извините, но ни понимания ни сочувствия не вызывают.

#  terpila » 25 май 2013 09:46

Леша, не личное. Это такая тренерская концепция. Его ублюдки не только нас ломают. Может, это такой фактор балканской тренерской школы? Просто в нормальных чемпах им судейство противостоит.
Как проболтался Бутенко у Батурина: " ФИФА ориентирует судей на один доминирующий параметр - сбережение здоровья игроков".
А у нас в условиях безнаказанности - эти костоломные тренерские подходы и расцветают беспредельно.
Если б кто-то посчитал... Сколько травм от него.
Эх, на месте ЛАФа ... проплатила б темку в сми, исследовательскую, типо " Судьи, травмы, наказания в ЧР ". Черт с ним, хоть рабинеру.
Не сомневаюсь, что много чего интересного бы выплыло. Или не рабинеру. Тому, кто с цыфирью дружит:-)

#  авоська » 25 май 2013 09:37

Valentinovich,
В какой-то момент критическая масса отсутствующих остроатакующих игроков стала зашкаливать.
Когда к Эменике и Мовсисяну добавился еще и Макгиди,с атакой у нас начались реальные проблемы.
Дзюба с Ари не могут заменить их в полной мере.
Любая команда в такой ситуации растеряет свой атакующий потенциал.

#  Bohnice » 25 май 2013 09:29

Кто знает, карточки и дисквалификации с ПЛ на ФНЛ переносятся иль нет?
Если нет, то плевками дело не ограничится.

#  Спектр » 25 май 2013 09:28

авоська, вообще на самом деле тут еще многозначность русского языка "мешает". "Выигрывать завтра обязаны" может обозначать и "ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО завтра выигрывать" (что справедливо, потому что завтра только победа может обеспечить четвертое место вне зависимости от прочих результатов), и "завтра НЕ МОГУТ НЕ выиграть, какие бы ни были обстоятельства" (шапкозакидательство, которое обычно плохо заканчивается).

terpila, может, у него к Карпину что-то личное? Я вот не припомню, чтобы Амкар при нем у нас хоть кого-нибудь сломал...
Редактировалось 25 май 2013 09:29

#  terpila » 25 май 2013 09:25

# Бабкен » 25 май 2013 10:16
" Скоты из Ростова" - это в очередной раз - птенцы балканского урода. Кого б он не тренировал - у нас игроки, чуть не линиями в госпиталь убывают. Из сезона в сезон. Начиная с "гаражан".

#  Очкарик-11 » 25 май 2013 09:17

Allig » 25 май 2013 09:48В результате, когда Вагнер въехал шипами в ногу нижегородца, дело не рассматривали - судья сообразил и показал ему вторую желтую, а не прямую красную.

Только не "сообразил", а заранее "вбил в мозг"(Давид Маркович) такое решение. Ведь действительно видна тенденциозность в судейских ляпах . Тут и "что позволено Юпитеру ...", и " жена Цезаря ...", и "направление главного удара", которое мне лично видно хоть в очках,хоть трезвому. "Осталось материться..."(с)

#  Бабкен » 25 май 2013 09:16

Valentinovich, кто-то получил травму или кого-то дисквалифицировали??? У нас одни только скоты из Ростова сломали Хурадо и Ромуло. По количеству красных карточек не удивлюсь, если мы вообще впереди всех. Ты так расплывчато "кто-то" не говори. Тут зачистки ковровые...
Редактировалось 25 май 2013 09:18

#  terpila » 25 май 2013 09:13

С автозаменой круче всего у Чердака в твите было:
" Сорри, не "адовый кот", а Дик Адвокат
:-)

#  КБ Арташес » 25 май 2013 09:13

Paris Saint-Germain » 24 май 2013 19:41Судья приглашает представителя команды и заявляет ему: "Так да так, ты мне дай конвертик, в противном случае я запишу в протоколе что твой футболист в подтрибунке меня послал нахуй. Иди потом отмазывай дисквалификацию в КДК."
Абсурд ? Может быть, только вот потом его запись в протоколе будет "законом", как сам КДК и утверждает.

Это для тебя абсурд ) А в России многое именно так и работает... )

#  Red Opel » 25 май 2013 09:10

Прикол такой интересный.
Сижу, в айпаде помечаю, кто у нас в центре выйти может.
Пишу: ...макгиди.. - а оно подсказывает: МакГиди !
Дальше пишу: ...жано... - получается: Жано.
И точно так же: Хурадо! Яковлев!
Ну блин, надо же, разумный айпад, есть с кем поговорить.
Но!
Мовсисяна и Дзюбу оно не хочет, хочет Вукоевича.
Я вообще-то сам с подобным софтом работаю, но впечатлен.
ps. Написал: карпин - оно не знает такого. Но знает Попова и Гунько.
Фоб, видимо. )).

#  авоська » 25 май 2013 09:08

Спектр,
Я считаю,что всякий скам сегодня умеет в фуутбол играть,что последние туры очень хорошо подтверждают.

При этом, выигрывать завтра обязаны.

#  terpila » 25 май 2013 09:03

Кроме паскудства псарни, есть еще и чисто наша опасность. Предотпускной синдром.
Димка в прошлом матче пенальти бил - словно уже ласты на ногах, а в раздевалке билеты на острова.
Валера , по идее, с этим умеет справляться

#  Спектр » 25 май 2013 08:49

авоська, ну, что значит "немотивированные"? Последний матч в ПЛ перед своими болельщиками.
Или ты, как и многие здесь, считаешь, что "всякий скам в РФПЛ настраивается в сезоне только на два матча - со Спартаком"? :))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".